仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2033件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年08月16日 16:10:30

こちらのホテルの朝食のために宿泊しています。本当にとても美味しいです。朝から焼きたてのステーキや牛タン他仙台名物が頂けます。ただ残念なことに部屋のアメニティは悪化していて、コーヒー紅茶はなくなり、日本茶だけで粉のものだったのが残念です。デリカのお店がなくなってしまったのも淋しいですね。

2022年08月
    【夏秋旅セール】ポイント20倍!シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年08月15日 11:37:59

朝食が美味しくて食べ過ぎました(笑)

仙台国際ホテル 2022年08月16日 13:04:06

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに宮城・仙台の名物・名産を提供させていただいております。
    夏休み期間中は、さらに東北六県の名物・名産も
    特別メニューとして提供しており好評をいただいております。
    2泊、3泊していただきメニュー全制覇に挑まれる方々もいらっしゃいます。

これからも皆さまのご期待に沿えるよう、アップデートしていきます。
    是非とも機会がございましたら、仙台国際ホテルをご利用下さい。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪
    【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年08月15日 11:23:45

朝食が豪華で良かった

仙台国際ホテル 2022年08月16日 12:58:43

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食ビュッフェに関して、お気に召していただけたようでとてもうれしく思います。

これからも皆さまがご利用しやすい施設であれるよう努めて参ります。

ハーモネスさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ハーモネスさん [50代/男性] 2022年08月14日 18:47:00

いつも朝食を楽しみにしていますが、今回も素晴らしかったです。牛タン、麻婆豆腐など一般的な朝食バイキングにはないものが揃っており、どれも美味しかったです。部屋も清潔で満足出来る滞在となりました。

仙台国際ホテル 2022年08月16日 12:56:54

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに地産地消はもちろん、可能な限り手作りにこだわっております。
    夏休み期間中は、さらに東北六県の名物・名産も提供させていただいております。

これからも「安全・安心・快適さ」を常に提供できるよう努めて参ります。

販売促進部 支配人

【楽天トラベルセール】ポイント20倍!シンプルステイプラン ~朝食付き~

kei7347さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

kei7347さん [50代/女性] 2022年08月09日 17:59:26

清潔なお部屋でくつろげました。
    朝食がすごくおいしかった。
    デザートが充実していました。
    次に食べたいものを取りに行っている間にテーブルは綺麗に片付いていて良かった。

仙台国際ホテル 2022年08月11日 21:22:15

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

デザートに関しても一品一品、ホテル内のベーカリー部門で手作りしております。
    これからも手間を惜しまず、皆さまに喜んでいただける様努めて参ります。

【モデレートダブル】

たかやんきょうさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

たかやんきょうさん [50代/男性] 2022年08月07日 15:33:10

8月5日に宿泊しました、朝食バイキングが品数も多く味も良く、大変満足しました。

仙台国際ホテル 2022年08月09日 11:24:59

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに手作りにこだわり、パン、デニッシュ等も当日の早朝より焼いております。
    これからも、四季折々の宮城・仙台の名産・名物が堪能できるビュッフェを提供できるよう、創意工夫していきたいと思います。

仙台にお越しの際は、また是非ご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:21

朝食付きのプランにしたのですが、こちらの朝食は本当に最高です。
    今までいろいろ旅行に行きましたが、こちらの朝食が1番美味しかったです。仙台ならではの牛タンをはじめ、何を食べてもほんとに美味しく、種類も多く、朝から幸せな気持ちになりました。
    ぜひ皆さまも召し上がってみてくださいね。

仙台国際ホテル 2022年08月04日 10:52:10

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、コロナ禍においても当ホテルで宮城・仙台の名産・名物を楽しんでいただける様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    地産地消はもちろんですが、手作りにこだわる事により好評をいただいております。
    お気に召していただけたようでとてもうれしく思います。
    これからも朝食ビュッフェをはじめ皆さまがご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。
    これからもよろしくお願いします。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年08月01日 14:41:43

ビジネスホテルではなくシティホテルで、建物は少し古い感じがしましたが立派なホテルだなと思いました。
    部屋も少し古い感じがしましたが、リノベーションされていて清掃もきちんとされていて清潔感があるホテルだと思います。
    難点はエアコンを強くしてもなかなか部屋が涼しくなりませんでした。宿泊日はたまたま少しすごしやすかった日だったので眠れましたが、猛暑日だと暑がりの人だと厳しいかなと思いました。

仙台国際ホテル 2022年08月01日 18:03:53

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    エアコンの件に関してご指摘頂きましてありがとうございます。
    早急に調査、改善させていただきます。
    これからも皆さまがご利用しやすい施設づくりに
    取り組んで参ります。
    これからもご指導のほど宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【楽天トラベルセール】ポイント20倍!シンプルステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月31日 11:46:48

大学のオープンキャンパスのため仙台へ行き息子と2人で宿泊。
    駅からも近く、偶然ですが見学予定の大学も近かったのでてとても利用しやすかったです。
    素泊まりでしたので特にこれと言って評価するほどのこともないのですが
    チェックインしてすぐ気づいたことは、ベッドカバーに大きなシミ。
    ルームウェアでちょうど隠されていましたね。
    壁にもコーヒーが飛んだようなシミがあり、拭くと取れたので取れないような汚れではないですし、基本的に清掃は適当なのでしょう。

仙台国際ホテル 2022年08月01日 18:00:27

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当方の清掃不備により、ご不快な思いをされることとなり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所はもちろん、細部まで清掃、チェックを行うよう再度共有させていただきます。
    「安全・安心・快適さ」を常に提供できるよう
    一同努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

【室数限定】ポイント10倍!シンプルステイ素泊まりプラン

鎌倉の旅人さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

鎌倉の旅人さん [30代/男性] 2022年07月30日 13:00:58

とにかく立地もよく落ち着いたホテルです。そして最近リニューアルした朝食は充実してました!

部屋のベッドサイドのライトが片方壊れてつきませんでした…。

仙台国際ホテル 2022年08月01日 17:55:26

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は照明の不具合があり、ご不便をお掛けしました。
    大変申し訳ございませんでした。

早急に修繕を行うよう手配致しました。
    ご指摘に感謝申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう客室管理に努めて参ります。

これからもご指導の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月28日 11:35:43

家族で利用しました。
    朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。

仙台国際ホテル 2022年07月29日 16:00:25

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただきました朝食バイキングは現在「夏休み期間限定」として東北6県の名物料理も提供させていただいております。
    今後も四季折々の特別メニューを考案し、いつ来ても楽しめる朝食バイキングを提供できるようアップデートしていきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:20

チェックイン時間(15:00)前について荷物を預けようとしたところ『お部屋の準備できておりますので』とのことでお言葉に甘え少しはやくチェックインさせていただけました!おかげさまで仙台駅をふらつく時間などができ充実した旅となりました。どうやら朝食が素敵とのことでしたので次回利用する際はそちらも楽しみにしたいと思います、ありがとうございました。

仙台国際ホテル 2022年07月28日 11:33:17

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    最近はめっきり暑くなって参りました。
    また天候が不安定な日々も多くなっております。
    私どもの清掃の関係もございますが、可能な限り少しでも早くお部屋にお通しできるよう努力しております。

これからも皆さまがご利用しやすい施設づくりに
    努めて参ります。

次回ご利用いただける際は、ぜひ朝食ビュッフェ付きでのご予約をお待ちしております。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍! シンプルステイプラン ~素泊り~
    【カジュアルダブル】

投稿者さん 2022年07月23日 15:53:21

受付からとても気持ちの良い対応でした。
    部屋もベッドが広く、大変綺麗でした。
    朝食は種類が多くとても美味しかったです。
    たま機会があれば利用させて頂きます。

仙台国際ホテル 2022年07月24日 10:39:10

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便等無くお過ごしいただけたとの事、安心致しました。

これからも皆さまにご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非ご利用下さい。

善家~zenya~さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

善家~zenya~さん [30代/男性] 2022年07月22日 08:03:06

30代会社員です。
    仙台駅からは少し距離があり、周辺は会社員や学生さんが多い。ホテルは高級感がある印象を受けました。部屋も清潔感がありまた泊まりたいホテルの一つです。

仙台国際ホテル 2022年07月23日 13:16:41

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

仙台駅周辺にはたくさんのホテルがあり、徒歩で約5分ではありますが距離感は否めません。
    その距離感をカバーできる様、安心・安全で快適な施設づくりに努めて参ります。

青春77さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

青春77さん [60代/男性] 2022年07月21日 21:06:05

今回、東北から北海道を旅行していくつかの宿泊所を利用しました。
    家内と二人でツインの部屋を予約しましたが、その中で一番狭くて、閉口しました。スーツケースを二つ広げると、行きかうのも大変。とにかく狭かったです。
    その反面、朝食は素晴らしく、朝から牛たんやステーキが出て、最高の朝食でした。なかでも、ずんだ餅はおいしかった。
    仙台の駅前ということで、狭い部屋にならざるを得ないのもわかりますが、部屋の広さはどうにかならないですかね。

仙台国際ホテル 2022年07月23日 13:10:38

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在におきましては、お部屋が狭くご不便をお掛け致しました。
    ツインルームに関しまして、今回ご利用いただいたタイプを含め、5タイプのツインルームがございます。(広さはもちろん、調度品等も様々です)
    インターネット予約サイトへも提供させて頂ております。

また仙台にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。
    朝食ビュッフェを含め、これからも皆さまがご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 16:01:06

部屋もきれいで、食事が大変美味しかった。

仙台国際ホテル 2022年07月23日 13:01:39

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用の皆さまに「安心・安全・快適さ」を常に提供できるよう今後も努めて参ります。

だいき7170さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

だいき7170さん [40代/男性] 2022年07月21日 10:24:47

野球観戦の目的で利用させていただきました。朝食メニュー豊富にあり、おいしかったです。牛タンは特によかったです。またの機会に利用致します。

仙台国際ホテル 2022年07月23日 12:55:44

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    野球観戦では、ホーム・ビジター共にファンの方々に利用いただいております。
    特に朝食をお目当てに選んでくださるお客様もお陰様で増えてきております。
    様々なシーンで安心してご利用いただけるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月20日 14:56:37

朝食が美味しかった!

仙台国際ホテル 2022年07月23日 12:52:20

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    朝食ビュッフェをご利用いただき、お気に召していただけたようで本当にうれしく思います。

とも(^^)vさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

とも(^^)vさん [40代/男性] 2022年07月18日 13:58:44

昔からあるホテルですので、そんなにキレイなわけではないですが、ビジネスには十分です。むしろ、それを帳消しにしてもまだあまりある程の、朝食の素晴らしさでした。前夜には食べきれなかった、仙台の名物をはじめとして色々なメニューをいただけます。次回もこれを目的にホテルを選んでもいいかもと思いました。

仙台国際ホテル 2022年07月19日 11:09:02

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。
    今後もベースを守りつつ、四季折々の特別メニュー等も取り入れレベルアップに努めて参ります。
    また客室管理に関しましても「安全・安心・快適さ」を常に提供できるよう日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 16:51:36

高級そうなベット(高さのある)でしたが、マットレスの真ん中がなんとなく、ヘタレ・長きにわたり使用しているのか異様に癖があった。

仙台国際ホテル 2022年07月14日 18:43:00

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋のベッドの癖が顕著であった旨、本当に申し訳ございませんでした。
    早速調査を実施させていただきます。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。

今後もアドバイスを頂きながら、皆さまにとってご利用しやすい施設であるよう努めて参ります。

引き続きご指導のほどよろしくお願いします。

2033件中 1~20件表示