鹿山3号墳さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2017年03月05日 17:07:09

ツーリングで利用しました。1Fが屋内駐車場なので雨でも安心。
街は遠いのでホテルの食堂で晩酌しました。早く行けば生が安いです。
大浴場が気持ちいいですね。

2017年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年03月05日 18:29:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【もりもり朝食付プラン】 「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
【【禁煙】シングルルーム】

ウナギノカバヤキさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ウナギノカバヤキさん [40代/男性] 2017年01月09日 17:28:32

大浴場があり、朝食も付きそれでいて価格が抑えられていてとても良かったです。
アメニティも充実で、シャンプーが色々用意してあり選べて楽しかったです。
また利用させて頂きたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年01月09日 19:16:13

館内の大浴場や朝食付きの価格設定に
付きまして、ご評価頂き感謝申し上げます。
更にアメニティの充実や貸し出し用
シャンプーの種類の選択に付きましても
お楽しみ頂け何よりでございます。
お客様の温かいお声がスタッフの
心のビタミンになります。

HOTEL HOUSEN佐原

【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

tausanさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

tausanさん [40代/男性] 2016年10月11日 17:40:14

佐原や香取に遊びに来る時はいつもここを利用します。
市内のほかのホテルに比べて格安ですが、
顧客満足に力を入れている姿勢が伝わってきます。

部屋の造りはビジネスホテルっぽくない感じがして気にいっています。
たとえば開閉できる大きな窓、個別のルームエアコン、
天井についている照明器具、ほんの少し広めの部屋。

また、6階の部屋(北側)からの眺めは良いし、大浴場はきれいで気持ちいい。
朝食はごく普通の和食だけど、スタッフの方が愛想よく親切です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年10月11日 19:00:38

平素、HOTEL HOUSEN佐原を

当館の営業方法にご理解ご協力頂き
感謝申し上げます。
更に建物や部屋構造に付きましても
お気に入り頂け何よりでございます。
更に最上階の眺めや大浴場もお気に入り
頂けスタッフ一同感謝申し上げます。
また当館お食事処朝食スタッフの対応も
ご評価頂き感謝致します。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月16日 21:38:38

建物は古いですが、お水のサービスやバナナ、コーヒーお菓子のサービスなど心遣いを感じました 他にもキッチン用品やズボンプレッサーの貸し出し、新聞の無償提供など今まで利用したホテルではなかった気がします。女性の利用が少ないのか、女性の温泉の利用時間が短かったのが残念です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年09月17日 15:09:59

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただきありがとうございます。
当館のサービス等、喜んでいただけましたこと嬉しく思っております。
ご希望のものがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお声をおかけくださいませ。
大浴場の件では、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
ひとつの大浴場を男女入替で使用しておりますので、お好きなお時間でお入りいただく事ができません。
女性のお客様が多数いらっしゃる時には、お時間の変更もしております。
次回はごゆっくりお入り頂ければと思っております。。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 黒田

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定

投稿者さん 2016年08月28日 15:54:13

泊まるのみなら全く問題ありません.
見晴らしが良く、リーズナブルで部屋もきれい、気分良く過ごしました。
スタッフの皆さまお世話になりました。機会があればまた利用しますね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年08月28日 17:08:16

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同お客様からのお言葉が励みとなります。
これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。
佐原へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

なおき0314さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2016年08月27日 17:59:47

はじめて泊まりました。4連泊でお世話になりました。
またの佐原出張の際は、宜しくお願い致します。

私は車移動なので問題ありませんでしたが、スーパーや食事処とは線路を挟み逆の場所なので、注意が必要かと思います。

良かった点
・夕食・朝食とも美味しく頂きました。夕食の生中ビールが19時までは300円で飲め、お得感ありますよ。
・お風呂も清潔で快適でした。部屋の風呂は使っていません。
・クローゼットが大きめで良かった。

不満な点
・Wi-fiが遅く安定しなかった。
・机が小さいですね。
・エアコンの効きが悪い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年08月27日 20:48:48

ご利用いただき誠に有難うございます。
今回宿泊されたご感想を良かった点と不満な点
でご指摘いただき大変参考になりました。
今後の改善内容とさせていただきます。
館内レストランでのお食事の際はご満足いただけスタッフ一同感謝申し上げます。
更にお風呂もご利用いただけ何よりでございます。
設備環境に付きましては、先程申し上げました
様に今後の課題とさせていただきます。

フロント 野口

tausanさん [40代/男性] 2016年05月13日 10:37:03

「客満足のためのサービスが細かいところまで行き届いている。」
そういう良い印象を受けました。

何気ないところにまで、かゆい所に手が届くような配慮がなされているような感じです。

夕食はホテル内のレストラン(居食屋)でお酒を飲みましたが、
19時まで生ビールやチュウハイが格安だったし、肴も美味しかったです。
レストランのスタッフの方もニコヤカな対応で気持ち良かったです。

大風呂は男女入れ替え制ですが
とても綺麗で、気持ちよかったです。

朝ごはんは値段なりですが、十分に満足しました。
お代わりは自由で、さらに私が泊まった時には
「希望者には朝カレー無料サービス!]がありました。
食べてみたかった・・・

部屋にはキッチン設備がありました。
照明は家庭用のものだし、空調は個別のルームエアコン。
大きくて気持ちの良い窓は開閉可能なものでした。

元々はホテル用の施設ではなかったのかな?
そんな印象で、居心地良かったです。

フロントの方も応対がとても丁寧です。
もう少し笑顔があれば最高でした。

総合的にコストパフォーマンスのかなり高い宿です。

佐原や香取をとても気に入ったので
今度来る時もまたここに予約します。

2016年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年05月13日 23:56:51

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後も宜しくお願い致します。
ご投稿下さりまして有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

投稿者さん 2016年04月27日 21:53:07

一泊しました。ホテルとしては良いですがたどり着くのが難しかったです。
車で行きましたが、ホテル前に線路があり、建物が目の前ながら、わたれず。到着まで苦労しました。
大浴場は、足が伸ばせて気持ちよかったです。
アメニティも充実しています。
携帯電話の充電器を忘れてしまい連絡させていただきました。早急に対応していただき、ありがとうございす。
また宿泊する事ありましたら、利用させていただきます。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年04月27日 23:26:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。第2駐車場の位置が数年前から変更になっております。ご迷惑お掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定

投稿者さん 2016年04月07日 18:03:42

フロントの対応が良く、好感が持てました。また、食事は量も多く、とても満足しました。
ただ1点だけ残念なことがありました。門限が午前1:00ということもあり、飲み会の帰りなのか午前1:30頃、廊下でしゃべっている輩がいて迷惑でした。ホテル側の責任ではありませんが、残念でした。今後は、門限を早めてはいかがかと感じました。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年04月07日 20:10:55

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、励みになります。
レストランをご利用頂きましてありがとうございました。お食事もご満足頂けたようで、何よりでございます。ご飯のおかわりやビールのタイムサービスなどこれからも続けて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。
門限の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ゆっくりお休み頂いているお時間に申し訳ございません。
門限の時間に関しましては、これから検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント 黒田

人間〈ジェイク〉さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

人間〈ジェイク〉さん [30代/男性] 2016年04月05日 18:28:23

非常によいホテルと思いました。特に文句はなく、また利用したいと思います。唯一の「不満」は扉から廊下を通りかかっている人物の音がややもれてくるということでした。しかし、それは常にあるものではないので、特に問題ではないのです。

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年04月05日 22:15:16

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
喜んで頂けて何よりでございます。
お部屋の扉に件に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、これから改善できるよう考えて参ります。

フロント 黒田

【セミダブル仲良しカップルプラン】 特典満載♪ チェックアウトは12時です。
【【禁煙】セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

jerry1126さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

jerry1126さん [50代/男性] 2016年03月30日 15:15:22

禁煙シングル止まりました
古いけどとても掃除がいきとどいていました。
朝バナナやコーヒーのサービスもうれしい。
また利用します。

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年03月30日 20:36:01

お部屋のお掃除に関しまして、嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
掃除の担当スタッフの励みとなります。
コーヒーやバナナのサービスもお泊りのお客様に大変喜んで頂けております。
これからも続けて参りますので次回もご利用くださいませ。

フロント 黒田

【お手軽朝食付きプラン♪】 野菜ジュースと菓子パンをプレゼント。
【シングルルーム】

ちかお231さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ちかお231さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:31:45

シングル利用。部屋の大きさとしては十分です。男女入れ替えですけど風呂があり
ゆったり入浴。風呂上りにレストランで割引価格でビールで夕食を堪能できます。
ごはんもお変わり自由です。私としてはこの価格で満足しています。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年02月01日 19:14:24

お部屋の大きさ等ご満足頂けて何よりでございます。
大浴場でのご入浴、疲れを癒して頂けましたでしょうか。
男女入替制のためご不便をおかけしてしまいますがご理解頂き、感謝致します。
レストランのタイムサービスは大勢のお客様にも大変好評で、これからも続けて参ります。
2食付プランも当館人気のプランです。
また次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月19日 09:56:18

初めて利用しました。暗くなってからのチェックインだったため大通りからの入り道がわかりにくかったです。接客はよくロビーにはバナナやお菓子が置いてありました。お部屋のお風呂は狭いですが大浴場があるのでゆっくりとは入れました。ただ男女交代の時間制なので時間を気にしないといけないのが難点です。近くにレストランやコンビニがあるため食事には困りませんでした。また利用したいと思います。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年01月19日 16:05:16

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着時ご不便をお掛けしまして申し訳
ございませんでした。今後入口看板などの変更を
検討させていただきます。なおフロントの対応や
サービスのバナナやお菓子などご評価
頂き感謝申し上げます。
また大浴場のご利用に関しましては、男女入れ替え制のためご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。何卒ご理解の程
よろしくお願い致します。
お食事やお買い物の件では、ご不便な事が
ありませんで安心しました。
またお近くにお越しの際は当館を
ご利用頂けます様心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月09日 11:44:57

設備は古めですが、特に不都合はありませんでした。非常に安価な宿泊料金にも関わらず、シャンプーリンス・女性用アメニティ・朝のコーヒーなど非常に精力的にやられておられ、満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年05月09日 15:34:43

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備は古い部分もございますが、お客様に満足頂けて何よりでございます。
アメニティやコーヒーサービス等、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。
たくさんのお客様に好評です。
これからも続けて参ります。
佐原へお越しの際は、
次回も是非当館をご利用くださいませ。

HOTEL HOUSEN佐原
        フロント 黒田

【成田ゆめ牧場割引券付きプラン】 牧場へ行こう!☆佐原のレジャー・家族旅応援
【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

jiyma21さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

jiyma21さん [40代/男性] 2015年04月13日 21:28:40

2食付のプランで予約しました。
夕食の日替り定食ですが、ボリュームもあって御飯、味噌汁のおかわりが自由だったのが有難かったです。朝食のカレーまで、美味しくいただきました。
また機会あれば、宿泊したいホテルです。

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年04月13日 23:17:44

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月16日 15:50:53

義父母が宿泊しました。
時間が合わず、お風呂は入浴できなかったようです。
(男女時間入れ替え制の為)

空気清浄機もあり、お部屋も比較的ひろかったので
満足したようです。

フロント・食事処?の方も丁寧に対応してくださいました。

コストも安く!
いい親孝行出来たと思います。

2015年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年02月16日 18:57:53

ご利用いただき誠に有難うございます。

お父様とお母様にご満足いただけ光栄に存じます
空気清浄機は、一部のお部屋のみ設置しておりましてご活用いただけ何よりでございます。

大浴場はお時間の関係でご利用いただけませんで
申し訳ございませんでした。

大変有難いコメントをいただけスタッフ一同
感謝申し上げます。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月30日 01:03:49

夜のチェックインだったので、
場所がわかるか不安だったのですが、
言ってみたらすぐにわかりました。
夕食は期待していた以上で、
周りの徒歩圏内は飲食店も少ないので、
ありがたかったです。
次回も夕食付きで利用したいです。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年10月30日 09:55:13

この度は、HOTEL HOUSEN佐原
をご利用いただき誠に有難うございます。

当館へ迷うことなくお越し頂けて、安心いたしました。
レストランへお褒めのお言葉有難うございます。
飲食店が最寄りでも徒歩で15分位はかかるため、たくさんのお客様にご利用頂いております。
次回も是非ご利用くださいませ。

フロント 黒田

ひでクン4526さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2014年08月11日 17:26:13

今回も忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしました。前回のコートの時もそうでしたが、迅速な対応で、ありがとうございますm(_ _)m
また次回も秋祭りの時にお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年08月11日 18:18:36

平素、HOTEL HOUSEN佐原をご利用
いただき誠に有難うございます。
お忘れ物のご連絡いただき当然の対応で
ございますので何かございましたら
ご連絡くださいませ、お役に立てて
何よりでございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定

投稿者さん 2013年10月14日 17:31:17

クチコミで、フロントが無愛想とありましたが、
どんくさい、夫婦に大変親切にしていただき、気持ちよい泊まりが出来ました。
フロント、のお兄さん有難う。
料理も旨いし、又機会が有れば是非泊まりたいです。

2013年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年10月14日 18:17:01

お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにしてこれからも頑張って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

たーさん9806さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 21:17:37

今回の宿泊したプランは、値段も手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年09月22日 09:14:25

ご利用いただき誠に有難うございます。
今回は当日限定のプランをご利用され
ご満足いただけ幸いに存じます。
次回もお得なプランをご用意しておりますので、
是非ご利用頂けます様心よりお待ちしております。

フロント 野口

★本日限定 シングルルームプラン!見つけた貴方は超ラッキー★ タイムセール
【【禁煙】シングルルーム】