仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 17:21:31

2度目の利用です。車で伺いましたが、その案内も丁寧で気持ち良く、お部屋もバスルームもきれいに清掃されていて駅からも近くお得に泊まれましたので満足しています。

が、お部屋の中に入るとほんのり臭いが。。。
外国の体臭のきつい方の臭いのような感じでした。
一瞬、主人と顔を見合わせてしまいましたが、クローゼット内にファブリックスプレーを見つけましたので、大量にスプレーを使い何とか気にならなくなったので、フロントへは連絡せず。
お掃除は大変行き届いていましたので、臭いもちょっと気にしていただけると良いかなぁと思いました。(バスルームも入口付近も無臭だっただけに余計気になったかもしれません)
あと、セットしていないのに翌朝目覚まし時計が急に鳴り響いたのはビックリ!これも前の滞在客の置き土産ですかね。(笑)

と、少し問題は有りましたが、またお世話になると思います。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!シンプルステイ◇素泊りプラン
【カジュアルツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 17:18:46

4月3日に3名(1人外国人)で、コーナーダブルへ宿泊しました。駅からは少しだけ遠いですが苦にならない距離でした。 部屋はリニューアルされており清潔で、なんと言っても朝食バイキングが美味しく、宿泊料金から見ても満足(外国人も満足)しました。 又機会が有れば利用させて頂きます。

仙台国際ホテル 2019年04月17日 06:51:47

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは食文化を大変大切にしているホテルでもございます。ご朝食におきましても例外ではなく地場産品の推奨、あるいはご当地メニューのラインナップ等を含め、メニューの豊富さや味わい深さにおきまして、手前味噌で恐縮ではございますが、ご好評いただいております。
今後もご期待に添えるべく日々努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【2018年客室リニューアル完了】★厳選70種類★和洋中朝食ビュッフェ付(15時IN/11時OUT)
【コーナーダブル【禁煙】】

chie0102さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

chie0102さん [40代/女性] 2018年10月14日 18:06:56

ホテル自体は伝統ある地元でも有名なホテルなので満足です。
朝食は楽しみにしていたのですが、手作り感がなくビジネスホテルのと代わりありませんでした、その点は残念です。

仙台国際ホテル 2018年10月17日 09:24:33

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングでお出ししているお料理は、その日の朝に調理したものをお出しするよう心掛けておりますが、今後、よりお客様にご満足頂ける提供の仕方を工夫して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊支配人

【カジュアルツインB【禁煙】】

dormyinnkoさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年07月09日 11:09:17

リーズナブルな価格で宿泊できたので初めて利用しました。
今回は車利用でしたが駐車場が完備されており、便利でした。
部屋も広く清潔でよかったです。

2018年07月
仙台国際ホテル 2018年07月10日 16:33:20

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして恐縮でございます。
ホテルの駐車場は事前のご予約はお受けしておりませんが、ご宿泊のお客様は提携の駐車場を含め必ずお停め頂ける様ご案内しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、お部屋の清掃やサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF○素泊り○スタンダードプラン(15時イン/11時アウト)
【モデレートダブル禁煙(2017年リニューアル)】

キャラメルボーイさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2017年11月05日 03:40:48

部屋の風呂のバスタブが良く洗われていなくて、お湯をかけて擦ると垢が残っておりざらざらしてました。
部屋を変えていただきましたが、同じでした。フロントの方が風呂掃除していただきました。色々と対応いただき感謝します。
朝9:00頃からハウスキーパーが他の部屋の清掃を始めてガタガタ音が気になりました。
掃除機をかける音もして煩いです。今回のプランは13:00C/Oのプランですが、これでは落ち着いて部屋で過ごせません。
朝食の内容は食材などはいいと思いますが、席が多数開いているのに自分の周りに集められている感じで、とてもいやな気分になりました。
隣に後からきた客の香水が気になり食事がまずく感じました。
駐車場の対応がとても良かったです。

仙台国際ホテル 2017年11月07日 15:35:12

この度は、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の対応が良かったとのお言葉で、光栄でございます。
しかしながら、バスタブ、清掃係り、朝食会場の対応等重ねて、大変申し訳ございました。
責任者としてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いように、きちんとした清掃や清掃時の音を抑えるように徹底致してまいります。
朝食担当者にも早速、申しつけ致しました。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【楽天限定】≪最大24時間ステイ≫ゆーっくり過ごしたい人注目!!シェフの有名朝食付き
【スタンダードシングルルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年06月26日 15:33:29

大変気持ち良く過ごすことができました。
朝食の果物がグレープフルーツしかないのは残念です。高血圧の薬を飲んでいるとグレープフルーツは食べられませんので配慮していただけるとありがたいです。

仙台国際ホテル 2017年07月01日 17:05:17

いつも仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

大変気持ちよく過ごされたとのお言葉で、光栄でございます。
ご朝食のフルーツの件は早速、担当部署に申し付けまして、改善致します。

投稿者さん 2017年05月13日 20:58:58

今回が二度目の宿泊になります。全ての対応が良かったです。しかしながら朝食が残念でした。前回美味しかったクロワッサンもイマイチ、洋食の品数も少なく感じました。近辺のビジネスホテルの朝食と変わりないと思いました。コーヒーはとても美味しかったです。
連休中にお安く宿泊させて頂き贅沢言ってすみません。ありがとうございました。

仙台国際ホテル 2017年05月18日 16:13:12

いつも、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

全ての対応が良かったとのお言葉で、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
早速、改善致すよう担当部署に連絡致しました。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、美味しいお食事、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

miz18さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2017年05月12日 23:57:16

連休中の急な宿泊でしたが、この価格で泊まれてラッキーでした。
カジュアルツインといっても十分な広さとアメニティで、浴室、浴槽も広くて快適でした。
駐車場も広いのでスペースがなくなる心配もなく、チェックインが遅くなっても安心です。
今回はスケジュールの都合でゆっくりできませんでしたが、レストランやショップなど利用してゆったり過ごしてみたいと思いました。

仙台国際ホテル 2017年05月18日 14:59:56

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

十分な広さとアメニティで、浴室、浴槽も広くて快適とのご感想で、大変光栄でございます。

次回は是非、自慢のお食事をお召し上がり頂き、ゆっくりお過ごし頂きたいと存じます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、リーズナブルなプランを企画致しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

≪最大23時間ステイ≫ゆったりまったり大特価で宿泊☆素泊まりプラン♪
【【喫煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 19:48:16

朝食美味しかったです。デザートのケーキも美味しくて、ロールケーキをお土産に購入しました。ずんだ餅も柔らかくて美味しかったです。

仙台国際ホテル 2017年04月02日 15:43:48

いつも仙台国際ホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食とデリカショップもご利用頂き、光栄でございます。

客様のお言葉通り、朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、シェフの手作りで、日々、変化を重ねながら、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
デリカショップはホテルメイドのケーキ、パン、惣菜等をご用意致しており、朝食と共に好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 15:27:16

駅からは歩いて5分強ってところでしょうか。
もっと駅近のホテルはあるので近さを優先するならば他のところがいいと思います。

風呂については、天井にカビのようなものが少しついていました。残念

サービスも良く、価格も安いのでいつも利用しています。

仙台国際ホテル 2017年01月13日 16:26:42

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

サービスも良く、価格に満足されているとのお言葉で、光栄でございます。

しかしながら、バスルームの天井の件は大変申し訳ございませんでした。
早速、点検致します。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、リーズナブルなプランを企画致しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【早割14】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】
【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月23日 16:48:52

価格の割りに上質のサービスで、また宿泊したいです。

仙台国際ホテル 2016年12月27日 13:14:02

てお礼申し上げます。

上質のサービスとのご感想で、光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、リーズナブルなプランをお出しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

hide-161さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2016年12月03日 15:26:09

主張で利用しました。
特にデスク周りが広く明るく、仕事をするには快適な部屋でした。
フロントの方の対応もテキパキしており好印象です。

仙台国際ホテル 2016年12月13日 14:25:46

てお礼申し上げます。

快適に過ごされ、フロントの対応も好印象とのお言葉で、大変光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【直前割】仙台国際ホテルスーパーセール【朝食付】
【スタンダードダブルルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2016年11月21日 19:26:41

大切な方と利用いたしました。
お部屋も広めチェックアウトの時間もゆっくりで快適に過ごせました。ただベッドが私たちには合わず 快眠できませんでした。次回利用の際は朝食も食べてみたいと思います。

仙台国際ホテル 2016年11月23日 13:57:22

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごされたとのお言葉で、光栄でございます。
しかしながら、大切な方とのご宿泊が、ベッドの件で快眠できず、大変申し訳ございませんでした。
早速、ベッドを確認致します。

宿泊課 支配人

車でGO!駐車場代半額素泊りプラン(チェックイン14時~)
【エコノミーセミダブル(禁煙喫煙無指定)】

hiroe822さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

hiroe822さん [40代/女性] 2016年07月20日 07:46:41

義父や義妹弟も一緒の旅行でしたが、それぞれで予約していたのですが、当日同じフロアでお部屋を取っていただきました。

お部屋は思ったより小さかったですが、清潔で居心地がよかったです。
お風呂場もきれいで、アメニティもしっかりそろっていました。

ホテルの方の対応もとても親切で、駅近ですが静かですしよかったです。
朝食ビュッフェも種類豊富でおいしかったです。

仙台国際ホテル 2016年07月25日 18:53:41

てお礼申し上げます。

お部屋、スタッフの対応、朝食が良かったとのご感想で、私共も大変嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、朝食は仙台名物を含む70種類ございまして、日々、美味しいお食事をご用意致しております。皆様にご好評を頂いております。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月26日 10:51:21

地下が駐車場で便利。朝食も品数豊富で美味しかったが牛タンカレーの他にビーフカレーもあれば良かった。

2016年03月
仙台国際ホテル 2016年03月28日 16:08:58

てお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとのご感想で、光栄でございます。

朝食は仙台名物を含む70種類ございまして、日々お客様のご意見お伺いして、より美味しい朝食をご用意いたしており、皆様にご好評を頂いております。

今後もお客様の嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【楽天ポイント10倍】(春得)朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年09月21日 08:27:09

ロビーが広く落ち着いていました。お部屋も広く綺麗で快適でした。個人的には美顔スチーマーがあったのが嬉しかったです。朝食バイキングは地元の食材を使ったものも多く、牛タン、ずんだ、お味噌汁など美味しかったです。また利用したいです。

仙台国際ホテル 2015年09月21日 23:40:16

てお礼申し上げます。

快適に過ごされて、光栄でございます。

レディースルームに美顔スチーマーを設置いたしておりますが、お貸出しもできますので、お声掛けくださいませ。

お客様のお言葉通り、仙台名物を含む70種類の美味しい朝食をご用意いたしております。
皆様にご好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けるように、美味しいお食事、心のこもった接客と快適なお部屋作りに、精進いたしてまいります。

【秋得】(素泊り)オータムプラン
【カジュアルツインルーム】

ruyumaさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ruyumaさん [40代/女性] 2015年08月07日 17:20:15

家族4人で宿泊しましたが、バスルームも広くて良かったです。
寝心地も良くて、快適でした。

仙台国際ホテル 2015年08月10日 23:01:24

てお礼申し上げます。

快適に過ごされたとの事、とても光栄でございます。

今後もお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、笑顔で気持ち良い接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【フォースルーム】

jirou05さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

jirou05さん [50代/男性] 2015年07月10日 07:42:00

出張族にはなかなか泊まれない高級ホテルですが、安いプランがあったので泊まりました。2泊しましたが、1泊めに寝坊してしまい、朝食が摂れなかったのが残念。ランチに振り替えることもできますが、日中は石巻に行かなければならず、それも叶いませんでした。ランチ振り替えサービスをしているのでしたら、ケーキ等にも振り替えられるようにしていただけると嬉しいです。駐車場もタワーになので、荷物の多い私は、車上荒らしの心配がなく安心でした。またお邪魔したいです。

2015年06月
仙台国際ホテル 2015年07月14日 17:24:31

朝食のデリカへお振替えの件は検討させて頂きます。

今後もお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、シティホテルとして、今後も気持良く過ごして頂けますよう、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【6月期間限定】70品目ホテル自慢朝食お試しプラン♪
【スタンダードシングルルーム】

チビキジトラさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

チビキジトラさん [50代/男性] 2014年09月01日 17:53:49

楽天イーグルスの試合観戦後の宿泊として利用しました。球場からは若干遠いのですが、仙台駅東口からシャトルバスが出ているので問題はありませんでした。いつもは6,000円前後のビジネスホテルを利用するのですが、今回初めて貴ホテルを利用しました。やはりランクが違うのがわかりました。また利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2014年09月24日 20:25:46

また、お言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルからKOBOスタジアムまで、3種類アクセス方法がございまして、1つ目はお客様がご利用頂いた東口からのシャトルバスと、2つ目は仙石線であおば通り駅より宮城野原下車、最後にタクシーとございまして、便利でございます。

今後もランク違うとのお言葉が頂けるように、心のこもったサービスと、快適なお部屋つくりに精進いたしてまいります。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【がんばろう!東北・宮城】車でGO!駐車場代半額朝食付プラン(チェックイン14時~)
【エコノミーセミダブル【17平米】】

とんちゃん503さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

とんちゃん503さん [30代/男性] 2014年07月14日 20:30:10

野球観戦の弾丸旅行だったので予約が当日宿泊寸前になってしまいお部屋が売り切れとなったようですが、快く対応していただき、それもお部屋をグレードアップしてもらいました。フロントの方の対応がとてもよかったです。今回は車でしたので、駅までの距離は気になりませんでした。
グレードアップしていただいたお部屋で、広々と過ごさせていただきました。

2014年07月
仙台国際ホテル 2014年08月17日 22:38:16

スタッフの対応で気持ちが良いとのお言葉で光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉が頂けるように、心のこもった接客と快適な心地よいお部屋つくりに精進いたしてまいります。

次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【がんばろう!東北・宮城】車でGO!駐車場代半額素泊りプラン(チェックイン14時~)
【デラックスツインルーム 33・3平米】