投稿者さん 2007年07月27日 12:41:53

最寄先でのスポーツ大会参加前日に一泊しました。当ホテルが大会会場まで比較的近かったことと宿泊代がお値頃料金でもあったので選びました。
佐原駅に近く食堂やコンビニストアがありビジネス以外でも便利に使わせて戴きました。次回も重宝に利用予定しています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年07月31日 10:21:55

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
スポーツ大会前日のご利用との事で当ホテルをお選び頂け
大変光栄に存じます。
これからも現在の料金を継続させて頂きますので
「ホテル朋泉」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月21日 21:51:53

そういえば、風呂場の換気扇を回すと異音がしてうるさかったなぁ

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年07月23日 11:57:11

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
折角のお部屋でのお寛ぎのお時間にご迷惑を
お掛けしまして申し訳ございませんでした。
今一度、設備等の点検をして整備いたします。

投稿者さん 2007年06月25日 09:43:41

いつも成田周辺に用事がある際は利用しています。
周辺に歩ける距離での飲食店があるのと、
駐車場が建物の下にあり雨の際は
ぬれずに車に乗れるのも嬉しいです。
こちらの要望にも対処していただき
いつもたすかっております。

不満点があるとすれば
お風呂の狭さと線路を渡る際の道の整備と
部屋の中のLAN環境の整備ですね。
仲間が朋泉じゃないと嫌!というぐらい
気に入っているのでこれがあることに
越したことはないということですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年06月26日 10:55:19

平素、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
1階の駐車場が雨天時お役に立てて何よりでございます。
お仲間の方々にも御ひいきにして頂け大変光栄に存じます。
お風呂の面積の点では、ご不便をお掛けしまして
申し訳ございません。
設備面での改善は費用等の問題も、ございまして実現は難しい次第です。
その他LAN設備は、なるべく早く設置できる様
計画しておりますので今しばらくお待ち下さい。
これからも「朋泉」を変わらぬご愛顧宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2007年06月03日 17:19:13

佐原管内に用事がある場合はできるだけ朋泉に泊まるようにしている。楽天ポイントたまるようになってうれしい。管理がしっかりしていて、清潔だし、クレジットカードで支払いができるのもありがたい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年06月06日 16:52:30

当ホテルを御ひいき頂きありがとうございます。
楽天さんのポイントを貯めて、当ホテルでも
ポイントをご利用される方も居まして大変便利
でお得なポイントかと思います。
今後も「朋泉」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月03日 13:10:46

トイレのシートには抵抗がありましたが、思ったよりはるかにキレイな室内に驚きました。
シャワーキャップがあるともっと良かったかも??
けれど、非常に居心地がよく、また利用したいと思いました。
次は食事もいただこう!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年06月06日 16:33:06

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
アメニティグッツの不備に関しましてお許し下さい。
お部屋では、居心地よくお過ごし頂けて
幸いに存じます。
またの、お越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月02日 12:24:50

佐原出張の際は、必ず利用しております。部屋は相変わらず綺麗で広く圧迫感が無いのが嬉しいです。せめて2階のロビーのトイレだけでもウォシュレットになっていれば有りがたいのですが・・・期待しております!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年06月06日 16:07:02

平素、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の件でお褒め頂き大変ありがとうございます。
お客様のご要望にお応え出来る様致します
ので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月28日 19:25:19

今までに何度か利用させていただいています。ロビーでのお菓子、バナナ、コーヒーのサービスは大変ありがたいです。これからも是非続けてくださいね。あと、トイレの便座シートですが、やめた方が良いかもしれませんね。洗っているとは思うのですが、ちょっと抵抗がありました。冷たくないようにという配慮はうれしかったです。(昨年の12月にはなかったですよね?)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月30日 09:55:05

平素ご利用頂きありがとうございます。
ロビーでのコーヒーその他のサービスを
ご評価頂きありがとうございます。
これからも続けてまいりますので、またご利用下さい。
便座カバーの件は、以前お客様からのご意見で
便座が「ひんやりする」とのご指摘をうけて設置
した次第でございます。
夏季は、便座カバーをなくす予定です。
今回のご意見参考にさせて頂きます。
次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月25日 13:39:49

部屋の設備よりも気になったのが、フロントの対応。
なんかとっても無愛想で、やっと到着した疲れが倍増した気分だった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月27日 14:51:26

この度は、折角ご利用頂いたのに不快な気分に
させてしまいまして大変申し訳ございません
でした。
今後、この様な事のない様、従業員一人一人
改めて本来の接客業務に対し、お客様のご意見を
真摯に受け止め邁進して行く所存でございます。

投稿者さん 2007年05月24日 09:37:30

部屋も広く、快適でした。他の方も書いておられますが、やはり部屋での有線・無線LAN設備があればよいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月24日 15:39:06

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
LAN設備のご指摘頂きありがとうございます。
なるべく早くご要望にお応えできる検討致します。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月17日 20:42:41

出張で初めて利用しました。1階に屋根付きの広い駐車場もあり、フロントマンの対応も非常に好感が持てました。建物自体は少々古いようですが、清掃もキチンとされており、部屋もごく一般的なビジネスホテルより若干広いようです。ただ、隣部屋との壁と部屋入口の扉が薄いのか、隣部屋の宿泊者の話し声や咳き込む音、廊下の足音まで良く聞こえました。窓の外にはすぐ線路があり、電車が通る度にかなりの騒音がありますが、1時間に2~3本程度なのでこちらはあまり気になりませんでした。近くにコンビニは無いようですが、線路を渡ってすぐ裏側に大型スーパーや幹線道路沿いに飲食店もあり、そんなに不自由は感じませんでした。ただ、今はどこのビジネスホテルでも当然のように設置されている有線LAN又は無線LANの設備が部屋内に無いので、パソコンを持参し仕事をしようと思っていたのでこちらは不便でした。有料でも良いと思うので設置して頂ければ幸いです。この価格でこのサービスは大満足です。また佐原に用事がある際は利用させて頂きたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月18日 14:31:58

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
設備上の点でご指摘頂きありがとうございます。
尚、お仕事で、ご不便をお掛けしました事を
お詫び致します。
今後LANの設置をなるべく早く出来る様、
検討致します。
価格の面でご満足頂けて有難い次第です。

投稿者さん 2007年05月16日 11:06:49

フロントに人がいる時でないと駐車場までエレベーターでいけないため
私のように釣りのために早朝に出たい場合荷物が大変です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月18日 13:53:38

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご出発際ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、フロントの対応を検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年05月14日 19:05:25

快適でした。また利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月15日 12:01:38

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて、幸いに存じます。
従業員一同有難い言葉に感激しております。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月10日 22:16:59

5/1に泊まりました。
値段の割りにお部屋も清潔で、広くて、ちょっとおどろきでした。
レストランの場所を丁寧に教えていただきましてありがとうございました。
裏の線路脇の道を案内され、看板になるべく通らないでと書いてあり、通っていいのかちょっと戸惑いましたが、近道でよかったです。
バナナとお菓子もいただき、大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月12日 16:18:11

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋の状況と宿泊料金をご評価頂き幸いに存じます。
初めての、お客様は皆さん線路脇の近道には、
驚かれますが距離もかなり違いますので、
ご案内しています。
サービス品もご満足頂けて、私共も嬉しい次第です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 08:45:37

一年ほど前にシングルで泊まり今回ツインでの宿泊となりましたが、あまり部屋の広さが変わらない様な気がしました。
まあ、ビジネスホテルですからあれぐらいの広さだと思います。
また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月08日 15:04:09

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
前回は、シングルルームのご利用と今回はツインルームのご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さですが、お部屋の位置で多少広さが
異なります。
別のタイプのツインルームで広いタイプもございますので、
ご利用の際は、お問い合わせ下さい。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月05日 21:26:31

一晩快適に過ごしました。ロビーのバナナとネットのサービスも十二分に使わせていただきました。一つ難をいえば、夜クーラーをつけたら煙草臭かったこと、です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月08日 14:52:58

更にロビーでのバナナのサービスとインターネットを
ご利用頂きありがとうございました。
お部屋でのクーラーの件では、ご迷惑をお掛け
しまして申し訳ございませんでした。
今一度掃除の徹底を致しますのでお許し下さい。

投稿者さん 2007年05月02日 09:33:13

私も含めてバイク旅行の宿泊客が4名。 交流したかったけど、ビジネス・ホテルだから無理でしたね。 部屋は普通より広くてOK。 バイク野郎は金を持ってないから、もっと安い部屋も用意して下さい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月02日 19:41:12

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料金の件ですが、現在の金額でギリギリなもので、
もっとお安いお部屋は難しいですが、検討いたします。

投稿者さん 2007年04月30日 22:46:18

今回で3回目となり、毎回2泊3日の利用させて頂いております。今回気が付いた点として隣の部屋のTVの音がかなり聞こえる事が気になりました。以前2回は気にならなかったの部屋の階数の違いによるものかはわかりませんが?TVが液晶に変わった事はGoodです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年05月01日 11:07:34

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回で3度目のご利用との事で誠に
今回、客様にはご迷惑をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2007年04月22日 22:52:45

周りに店とかはなかったですが、車があれば問題ないと思います。部屋が広かったです。一階に自由にインターネットが使えるPCがあったのがよかったです。値段も手ごろでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年04月23日 16:14:46

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ロビー内のパソコンをご活用頂けた様で幸いに存じます。
ご宿泊料金も現在の価格を継続させて頂きます
ので今後も宜しくお願い致します。

ビジネスホテル 朋泉

投稿者さん 2007年04月22日 18:47:27

佐原に出張の際は、必ず利用しています。部屋も清潔感があり大変落ち着けます。少々、駅やコンビニまでは距離がありますが健康のため歩くのもいいものです。あとは、コンセント1ヶ所が増えて、ウォシュレットトイレがあれば文句なしですね。また利用させていただきます!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年04月23日 16:00:57

平素、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄の駅やコンビニの距離の件で良く言っていただき感謝致します。
お部屋でお過ごしの時間も、お寛ぎ頂けて何よりでございます。
その他ご指摘の件も、なかなか実現出来ませんで
申し訳ございません。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

ビジネスホテル 朋泉

投稿者さん 2007年03月25日 10:01:42

ビジネスホテルという点では,門限1:00がもう少し延びると助かりますが,フロントや朝食レストランの応対も気持ちよく,すがすがしい気持ちで出発することができました。
 立地条件は,ホテルへの進入路が目立たない(看板はあるが)ので,もう少し工夫してほしいです。ホテルの建物は見えているのにたどりつかない人もいるのではないでしょうか。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2007年03月26日 14:57:57

今後、お客様のご要望の門限時間延長に
付きまして検討させて頂きますので
今しばらくお時間を下さい。
その他ホテルへの進入路の看板等のご指摘頂き
ありがとうございます参考にさせて頂きます。
ご出発時のご感想も大変ありがたいお言葉
を頂き幸いに存じます。
これからも、お客様のご要望にお応え
出来る様、努力致しますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。