HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県>

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

リンチャン89さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

リンチャン89さん [60代/男性] 2022年08月18日 20:27:34

何度か釣りの時利用をさせて頂いていますが、部屋とかお風呂は普通ですが、食事はいつもとてもボリュウーム
    があってとても美味しいのでいつも楽しみにしています。

2022年08月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年08月19日 16:20:58

平素は、HOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内のお食事処に関します有り難いコメントいただき料理長はじめスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお言葉を今後の励みにさせていただきます。

フロント 野口

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 23:02:43

駐車場が屋根つきなのでバイクの方にもお勧めです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年07月19日 16:15:10

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ここ最近は、天気が不安定で晴れていても安心できませんね。特にバイクの方は大変な事と存じます。当館の駐車場は建物の下なので、お勧めいただき感謝申し上げます。

【ツインルーム】

sakaijkaさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

sakaijkaさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:32:15

期待はしていなかったのですが、しっかりしたホテルでした。良かったです。

2022年07月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年07月19日 15:58:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    有難いコメントをいたただきスタッフ一同感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 野口

【春夏旅セール】【もりもり朝食付プラン】「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 22:45:05

私の場合は特殊な宿泊で、朝食なし・夕食なし の素泊まりです。
    しかし部屋等満足のいく対応をして頂いております。
    今後も利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年06月29日 15:04:11

平素よりHOTEL HOUSEN佐原を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、ありがたいコメントをいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定
    【【禁煙】シングルルーム】

しーちゃん7394さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

しーちゃん7394さん [70代/女性] 2022年06月26日 07:41:28

安く泊まれて、スタッフの皆さんのふれあいがうれしかったです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年06月26日 11:35:43

この度は、HOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様とのお話の中で、お元気に長い距離を散歩されたお話や当館の庭に植えてあります植物のお話など色々とお聞かせいただき楽しい時間を過ごさせていただきスタッフ一同も温かい気持ちになりました。

フロント 野口

やきにく1978さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

やきにく1978さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:27:50

社員寮か何かをリノベして
    ホテルにした感じでした。
    全てが古臭い感じがし、
    部屋が若干カビ臭かったです。
    評価ポイントは
    お風呂がよかった
    ご飯が見た目よりも美味しい

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年05月10日 13:52:13

この度はHOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め改善、対応して参る所存でございます。
    お風呂やお食事に関しまして、ご評価いただき
    感謝申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野口

すん7893さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

すん7893さん [30代/男性] 2022年05月04日 21:59:41

GWに利用しました。直前でしたので、電話で問い合わせたところこちらを考えていただき、いい旅行となりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年05月06日 23:41:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けます様頑張って参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

HOTEL HOUSEN佐原
       フロント 佐々木

とーい。さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

とーい。さん [40代/男性] 2022年04月28日 22:34:07

建物は古いし部屋のお風呂は狭いけど食事は最高。飲んですぐ寝られる泊まる価値ありなホテルです。
    一つ不満なのはメニューに日本酒が無い事。焼酎派かもしれませんが造り酒屋が2つも生きている街なのですから飲みたい客も多いはず。
    フロントで販売のカップ酒もあやめカップの選択肢も入れていただけるとありがたいです。水郷気分が高まります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月29日 20:01:03

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内のお食事処のお食事をご評価いただき
    感謝申し上げます。日本酒に関しまして地元の
    東薫酒造さんの熱燗と冷酒もご用意しておりますが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント  野口

【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントは色々つかえてとっても便利
    【【禁煙】 ツインルーム】

ヒロシ7554さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ヒロシ7554さん [60代/男性] 2022年04月25日 15:19:11

予定より大分早くチェックインしたが、風呂にゆっくり浸かれ翌日ゴルフの体調を整えられた。無償提供のコーヒーやバナナ等有り自販機のドリンク以外金を遣わず満喫できました。コミック、週刊誌部屋読みしオンデマンドシアターでのんびり、翌日6時半に快調に出発できゴルフのスコアもバッチリでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月25日 23:50:59

この度はホテル朋泉佐原に、ご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
    当館の無料サービス等に、ご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
    また、佐原近郊にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。
    フロント 秋元

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定
    【シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 18:51:05

夕食の各種定食はそのまま酒肴になる量と味。加えてハッピーアワー(1900迄)がさらにグラスを空にしていく。ビジネスホテルというより「居酒屋宿」として利用しています。
    部屋や館内は経年相応に古さがあるものの、いつも整美が行き届いている印象です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月19日 20:10:18

この度はHOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内お食事処でのお食事内容につきまして、ありがたいコメントいただきスタッフ一同感謝申し上げます。またお部屋の様子なども、ご評価いただきありがたい限りでございます。
    これからの季節あやめパークで「あやめ祭り」が開催されますので是非お越しくださいませ。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝・夕2食付き】充実朝食+選べる夕食付き!お得なグルメプラン♪

投稿者さん 2022年04月11日 21:05:45

浴槽排水時、排水目皿から水が溢れトイレの床が水浸しになった。
    トラップ内のクランクしたゴムホースが無いのが原因。しっかり整備しておいて欲しい。
    食事は量が多いし特別な物は無いが美味しいので満足。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月11日 23:52:15

先日はご利用下さりありがとうございました。浴室内に付きましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り整備に気を付けて参ります。
    またのお越しをお待ち申しあげます。

HOTEL HOUSEN佐原
        フロント 佐々木

投稿者さん 2022年04月10日 16:48:24

今回で2度目の自転車旅行です。
    自転車を部屋へ持ち込みを快諾してくださり、受付の方はいつも笑顔で丁寧です。
    レストランはフロアーを高齢の女性の方が一人でやっており、大変そうでした。二人いればお客さんに目が届くのではないかと、、。
    料理は安いがこれといってご当地食などないので、ごく普通です。
    ホテル内で大風呂と食事が済ませられるのは大変ありがたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月11日 20:26:41

自転車のご旅行との事、これから良い季節になりますね。高級自転車は、管理が大変な事と存じます。やはりお部屋に入れられるのが一番安心ですよね。当館としましても、お客様のご要望に出来る限り対応して参る所存でございます。
    館内のお食事処のスタッフの様子まで、ご心配いただき恐縮でございます。
    また館内で浴場とお食事が済ませられる事に関しましてのコメント大変感謝申し上げます。。

【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

サザエさん4786さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

サザエさん4786さん [70代/女性] 2022年04月04日 23:22:12

男女入れ替えの浴場ですが不便はなく、ゆっくり入れて良かった。朝食はもう少しおかずが欲しかった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月07日 19:49:52

この度はHOTEL HOUSEN 佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございました。別に朝カレーのご用意もございますので次回ご利用の際はサービススタッフまでお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

フロント 野口

サザエさん4786さん [70代/女性] 2022年04月04日 23:18:26

部屋の他に浴場があり手足をのばしてゆったり入浴できて良かった。
    朝食はご飯はお代わり自由ですが、料理はボリューム感はありません。
    外食に出かけるにも程よい距離で桜並木の近くにあり、満開できれいでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月07日 19:36:08

浴場でお寛ぎいただけ何よりでございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見いただき今後の改善に向けて検討させていただきます。
    また、満開の桜並木もご覧いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月25日 12:22:51

アットホームな雰囲気でゆっくりできました。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月07日 19:24:10

この度HOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「アットホームな雰囲気」と言っていただけスタッフ一同感謝申し上げます。
    また機会がございましたら当館をご利用いただけます様、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただありがとうございました。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【もりもり朝食付プラン】「食事処 朋泉」自慢の朝食おかわり自由★
    【トリプルルーム(ベッドが3つのお部屋)】

しーちゃん7394さん [70代/女性] 2022年03月21日 14:11:16

佐原は、以前お祭りの時以来です
    私は夜は、ご飯を食べないので定食をお刺身に変えたりして、ビールが美味しく飲めました
    女性タイムのお風呂も、もったいないくらいかけ流しでした
    駅から送迎もあり、助かりました
    散策するにも、色々あって楽しめます
    また、おじゃましますのでよろしくお願いします

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年03月21日 16:32:18

この度は、お祭り以来のご利用誠にありがとうございます。今年の夏まつりも未だ開催されるか分かりませんが以前のよな賑やかな風景が観れますことを心より願っております。今回館内のお食事処をご利用いただきありがとうございます。駅からの送迎や浴場に関しましてご評価いただき感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 野口

ひとちゃん0647さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2022年02月18日 11:10:06

立地は余り良くありませんが、ホテルも綺麗で合格点です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年02月18日 17:55:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館駅から離れた場所にあり、線路脇に建っているため騒音などご不便をおかけしております。
    ホテルが綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
    清掃スタッフも喜んでいただけることが励みとなっております。
    これからも喜んでいただけるよう努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月05日 18:59:53

リピーターです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年02月07日 17:25:20

平素、HOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の様にリピーターで居てくださって大変ありがたく思っております。

フロント 野口

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2022年01月28日 18:07:31

古いホテルのわりには、よく整備され、ホテル関係者様の努力があるホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年01月28日 19:46:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    建物が古くご不便をおかけしております。
    客室等、設備の修繕も少しずつではございますが進めております。
    「努力があるホテル」嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
        フロント 黒田

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定
    【シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月25日 08:42:17

設備に古さは感じましたが、滞在宿泊には問題ありません。従業員の方の対応もいいと感じました。
    ロビーのコーヒー、シャンプー貸し出し、部屋の備品の電源コード、設備の古さを補おうとされるかのような配慮が気持ちいいです。機会があれば利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年01月25日 17:43:36

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の設備は古いためご不便をおかけしております。
    少しずつですが、設備の修繕も行っております。
    従業員の対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    コーヒーサービスなども喜んでいただけて
    何よりでございます。
    お越しの皆様にも大変好評をいただいております。
    夏にはアイスコーヒーもご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ。
    これからも喜んでいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます