投稿者さん 2017年04月14日 22:36:17

リーズナブルなお値段で、食事もついて満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年04月14日 23:17:55

毎度ご利用頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様励んで
参ります。重ねてお礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを
お待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【もりもり朝食付プラン】 「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
【シングルルーム】

鹿山3号墳さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2017年03月05日 17:07:09

ツーリングで利用しました。1Fが屋内駐車場なので雨でも安心。
街は遠いのでホテルの食堂で晩酌しました。早く行けば生が安いです。
大浴場が気持ちいいですね。

2017年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年03月05日 18:29:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 15:54:13

泊まるのみなら全く問題ありません.
見晴らしが良く、リーズナブルで部屋もきれい、気分良く過ごしました。
スタッフの皆さまお世話になりました。機会があればまた利用しますね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年08月28日 17:08:16

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同お客様からのお言葉が励みとなります。
これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。
佐原へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

なおき0314さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2016年08月27日 17:59:47

はじめて泊まりました。4連泊でお世話になりました。
またの佐原出張の際は、宜しくお願い致します。

私は車移動なので問題ありませんでしたが、スーパーや食事処とは線路を挟み逆の場所なので、注意が必要かと思います。

良かった点
・夕食・朝食とも美味しく頂きました。夕食の生中ビールが19時までは300円で飲め、お得感ありますよ。
・お風呂も清潔で快適でした。部屋の風呂は使っていません。
・クローゼットが大きめで良かった。

不満な点
・Wi-fiが遅く安定しなかった。
・机が小さいですね。
・エアコンの効きが悪い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年08月27日 20:48:48

ご利用いただき誠に有難うございます。
今回宿泊されたご感想を良かった点と不満な点
でご指摘いただき大変参考になりました。
今後の改善内容とさせていただきます。
館内レストランでのお食事の際はご満足いただけスタッフ一同感謝申し上げます。
更にお風呂もご利用いただけ何よりでございます。
設備環境に付きましては、先程申し上げました
様に今後の課題とさせていただきます。

フロント 野口

nekkon7470さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2016年08月27日 10:03:59

ホテルへのアクセスはJRからはごく普通にアクセスできるが、主要幹線道路からの場合、大回りが必要。車なし徒歩の場合はコンビニまでが非常に遠くなるので注意。夕食は選べる定食なのと元気で丁寧な対応で美味しくいただきました。

2016年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年08月27日 14:34:15

ご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の率直なご意見をいただき当館の
ご利用を検討されて居られる方に対し
分かり易いコメントいただき
感謝申し上げます。
更にご夕食付きプランでの選択メニューや
スタッフの対応等など、ご評価いただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいで
ございます。

投稿者さん 2016年04月07日 18:03:42

フロントの対応が良く、好感が持てました。また、食事は量も多く、とても満足しました。
ただ1点だけ残念なことがありました。門限が午前1:00ということもあり、飲み会の帰りなのか午前1:30頃、廊下でしゃべっている輩がいて迷惑でした。ホテル側の責任ではありませんが、残念でした。今後は、門限を早めてはいかがかと感じました。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年04月07日 20:10:55

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、励みになります。
レストランをご利用頂きましてありがとうございました。お食事もご満足頂けたようで、何よりでございます。ご飯のおかわりやビールのタイムサービスなどこれからも続けて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。
門限の件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ゆっくりお休み頂いているお時間に申し訳ございません。
門限の時間に関しましては、これから検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒田

ちかお231さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ちかお231さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:31:45

シングル利用。部屋の大きさとしては十分です。男女入れ替えですけど風呂があり
ゆったり入浴。風呂上りにレストランで割引価格でビールで夕食を堪能できます。
ごはんもお変わり自由です。私としてはこの価格で満足しています。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年02月01日 19:14:24

お部屋の大きさ等ご満足頂けて何よりでございます。
大浴場でのご入浴、疲れを癒して頂けましたでしょうか。
男女入替制のためご不便をおかけしてしまいますがご理解頂き、感謝致します。
レストランのタイムサービスは大勢のお客様にも大変好評で、これからも続けて参ります。
2食付プランも当館人気のプランです。
また次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒田

ルドルフ8052さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2015年06月22日 17:36:09

居酒屋のコストパフォーマンス、最高ですね!しかも、美味い!
リピートしちゃいますね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年06月22日 21:31:15

いつもHOTEL HOUSEN佐原
をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の心温まるコメントがスタッフ
一人ひとりの大きなエネルギーに変わります
リピーターになって頂けましたら尚更です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 野口

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定
【【禁煙】シングルルーム】

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2015年05月11日 20:27:28

ホテル内の”居酒屋レストラン”が最高!
あの料金で、あのクオリティは文句なし!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年05月11日 20:57:04

いつもHOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠に有難うございます。
館内のレストランに関しまして大変
有難いコメントを頂き感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける食事処を
目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【シングルルーム】

jiyma21さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

jiyma21さん [40代/男性] 2015年04月13日 21:28:40

2食付のプランで予約しました。
夕食の日替り定食ですが、ボリュームもあって御飯、味噌汁のおかわりが自由だったのが有難かったです。朝食のカレーまで、美味しくいただきました。
また機会あれば、宿泊したいホテルです。

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年04月13日 23:17:44

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月11日 11:13:03

出張で利用しました。部屋とベッドは十分な広さです。
館内は無線LANが整備されていますが、時間帯に関係なく接続が不安定になったのが気になりました。
館内レストランの食事が大変良かったです。長期滞在でも飽きさせない献立と味付けです。
料理もありがちな冷食では無く、丁寧に調理されています。居酒屋メニューも充実しています。
客層上仕方ないと思うのですが、食事中に喫煙する方が多いのが気になりました。
全般的にはビジネスホテルとして十分満足です。また利用します。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年03月11日 14:01:18

この度は、HOTEL HOUSENをご利用
いただき誠に有難うございます。
館内の無線LANの接続に付きましては、ご不便を
お掛けしました様で申し訳ございませんでした。
インターネット設備の管理会社に報告し改善に
努めてまいります。
なお、館内のレストランでの、お食事に関しましてお褒めいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
また、レストランの喫煙では、分煙が難しい為ご迷惑をお掛けしました。今後の課題とさせていただきます。色々とご不便ご迷惑をお掛けしましたのに全般的にご満足いただけ大変光栄に存じます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしたおります

投稿者さん 2014年10月30日 01:03:49

夜のチェックインだったので、
場所がわかるか不安だったのですが、
言ってみたらすぐにわかりました。
夕食は期待していた以上で、
周りの徒歩圏内は飲食店も少ないので、
ありがたかったです。
次回も夕食付きで利用したいです。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年10月30日 09:55:13

この度は、HOTEL HOUSEN佐原
をご利用いただき誠に有難うございます。

当館へ迷うことなくお越し頂けて、安心いたしました。
レストランへお褒めのお言葉有難うございます。
飲食店が最寄りでも徒歩で15分位はかかるため、たくさんのお客様にご利用頂いております。
次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月08日 10:14:51

佐原へ出張の際、いつも利用させていただいています。
今回、食堂のメニューが豊富になっていて、味もとてもよかったです。
風呂は毎度綺麗で気持ちいいですが、何日か温度がぬるい日があったので、もうちょっと高い方がいいのかなあと思います。
設備はTVが小さいのはともかく、映りが悪すぎる。あと、ネットが使えない日が多々あり、部屋でのメールの確認や仕事ができないので、すぐにでも改善してほしい

2014年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年09月08日 11:24:57

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の食事処は、今年春から料理担当者が変わり
メニューも一新しまして、ご評価いただけ
光栄に存じます。

大浴場のお湯の温度は一定に設定しておりますが
これからの時期は、設定温度を上げる予定です。
なお、館内のネット環境に付きましてご不便
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
更に客室内のテレビも9月中に全機種入替えを
予定しておりますので次回ご利用の際は、
改善されているかと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2014年08月26日 16:17:03

霞ヶ浦近辺での1泊2Rでのゴルフの際、利用しました。
奥まった場所にあり、立地条件は良いとは言えませんが、車利用なので、問題なし。
新しくはないものの、メンテナンスはされているので、特に気になる箇所はなし。
秀逸だったのは、ホテル内にある”お食事処?居酒屋?”
板さんの創意工夫があるのか、何を頼んでも美味だった。
立地の悪さを完全に帳消しにしている!この店に食事をしたい!と思う位のレベルだった。
普段は、成田近辺で宿泊しているが、これからは、佐原地区での宿泊も選択肢に入る。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年08月26日 17:48:12

この度は、HOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき
今回はゴルフでのご利用との事お楽しみいただけ
ましたか。館内のお食事処での様子ですが、
大変有難いコメントをいただき板長共々
感謝・感激致しております。
お近くにお越しの際は、当館を
ご利用いただけます様
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき

投稿者さん 2013年10月14日 17:31:17

クチコミで、フロントが無愛想とありましたが、
どんくさい、夫婦に大変親切にしていただき、気持ちよい泊まりが出来ました。
フロント、のお兄さん有難う。
料理も旨いし、又機会が有れば是非泊まりたいです。

2013年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年10月14日 18:17:01

お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにしてこれからも頑張って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

たーさん9806さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 21:17:37

今回の宿泊したプランは、値段も手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年09月22日 09:14:25

ご利用いただき誠に有難うございます。
今回は当日限定のプランをご利用され
ご満足いただけ幸いに存じます。
次回もお得なプランをご用意しておりますので、
是非ご利用頂けます様心よりお待ちしております。

フロント 野口

★本日限定 シングルルームプラン!見つけた貴方は超ラッキー★ タイムセール
【【禁煙】シングルルーム】

DK-2005さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

DK-2005さん [20代/男性] 2013年06月27日 08:26:49

1、部屋の設備は古めです。
2、無線LANは廊下と2Fロビー以外使えません。
3、1Fに置いてあった第2駐車場の行き方看板が夜なのでよくわからなかった。
4、しっかり書くか照明をつけてほしい。

朝食とアメニティ対応、スタッフ応対は良いです
一人旅にはぴったりだと思います。

2013年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年06月27日 09:58:13

当館の設備並び駐車場等につきましてご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
 第二駐車場の場所が以前の所と変更になったため、案内の看板を新しくすることを只今検討しています。
 案内板の位置もホテルの照明があたるように工夫致します。
 インターネット接続の設備につきましては今しばらくのお時間を頂きたくお願いします。
 お客様にはご面倒をお掛けしまして申し訳ございません。
 何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
 朝食等お褒め下さいまして、ありがとうございます。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月12日 16:38:06

野鳥観察の中継地として夫婦で利用させてもらいました。
値段も安く良いと思いましたので、もう3回目の利用です。
今回は単身の女性も利用されていましたので悪くはないのでしょう。

2013年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年04月12日 19:05:38

毎度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にご満足していただけます様私共もサービスの向上に努めて参ります。
 これからも何卒よろしくお願い致します。

【【禁煙】 ツインルーム】

shinanonokuniさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2013年01月13日 23:20:44

佐原市観光のために宿泊した。立地は駅から少々歩く。近くにコンビニ・飲食施設は無い。その反面ホテル内の食堂売店は充実しており、外出しなくても完結できた。夕食も定食の他居酒屋メニューがあってしかも安い。部屋は風呂が少々狭いが必要充分であった。

2013年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年01月14日 06:11:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうがざいます。
駅からとコンビニ・飲食施設までそれぞれ
10分ほどの距離がございますのでご容赦ください。
お風呂は室内の他に大浴場がございますので、
また当地へお越しになられた際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿感謝申し上げます。

フロント 吉沢

【シングルルーム】

まつこりんたさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

まつこりんたさん [80代/女性] 2012年08月17日 21:53:04

大浴場が綺麗で気持ちよく入れましたし、レストランで頂いた夕飯の味も、とても美味しかったです。
連泊でしたが、お部屋の掃除も毎日とても綺麗にしていただき、気持ちよく宿泊できました。
朝は無料でいただけるバナナやコーヒー、お菓子で十分なくらいで、お得な気分でした。
お菓子は、ビスケットやカステラなど、その時によって違うものが用意されていて楽しめました。
フロントの方の対応も、とても優しく丁寧でした。
ちょっと気になったのは、レストランにいた学生さんのような若いスタッフの方2名。
夏休みの臨時バイトさんなのかもしれませんが、立ってるだけで、あまり気が回らないようでした。
他のスタッフの方は気配りもサービスもできる方ばかりだったせいか、逆に気になってしまいました。
せっかく良いホテルなので、もったいないです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2012年08月18日 09:44:19

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご連泊ご利用いただき誠に有難うございます。
毎日のお部屋の掃除に付きまして、お客様
に気持ちよくお過ごしいただけ光栄に存じます。
係のものも今後の励みになりますと感激しておりました。
さらにフロント前のサービスコーナーに
関しましてもご利用いただけ感謝いたします。
また一部のスタッフの様子をご指摘いただき
今一度スタッフ教育を見直してまいります。
この度は、貴重なご意見いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】