投稿者さん 2008年05月31日 23:07:50

ロビーの対応を含めた印象はよかったです
テレビが見づらかった以外は特に問題ありません。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年06月02日 16:32:31

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
テレビが見ずらかったとの事、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
テレビの位置、画質等再点検致します。
ご指摘いただきありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 13:48:21

宿泊させていただき、ありがとうございました。
フロントでご丁寧な対応をいただきました。
また、角部屋をご用意いただき、清潔で明るい部屋で
寛がせていただきました。

ただ、こちらの先入観もありますが、
インターネット上の地図で、上が南になっていたため、
道に迷いました。

ツイン

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年05月27日 10:13:25

この度は、当ホテルをご利用いただき
有難うございます。
お寛ぎいただけたとの事で誠に有難うございます。
こちらの地図が方角的に紛らわしかった様で申し訳ございませんでした。
改めて地図の改良を検討いたします。
貴重なご意見有難うございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様こころよりお待ちしております。

ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2008年05月26日 09:14:13

料金も特別格安で満足です。
近隣の飲食店丁寧に教えていただきありがとうございます。
駄々、長期滞在型なのかな部屋が汗臭くて窓開放して眠りました。

ツイン

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年05月27日 09:58:32

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。
折角お得なプランをご利用いただき料金の点でご満足いただけましたのに、ご不快な点がございまして申し訳ございませんでした。
今一度、部屋の管理を徹底して参ります。
今回の件で懲りずにお近くにお越しの際には、またご利用いただけます様、こころよりお待ちしております。

ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2008年05月19日 16:41:21

佐原近隣ゴルフ場で翌朝早くからプレーを予定していたので、ここを利用させていただきました。ただ運の悪いことに到着してまもなく、客の送迎の都合により翌日のゴルフも含め変更せざるをえなくなり、すぐにチェックアウトいたしました。
このお値段でお部屋的にも十分な広さと、設備で全く問題はありませんでした。
今度近場でゴルフの際は、利用させていただきたいと思います。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年05月20日 17:28:46

この度は、折角お出でいただきましたのに
ご予定の変更で残念な事でございました。

次回お近くにお越しの際は、ご利用いただけます
様こころよりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年05月09日 20:46:31

部屋が広くて快適でした。フロントの対応も親切でした。近くにコンビニが無かったのですが、おつまみ等も格安で助かりました。

【 期間限定 】とってもお得なシングルプラン♪
シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年05月10日 10:35:25

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
一番近いコンビニエンスストアーですが、徒歩ですと十数分の所に御座いますが、20:30まで
でしたら徒歩で数分のショッピングセンター内に
スーパーが御座います。
しかし天候や夜間などお出掛け出来ない時に
備えて「おつまみやカップめん」などフロントにてご用意しておりまして、今回ご利用いただけたとの事、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月07日 06:52:55

素泊まりでしたがフロントの対応もよく大変満足しています。、

ツイン

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年05月07日 20:52:42

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントの対応をご満足いただけて有難いお言葉
をいただけフロント一同感激致しております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
いただけます様こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 12:26:58

部屋が広くて快適でした。
ただ、もう少しコンセントの数が多い方が便利だったかな、と思いました。

【 期間限定 】とってもお得なシングルプラン♪
シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年05月07日 20:45:53

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事でありがとうございます。
しかしコンセントの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますので、ご必要の際はお申し付け下さい。
またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月17日 11:07:26

遅くなっても泊れるのでいいと思う。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年04月17日 11:51:40

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
日頃よりお客様のご都合に対応できます様に致して居りますので、ご予定のチェックイン時間の変更等ございましたら、ご連絡き対応致します。
またのご利用こころよりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2008年04月17日 11:06:22

出張先に歩いて行けるので便利です。
これからも利用します。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年04月17日 11:55:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お仕事先にお近かった様で、ありがとうございます。
次回のご利用こころよりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2008年03月29日 13:31:47

今月は12回宿泊(連泊)させていただきました。
朝早く、夜遅くの仕事だったので食事なしプランはありがたかったです。
夕食を一度とりましたが満足のいくものでした。
部屋も広く、流し台とクロゼット付きの部屋もあり長期滞在には大変役立つと思いました。ベッドは心地よく睡眠時間があまりとれないときもぐっすり眠れました。基本的には大変満足しています。

今後検討していただきたいものとしては
・部屋でインターネットが使いたい。
・隣の部屋の音が気になる。(こちらも帰りが深夜だったので気を使いました。
・浴室の水道が水漏れしてる部屋がありましたね。
・第2駐車場が近いのですがどうしても線路を渡りたくなるので少し危険な気もします。
・売店があるとありがたいですね。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年03月29日 15:53:49

この度は当ホテルに、ご連泊いただきありがとうございます。

お食事もご満足いただけて幸いに存じます。
お部屋のキッチン、ベット、家具等に関しまして
も長期滞在に便利な事などご指摘いただき
重ね重ねありがとうございます。
今後の検討課題も他のお客様からもございました、
お部屋でのインターネットご利用の件など
事細かにご指摘いただき貴重なご意見、
大変参考になりました。
なるべく早い実現を目指して参りますので
今後ともホテル朋泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月27日 14:56:16

部屋の壁が薄いせいか、隣の部屋の人が携帯で話す声や咳などがうるさくて、なかなか寝れなかったです。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年03月27日 20:41:16

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

構造上の理由で、ご迷惑をお掛けしまして大変
申し訳ございませんでした。
今後出来る限りの改善法を検討致します。

投稿者さん 2008年03月24日 21:43:14

掛け布団にタバコの臭いが付いていて、不快でした。持参したパジャマにタバコの臭いが付着してしまいました。管理が行き届いていないのでしょうか?もし、出火なんてことになったら、怖いことですね。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年03月26日 16:03:34

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受けまして、お客様に安心して、おやすみいただける様、管理の徹底を行って参る所存でございます。

投稿者さん 2008年03月07日 14:04:52

朝食付きのプランでしたが、早朝の外出に対応して食事なしに変更してくれました。有難うございました。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年03月10日 15:24:52

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
宿泊プランのご変更は、お客様のご都合に合わせますのは当然の事ですのに、お礼を言っていただきまして恐縮致します。
又お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月29日 16:13:38

バスルームがちょっと狭いと感じましたが、価格を考えると満足です。ホテルへ行く小路が見落としやすく、車で通り過ぎてしまいました。

ツイン

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2008年01月01日 14:18:50

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ホテル入り口付近の看板に関しまして、もう少し分かり易くなる様、今後の課題とさせていただきます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルを
ご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月22日 02:13:16

金額の割りにかなり満足できる

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年12月22日 13:47:37

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊料金をご満足いただけて何よりでございます。
これからも、何かお気付きの点など、ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月15日 12:54:37

一泊お世話になりました。夜に駅に着いた関係でホテルの場所が中々わからなくて…。部屋は大変広く綺麗でした。ホテルの方の対応も大変良かったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年12月18日 17:59:40

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
初めてのお客様には、分かり難い場合がございますので
何なりとお問合せ下さいませ。
お褒めの言葉をいただき感謝致している次第でございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月18日 19:23:18

駅からやや離れていましたが、迷うことなく行けました。部屋は広く、くつろぐことができました。禁煙室が無いようですが、煙草の臭いも全く残っておらず気になりませんでした。掛け布団がふんわりとしていて、ベッドに入ったとき気持ちよかったです。フロント前にあるバナナやお菓子類も、ちょっとした心遣いが感じられました。やや難を言うと、好みの問題ですが、お茶が粉末だったのでティーパックの方がいいなと思いました。また佐原方面へ行くときは利用したいなと思います。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年11月19日 22:35:49

ご利用有難う御座います。
お茶の件に関しましては、手軽にお飲み頂けるのではとご用意いたしましたが、物足りない思いを
抱かれたようでございますね。
出来るだけ多数の方にご満足頂けるものを検討い
たしてみますので、当面はご容赦くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 12:56:09

8年前くらいを最後に利用してなくて、このたび久々に利用させていただきました。
当時の印象からすると、部屋が明るく綺麗になった感じがあります。
台風ということもあり、ホテル内のレストラン(居酒屋)を利用したのですが、料理も美味しく、お酒も良いものが充実していて非常に良かったです。
料金も安価ですし、次回からも積極的に利用したいと思いました。

ネットでの予約も分かりやすく、レスポンスも良いので安心できました。

ツイン

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年10月30日 10:33:11

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回8年振りにご利用との事で以前より印象が
明るく感じていただけて有難く存じます。
更にレストランもご利用いただけ有難いご感想も
いただきスタッフ一同感激致しております。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月26日 22:06:01

他のビジネスホテルに比べると部屋は大きめでゆったりしています。冷蔵庫もありますしテレビも液晶テレビでした。浴室トイレとも清潔ですがちょっと狭いのが難点です。

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年10月27日 12:40:00

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋の広さの点でご評価いただいてありがとうございます。
ユニットバスの広さの点でご不便をお掛け
しまして申し訳ございませんでした。
設備上の事なので今後の課題とさせて
いただきます。

投稿者さん 2007年09月27日 18:52:26

ほどよいお部屋だったと思います。清潔感があったので、安心して使えました。ありがとうございました

シングルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年09月29日 14:40:19

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
有難いお言葉を頂きまして感謝致して居る次第で
ございます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
頂けます様、心よりお待ちして居ります。
ご投稿頂き有難うございました。