投稿者さん 2008年09月16日 16:45:18

先日は大変お世話になりました、到着時間が予定より早くついてしまいましたが、気持ちよく対応していただき有難うございました。
レストランで、食事が出来るとは,分からずに外へ食べに行きました、福鮨
さんです、帰りに若旦那に、ホテルまで車で送ってもらいました。又機会がありましたらお邪魔したいと思います、有難うございました。
朝ご飯も大変美味しくいただきました。

大好評☆1日1室限定 3つのベットでおしゃべり満喫♪プラン
☆トリプルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年09月17日 11:02:05

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございますいます。
福鮨さんは、当ホテルでもお世話になっているお店です、ご利用頂けてなによりです。
またのご利用心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年09月02日 18:27:00

飲んで帰った折に道に迷ってしまい、携帯電話でご指示いただき、有難うございました。2時を過ぎてまで開けて待っていただきました。ホテルの方の親切さには頭が下がったのですが、佐原は観光地であるにもかかわらず、一歩、中心街から外れると、道案内の類がなく、全く判らなくなったのが残念です。

☆夏休み☆まだまだ夏旅行2008応援プラン【成田ゆめ牧場割引優待券付】
シングル

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年09月04日 12:53:26

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
お客様に対して、ご誘導するのは当然の事でございます。
佐原の街中は、分かりにくい箇所が多くお客様のご指摘の通り検討致します。
この度は、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2008年08月18日 21:45:30

比較的広めのお部屋でのんびりできました。
ただ、ものを落としてしまいベットの下から拾おうとしたら、ベットの下はものすごい埃だらけだったのにはがっかりしました。

【祝・金メダル!!】先 得3日前までの予約はお得です♪
ツインルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年08月19日 11:08:40

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
折角お寛ぎいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。今一度お部屋の掃除を徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月18日 11:26:26

佐原のイベントの観光に家族で来ました。

都心のビジネスホテルと比べて部屋も広く清潔で、朝食もバランスの良い和食でコーヒーもいただきました。

ロビーにはお菓子やバナナ、キャンデー、コーヒーが置いてあり、疲れて到着したのでとてもありがたかったです。

金額のことを考えれば大満足です。

佐原の町も気に入りましたし、家族でまた来たいと思っています。日帰りできる距離ですがまたこちらでお世話になりたいと思っています。

【7日前予約がお得!先得プラン】
ツインルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年08月18日 13:01:21

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとう
御座います。
佐原の町並み夕涼みイベントは、お楽しみいただけました
でしょうか?
ご丁寧にありがたい、お言葉ご感想をいただき幸いに存じます。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただけます様、
こころよりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年08月15日 10:31:54

蓮沼の方へ遊びに行ったのですが 近くに泊まれる安いとこがないため
こちらで探しました。
大人2人子供1人で 泊まりました。
近くにはショッピングセンターもあり とても便利でした。
部屋もとてもきれいでした。コインランドリーも安く完備してあり
子供のいる我が家には大変助かりました。
フロント前にはレンジ・コーヒー・お菓子・バナナが自由に食べれたり使えたり助かりました。
部屋に調理機器が鍋一つでもあるともっとよかったかなと思いました。

このお値段では とってもお得でした。
また 是非泊まりにいかせていただきたいです。

セミダブル☆ベットサイズ125×190cm

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年08月16日 12:53:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお役に立てて幸いに存じます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様
こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月26日 22:05:13

価格相応以上のサービスで大変満足しています。
ただ、他の方も指摘しているようですが、風呂の湯が急に水になってしまうことは、評価が低くなり残念です(この旨フロントに直接伝えてきましたが)。

ツインルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年07月28日 15:32:56

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
サービス面でのご評価をいただき有難うございます。
しかし浴室の件では、ご迷惑をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
再度点検しまして設備の改善を致します。
この度は、何組ものお客様にご指摘いただきましたのにご迷惑をお掛けしました事を心より
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年07月22日 13:26:30

他の方も書かれてますが、本当にシャワーを使っている途中で急に冷たくなったり熱くなったりして調節が難しかったです。
あと、鉄道で来てJR佐原駅から行く場合はタクシーを使ったほうが無難だと思います。建物自体は駅からも見えますが、経路の案内や広告など何も無いので道がとてもわかりづらく、しかも水路を渡るために遠回りして橋を渡らないと行けないので、歩くと20分ちょっとかかりました。
表通りからは離れているうえ、ショッピングセンターは徒歩で行くには少し遠かったので、食料品などは確保したうえで女性の方は明るいうちにチェックインされることをお勧めします。

【期間限定】水郷佐原はす祭りプラン♪
シングル

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年07月23日 10:52:00

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
シャワーの件では、ご迷惑お掛けしまして
申し訳ございませんでした。
駅から当館までの経路に付きまして、現在駅に有る看板の
位置の変更を検討致します。
更に近辺のお店等に関しましても他のお客様への
ご利用時のアドバイス等いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2008年07月21日 22:48:29

2食付きなのに本当に格安な金額でしたので、ちょっと申し訳ないような気もしました。選べる夕食、とのことでしたが、頼んだ刺身定食に満足です。
朝も和食でしたので美味しくいただきました。
ほんの数分のスーパーは線路を越さないと行けませんが、皆さん通るのでしょうね、踏みきりじゃないところに小道ができていましたね。
角部屋の窓からは電車が見え、連れが喜んで通るたびに見ていました。
ただ、ネットでの地図を頼りに行ったのですがなかなか到達せず、道を尋ねながら行きました。見えてるのにいけないのですよ。結構時間もかかったので帰りはタクシーをお願いしました。すぐ予約してくださったので安心しました。ありがとうございます。
値段から部屋、応対など本当に満足できました。また佐原に行くことがあればお願いしようと思っています。今度は迷いませんから。お世話になりました。

ツインルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年07月22日 10:49:26

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
選べる夕食付き二食プラン♪をご利用との事
ご夕食ご満足いただけて幸いに存じます。
ご到着の際には、お暑い中ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
宿泊価格、フロント対応ご評価いただき感謝の限りでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月13日 17:47:24

駅からのアクセスが容易ではなかったので、立地については良くないと思います。
でも佐原市というところにしては良いのかもしれませんレストランもショッピングセンターも至近距離だったので。部屋もとても広く綺麗で良かったと思います。
モーニングコーヒーサービス付きでしたが、入り口付近にコーヒーマシーンがあったのがそうだったのか、フロントからの説明もなくよくわかりませんでした。
エレベーターにも消臭剤を置いたりと気を配っているのがわかりよいと感じました。

セミダブル☆ベットサイズ125×190cm

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年07月14日 15:22:09

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
最寄駅からの立地条件、近くのショッピングセンター飲食店等の距離に付きまして、お客様の率直なご意見ご感想いただきありがとうございます。
お部屋の件エレベーターの消臭剤など有り難いお言葉いただき感謝致します。
しかしフロント前のサービスのコーヒーに付きましてご説明が足りませんで申し訳ございませんでした。
次回お越しの祭はバナナお菓子キャンディなども
ございますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年07月02日 20:38:26

米(ご飯)が、美味しくないので朝食などを頼むことは容易でない。

シングル

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年07月03日 14:42:00

平素、ご利用いただきありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、この様な事のない様、十分注意をして参る所存でございます。
また当ホテルを、ご利用いただけます様、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月25日 17:40:52

立地条件の良い所にあり、今後も利用したいと思う。

シングル

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月26日 10:25:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
好立地と言っていただき、ありがとうございます。
なかなか立地に関してお褒めいただく事が、少なかったもので感謝致します。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月24日 21:46:10

お陰さまで初めての佐原の町並みを楽しめることができました。

★朝食付きシングル★
シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月26日 10:15:17

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
更に小江戸佐原の町並み観光お楽しみいただけたたとの事ありがとうございます。
またお祭りの時期にも是非お越し下さい、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月23日 11:39:27

口コミにあった通り、部屋は広くてバス・トイレは狭かったです。
ただ、この値段で宿泊出来たので特に不満はありません。
部屋の件では、こちらの要望に応えていただきありがとうございました。

とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪
セミダブル☆ベットサイズ125×190cm

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月24日 09:27:17

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけます様、心よりお待ちしております。
ご要望等ございましたら、お応え出来る範囲で致しますのでご連絡下さい。

投稿者さん 2008年06月16日 11:25:35

ロビーの無料のコーヒー、バナナ、お菓子類、
インターネットが良かったです。
持ち帰り可能なスリッパも良いです。
部屋も広く綺麗でした。
値段の割りにはすばらしいです。

【期間限定】水郷佐原あやめ祭りプラン♪
シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月16日 20:47:11

当ホテルでは、約4年程前よりコーヒー、バナナ、
お菓子類のサービスを致してまして、ご好評いただいております。
この度もお客様よりロビーでのサービスコナー
やインターネットお部屋の件で大変有り難い
お言葉をいただき感謝致します。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月15日 15:17:42

ロビーにコーヒー無料サービスがあること、部屋が広く清潔なこと、朝食が6時半スタートで混まずにゆっくり食べられたこと(内容も充実)、スリッパ持ち帰り可能なことは大変満足しました。
一方、部屋の広さの割にバスルームが狭いこと、朝食が和食だけなこと(洋食派なので)、コンセントが部屋の隅にあり鏡の前でドライヤーがかけられないことがいまひとつな点ですが、価格の安さを考えると、概ね満足です。

★朝食付きシングル★
シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月16日 20:25:41

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ロビーでのコーヒーサービスと朝食のスタート時間をご評価いただき
コンセントの件では、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、フロントにて貸し出し致しておりますので、
お気軽にお申し付け下さい。
尚、部屋の設備、朝食のメニューに付きまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2008年06月13日 11:10:40

価格のことを考えると、全く期待していなかったので、逆の期待はずれ?
気持ちよく、宿泊させていただきました。
満足、満足。
強いていえば、シャワーを浴びている時にお湯が時々水になってしまい、驚いたことです。

【楽天限定】夕食付き2食プラン♪
ツイン

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月13日 19:54:03

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変ありがたいお言葉
感謝致します。
しかし残念な事にシャワーのご利用時には、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回はこの様なことの無い様、再度点検等行ってまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月09日 15:43:21

綺麗で広くて良いホテルでした。

強いて言えば、禁煙フロアが欲しいと思いました。
それと、隣の部屋の声が聞こえるところでしょうか。

だけどスタッフの方がしっかりと対応してくれたため、安眠することが出来ました。

また近くに用事がある時には、利用したいと思います。

とってもお得なセミダブル仲良しカップル♪

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月10日 11:28:54

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
近年の傾向で、おタバコを吸われない方が多くなっておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の防音等に付きましては、今後の課題と
させていただきます。

またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月04日 15:03:15

食事も含めて全てホテル内で済ませることができるのが良かったです。
一つだけお願いできるとすれば駐車場管理です。
2台縦列で横に数列ある形なのですが、私の車が奥。
まだ敷地内奥に誰も止めていない状態なのに前に1台駐車。
出発前夜に出発時の時刻を告げていたのですが、
下に行ってみると前夜のままでした。
皆さんフロントに鍵を預けていますので、
その辺りの対応をしてもらえれば完璧でした。
小言で申し訳ありませんが、是非ご対応願います。

【楽天限定】夕食付き2食プラン♪
シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月04日 17:58:23

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
そして館内のレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし駐車場の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、今回の様な事の無い様、管理対応してまいりますのでお許し下さい。
また機会がございましたらご利用下さいませ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 19:50:28

清潔感のあるきれいなホテルでした。価格を考えるとすばらしいと思います。

【期間限定】水郷佐原あやめ祭りプラン♪
シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月02日 16:50:46

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
有り難いお言葉をいただき従業員一同感激致しております。
またお近くにお越しの際は、朋泉をご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月31日 23:10:27

値段の割にはいいホテルだと思います。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月02日 16:45:15

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊料金は、現在の価格でご提供させていただきますので、
これからも宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。