仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

J1もんてさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

J1もんてさん [50代/女性] 2017年09月30日 07:40:13

部屋はちょっと古い感じがしましたが、立地等を考えればコストパフォーマンスは
高いと思います。
駐車場も広く、案内もしっかりしていてよかったです。

仙台国際ホテル 2017年10月03日 13:19:09

この度は、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

駐車場も広く、案内もしっかりしていてよっかたとのご感想で、光栄でございます。

リニュアルが下の階より進んでおりまして、2フロアー完了致しました。
来年の春には全館終了予定でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、リーズナブルなプランを企画致し、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【連泊不可】18時以降チェックイン11時チェックアウトの滞在時間限定素泊まりプラン
【カジュアルツインルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年09月25日 19:21:40

立地もよく、近くにコンビニもあったし、美味しいトンカツ屋さんや中華屋さんもありました。
最近オープンした人気食パン屋さんもあり購入する事ができました。
レイトアウトプランだったので仙台城跡までウォーキングしてゆっくりできたし、ウェルカムドリンク付きだったのでチェックアウトしてから行先を決めながらカフェタイムできました。

仙台国際ホテル 2017年09月29日 16:30:44

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりされたご様子で、私共も嬉しく思います。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、レイトプラン等を企画致しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【早割28】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】

投稿者さん 2017年07月30日 16:53:49

従業員の皆様の接客は良かったと思います。

仙台国際ホテル 2017年08月06日 16:30:34

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

従業員の接客が良かったとのご感想で、大変光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【【喫煙】デラックスシングルルーム】

ケイコ・・さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ケイコ・・さん [50代/女性] 2017年06月26日 13:22:31

ベッドがシングルサイズなのに、部屋が圧迫感を感じました。

仙台国際ホテル 2017年07月01日 15:42:47

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋はリニュアルのお部屋になっております。
内装については検討させて頂きます。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【リニューアル客室完成記念】お試しプラン(素泊まり)ベーシック
【カジュアルツインB禁煙(2017年リニューアル)】

投稿者さん 2017年06月15日 22:57:10

よく利用させて頂いています。今回も快適に過ごすことができました。気軽に利用できるプランがありありがたいです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

仙台国際ホテル 2017年06月20日 14:29:25

いつも仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

今回も快適に過ごされたとのご感想で、私共もとても嬉しく思います。

次回も嬉しいお言葉を頂けますように、リーズナブルなプランを企画致しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)

投稿者さん 2017年06月07日 23:05:43

設備が少し古いのは有りますが、サービスも良く立地は抜群

仙台国際ホテル 2017年06月11日 16:25:17

てお礼申し上げます。

サービスも良く立地は抜群とのご感想で、大変光栄でございます。

現在客室の改装工事を実施しており、来年春には全室のリニューアルが完了予定です。一部客室は完成しております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン

父さん8622さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

父さん8622さん [50代/男性] 2017年05月30日 08:03:52

施設の老朽化は否めないところです。しかし、朝食はバラエティに富んでおり、大変おいしく満足しました。部屋自体の広さはいいのですが、バスルームは狭いですね。又、機会があれば泊まりたいと思います。

仙台国際ホテル 2017年06月03日 13:50:29

いつも、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食に満足されて、光栄でございます。
毎月、会を設け、アイデアを集めて常に改善をして最善を追求しております。

デラックスシングルでございますと、バスルームが広めでございますので、次回はお試しくださいませ。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客、美味しいお食事と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【仙台街歩きマップ付プラン】朝食付(チェックイン14時~)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

yuyurin2238さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

yuyurin2238さん [50代/女性] 2017年04月03日 20:27:23

駐車場もゆったりとしていてスムーズに停めることができ、しかも半額で利用できたので大変助かりました。何処へ行くにも近くてショッピングを十分に楽しめました。スタッフの対応もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

仙台国際ホテル 2017年04月06日 13:53:12

てお礼申し上げます。

スタッフの対応もとても親切で気持ちよく過ごすことができたとのご感想で、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、14時チェックイン、12時チェクアウトの駐車場半額プランがございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けます様に、お客様の喜ぶプランを企画致し、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

車でGO!駐車場代半額朝食付プラン(チェックイン14時~)
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 21:02:44

3月1、2日に連泊しました。駅に近い立地で便利!当初、食事なしのプランで申し込みましたが、現地で朝食ビュフェを追加お願いしました。落ち着いて食事できる窓側の席にしてくださるなど配慮が嬉しく、食事のバラエティ、お味も良くて嬉しかったです。 気になった点3つ。ビュフェに使うトレイ、汚れではないのですが、四隅に経年ゆえ?のキズのあるものがあり、やはり気持ちよく食べたいので きれいなものを探してしまいました。部屋のトイレのフラッシュ(水洗)ボタン。私には、少し小さく、流すためにかなり力が要りました。もうすこし大きく、ラクに使えると もっと良いですね。地下駐車場、隣接するビル駐車場と同じながら、入口がわかりにくく、最初の日は間違えて、係の方の誘導で入り直し、2日目に帰ってきたところ、今度はホテル側スペースがいっぱいで、駐車雹をいただいて、隣接ビル側の空スペースに停めてくださいといわれました。フロントまで荷物を乗せるカートなどがなく、段差があったので障がいや もう少し高齢の方などは大変なのでは、と。全体的には満足な滞在で、感謝しております。

仙台国際ホテル 2017年03月13日 14:05:55

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事が良く、全体的には満足な滞在とのご感想で、光栄でございます。
しかしながら、朝食のトレイ、トイレのフラッシュボタンと駐車場の3点について、大変申し訳ございませんでした。
①トレイについては早速、担当部署に改善するように、申しつけ致しました。
②次回からはフラッシュボタンが大きいお部屋にご案内致します。
③駐車場について、入り口の表示でございますが、検討させて頂きます。お荷物はホテルの入り口でお預かり致します。

【連泊プラン】素泊り・ウェルカムドリンク券付

投稿者さん 2017年01月27日 17:10:50

非常に良いホテルだと思います。
ただ、ドアが重く開けにくいと感じました。
また、朝食時にロビーで騒ぐおじさん達が雰囲気を壊していたのが残念でした。

仙台国際ホテル 2017年01月31日 18:45:47

てお礼申し上げます。

非常に良いホテルとのご感想で、大変光栄でございます。

しかしながら、ドアとロビーの件は大変申し訳ございませんでした。
ドアの件は早速、調整致しました。
今後は更に、ロビーの周りの雰囲気に充分気を付けて参ります。

宿泊課 支配人

【朝食付】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

惑う不惑さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年01月25日 23:48:57

20年以上仙台は来てますが、多分初の宿泊。格調高い。素泊まりプランでなきゃ泊まってないかも。安い日があったらまた来ます。

仙台国際ホテル 2017年01月31日 14:56:17

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の大切なお言葉を参考に致し、リーズナブルなプランを企画致しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

taijiiさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

taijiiさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:43:24

設備の老朽化は否めないものの、立地、食事、サービスとも満足できるものでした。
特にこちらの朝食は美味しく、連泊しても飽きさせない工夫があり満足しています。

仙台国際ホテル 2017年01月08日 15:28:39

てお礼申し上げます。

立地、食事、サービスとも満足されて、光栄でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは仙台駅から歩いて10分以内、繁華街まで歩いて15分、車で5分、ホテルの周りには各コンビニと薬局がございまして、便利な場所でございます。
朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、シェフの手作りで、日々、変化を重ねながら、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
皆様にご好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

【さき楽28】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

ジゲン山さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ジゲン山さん [40代/男性] 2017年01月05日 11:47:00

朝食について、過去の宿泊ホテルにはないグレードの高さを感じました。
地産地消に配慮され、季節感もあり、手作りにも十分配慮されていると
感じました。
特に、手作りスープは印象的でしたよ。

仙台国際ホテル 2017年01月06日 17:05:09

てお礼申し上げます。

グレードの高い朝食とのご感想で光栄でございます。
朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、シェフの手作りで、日々、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
皆様にご好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【朝食付】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月09日 16:53:04

立地、スタッフの対応は、よかったです。しかし、ダブルとして使用するには、部屋がさすがに狭かったです。また、この時期はコート着用もあり、ハンガーが不足でした。枕も柔らか過ぎでした。全体的に印象は、良かったですね。

仙台国際ホテル 2016年12月16日 16:43:24

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

立地とスタッフの対応は良かったとのお言葉で、光栄でございます。

しかしながら、お部屋の不備が有りまして、大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊時はハンガーの追加と固めの枕をご用意致します。
通常のダブルのプランもお出しておりまして、空きがございます時は、少額でアップグレードも致しておりますので、ご利用くださいませ。

素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月05日 10:55:01

12月日金曜宿泊、仙台市内中心部 地元老舗の国際ホテル、駅近く立地良い。
国分町、買い物の一番町も近く、今回は車で利用、ホテル地下の駐車料半額プランでお得に利用。地下駐車場からフロント、部屋への移動便利、荷物ありで今回便利に利用させて頂きました。
レストランでフルコース、12月の地元食材を使用したちょっと豪華な夕食で。

仙台国際ホテル 2016年12月14日 16:07:36

てお礼申し上げます。

便利にご利用され、更に自慢のレストランもご利用頂き、大変嬉しく思います。

宿泊プランでお得な駐車場半額プランを、引き続きお出ししておりますので、ご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

車でGO!駐車場代半額素泊りプラン(チェックイン14時~)

投稿者さん 2016年11月21日 19:26:41

大切な方と利用いたしました。
お部屋も広めチェックアウトの時間もゆっくりで快適に過ごせました。ただベッドが私たちには合わず 快眠できませんでした。次回利用の際は朝食も食べてみたいと思います。

仙台国際ホテル 2016年11月23日 13:57:22

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごされたとのお言葉で、光栄でございます。
しかしながら、大切な方とのご宿泊が、ベッドの件で快眠できず、大変申し訳ございませんでした。
早速、ベッドを確認致します。

宿泊課 支配人

車でGO!駐車場代半額素泊りプラン(チェックイン14時~)
【エコノミーセミダブル(禁煙喫煙無指定)】

マリジュンさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

マリジュンさん [70代/男性] 2016年10月21日 17:48:04

ツアーの出発が早朝の仙台発だったので、素泊まりのツインルームを楽天トラベルから探していたところ立地と価格の点で希望に合致したホテルでした。
国際ホテルと名乗っているだけあって応対や手際の良さは名に恥じない接遇であったと感じた。駅までゆっくり歩いて10分以内、通り沿いにはコンビニが少なくとも三店舗確認できて選択が間違っていなかったと思っている。更にアメニティーの品質も優れていて満足だった。

仙台国際ホテル 2016年10月31日 15:32:24

てお礼申し上げます。

立地、価格、アメニティー品質と応対や手際の良いとのご感想で、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、駅から歩いて10分以内、繁華街まで歩いて15分、車で5分、ホテルの周りには各コンビニと薬局がございまして、便利な場所でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】(素泊り)オータムプラン
【カジュアルツインルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2016年08月16日 07:34:38

急きょ、泊まることになって
色々と無理をお願いしたものの
受入れてもらって助かりました。

仙台国際ホテル 2016年08月16日 13:41:38

【カジュアルツインルーム】

ましゃきよさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ましゃきよさん [40代/女性] 2016年07月30日 00:02:09

朝食がとてもよく、美味しかったです。レトロなホテルでした。

仙台国際ホテル 2016年08月02日 13:21:13

てお礼申し上げます。

朝食がとてもよく、美味しかったとのご感想で、光栄でございます。

朝食は日々、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
皆様にご好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、美味しいお食事と心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【楽天ポイント10倍】(夏得)朝食付プラン
【デラックスシングルルーム】

beru0401さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

beru0401さん [50代/男性] 2016年07月19日 22:39:39

出張で5名宿泊しました。朝食バイキングの種類も多くおいしくて朝から満腹になりました。驚いたのは、朝食時間前に出発した2名が、前日チェックインの際に「朝6時前に出発するので、朝食不要」と話したところ、朝食付きプランとなっているので、サンドウィッチをお渡ししますと言われ、翌日朝チェックアウトする際にサンドウィッチを受け取り食べながら帰途についたことでした。他のホテルでは、そこまでしてくれなかったなと思い感激しました。
   まこリン

仙台国際ホテル 2016年07月25日 18:43:30

てお礼申し上げます。

朝食とサンドイッチの手配に感激されたとのご感想で、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、朝食は仙台名物を含む70種類ございまして、皆様にご好評を頂いております。

開業より、朝食を食べれないお客様へサンドイッチのご用意を致しております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【仙台街歩きマップ付プラン】朝食付(チェックイン14時~)
【カジュアルツインルーム】