投稿者さん 2015年12月14日 17:19:41

お風呂が広く、休養出来た。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年12月14日 18:48:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお入り頂けて、何よりでございます。
次回も是非当館をご利用頂けれと思っております。

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定
【シングルルーム】

hiro19978さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

hiro19978さん [40代/男性] 2015年12月05日 13:13:53

久々に宿泊しましたが、自分は、飯岡、鹿嶋方面にサーフィン、そして
利根川で釣りをしたりするので、中継地点として申し分ない
立地条件です。

それと、個人的なお気に入りは、決して大きい浴場ではないけど
高級感のある浴場と、アニメティがしっかり整っているとこです。

また、いつもみたく突発で予約させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年12月05日 17:39:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりにご利用とのこと楽しいお休みをお過ごし頂けましたでしょうか?
大浴場などお褒め頂きありがとうございます。
疲れたお身体を癒し、ゆっくりとお過ごし頂ければ何よりでございます。
お時間が決まっておりますため、ご不便をお掛けしてしまう事もございますがご理解の程お願い致します。
突然のご予約にもご対応させて頂きますのでまた是非お越しくださいませ。

フロント 黒田

【シングルおまけ付プラン】 選べるおまけ+楽天スーパーポイント2倍
【シングルルーム】

Silkwormさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

Silkwormさん [40代/女性] 2015年10月06日 19:25:59

建物や部屋の新しさはありませんでしたが、大切にリノベーションして使用されている感があり、嫌な感じはしませんでした。
お風呂も入れ替え制ですが、フロントの人がすぐに来て、鍵の開閉をしてくださり大変助かりました。
フロントの方の対応や朝の食事の方の対応などもどなたもとてもよくしていただき、気持よく利用させていただきました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年10月06日 21:05:12

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関して、お褒め頂きありがとうございます。
築20年以上になりますため、気になる点は多々あったかと思いますが、これからも大切していきたいと思っております。

大浴場をご利用になり、ごゆっくお入り頂けましたでしょうか?男女入替制のためご不便をおかけしておりますが、次回も是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ、レストランスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。担当スタッフの励みとなります。これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中お投稿頂きありがとうございました。

フロント 黒田

【もりもり朝食付プラン】 「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
【【禁煙】セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

おしえない( ゜Д゜)ナニカ?さん [50代/男性] 2015年08月08日 22:53:29

仕事で使いました。
門限が1時とあり、夜に外出するために相談したら、快く乗ってくれて助かりました。
場所は少し駅から離れているので、手狭な駐車場が一杯になりますので、ご注意を。
部屋はシングルでしたが、とても広く快適。
ウイークリーユースをうたっているだけあって部屋はヒーターコンロ付きのキッチンが有ったのでもっとアピールすれば、良いのにね。
但し、一部の部屋だけなので問い合わせてください。
調理器具や食器は有りません。
大浴場は男女交代制で、時間が短いので使えなかったのが残念です。
次はリベンジしたいですね。

コンビニは歩いて5分に二軒有りますが、ビールジュースは定価販売なのて良心的です。
リピートしたいですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年08月09日 10:28:38

ご利用頂き誠に有難うございます。
当館の門限に付きましては、出来る範囲で
対応しておりますので、お役に立てましたら
幸いでございます。なおキッチン付きのお部屋に
付きましても、お詳しくご説明頂き有難う
ございます。通常、調理器具は、お部屋には
備えておりませんが貸し出しを行っておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
更に大浴場のご利用に関しましてもご不便を
おかけしまして申し訳ございませんでした。

館内の飲み物の自動販売機の料金ですが、
業者さんのご厚意により価格設定しておりますので、お気軽にご利用頂け何よりでございます。

ビジネスマン応援プラン♪ ★クオカード2000★
【シングルルーム】

やよい0925さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

やよい0925さん [50代/男性] 2015年07月29日 04:50:49

近く(歩く範囲)に食事をする所が無いようで、夕食を食堂で摂られる方は注意が必要です(結構混んでいました)

2015年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年07月29日 16:39:02

この度は、HOTEL HOUSEN 佐原をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のレストランをご利用頂きありがとうございます。
レストランが小さいため混雑しており、ご迷惑をおかけ致しました。
近隣の飲食店まで、歩かれますと15分位かかりま
すのため、レストランにお入り頂くお客様が大勢いらっしゃいますのでご理解頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年07月09日 17:03:21

良かった点
・夕食が選択できたところ。
・部屋のテレビのHDMI端子が生きていて、持ち込みPCの投影が可能なこと。これが不可能なホテルは結構多いです。
・自由に飲食できるコーヒー、冷水、お菓子がフロントにあったこと。
・小さいながら大浴場があったこと。
・宿泊費が二食付きとしてはとても安かったこと。

改善をお願いしたい点。
・エアコンの空気がややホコリ臭かったこと。お掃除をお願いします。
・使用できるコンセントが一つしか空いていなかったこと。
・大浴場の入り口がややわかりにくかったこと。
・食事時間や大浴場の場所と利用時間などの基本情報が部屋にある宿泊案内に記載されていなかったこと。簡単なことなので記載すると助かります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年07月09日 21:14:53

ご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして「良かった点」
と「改善希望の点」と大変分かりやすく
ご指摘頂き参考にになりました。
今後ご指摘頂いた点を真摯に受けとめ
改善に向けスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

フロント 野口

iwskkzykさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2015年07月07日 09:11:14

線路際ですが、出発するまで気づかないほど静かなホテルでした。大浴場があるのは大変ありがたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年07月07日 15:45:58

線路沿いですが、電車の音も気にならずお泊り頂けて何よりでございます。
大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
男女入替制となりますのでご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂ければと思います。
次回もお泊りの際は是非、ご利用くださいませ。

【シングルルーム】

ルドルフ8052さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2015年06月22日 17:36:09

居酒屋のコストパフォーマンス、最高ですね!しかも、美味い!
リピートしちゃいますね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年06月22日 21:31:15

いつもHOTEL HOUSEN佐原
をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の心温まるコメントがスタッフ
一人ひとりの大きなエネルギーに変わります
リピーターになって頂けましたら尚更です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 野口

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定
【【禁煙】シングルルーム】

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2015年06月22日 17:34:59

居酒屋を含めての評価が必要ですね!又、お世話になります!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年06月22日 21:22:32

いつもご利用頂き誠に有難うございます
館内のお食事処をご評価頂き感謝申し上げます。
お客様の温かなお言葉が何よりのパワーの源
になります。

投稿者さん 2015年06月15日 16:22:17

サ-ビスはプランの金額に見合ったもので、可もなく不可もなく、というものでした。
その意味では満足! できました。ありがとうございました。
朝食を前日に頼み忘れたのですが、フロント前にあるバナナを頂き、ラッキ-!でした。

2015年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年06月15日 18:24:55

お客様にご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
バナナ等のサービスの件でもお喜び頂けたこと
嬉しく思っております。
ご利用のお客様にも好評です。
これからも続けて参ります。

フロント 黒田

あやめ祭りプラン 佐原水生植物園割引チケット付き【期間限定】
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2015年05月26日 16:13:51

また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年05月26日 18:37:42

ご利用頂き誠に有難うございます。
「また利用します。」との有難い言葉を
頂き感謝申し上げます。
次回のご利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2015年05月26日 16:13:09

とても安く宿泊できて助かりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年05月26日 18:22:44

ご利用頂き誠に有難うございます。
少しでもお役にたました事、感謝申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、当館を
ご利用頂けます様スタッフ一同心より
お待ちしております。

ご投稿頂き有難うございました。

【シングルルーム】

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2015年05月11日 20:27:28

ホテル内の”居酒屋レストラン”が最高!
あの料金で、あのクオリティは文句なし!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年05月11日 20:57:04

いつもHOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠に有難うございます。
館内のレストランに関しまして大変
有難いコメントを頂き感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂ける食事処を
目指し精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月03日 10:25:28

レンタカー利用の観光でしたので、さほどではありませんが、ホテルの周囲に飲食店などがないため不便さを感じました。部屋は広くてとても快適に過ごすことができました。好みのシャンプーリンスを選べるなどアメニティーもよかったし、総合評価は満足です。ただ、アメニティーに関して、口頭での説明がなかったことが残念です。何があるのか、何が無料なのか、有料サービスはどんなものがるのか、記載してあるところはどこなのか、簡単でいいので説明してほしかったかなと思いました。
霞ヶ浦の夕日はとてもきれいでしたし、道路わきで売っていたイチゴはあまくておいしかったし、歴史のある街並みも素敵でした。いい旅ができました。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年04月04日 19:57:46

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂き
誠に有難うございます。
素敵なご旅行を楽しまれたようで何よりでございます。ホテル近隣でお食事となりますと歩かれて15分程度かかりますため、ご不便をおかけしてお申し訳ありませんでした。ご希望でしたら、レンタサイクルもございますのでフロントへお声をおかけくださいませ。
お部屋やアメニティー等お褒め頂きありがとうございます。
しかし、内容等のご説明ができずにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の気持ちになり、対応していけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

フロント 黒田

【セミダブル仲良しカップルプラン】 特典満載♪ チェックアウトは12時です。

投稿者さん 2015年04月02日 02:37:40

フロントがとても親切でした。
部屋も広く大変満足です。
仕事現場からも近い事から今後もお願いしたいと思っております。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年04月02日 09:06:05

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂き
誠に有難うございます。
フロントスタッフをお褒め頂き有難うございます。
お客様に喜んで頂けてフロントスタッフも励みになります。
お部屋に関しましても、ご満足頂けて何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント 黒田

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとっても便利

投稿者さん 2015年03月11日 11:13:03

出張で利用しました。部屋とベッドは十分な広さです。
館内は無線LANが整備されていますが、時間帯に関係なく接続が不安定になったのが気になりました。
館内レストランの食事が大変良かったです。長期滞在でも飽きさせない献立と味付けです。
料理もありがちな冷食では無く、丁寧に調理されています。居酒屋メニューも充実しています。
客層上仕方ないと思うのですが、食事中に喫煙する方が多いのが気になりました。
全般的にはビジネスホテルとして十分満足です。また利用します。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年03月11日 14:01:18

この度は、HOTEL HOUSENをご利用
いただき誠に有難うございます。
館内の無線LANの接続に付きましては、ご不便を
お掛けしました様で申し訳ございませんでした。
インターネット設備の管理会社に報告し改善に
努めてまいります。
なお、館内のレストランでの、お食事に関しましてお褒めいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
また、レストランの喫煙では、分煙が難しい為ご迷惑をお掛けしました。今後の課題とさせていただきます。色々とご不便ご迷惑をお掛けしましたのに全般的にご満足いただけ大変光栄に存じます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしたおります

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定

投稿者さん 2015年02月16日 15:50:53

義父母が宿泊しました。
時間が合わず、お風呂は入浴できなかったようです。
(男女時間入れ替え制の為)

空気清浄機もあり、お部屋も比較的ひろかったので
満足したようです。

フロント・食事処?の方も丁寧に対応してくださいました。

コストも安く!
いい親孝行出来たと思います。

2015年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年02月16日 18:57:53

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。

お父様とお母様にご満足いただけ光栄に存じます
空気清浄機は、一部のお部屋のみ設置しておりましてご活用いただけ何よりでございます。

大浴場はお時間の関係でご利用いただけませんで
申し訳ございませんでした。

大変有難いコメントをいただけスタッフ一同
感謝申し上げます。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月13日 14:47:47

仕事で何回も利用しています
大浴場があるのが良いですね

ただ周囲にコンビニや食事をするところがないので
立地的には少し不便かもしれません

2015年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年02月13日 17:55:55

平素、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場に関しまして、ご評価いただき
感謝申し上げます。なお男女入れ替え制
になっておりますので不便をお掛けし
申し訳ございません。

当館の立地上コンビニや飲食店は、徒歩10分圏内ですが、国道沿いには24時間営業のお店や
遅くまで営業されてる居酒屋さんやファミリー
レストランさんなどもございます。なお貸し出し用の自転車もございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント  野口

ルドルフ8052さん [40代/男性] 2015年01月13日 17:36:25

佐原や潮来方面でのゴルフの際、毎回利用させてもらっています。
いつもは、併設されている居酒屋?での飲食が楽しみなのですが、
今回は定休日だったので………。車利用であれば、場所の不便さは感じないでしょう。
お風呂と居酒屋が、満足ポイントをグッとあげてくれるので、お薦めですよ。

2015年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年01月13日 20:47:02

いつもHOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠に有難うございます。
折角お楽しみにされておられた
館内の食事処が定休日の為
ご利用出来ませんで申し訳ございませんでした。
なお館内の大浴場と食事処をお薦め
頂き感謝申し上げます。次回は、皆様揃って
食事処でご飲食をお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

★日曜限定サンキュープラン シングル1泊何と3900円!★

投稿者さん 2014年12月03日 22:14:33

何よりコスパが一番!ホッとできる宿です。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年12月04日 02:06:37

この度は、HOTEL HOUSENをご利用
いただき誠にありがとうございます。
お客様より褒めていただきフロント一同
誠に嬉しく思っております。

フロント 小川

ビジネスマン応援プラン♪ ★クオカード1000★