投稿者さん 2009年10月09日 13:30:01

お世話になりました。とても安い価格なのに充分満足できる内容で、機会があったらまた是非利用したいです。スタッフの方も皆さん親切で感じがよかったです。フロントの前の自由にいただけるバナナやお茶菓子もうれしかったです。泊まった日は丁度その日から新米!とのことで、ラッキーでした。サンマのお刺身もすごく美味しかった!!朝食では、納豆をお返ししたら『納豆がだめな方は、生たまごがつきます』とのことで、生たまごに換えていただけ嬉しかったです。でも、そういうことなら最初から全席に納豆を置くのではなくどちらがいいですか?と聞いていただけたらもっとよかったかもしれません(知らずに納豆を残した方もいらっしゃると思うので)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年10月09日 16:21:34

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
価格とご宿泊の内容等でご満足いただけ幸いに存じます。
フロント前のサービスのバナナやお菓子もご利用いただけありがとうございます。
更にレストランでのご夕食やご朝食もご評価いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。尚、レストランでは、季節の食材、地元の食材をお客様に喜んでいただける様お出ししております今後共宜しくお願い致します。
次回のご利用こころよりお待ち致しております。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 21:10:04

佐原観光のため利用しました。佐原の観光スポットからやや離れており、駅からの道もやや分かりにくいですが、設備や朝食はよかったです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
シングル

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年09月23日 23:24:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にお褒めいただき、大変嬉しくおもいます。機会がございましたら、またご利用くださいませ。

ビジネスホテル朋泉
   フロント 佐々木

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月27日 21:46:44

朝夕食付きで宿泊いたしました。
夕食の日替わり定食はボリュームも満点でとても美味しかったです。
17時半から19時までのハッピーアワーは何と生ビールが250円。
ホテルの食堂は期待を裏切られる事が多かったのですが、
良い意味で大きく裏切られました。

とてもリーズナブルに宿泊でき、満足しております。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月27日 23:23:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランのお食事をお褒め頂きまして大変嬉しくおもいます。ぜひ、これからもご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちもうしあげます。
   フロント 佐々木剣

投稿者さん 2009年08月06日 17:29:12

仕事の関係で、2泊させていただきました。とにかく、コーヒーとバナナのサービスが嬉しいです。また、夕食もボリュームあり、味よしでした。私は、日替わり定食を注文しましたが、他のメニューも食べてみたいと思いました。
 部屋は、ベッドの布団が普通の掛け布団というのもいいですね。ホテルにありがちな見栄えはいいけど、使い勝手のよくないあの布団(この表現でわかってもらえるかな。)は好きではないので・・・・。
 佐原方面へ出張のときは、このホテルと決めております。よろしくお願いします。

2009年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月07日 00:34:08

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご丁寧なご投稿をいただきまして、よりいっそうの努力にてお客様のニーズにお応えしなければという思いでいっぱいでございます。
どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心待ちにいたしております。

フロント 吉澤昌一

投稿者さん 2009年08月04日 00:14:51

小見川の花火大会に参加してその夜ホテルを利用させてもらいました。安いし、小見川からも電車で少しなので、とてもよかったです。無料のアイスコーヒーもおいしかったし、600円の朝食もよかったです。また来年もとまりたいです。

☆トリプルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月04日 11:16:58

この度は、ビジネスホテル朋泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
小見川の花火大会でのご利用との事でお楽しみいただけましたか?
朝食のご利用、サービスコーヒーのご利用等で、お客様のお役にたてて
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回のご利用こころよりお待ち致しております。
この度は、あたかいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント  野口

【☆トリプルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 12:54:53

とにかく部屋が広く、明るくて気に入りました。
普通のビジネスホテルとは違った開放感もありました。
ベッド・布団 いずれも清潔で快適!
駐車場は満車で、第二駐車場を利用しましたが、ちょっとわかりづらく不便…
(満車にならないうちに、早くチェックインすることをおススメします)
それ以外は本当に快適でした!
ロビーにある おやつはあっと言う間になくなってしまう感じでしたが(笑)
ぜひ また利用したいです!!

2009年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年07月29日 17:50:45

この度は、ビジネスホテル朋泉をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しまして明るく開放感を感じていただけて更にお気に入りいただけ誠にありがとうございます。
駐車場の点では、第一駐車場に駐車いただけなく第二駐車場に駐車いただいたとの事、場所はホテル建物脇のJR線路の向こう側ですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
サービスの点でフロント前のお菓子とバナナのサービスですが、補充が遅れまして申し訳ございませんでした。
次回はそのような事の無いよう気を付けてまいります。
この度は、ありがたいお言葉と他のお客様にアドバイス等いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

大好評☆1日3室限定 3つのベットでおしゃべり満喫♪プラン
【☆トリプルルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 18:38:46

駐車場は車が入れやすい。
自由におかしやコーヒーを頂けたり、入浴剤やスポンジがEVの前に設置されており、嬉しいサービスです。
部屋は電気が明るいので、家にいる感じで本を読んだり、外の山や電車を眺めたり、虫の声を聞いたりと自分の田舎にいるようにのんびり過ごすことができました。
朝食 初めて頼みましたが600円でご飯、味噌汁お代わり自由、量も満足でしたが、それ以外にカレーもどうですか?と無料でいただき食欲も倍増でおいしくいただきました。
スタッフの対応も良く、安心して宿泊できる宿です。女性の方にもお勧めです。

2009年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年07月22日 10:43:22

駐車場の件で駐車しやすいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
場所により大きな柱がありますので、そのような事をなかなか言っていただけません。
お客様の運転技術の上手なところも有るのではとも思ってしまいました。
フロント前のコーヒーやお菓子、サービスアメニティーなど、ご評価いただき従業員一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
立地条件に関しましても自然環境を楽しんでいただけてなによりでございます。確かに都会では、聞けない虫の声は当館の周りでは、日常になっております。
ご朝食もご利用いただけ朝食内容や朝カレーもご満足いただけ、更にスタッフの対応もご評価いただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様にもお勧めいただけ、こんなにありがたい事は、ございません。
この度は、数々のありがたいお言葉をいただき
誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 野口

【 早期予約割引 】前日までのご予約で賢くお得です♪

投稿者さん 2009年07月14日 23:34:38

フロントの対応が非常に良く気持ちよく宿泊
が出来ました。フロントのバナナ、コーヒー、
スナック等のサービスが良かったです。

貸し自転車は100円で利用できました。
小野川沿いのサイクリングは最高でした。

フロントのノートパソコンが故障でLANが
利用出来ませんでした。フロントで自分の
ノートパソコンからLANへ接続出来る事
を希望します。

コストパフォーマンスの大きい宿と思います。
次回、佐原へ行く時は再び利用させて頂きます。

2009年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年07月15日 12:25:29

このたびはホテル朋泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応、及びフロントのサービスについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、このお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
一方で、フロントのパソコンが使えず大変ご迷惑を、お掛けし申し訳御座いませんでした。
ロビーでは、無線LANの環境が整っておりますのでご利用できるようになっております。
次回お越しの際には、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2009年06月24日 00:12:26

なんと言ってもレストランの食事がおいしかったです!
心温まる手料理で癒されました。

部屋もとてもきれいでゆっくりくつろげました。

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年06月24日 06:59:47

このたびはホテル朋泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室や食事にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので佐原へお越しの際は、是非ホテル朋泉のご利用をお待ち申し上げております。
       ビジネスホテル朋泉
       フロント 吉沢昌一

【 超お得!家族プラン 】3人家族にお勧めのプランです♪
【ツインルーム Bタイプ】

投稿者さん 2009年05月29日 14:23:47

また利用させて頂きます。

【ポイント5倍還元】春の出張は朋泉で♪シングル5250円でポイント5倍!☆

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年05月29日 16:14:24

有り難いお言葉をいただき感謝致します。
これから水郷佐原では、『あやめ祭り』が開催され情緒ある季節となります。
是非、お時間がございましたら観光もお楽しみ下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月16日 00:21:46

ウィークリーで泊まれる設備があり、連泊にはとても便利でした。

☆ゲリラ企画 ☆ゴールデンウィーク限定 シングルメガ安っ!!見つけた方は超ラッキー♪

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年05月18日 16:47:31

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
キッチン付きの、お部屋でしたらウィークリー、マンスリー等、格安プランも御座いますので是非ご利用下さいませ。
尚、調理器具の貸し出しも御座いますのでご利用の際はお申し付け下さい。
またのご利用、心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年05月03日 10:40:41

清潔でちょうどよいサイズの部屋でくつろげました。
キッチンがあり、自炊をしたかった私には大変便利でした。
駅からやや遠いですが、かえって落ち着いた環境でがよかったです。
フロントでのコーヒーやスナックサービスもありがたかったです。
コストパフォーマンスの大きい宿と思います。

1つだけ、枕が高すぎでよく寝付けませんでした。
もう少し低い枕もあればよかったです。

セミダブル☆ベットサイズ125×190cm

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年05月04日 15:53:12

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅からの立地環境を良くご理解いただき幸いに存じます。
サービスのコーヒーやお菓子もご利用いただけて、ありがたいご感想をいただき感謝感謝でございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

投稿者さん 2009年05月01日 12:24:26

駅から遠いものの自転車も貸してくれ、清潔な宿でした。線路沿いにあるため電車の音はしますが、このタイプの宿ではよくあることでしょう。各部屋でインターネットができればもっといいんですが・・・。

【 シングルおまけ付きプラン♪ 】

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年05月01日 18:30:59

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
立地条件についてご理解いただきありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできますよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【 シングルおまけ付きプラン♪ 】

投稿者さん 2024年05月13日 16:13:24

みなさんの口コミにあるように建物は古いけれど部屋は清潔で広かったです。
レストランの食事も美味しく、フロントの対応もよかったです。
駅から遠いのは覚悟していましたが、周りに何もない上に廃屋のような建物もあり、日が暮れてから徒歩でいくのは少し不安があり、外での食事を早々に切り上げて戻りましたので夜が暇でした。
次回は用事を済ませて夜にチェックインし、送迎車をお願いしようと思います。それなら効率よく泊まれそうです。

2024年05月
【【禁煙】シングルルーム】

ビジネスホテル探検隊さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [60代/男性] 2024年05月05日 16:55:00

5月4日(土)息栖神社、鹿島神宮訪問の前泊地として5階いちばん奥の某室に宿泊。7日前までの優待割引利用により安価で宿泊させていただいた上、今回はエアコンのリモコンを操作しやすいお部屋にしていただきました。さらには眼下に成田線線路と車両も楽しむことができました。(写真中)大浴場の湯船に浸からせていただいた後、静かなお部屋でおかげさまで安眠させていただくことができました。深く深く感謝申し上げます。佐原再訪の際は是非また利用させていただきたい。明日は土浦駅近くのビジネスホテルに宿泊します。

2024年05月
【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定
【シングルルーム】

ビジネスホテル探検隊さん [60代/男性] 2024年04月28日 09:03:37

4月27日(土)香取神宮参拝の後泊地として6階某室に宿泊。ゴールデンウィーク初日でしたが、クーポン利用により格安で宿泊させていただきました。深く感謝申し上げます。6階高層階のため景色がよく、翌朝早朝、日の出も見ることができました。(写真中央)あえて一点申し上げるとエアコンのリモコンを操作するためベットの上に膝をついて乗り上げなければならず不便を感じました。個人的にはあえて壁面の奥(写真右)に設置する必要はないのではとの考えです。佐原駅まで徒歩約15分。佐原再訪の際は是非また利用させていただきたい。

【シングルルーム】

saka1222さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

saka1222さん [50代/女性] 2024年03月17日 16:14:29

初めての利用ですが、この値段なら不満はありません。とても満足です。また利用したいと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2024年04月24日 19:15:46

この度は初めてHOTEL HOUSEN佐原をご利用いただきありがとうございます。
今回、ご返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ありがたい、ご投稿スタッフ一同感謝申し上げます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけます様心よりお待ちしております。

フロント 野口

きげん3239さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

きげん3239さん [80代/男性] 2024年03月02日 18:02:30

大浴場が良かった。フロント前にバナナ、お菓子、飴、コーヒーがサービスで貰えるのが素晴らしかった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2024年03月03日 22:07:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

HOTEL HOUSEN佐原
   フロント 佐々木

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定
【シングルルーム】

まろみえさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

まろみえさん [40代/女性] 2024年02月29日 02:16:28

部屋のお風呂がとても小さいですがこのお値段なら仕方ないです。フロントにバナナが置いてあり朝食に頂き大変助かりました。角部屋で眺めが良かったです。満足です。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2024年03月08日 18:19:46

この度はHOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂は、狭くご不便をおかけしました。またフロント前のサービスのバナナ朝食にお召し上がりいただけ、朝のエネルギーチャージにお役に立て何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ツインルーム】

サンティ7460さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

サンティ7460さん [40代/女性] 2024年02月12日 16:38:44

ホテルは古かったですが、部屋はきれいに清掃されていて快適でした。
レストランの食事も口コミ通り美味しくてボリュームもあり、生ビールがハッピーアワーでお安く飲めて大満足でした!
大浴場もあり、スタッフの皆さんも親切で、泊まってよかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2024年02月14日 19:02:03

館内のお食事処ご利用時、サービスタイムのお飲み物お召し上がりいただけ更にお食事も、ご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。また温かいコメントもいただけ感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。