HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県>

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

sakaijkaさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

sakaijkaさん [60代/男性] 2022年07月15日 19:32:15

期待はしていなかったのですが、しっかりしたホテルでした。良かったです。

2022年07月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年07月19日 15:58:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    有難いコメントをいたただきスタッフ一同感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 野口

【春夏旅セール】【もりもり朝食付プラン】「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 21:05:45

浴槽排水時、排水目皿から水が溢れトイレの床が水浸しになった。
    トラップ内のクランクしたゴムホースが無いのが原因。しっかり整備しておいて欲しい。
    食事は量が多いし特別な物は無いが美味しいので満足。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月11日 23:52:15

先日はご利用下さりありがとうございました。浴室内に付きましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り整備に気を付けて参ります。
    またのお越しをお待ち申しあげます。

フロント 佐々木

【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

サザエさん4786さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

サザエさん4786さん [70代/女性] 2022年04月04日 23:22:12

男女入れ替えの浴場ですが不便はなく、ゆっくり入れて良かった。朝食はもう少しおかずが欲しかった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月07日 19:49:52

この度はHOTEL HOUSEN 佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございました。別に朝カレーのご用意もございますので次回ご利用の際はサービススタッフまでお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

フロント 野口

サザエさん4786さん [70代/女性] 2022年04月04日 23:18:26

部屋の他に浴場があり手足をのばしてゆったり入浴できて良かった。
    朝食はご飯はお代わり自由ですが、料理はボリューム感はありません。
    外食に出かけるにも程よい距離で桜並木の近くにあり、満開できれいでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2022年04月07日 19:36:08

浴場でお寛ぎいただけ何よりでございます。
    朝食に関しまして貴重なご意見いただき今後の改善に向けて検討させていただきます。
    また、満開の桜並木もご覧いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2021年02月27日 17:04:14

離れの駐車場から、ホテルまでに経路が少し分かりにくかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2021年02月27日 18:21:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    1階の駐車場が満車のため、離れの第二駐車場へご案内となってしまい、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
    分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

【トリプルルーム(ベッドが3つのお部屋)】

tomsuemaさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

tomsuemaさん [50代/男性] 2020年04月24日 14:33:06

今回初めて利用しました。車での移動だったので立地は気になりませんでした。古いホテルのようですが掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
    部屋の机は小さく、仕事しずらかったですね。洗面台も小さくとにかく物を置けるスペースが無いのが不便でした。電子レンジは無かったように思います。食堂があったのでそちらを利用してくれ、ということかな?
    線路が近いので電車の音がしますがそれほど気にはなりませんでした(6階)

2020年04月
    HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2020年04月24日 16:20:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃をお褒めいただき、リネンスタッフも大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。
    当館築20年以上経っており、設備等ご不便をおかけして申し訳ございません。
    少しづつではございますが、改善できるよう
    考えて参りたいと思います。
    電子レンジは2階フロント前と4階エレベーター前に設置しております
    レストランもございますので、お弁当などお買い物されずにお越しいただきましても営業時間内でしたらご予約なしでご利用いただけます。
    次回は是非ご利用くださいませ。
    当館は線路沿いにございますので、電車の音が気になる方もいらっしゃいますが、それほど気にならずお過ごしいただけて何よりでございます。

フロント 黒田

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2019年09月08日 00:26:34

駅から結構な距離がありましたが、歩くのことが好きなので気になりませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年09月11日 17:38:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅から当館までの距離ですが、やはり結構な
    距離と感じられましたか、お客様が歩く事が
    お好きとの事で気にならなかったとのご感想
    をお聞きして安心いたしましたが、その様な
    お言葉をいただき恐縮いたします。
    送迎サービスも致しております(スタッフ不在の場合は対応不可になります)

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定
    【シングルルーム】

セイチエさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

セイチエさん [50代/男性] 2019年08月13日 05:09:16

駅まで送り迎えがあり
    サービスは良かった。
    古いホテルだが
    食事もそれなりに良く
    家族経営的な暖かさがあった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年08月14日 13:55:40

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    送迎サービスをご利用頂きありがとうございます。
    できる範囲でのご対応となりますので、お受けできない時もございますがまたご利用くださいませ。
    当館築20年以上経ちますため、設備等古くご不便おかけして申し訳ございません。
    レストランをご利用頂きありがとうございます。
    明るく元気を心がけており、アットホームな雰囲気がお越しのお客様にお喜び頂けております。

フロント 黒田

【もりもり朝食付プラン】 「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。

投稿者さん 2019年07月13日 14:26:38

部屋に女性用のアメニティがなかった。

お食事処のスタッフのおばさんの対応が失礼だった。食事はまぁまぁだったがおばさんの対応の悪さで気分が悪かった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年07月13日 16:29:05

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    女性用のアメニティに関しましては、ご用意できておりませんで申し訳ございません。
    必ずお渡しできるよう、対応を考えて参ります。
    レストランをご利用頂きありがとうございます。
    担当スタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
    今一度、お客様の気持ちになって対応できるよう努めて参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月29日 13:57:47

男性向けのようで妻は居心地が悪いようでした。
    ですが、お風呂も女性の時間は、鍵をかけていただいたり気を遣っていたでけているようでした。朝食は納豆が食べられないということで、卵に変更していただいて助かりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年06月29日 16:11:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用につきましては、男女入れ替え制
    でご利用いただいておりますので女性のお時間
    につきましては、入口のドアを施錠させていただいております。(スタッフは充分注意しております)
    奥様に関しましては、お部屋での居心地に関しまして申し訳なく思っております。今回の貴重なご意見をいただき改善に向けて検討させていただきます。
    朝食に関しましても納豆と生卵の交換は、なるべく伺っておりますが、混雑時などは、その他お申し付けいただけましたら出来ます範囲で対応させていただきます。

投稿者さん 2019年05月17日 21:49:31

少し設備が古いのは仕方ないですかね。虫が入ってきたのには困りました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年05月18日 17:51:06

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に虫が入ってきたとの事、ご迷惑をおかけしました。
    今回のような場合フロントまで、ご連絡いただけましたら、ご対応させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月05日 13:46:51

いかんせん、部屋が古いですね。大きな風呂があるのが良い

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年02月05日 15:10:58

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の状況に付きまして貴重なご意見を
    いただきありがとうございます。
    真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

フロント 野口

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定

投稿者さん 2018年05月26日 20:29:20

隣の人がうるさくて眠れなかった。かえるがうるさい!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年05月26日 21:24:22

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
    ご利用いただきありがとうございます。
    せっかくお泊りいただきましたのにゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
    少しでも改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月06日 18:53:22

ゴルフの前泊です。到着時間も遅かったため、駐車スペースは狭く、苦労しました。
    設備的には非常に古さを感じましたし、また、ベットの布団も、定期的に干しているか、怪しい感じです。ただ、安い宿泊代を考えると、値段相応かと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年05月08日 20:39:31

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
    ご利用いただきありがとうございます。
    駐車場の件では、ご不便おかけし申し訳
    ございませんでした。
    また、お布団の件では、管理状況をご指摘いただきましてありがとうございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後不安を
    感じさせない様に対応して参ります。

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定

投稿者さん 2018年03月18日 22:16:12

建物が古いですが、大きなお風呂があるので気持ちよく過ごせました。
    また今度、利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年03月18日 23:16:37

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けます様に、私共はこれからも頑張って参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年03月17日 00:02:09

建物が古くて、あまり居心地がよくなかったが、宿泊料金が安いので値段相応ですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年03月17日 11:19:03

いつもHOTEL HOUSEN佐原を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館築20年以上経過しておりますため設備等、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    少しずつですが改善できるよう努めて参りますので次回もご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

チビ9203さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2018年01月09日 15:51:26

また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年01月09日 20:37:48

この度は、HOTEL HOUSEN佐原
    をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいコメント感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月11日 19:58:02

周辺で車出張の際はとても重宝します。
    近くにスーパーもあって、部屋で食事するのならとても便利。
    大浴場も一度利用してみたいです。
    また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年11月13日 14:54:26

いつも、HOTEL HOUSEN佐原を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    飲食店やスーパーまで少し距離はありますが
    色々とお店がございますので、ご利用いただぇて何よりでございます。
    大浴場も男女入替制ではございますが、お部屋のユニットバスでは狭く、ゆっくりとお入りいただけないこともございますので次回は是非ご利用くださいませ。

フロント 黒田

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとっても便利

投稿者さん 2017年10月21日 14:17:51

大浴場の開いてる時間が15時から23時で男女入れ替え制、、、
    女性使える時間が短いです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年10月21日 19:33:30

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用時間に付きまして
    通常の設定時間は、男性のお客様が大勢
    いらっしゃいますので女性のご利用時間が
    短くなっております。
    なお週末等、女性のお客様が多い日は、
    女性、男性2時間間隔の入れ替えになっております。
    ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 16:15:04

土曜日~日曜日にかけての宿泊だったせいか、大浴場に人がほとんどいなかったので、気持ちよかった。
    ホテルに車で行きましたが、一般道路からの進入ルートがちょっと分かりにくかったです。
    また、近くのスーパーや飲食店に行こうとおもったら、結構大回りしなければならなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年08月24日 17:27:48

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場では、お寛ぎいただけ何よりで
    ございます。
    一般道路から当館までの進入ルートにつきまして
    分かりににくかったとの事ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    立地条件で近隣のお店まで経路につきましても
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    なお貸出用の自転車がございますので
    フロントまでお申し付けください。