投稿者さん 2010年11月01日 16:42:39

成田が欠航になって仕方なく泊まりましたが、風呂はぬるいし、やむをえない場合以外は泊まらないと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年11月01日 18:45:17

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お風呂の温度がぬるかったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
今一度、適度な温度を検討いたします。
ご投稿いただき有難うございました。

HOTEL HOUSEN 佐原
     フロント 野口

秋得【秋のタイムセール】 セミダブル仲良しカップルプラン♪チェックアウトは12時です。
【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

投稿者さん 2010年10月05日 13:42:10

10月2日から2泊しました。まず、フロントに入ってたばこ臭いのに参りました。たばこを吸わない者にとっては、建物全体に臭いが染みついている(?)感じです。部屋に机のスペースはありましたが、荷物を置くテーブルや台もなく、カーペットに直置きすることに抵抗を感じました。また、こんなところにホテルがあるのかという場所で、ちょっとびっくりしました。近くに飲食店やコンビニもなく、不便を感じました。救いは、和食の朝食(焼魚と貝汁)でボリュームもあり、ついつい旅行中は洋食が多くなる私にはぴったりだったことと、狭小ユニットバスの代わりに大浴場があったことです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年10月05日 18:00:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ロビー及びフロントでタバコ臭いでご不快な思いをお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
室内の物を置く台に関しましては、今後の参考に
させていただきます。
更にホテルの立地条件に関しましても、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、和食とボリュームの点でご評価いただけ光栄に存じます。
大浴場もご評価いただけ有難うございます。

ご投稿いただき有難うございました。

HOTEL HOUSEN 佐原
          フロント 野口

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!

投稿者さん 2010年01月22日 15:40:07

フロント前にフルーツやおやつが置いてあり、自由に頂けるのが良い。
テレビがアナログなので、早くデジタルを導入して欲しい

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年01月22日 23:14:13

毎度ご利用いただきましてありがとうございます。テレビにデジタル化につきましては未定でございます。ご不便をお掛けしまして申し訳なく思います。何卒ご理解下さいます様お願い申しあげます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申しあげます。

ビジネスホテル朋泉
   フロント 佐々木

【 早期予約割引 】前日までのご予約で賢くお得です♪

投稿者さん 2009年09月23日 23:59:18

風呂がユニットバスなのはまだ良いとしても、シャワーの湯温度調整ができない、困難。蛇口が、湯と水がそれぞれあり、湯と水の蛇口をそれぞれひねり、湯が出始めたと思うと熱くなりすぎ、水を足してもすぐには適温にならず熱いまま。そして水になる。
他、前に利用した客の歯磨き粉は残さないで捨ててほしい。
周辺地図があるのは良い。しかし、門限を少し延ばしたり、チェックアウトの時間が遅くして頂けると楽しみやすい。
お茶菓子がフリーになっているのは良かった。
部屋の中に台所があるのは良かった。
アメニティーはきちんと装備されているが、逆に無にして上記の改善や宿泊料金の割引にして頂くと利用しやすい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年09月24日 09:49:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。シャワーの温度調整に関しましてはすぐに業者を呼び対応したいと思います。
大変ご不便を、お掛けし誠に申し訳ございませんでした。歯磨き粉に関しましてはリネンの担当スタッフに厳しく注意し今後このようなことがないように努力してまいります。
門限の件は、防犯上のこともございますので午前一時とさせていただいておりますが、多少の時間は柔軟に対応させていただいております。
チェックアウトの時間に関してはレイトプランがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
数々のご忠告、ご提案、有り難く受け止め今後のホテル発展の為に生かしてまいります。
 ご投稿いただきありがとうございました。

ビジネスホテル朋泉
    フロント 加藤

⇒牧場へ行こう!☆佐原のレジャー・家族タビ応援☆2009 【成田ゆめ牧場割引券付】プラン♪
【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

投稿者さん 2009年06月10日 09:12:11

フロント前にバナナやせんべい等のおやつがサービスで置いてあり嬉しい。
ただ床が汚れていて残念でした。

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年06月10日 10:37:53

平素、ご利用いただきありがとうございます。
フロント前にございますバナナやお菓子等をご評価いただきありがとうございます。
これからも継続させていただきますので、またご利用下さい。
尚、ホットコーヒー更に6月からは、アイスコーヒーもご用意致しておりますので是非ご利用下さい。
尚、床の汚れにつきまして不愉快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう気を付けてまいります。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

ビジネスホテル 朋泉
      フロント 野口

【 早期予約割引 】前日までのご予約で賢くお得です♪

投稿者さん 2009年04月29日 11:25:52

草加の朋泉は何度か利用しましたが、こちらは初めてだったので
同等の設備と思ってましたが、かなり劣っており落胆しました。
 設備での不満:①LANが部屋で使用できない。
        ②ウォシュレットでない。

その他、満室でないと思われるのに、線路側の東側部屋で、
電車の音はうるさく風の窓をたたく音もうるさく、
また、カーテンが薄いため朝は早くから朝日で部屋が明るくなり
最悪でした。
少しその辺りのことを考慮して、部屋の設備(カーテンを暗幕)を
変更したり、線路と反対側から部屋を割り当てる等の気遣いが
欲しいです。
現状だと次回からは泊まりたくないと感じました。

【先 得】ポイント2倍還元 3日前までの予約はお得です♪
シングル

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年04月29日 12:16:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
折角お泊りいただきましたのに、ご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
なるべく早く改善出来るよう検討させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

ビジネスホテル 朋泉

【先 得】ポイント2倍還元 3日前までの予約はお得です♪