nacrossさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2024年04月05日 17:52:36

駅からはちょっと離れていますが歩けない距離ではないです。駅の反対側が賑やかな繁華街でホテル側は静かではありますが飲みに行きたい人はどうでしょう。駅前にコンビニとチェーン店の居酒屋が1つあるようですから必要なものはこちらで購入すれば良い。食事は取りませんでしたが食堂はおっちゃんが数名いました。建物はちょっと古いですが特に不便は無いです。寝るだけでのみにも行かないのであれば静かです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2024年04月24日 19:06:11

この度はHOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館から、お店までは少し離れておりますので、事前にお買い物などされてからチェックインされます事をおすすめしております。また館内の
お食事処も日曜日以外は営業しておりますので、ご予約なしでもご利用いただけます。
建物に関しましてはご指摘の通り平成初期に建てられたHOTELでございます。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

きげん3239さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

きげん3239さん [80代/男性] 2023年11月29日 18:12:45

フロント前にこ-ヒー、バナナ、飴、菓子が置いてありありがたかった。コーヒー三杯飲んだ。部屋にシンク、コンロあり好ましい

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2023年11月30日 20:14:59

フロント前のウエルカムサービスの
コーヒー、バナナ、お菓子、飴など、ご評価いただきありがとうございます。
部屋のミニキッチンもご評価いただけ感謝申し上げます。なおキッチン付きのお部屋は全室ではないので、ご了承ください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月30日 12:14:20

総合的に満足。特にコスパ、(GoToトラベル利用もあり)たいへん安く利用でき、想定以上に部屋や細かい点含むサービス、設備等はよかった。気になった点は、風呂湯舟の温度が低かったことと、WiFiパス表示箇所がわかりづらかったことです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2021年01月03日 16:02:39

この度はHOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やサービス等、お褒めの言葉、
お風呂の湯舟の温度に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
調整しながら管理しておりますが、今一度管理の仕方を検討して参ります。
Wi-Fiに関しましても、分かりやすくご案内できるよう工夫して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    フロント 黒田

投稿者さん 2018年06月23日 16:34:38

喫煙ツインのみの空きであったので、予約時に禁煙希望とコメントを書き込みました。
宿泊時に禁煙の部屋を確保していただけました。
大浴場は男女入替制でしたが、とてもきれいな大浴場でした。
佐原方面に行くときはまた予約しようと思います。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年06月23日 17:33:15

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただきありがとうございます。
今回、禁煙室ご希望で、ご用意出来まして
何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用
いただけます様心よりお待ちしております。
また何かご希望ございましたら
お申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月01日 17:30:56

3月中旬、都心から利根川CRを通る自転車旅行に利用しました。
一泊の一人旅でしたが、事前に自転車を綸行袋に入れて部屋に置きたい旨を伝えていたので、フロント階の広い部屋をご用意いただけました。感謝。
部屋の設備自体はそれほど新しくないものの、不便を感じるとことなく標準的に快適でした。
良かったのは延長コードのサービス。デジタル機器を枕元に置いて充電したい向きには非常に助かります。
食事・浴場の評価はナシです。自分はレストランも大浴場も利用せず、コンビニで買ってきたつまみと酒、ユニットバス入浴ですませたためですが、フロントに置いてある無料のバナナはありがたかった!一日中自転車を漕いで疲れた体には、これはうれしいサービス。
立地ですが、自転車の自分はアクセスの不便は感じませんでしが、少し街の中心から離れているので、徒歩だと駅から歩くことになります。フラっと外で飲んで帰ってくるにはちょっと距離がある感じです。
翌日は神崎町でお蔵フェスタがあるのでそこに寄って帰ったのですが、来年のお蔵フェスタにも来ようと思い、その際はまたこちらを予約しようかと思っております。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年05月01日 19:46:39

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
自転車でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご連絡頂けておりましたのでご対応できる範囲ですが、ご用意させて頂きました。
お喜び頂けて、嬉しく思っております。
当館築20年以上経ちますので、設備は古くなりますが、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
次回お越しの際はレストランや大浴場も是非ご利用頂ければと思っております。
レストランではビールのタイムサービスも人気です。
大浴場は男女入替制ではありますが、ゆっくりとお入り頂けると思います。
バナナやコーヒーサービスをご利用頂きありがとうございます。お越しのお客様に喜んで頂けており、夏にはアイスコーヒーのご用意もございます。
近隣までお出になるには少し距離がありますのでご不便をおかけしております。申し訳ありません。お食事やお買い物を済ませてからお越し頂く事をおすすめします。
次回の蔵祭りの際も、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 黒田

【シングルルーム】

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さん [50代/男性] 2015年08月08日 22:53:29

仕事で使いました。
門限が1時とあり、夜に外出するために相談したら、快く乗ってくれて助かりました。
場所は少し駅から離れているので、手狭な駐車場が一杯になりますので、ご注意を。
部屋はシングルでしたが、とても広く快適。
ウイークリーユースをうたっているだけあって部屋はヒーターコンロ付きのキッチンが有ったのでもっとアピールすれば、良いのにね。
但し、一部の部屋だけなので問い合わせてください。
調理器具や食器は有りません。
大浴場は男女交代制で、時間が短いので使えなかったのが残念です。
次はリベンジしたいですね。

コンビニは歩いて5分に二軒有りますが、ビールジュースは定価販売なのて良心的です。
リピートしたいですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年08月09日 10:28:38

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠に有難うございます。
当館の門限に付きましては、出来る範囲で
対応しておりますので、お役に立てましたら
幸いでございます。なおキッチン付きのお部屋に
付きましても、お詳しくご説明頂き有難う
ございます。通常、調理器具は、お部屋には
備えておりませんが貸し出しを行っておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
更に大浴場のご利用に関しましてもご不便を
おかけしまして申し訳ございませんでした。

館内の飲み物の自動販売機の料金ですが、
業者さんのご厚意により価格設定しておりますので、お気軽にご利用頂け何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ビジネスマン応援プラン♪ ★クオカード2000★

投稿者さん 2015年02月16日 15:50:53

義父母が宿泊しました。
時間が合わず、お風呂は入浴できなかったようです。
(男女時間入れ替え制の為)

空気清浄機もあり、お部屋も比較的ひろかったので
満足したようです。

フロント・食事処?の方も丁寧に対応してくださいました。

コストも安く!
いい親孝行出来たと思います。

2015年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年02月16日 18:57:53

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。

お父様とお母様にご満足いただけ光栄に存じます
空気清浄機は、一部のお部屋のみ設置しておりましてご活用いただけ何よりでございます。

大浴場はお時間の関係でご利用いただけませんで
申し訳ございませんでした。

大変有難いコメントをいただけスタッフ一同
感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

フロント 野口

【もりもり朝食付プラン】 「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月09日 08:53:43

可もなく不可もなくです。風呂は気持ちよかった。

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年10月09日 12:21:56

この度は、HOTEL HOUSEN佐原をご利用
いただき誠に有難うございます。
かけ流しの大浴場でお寛ぎいただけ
何よりでございます。
また10月11日より「佐原の大祭」が開催されます
機会がございましたら是非お越しください。

ご投稿いただき有難うございました。

フロント 野口

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月16日 11:59:00

佐原の街並み観光のため、1泊で予約しました。駅に到着して地図を広げていたら、地元の方が親切に場所を教えてくれたので迷わずに到着できました。中学生の息子2人は、トリプルの部屋が自宅の子ども部屋より広いと大喜び。採光も2面で明るく、朝日で目を覚ますことができました。下の子どもに食物アレルギーがあるため、前もって相談をしたところ、当日もチェックイン後にすぐ翌日の朝食のメニューをお知らせいただき、安心できました。本当にありがとうございます。夕飯も食堂でいただくことにしましたが、お尋ねすると原材料について聞いてくださり、問題なくいただくことができました。
総合で☆を-1した理由は、洗面所の化粧水などのアメニティがすべて男性用になっていたことと、ビジネスホテルという性質上仕方ないとは思うのですが、夕食の時間帯は食堂に喫煙者が多く、禁煙室を取っていた私たちは気になってしまいました。あと大浴場を使える時間帯が女性は短いので、急かされるのが嫌で断念しました。家を出るのが遅くなってしまったうえ、翌日は銚子方面まで足を延ばしたため、佐原の街をゆっくり見ることができなかったので、また観光に来たいと息子たちも申しております。そしてまた同じ部屋に泊まりたいそうなので、機会がありましたらよろしくお願いします。お世話になりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年08月16日 20:04:59

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠に有難うございます。

佐原観光でのご利用との事、楽しい夏休みの
一日をお過ごしいただけた事と思います。
トリプルのお部屋は、当館の角部屋の一番広い
お部屋になっております。シングルベット3個
並べますとチョット狭く感じてしまいますが
喜んでいただけて何よりでございます。
更に館内でのお食事でも食物アレルギーに問題なくお召し上がりいただけ幸いでございます。
なお、お食事場所での喫煙の件では、
ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
お席が少ないため分煙出来ない現在の
状況となっております、今後の課題とさせて
いただきます。
女性用のアメニティの件ですがカップルプラン
用のアメニティをご用意しておりますので
次回ご利用の際はフロントにお申し付けいただければ、お渡し致します。ご説明不足で申し訳
ございませんでした。
更に大浴場のご利用時間につきましては、通常男性のお客様が大勢様いらっしゃいますので、
現在のご利用時間になっております。
なお連休や年末年始・お盆の時期は女性の
お客様も大勢様いらっしゃいますので
特別期間のみ女性のお時間を延長しておりますのでご利用くださいませ。
ご利用時間も今後検討させていただきます。
10月には、「佐原の大祭」がございますので
機会がございましたら是非越しください。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】トリプルルーム(ベッドが3つのお部屋)】

hiro19978さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

hiro19978さん [30代/男性] 2013年04月16日 14:01:34

サーフィンで、旭周辺の宿泊施設を探していたのですが
手頃な価格帯の宿がどこも空きがなく
運良く、このホテルに空きがあったので予約しました。

夜間遅くにチェックインでしたが、フロントの対応も
丁寧で、部屋もちゃんと準備されていました。

部屋の感想ですが、広くてビジネスホテルにありがちな
一人部屋の狭さは全くなく(8畳以上ある?)、とても快適な部屋で
快眠出来ました。
(チェックアウト時間近くまで寝てしまいました)

お風呂ですが、決して大きいとは感じませんでしたが、
上品な造りでゆったり浸かれました。

香取周辺の観光で宿泊される方には、お勧め出来る
宿泊施設だと思います。

また、私の様なサーフィン目的になると、海から遠くなってしまいますが
鹿嶋から飯岡方面、もしくは飯岡から鹿嶋方面へ1泊2日などのサーフトリップを
計画されている方は、移動途中のこのホテルで宿泊されるといいのではないでしょうか。

とにかく寝心地がよかった部屋だったので、充分疲れが取れ
翌日も元気に海へ向かう事が出来ました。
どうも有り難うございました。

2013年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年04月16日 19:26:23

お客様に喜んでいただけました様で私共も嬉しく思います。
これからも何卒よろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

★日曜限定サンキュープラン シングル1泊何と3900円!★

投稿者さん 2013年01月30日 13:18:58

香取神宮や佐原の町並みを堪能したくて出かけました。
半日しか日程をとれなかったのですが、レンタサイクルを利用し観光をした後、駅から徒歩15分位でホテルに着きました。
 まずロビーには、コーヒーやバナナおやつが並んであることにびっくり。口コミで見てはいましたが子供に限らずうれしいサービスでした。
 ホテルの部屋もきれいで満足です。そして何より大きなお風呂にゆっくり入ることができ、一日の疲れを癒してくれたのは最高でした。これで二人で1万円弱はお得と思いました。

2013年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年01月30日 15:10:15

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。
香取神宮や佐原の町並み観光は、いかがでしたか
、お楽しみいただけた事と思います。
なお駅から当館までは、多少お時間がかかります事
申し訳ございません。
またロビー内にご用意しております「バナナ・お菓子
・コーヒー・キャンディー」等お喜びいただけ
光栄に存じます。
これからも、このサービスを続けさせていただきます。
お部屋の様子や大浴場での
「一日の疲れを癒してくれた」とのご感想を
いただけスタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいでございます。
また機会がございましたら是非当館を
ご利用いただけます様、心よりお待ち
申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき有難う
ございました。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月04日 12:39:37

ビジネスホテルでしたので期待していませんでしたが、必要なものは全てあり、フロントの対応も親切でした。食事は付いていませんでしたが近くにとても美味しい蕎麦屋さんを見つけラッキーでした。ゴルフの際の宿として又利用したいと思います。

2012年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年01月04日 13:21:22

この度は、HOTEL HOUSEN 佐原を
ご利用頂きまして有難うございます。
年末年始、館内のお食事処はお休みさせて
頂きご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
なおフロントの対応等お褒め頂き有難うございます。
これからもフロント一同、親切・丁寧な対応を
心がけて参りますので宜しくお願い致します。
また近所のお蕎麦屋さんを気に入って頂け
何よりでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 野口

【成田ゆめ牧場割引券付きプラン】 牧場へ行こう!☆佐原のレジャー・家族旅応援
【トリプルルーム(ベッドが3つのお部屋)】

投稿者さん 2010年08月09日 18:38:41

ウィークリーを考慮しており、シングルでも広いお部屋でした。繁華街への行き来と線路横断が・・・

ビッグセール!嬉しいシングル3部屋お得プラン
シングル×3部屋セット

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年08月09日 22:42:22

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申しあげます。

ビッグセール!嬉しいシングル3部屋お得プラン
【シングル×3部屋セット】

HM-JOHNNYさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

HM-JOHNNYさん [30代/男性] 2010年04月27日 14:38:32

部屋が意外と広くて快適でした。
しかし、テーブルが結構小さくて買ってきた食べ物や書類を置くのに不便でした。
部屋が広いので、もう少し大きなテーブルがあると良いと思います。
バス・トイレは狭いのはしょうがないとして、前の人の髪の毛が2本あったので気になりました。
大浴場があるようなので、次回は利用してみたいと思います。
フロントの応対も丁寧でよかったので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年04月27日 15:35:48

このたびはホテル朋泉をご利用いただきまして有難うございました。
テーブルに関しては、多少大きめのテーブルが置いてある部屋もございますので次回ご利用の際にはフロントまでお申し出ください。
又、掃除が行き届かなかった事は深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には大浴場もご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回はご投稿頂き有難うございました。

【禁煙シングル】

ユーノス500さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ユーノス500さん [40代/男性] 2010年04月19日 01:22:34

4月17日に泊まりました。
ちょうど桜の時期で近くの川沿いの桜が
満開でとてもきれいでした。
部屋は一番上で眺めもよくとても良かったです。
また、立地的にいいのか大変静かなところで
夜もぐっすり眠れました。

ホテルの食事も、期待以上に良かったです。居酒屋と食堂が合体
している感じで、ビールも19時までなら半額で買うより安かったです。
定食もおいしく満足しました。2Fのロビーでは珈琲やお菓子も無料で
また、入浴剤アメニティもそろっていてかなり良かったです。

唯一残念なのが無線LANの感度だけです。2Fでの速度は
申し分なかったので最上階はブースターなどつけて感度アップ
されればいいなと思いました。
近くにいくことあればまた必ず泊まりたいです。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年04月19日 06:33:59

このたびはビジネスホテル朋泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスをより多くと心掛けておりますが、無線ランに関しましては導入初年度という事もありましてケースバイケースで改善に取り組んでおります。ご指導有難うございました。参考にさせていただきます。
次回のご来館をお待ち申しあげております。
ご投稿有難うございました。
       フロント 吉澤

【1泊2食付7000円以下】選べる夕食付き2食プラン♪

投稿者さん 2010年04月12日 13:08:41

丁度、桜が満開で部屋も角部屋ということで景色を満喫できました。
食事は定食のなかからの選択でしたが、定食としては十分満足できる質と量ではないかと
思います。
ビールなどは格安でいただけますので申し分ありません。
近くには、佐原の風情ある町並みなどがあり散策としても楽しめました。
今度は、お祭りなどのイベントが行われるときに訪れたいと思います。
食堂の皆様、フロントの皆様お世話になりました。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年04月12日 18:11:52

このたびはホテル朋泉をご利用いただき誠に有難うございました。
桜が満開の時で景色を満喫出来たとの事で私共も嬉しく存じます。
食事及び飲み物に関しましてもご満足頂けたようで、大変有難うございます。
お祭りのときのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はご投稿頂き有難うございました。

フロント 加藤

【1泊2食付7000円以下】選べる夕食付き2食プラン♪
【ツインルーム】

ienariさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ienariさん [30代/男性] 2010年03月16日 14:53:56

3/13日にお世話になりました。
佐原駅からHPにあった写真の通りにホテルへ向かったのですが、20時過ぎで
あり、街頭もほとんどない住宅街を通らなければならないのは不安がありました。

ホテルの客室はキレイで、また、アメニティーグッズもよくそろっていて
(スカルプコンディショナーがあったのにはびっくり)、とても快適でした。
フロント前にあるコーヒーとお菓子のサービスはgoodでした。

一点、不満だったのは客室での無線LANが不安定だったこと。電波が弱く不安定
なせいか、途中でセッションが切れてしまったり、接続できていても通信ができ
なかったり・・・アクセスポイントを増設することや強い電波のものを利用する
など、改善いただけると嬉しいです。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年03月16日 19:08:19

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
客室、アメニティーグッズ、コーヒーとお菓子のサービス、についてお褒めいただき有難うございます。
一方で、無線LANに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、検討を重ねてまいりますのでどうかお許しいただきますようお願い申し上げます。
今回はご投稿いただき有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

ビジネスホテル 朋泉

投稿者さん 2009年12月17日 18:47:33

室内はとても綺麗で満足でした。バスが狭かったので利用しませんでした。

シングル

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年12月18日 01:40:03

このたびはビジネスホテル朋泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスが狭いということでご不便をおかけいたしました。このたび施工中でありました大浴場が完成いたしました。次回こちらへお越しの際は是非、大浴場を
ご利用ください。ご投稿ありがとうございました。
      ビジネスホテル朋泉
       フロント 吉澤

【シングル】

投稿者さん 2009年09月23日 21:10:04

佐原観光のため利用しました。佐原の観光スポットからやや離れており、駅からの道もやや分かりにくいですが、設備や朝食はよかったです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
シングル

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年09月23日 23:24:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にお褒めいただき、大変嬉しくおもいます。機会がございましたら、またご利用くださいませ。
 ご投稿いただきありがとうございました。

ビジネスホテル朋泉
   フロント 佐々木

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 12:54:53

とにかく部屋が広く、明るくて気に入りました。
普通のビジネスホテルとは違った開放感もありました。
ベッド・布団 いずれも清潔で快適!
駐車場は満車で、第二駐車場を利用しましたが、ちょっとわかりづらく不便…
(満車にならないうちに、早くチェックインすることをおススメします)
それ以外は本当に快適でした!
ロビーにある おやつはあっと言う間になくなってしまう感じでしたが(笑)
ぜひ また利用したいです!!

2009年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年07月29日 17:50:45

この度は、ビジネスホテル朋泉をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関しまして明るく開放感を感じていただけて更にお気に入りいただけ誠にありがとうございます。
駐車場の点では、第一駐車場に駐車いただけなく第二駐車場に駐車いただいたとの事、場所はホテル建物脇のJR線路の向こう側ですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
サービスの点でフロント前のお菓子とバナナのサービスですが、補充が遅れまして申し訳ございませんでした。
次回はそのような事の無いよう気を付けてまいります。
この度は、ありがたいお言葉と他のお客様にアドバイス等いただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

ビジネスホテル 朋泉

大好評☆1日3室限定 3つのベットでおしゃべり満喫♪プラン