投稿者さん 2018年11月02日 16:21:22

高齢者を連れていたので、佐原駅とホテル間の送迎はとても助かりました。ありがとうございました。
大浴場の女性の利用時間は1時間内と男性に比べて少ない時間割だったので、女性客が少ないのかな…と思いましたが、その分、ladies向けアメニティや朝食時にはカレーのサービスなどいろいろなbenefitがありました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年11月02日 20:10:56

ご利用いただき誠にありがとうございます。
送迎の件では、お役に立てて何よりで
ございます。大浴場のご利用時間ですが
平日は、女性の時間が少なくなっておりますが
週末など女性が多くgoodご来館される日は、
男性女性のご利用時間は二時間ずつの入替と
なっております。女性向けのアメニティや
その他のサービスの点などご評価いただき
感謝申し上げます。
お忙し中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 野口

【もりもり朝食付プラン】 「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月23日 16:34:38

喫煙ツインのみの空きであったので、予約時に禁煙希望とコメントを書き込みました。
宿泊時に禁煙の部屋を確保していただけました。
大浴場は男女入替制でしたが、とてもきれいな大浴場でした。
佐原方面に行くときはまた予約しようと思います。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年06月23日 17:33:15

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただきありがとうございます。
今回、禁煙室ご希望で、ご用意出来まして
何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用
いただけます様心よりお待ちしております。
また何かご希望ございましたら
お申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 09:13:32

フロントの男性の対応がとても丁寧でよかったです。
格安なのにここまでいい感じなビジネスホテルがあっていいのかと思うくらい
よいホテルでした。第二駐車場が夜の暗さだと少し不便な感じでしたが
そこはホテル全体を踏まえて全然オッケーです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年04月16日 15:54:04

この度はHOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご対応をお褒め頂きありがとうございます。嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
努めて参ります。
第二駐車場の件ではご不便おかけし申し訳ございません。
ホテルから離れておりますので、お足元お気を付けてお越し頂ければと思っております。

【シングル×2部屋セット】

ばねじいさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2018年03月05日 08:48:05

3月2日に1泊しました。佐原(香取市)の常宿ですが、今回も快適に過ごせました。食堂の料理も美味しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年03月05日 18:07:52

いつもHOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストランでのお食事を喜んでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
アットホームな雰囲気でお客様にくつろいでいただけるよう心掛けております。
これからも喜んでいただけるよう努めて参りますので次回も是非ご利用くださいませ

投稿者さん 2017年11月11日 19:58:02

周辺で車出張の際はとても重宝します。
近くにスーパーもあって、部屋で食事するのならとても便利。
大浴場も一度利用してみたいです。
また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年11月13日 14:54:26

いつも、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
飲食店やスーパーまで少し距離はありますが
色々とお店がございますので、ご利用いただぇて何よりでございます。
大浴場も男女入替制ではございますが、お部屋のユニットバスでは狭く、ゆっくりとお入りいただけないこともございますので次回は是非ご利用くださいませ。

フロント 黒田

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとっても便利
【【禁煙】シングルルーム】

saito1952さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2017年11月08日 18:06:49

建物は古いですが、食事は良かったです。駐車場が2台の縦列駐車をしなければならず、ちょっと不便です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年11月10日 21:29:50

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましてご協力頂きありがとうございました。建物の構造の都合上でお車でお越しのお客様には縦列駐車をお願いする場合がございます。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程をお願い致します。
重ねましてご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

なるぼっさんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2017年08月05日 11:37:01

4泊させていただきました。
清掃、アメニティの補充も毎日しっかりとしてもらえました。
フロントにあるお菓子やコーヒーも嬉しいですね。
食事も美味しく、リーズナブル。
あえて不具合を上げるとすれば、駅からの道のり、ユニットバスの狭さと、縦列になってしまう駐車場ですかね。スタッフさんが整理してくれるので問題はないのですが、他人に触られるのはイヤ、って人は厳しいかも。
トリプルは貴重ですし、料金も安く、洗練された接客と言うわけではないですが、丁寧にもてなしてくれて、とても居心地の良いホテルです。
また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年08月05日 15:05:16

この度は、HOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき
フロント前のお菓子・コーヒーのサービスを
ご評価いただきありがとうございます。
またお食事に関しましても、美味しく
お召し上がりいただけ何よりでございます。

ご指摘の通り立地条件や建物の一階駐車場
に関しましてもご不便をおかけして
申し訳なく思っております。
なお縦列駐車ですがスタッフの移動に関して
不安な方には、お申出いただけましたら
別の対応させていただきます。
お忙しい中心温まるご投稿いただき

【【禁煙】トリプルルーム(ベッドが3つのお部屋)】

投稿者さん 2017年07月22日 12:04:40

仕事でよく利用します。管内の建物は古いですが、大浴場が魅力的です。
機会があれば、また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年07月22日 14:32:09

平素、HOTEL HOUSENを
ご利用頂き誠に有難うございます。
毎回、大浴場をご利用頂けて何よりでございます。
男女入れ替え制でご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂け感謝いたします。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 野口

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定

投稿者さん 2017年07月22日 12:04:03

機会があれば、また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年07月22日 14:23:56

平素、ホテル朋泉をご利用頂き
誠に有難うございます。
大浴場をご利用頂けて何よりで
ございます。またお仕事の際は
当館をご利用頂けますよう
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

HOTEL  HOUSEN 佐原

投稿者さん 2017年07月10日 10:09:07

当日は梅雨時であったが二日とも天気良く街並みも探索でき、よかった。
二食付で食事も値段的にも良かったです。ただ大風呂が一つなので男女時間
指定で好きな時間に入れないのが残念でした。全体的に良かったです。お世話になりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年07月10日 15:09:52

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
2食付プランはご利用のお客様に大変人気です。
地元産の食材を使い喜んで頂けるお料理を提供しております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
大浴場の件ではご不便おかけして申し訳ございません。ひとつの場所を男女入替ておりますため
好きなお時間でお入りいただく事ができず申し訳ございません。
女性が大勢いらっしゃる場合はお時間を変更することもございますので、フロントへお尋ねください。
毎日、暑い日が続いておりますので熱中症など、お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月14日 22:36:17

リーズナブルなお値段で、食事もついて満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年04月14日 23:17:55

毎度ご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様励んで
参ります。重ねてお礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを
お待ち申し上げます。

【シングルルーム】

moukosanさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

moukosanさん [60代/男性] 2017年03月17日 12:40:49

宿は見えていたが、中々辿り着くことができなかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年03月17日 17:43:38

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。
ご到着時は、立地場所が通りから奥まって
おりますのでご面倒お掛けしまして申し訳
ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき

【ツインルーム】

ひでクン4526さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2017年01月30日 15:46:31

いつもながらに快適な宿泊をさせていただきありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年02月01日 23:27:55

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 20:40:24

佐原の大祭最終日に佐原駅から徒歩にてホテルへ。駅からは少し距離がありますが、マップアプリ片手に進めば迷うことなく到着しました。
大浴場は男女時間交代制でしたが、特に問題ありません。
ベッドに作りつけアラームは無いものの、備え付けの長いテーブルタップにて枕元でスマホを充電させながらアラーム動作させることができました。このあたり、華美ではありませんが工夫されています。キッチン・電気コンロもあったので連泊に向く部屋でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年10月11日 22:20:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
当館はお部屋の中にある電源コンセントの
差し込み口が少ないため、お客様には延長
コードをご使用して頂いております。
ご協力頂きありがとうございます。

ご投稿頂き有難うございました。
次回の佐原の大祭の際にも是非とも当館を
ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

jerry1126さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

jerry1126さん [50代/男性] 2016年03月30日 15:15:22

禁煙シングル止まりました
古いけどとても掃除がいきとどいていました。
朝バナナやコーヒーのサービスもうれしい。
また利用します。

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年03月30日 20:36:01

お部屋のお掃除に関しまして、嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
掃除の担当スタッフの励みとなります。
コーヒーやバナナのサービスもお泊りのお客様に大変喜んで頂けております。
これからも続けて参りますので次回もご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒田

【お手軽朝食付きプラン♪】 野菜ジュースと菓子パンをプレゼント。

投稿者さん 2016年01月19日 09:56:18

初めて利用しました。暗くなってからのチェックインだったため大通りからの入り道がわかりにくかったです。接客はよくロビーにはバナナやお菓子が置いてありました。お部屋のお風呂は狭いですが大浴場があるのでゆっくりとは入れました。ただ男女交代の時間制なので時間を気にしないといけないのが難点です。近くにレストランやコンビニがあるため食事には困りませんでした。また利用したいと思います。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年01月19日 16:05:16

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着時ご不便をお掛けしまして申し訳
ございませんでした。今後入口看板などの変更を
検討させていただきます。なおフロントの対応や
サービスのバナナやお菓子などご評価
頂き感謝申し上げます。
また大浴場のご利用に関しましては、男女入れ替え制のためご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。何卒ご理解の程
よろしくお願い致します。
お食事やお買い物の件では、ご不便な事が
ありませんで安心しました。
またお近くにお越しの際は当館を
ご利用頂けます様心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】 ツインルーム】

後藤こてつさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

後藤こてつさん [50代/男性] 2015年12月21日 18:52:44

大浴場にて疲れが癒されました。
次回も、よろしくお願い致します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年12月21日 21:25:19

毎度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め下さりまして嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月14日 17:19:41

お風呂が広く、休養出来た。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年12月14日 18:48:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお入り頂けて、何よりでございます。
次回も是非当館をご利用頂けれと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定
【シングルルーム】

じみー7440さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

じみー7440さん [50代/男性] 2015年10月16日 18:41:54

近くに食べるとこがあっていいけど、風呂が狭すぎ

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年10月16日 20:32:33

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
近隣の飲食店まで15分弱かかりますが、国道沿いまで出ていただけてれば、お店も揃っておりますので大変便利です。外へ出るのは少し大変というお客様には当館のレストランをご利用頂ければと思っております。
お部屋のユニットバスが狭く、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
お部屋のユニットとは別に、大浴場もございます。次回は大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたらと思います。
お忙しい中お投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月27日 16:47:02

値段のわりにはお部屋もキレイでした。近くにコンビニや飲食店もあり、食事には困りませんでした。
ただ、大浴場がひとつしかなく、時間で男女入れ替えなので、チェックイン時にはもう、入れない時間で残念でした。
あと、早朝から鳥の鳴き声(ホテルの外側に巣があるのかも?)でゆっくり休めなかったのと駐車場に停めていた車にフンが何ヵ所かついてしまっていたのが残念でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年09月28日 07:28:54

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の点でご評価頂き感謝申し上げます。
しかし早朝からの鳥の鳴き声で、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当方でも困ってる次第です。
更に駐車場の車にまで糞害があったとは、重ねがさねお詫び申し上げます。早急に対策をねらなければいけないと考えております。
なお大浴場のご利用に関しまして
最終23時以降でしたら30分程度ですが
貸切も可能ですのでフロントにお申し付け
くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 野口

【成田ゆめ牧場割引券付きプラン】 牧場へ行こう!☆佐原のレジャー・家族旅応援
【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】