仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月13日 03:55:06

エアコンが冷房しか入らず、夜、寒くて大変な思いをした。カゼ引いたかも.

2009年06月
仙台国際ホテル 2009年06月16日 08:13:46

この度は仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご利用のご感想を頂戴いたしましたことを重ねて御礼を申し上げます。
只今の時期は温度調整が難しくございまして、
ご不便おかけいたし、申し訳ございませんでした。
簡易のヒーター毛布は御貸し致しましたでしょうか?
今後もお客様の貴重なご意見を参考させて頂きながらより一層のサービス向上と快適なお部屋作りに精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

★カップルにおすすめ★ちょいと仙台へGO■楽天ポイント5倍!!!
【スタンダードダブルルーム 21.0平米】

投稿者さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月12日 23:52:01

今回の宿泊は最悪でしたね~!まずチェックインの際、楽天から予約しているのに、予約されていないと言われ15分くらい時間のロス最悪です。その上対応した年配の女性はまったく悪いとは思っていないようっで逆にこちらがミスしたかと思いハラハラしました。携帯サイトから予約している事ハッキリさせ、ようやくチェックイン出来安心!すぐに外出し、再度、チェックインの際、同じ女性が楽天得点のレストラン10%割引券をこちらは不要ですよねと言われたことに不振を感じた!チケットは不要ではないと告げ受け取るが対応の悪さにホテル全体に対して問題があるのではと思った。今回のいきさつは、対応した年配の女性の他ホテルフロントの男性も見ていたので、仙台国際ホテルさんでよく考えていただきたいです。予約しているのに、予約が見当たらない場合の対応についても社員教育してはどうでしょうか?仙台出張の際何度か利用してますが、今回非常に不愉快でした。

2009年06月
仙台国際ホテル 2009年06月16日 08:03:04

いつも仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の不手際、ご案内に失礼が有ったようでございまして、申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【得だっちゃネ!出張応援】ポイント10倍&DXシングルにグレードアップ
【デラックスシングルルーム 19.1平米】