投稿者さん 2005年11月11日 20:57:32

宿泊だけ利用したので、満足なホテルでした

投稿者さん 2005年11月11日 20:56:45

金額に見合ったホテルでした

投稿者さん 2005年10月26日 15:27:48

1.立地
 JR成田線の線路に隣接しているため、線路側の部屋では騒音や振動を感じる。
 早朝の電車の通過時には、目が覚める。
 線路側の部屋には防音対策が必要かと。
 ただし、線路と反対側の部屋の場合は、何ら問題はありません。

2.設備
 ロビー、受付は玄関の近くにあり、玄関への通路が狭いため、ロビーの待合者が多いときにはタバコの煙がこもり、出発のときにはその煙の中を通って行かなければならないため、不快である。
 排煙や吸煙設備などによる対策を希望します。

投稿者さん 2005年09月08日 19:34:14

到着の際場所が分かりずらく、苦労しました。
従業員の方の対応は良く、無料のバナナや飲み物も置いてあり心配りが良いと感じました。

投稿者さん 2005年02月18日 22:41:15

ロビーのコーヒーサービスは最近多いですが
ココのコーヒーは酸味が少なく飲みやすいでした。
またみかんやお菓子もありいい感じでした。
それとノートPCもありましたね。
当然自由に使えます。コレは便利ですよね

投稿者さん 2004年02月02日 11:31:04

1.アットホームな雰囲気で親切(JRの時刻表印刷)
2.線路沿いの橋が通れるか不明で遠回りした。通行可
3.枕が高くて寝付けなかった(これは個人差あり)

投稿者さん 2003年10月07日 09:17:15

料金は我々ビジネスマンにとっては非常にお手頃です。冷蔵庫の備えもあり重宝します。朝食にもう一工夫ほしい、長期滞在時には変化を望む。

投稿者さん 2003年09月27日 06:56:27

今年になって10回以上、利用しています。
部屋も広くフロントの応対も迅速でまずまずのホテルだと思います。朝食は700円で、和食メイン。
また食後のコーヒーは飲み放題で、これも気に入ってます。ただ、和食メインなので連泊すると飽きがきて・・・
できればトーストとサラダくらいでかまわないので洋食も選べると助かります。

投稿者さん 2003年07月29日 19:30:26

チェックイン時の女性職員の対応も良く、風呂は値段相応ながら、部屋は広めでした。 ただ、今後、検討していただきたいことは……「旅窓」価格の部屋には 【禁煙室】が無く、「別仕様の高い価格の部屋には禁煙室が用意できる」ということです。 「旅窓」価格の部屋数が、けっこう多かった実態から考えると、「旅窓」価格部屋にも、禁煙的な部屋を準備できるように思います。是非とも よろしくご検討くだされ。。。

投稿者さん 2003年07月14日 18:12:08

今年度に入り3回目の利用をさせていただきました。駐車場も十分確保され、部屋もゆったりしているので圧迫感のない利用しやすいビジネスホテルだと改めて実感しております。
なお、ちょっぴり利用上の要望を申せば、ドライヤーを使えるコンセント付近には鏡が設けてないと思われますので、御一考いただければ幸いです。
お世話になっております。

投稿者さん 2003年05月05日 08:38:49

利用しやすい宿泊料金で、しかも部屋のスペースが比較的ゆったりしております。利用者にとっては嬉しい要素の一つです。また、清潔に管理されている印象です。
私の利用動機は「酒の席」が佐原である場合、交通機関の関係で宿泊するほうが全ての面で都合がよいことです。飲酒運転は間違ってもできません。これからも、折々利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2003年04月10日 20:59:53

受け付け、建物全般は落ち着いてビジネスとしては充分満足のいく
雰囲気でしたが、目覚まし時計がほしいのと、隣の音が大きく聞こえ
遮音性がかなり悪いかんじがしました
いまさら遮音性を確保するのは無理かなとおもいますがね

投稿者さん 2003年02月11日 03:24:00

他の一般客と同時にチェックインし、会員料金のため私だけ安く泊まれることにムフフと思う。部屋にはいるときには、こびり付いているタバコの臭いにムッと思う。禁煙室の設定が欲しいと思う。
部屋は思った以上に広い。入浴後にストレッチが出来た。
室内に簡易キッチン・冷蔵庫があり重宝した。
お風呂・トイレは、この料金なみな狭さです。

投稿者さん 2003年01月31日 10:21:54

部屋が広く感じた。
電熱器(流し台)があり長期宿泊には最適

投稿者さん 2002年11月05日 12:31:30

バイクのソロ・ツーリングで、11月3日に宿泊しました。
駐車場が、ホテルの1階なので、バイクを駐車するには安心。
部屋は広く、新しいのか内装もきれいでした。天井に大きな
蛍光灯がついていて、ビジネシホテルには珍しく非常に明る
いです。ホテル内で食事出来る場所はありません。
夕食はホテルの紹介で、近所の「福鮨」へ。親子でやっていて、
安くておいしかったです。握りだけでなく、ツマミに頼んだ
しめ鯖、アンキモも最高でした。お勧めの店です。
日本酒は秋田の地酒(高清水)がありました。

投稿者さん 2002年08月13日 14:31:19

部屋が比較的広いこと、自販機飲料の価格が市価と同じであることは満足だが、日曜の朝食が休みであること、支払いにクレジットカードが使えないことは不満。