仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:21

朝食付きのプランにしたのですが、こちらの朝食は本当に最高です。
    今までいろいろ旅行に行きましたが、こちらの朝食が1番美味しかったです。仙台ならではの牛タンをはじめ、何を食べてもほんとに美味しく、種類も多く、朝から幸せな気持ちになりました。
    ぜひ皆さまも召し上がってみてくださいね。

仙台国際ホテル 2022年08月04日 10:52:10

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、コロナ禍においても当ホテルで宮城・仙台の名産・名物を楽しんでいただける様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    地産地消はもちろんですが、手作りにこだわる事により好評をいただいております。
    お気に召していただけたようでとてもうれしく思います。
    これからも朝食ビュッフェをはじめ皆さまがご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。
    これからもよろしくお願いします。

販売促進部 支配人

【楽天トラベルセール】ポイント20倍!シンプルステイプラン ~朝食付き~
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年07月28日 11:35:43

家族で利用しました。
    朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした。

仙台国際ホテル 2022年07月29日 16:00:25

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただきました朝食バイキングは現在「夏休み期間限定」として東北6県の名物料理も提供させていただいております。
    今後も四季折々の特別メニューを考案し、いつ来ても楽しめる朝食バイキングを提供できるようアップデートしていきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2022年07月23日 15:53:21

受付からとても気持ちの良い対応でした。
    部屋もベッドが広く、大変綺麗でした。
    朝食は種類が多くとても美味しかったです。
    たま機会があれば利用させて頂きます。

仙台国際ホテル 2022年07月24日 10:39:10

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便等無くお過ごしいただけたとの事、安心致しました。

これからも皆さまにご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2022年07月21日 16:01:06

部屋もきれいで、食事が大変美味しかった。

仙台国際ホテル 2022年07月23日 13:01:39

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用の皆さまに「安心・安全・快適さ」を常に提供できるよう今後も努めて参ります。

だいき7170さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

だいき7170さん [40代/男性] 2022年07月21日 10:24:47

野球観戦の目的で利用させていただきました。朝食メニュー豊富にあり、おいしかったです。牛タンは特によかったです。またの機会に利用致します。

仙台国際ホテル 2022年07月23日 12:55:44

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    野球観戦では、ホーム・ビジター共にファンの方々に利用いただいております。
    特に朝食をお目当てに選んでくださるお客様もお陰様で増えてきております。
    様々なシーンで安心してご利用いただけるよう今後も努力して参ります。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月20日 14:56:37

朝食が美味しかった!

仙台国際ホテル 2022年07月23日 12:52:20

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    朝食ビュッフェをご利用いただき、お気に召していただけたようで本当にうれしく思います。
    これからも皆さまがご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月09日 17:39:08

2022/07/07 家族旅行で宿泊。9154号室。南向き。一番多いツインタイプのシングル利用。
    朝食ブッフェ@3800円込みにひかれて予約したが到着したらセールで@2200円。
    なんかモヤモヤ。ほかのホテルに宿泊して朝食のみココもありかな。
    リニューアルしているので部屋は清潔、特に浴室が使いやすい。
    荷物の多い二人には少し狭いかも。
    地下駐車場がありがたいがさすがに古く大きな車では車路がちょっと狭い。
    喫煙室は1Fの一か所のみ。定員3名。椅子なし。
    いいホテルでした。また利用するかも。

仙台国際ホテル 2022年07月12日 13:50:05

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場利用の際は車路および車室が狭くご不便をお掛け致しました。
    喫煙所の件も含め、一同で共有させていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりを今後も継続して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【LUXDAYSポイント20倍】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月09日 17:22:49

2022/07/07 家族旅行で宿泊。914号室。南向き。一番多いツインタイプの部屋。
    リニューアルしているので部屋は清潔、特に浴室が使いやすい。
    荷物の多い二人には少し狭いかも。カミさんと娘の2名利用。
    駅から近いしはす向かいがファミマ。
    最近のビジネスホテルにはない格式が感じられるいいホテルでした。

仙台国際ホテル 2022年07月12日 13:28:04

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋ですが、お荷物の関係で手狭だったとの事、ご不便をおかけ致しました。
    総客室は少なくなりますが、全体的にゆったりとしたデラックスタイプのツインなどもご用意しております。
    機会がございましたら是非ご利用下さい。

今後も皆さまがご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 16:15:13

ベッド最高です。

仙台国際ホテル 2022年07月12日 13:14:52

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただきましたベッドはイギリス王室御用達のベッドメーカーを使用しており好評をいただいております。
    皆さまへ常に快眠を提供できるよう、今後もしっかりと管理して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍! シンプルステイプラン ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月07日 14:15:14

仙台駅に近く、どこに行くにもとても便利でした。朝食バイキングも、味、見た目、品数など皆満足のいくものでした。

仙台国際ホテル 2022年07月12日 13:09:33

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをお気に召していただいたようで
    とてもうれしく思います。
    これからも皆さまが楽しめる朝食を提供できる努めて参ります。
    仙台にお越しの際は、ぜひご利用下さい。

tama240426さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2022年07月05日 15:10:19

ツインの部屋でしたが、まずまず快適でした。ベッドの幅が少しばかり窮屈でした。老舗ホテルと言う感じで雰囲気はよかったです。

仙台国際ホテル 2022年07月06日 14:01:52

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋の他にも、ベッドサイズはもちろん、お部屋自体が広いツインタイプもご用意しており大変好評をいただいております。
    ご利用の際はぜひお試しいただければ幸いです。

これからも仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

917per36さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:56:52

素泊まりで1日だけ、朝の食事を注文しました。大満足でした。学生です。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:38:24

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食を追加して頂けたとの事、本当ありがとうございます。
    種類はもちろん、学生の方々にも楽しめる「宮城・仙台」の名産を取り揃えております。
    特に「ステーキ、牛タン」の鉄板焼きは若い方々から大変好評です。
    今後も皆さまに喜んでいただけるビュッフェを提供していきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、また是非ご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 18:43:15

久しぶりの仙台への規制で、駅近のホテルを探していましたが、こちらのホテルの朝食ブッフェの評判が良いので予約をしました。朝食は期待に違わず内容も質も良く、スタッフの方々の笑顔の挨拶やサービスも気持ちの良いものでした。次回も是非利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:18:57

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご帰省に際し、当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

る様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    おかげ様で好評を頂いております。
    これに安堵せず、日々改善に取り組み、より一層皆さまに喜んでいただけるビュッフェを目指しております。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍! シンプルステイプラン ~朝食付き~
    【カジュアルダブル】

shiba3054さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年06月21日 18:36:59

大きな道路に面していて信号に囲まれているので騒がしい環境にあります。
    信号の鳥音が気になったので反対側に移動させてもらいました。
    朝食は大変素晴らしくご当地の美食を朝から堪能させていただきました。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:14:00

手作りにこだわり、パン、デニッシュ等も当日の早朝より焼いております。
    これからも、四季折々の宮城・仙台の名産・名物が堪能できるビュッフェを提供できるよう、創意工夫していきたいと思います。

【カジュアルダブル】

う~ぶさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

う~ぶさん [50代/男性] 2022年06月20日 18:14:05

駐車券がどうしても必要で事前に問い合わせたら 全く予測がデキナイので何とも言えないの一点張り、近隣の提携もなく案内もして貰えず…遠方からは土地勘もなくとても不安でした。もう少し生き方や案内の仕方があってもいいのでは?
    結局駐車できたので良かったですが…
    朝飯はとても美味しかったです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 14:14:24

また、ご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場ご利用の際は、当方の案内が不親切、不明確であり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、ホテル専用の駐車場ではないことに対して、より明確で丁寧な説明が必要とされるところでしたが、実行できておりませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ全員が明確で丁寧な案内ができるよう努めて参ります。

どうかこれからも、ご指導いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:53:44

朝食は最高でした!

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:57:23

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。
    今後もベースを守りつつ、四季折々の特別メニュー等も取り入れレベルアップに努めて参ります。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月17日 17:36:22

過去に宿泊したことがあるので、良いホテルだということはわかっていました。
    今回も期待を裏切らない素晴らしい滞在になりました。
    チェックインのときもチェックアウトのdポイント付与のときも同じ女性が対応してくださいましたが、笑顔が素敵で本当に優しくて感じが良かったです。
    お部屋も清潔感があり快適でした。
    さすが老舗!
    安定のクオリティーです、また泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:54:30

いつも、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、今回も当ホテルをご利用いただけましたこと本当にうれしく思います。

今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設として、レベルアップしていきたいと思います。

これからもご指導の程お願い致します。

投稿者さん 2022年06月16日 01:40:54

ご飯は凄く美味しくて、綺麗で気持ちいい旅行になりました。また泊まります。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:27:31

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食はもちろん、黄綬褒章を受章した料理長が監修する中国料理の直営レストランなど、昼食・夕食も大変好評をいただいております。

今後も、皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに努めて参ります。

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>
    【カジュアルツインB】

びっくりどんどんさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

びっくりどんどんさん [50代/女性] 2022年06月13日 16:20:29

ゴールデンウィークに宿泊。
    リーズナブルなお値段で泊まれました。
    立地もグット!
    朝食がとても美味しい。
    お昼食べれない程食べてしまいました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:23:22

今年のGWは緊急事態宣言等の制限が緩和され、大勢のお客様にご利用いただきました。

今後も四季折々の宮城・仙台の名物料理を「手作り」に拘って提供していきたいと思います。

是非仙台にお越しの際は、朝食を楽しみに宿泊していただければ大変うれしく思います。

これからも、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:27

地域割ではなく楽天の割引プランで宿泊しました
    リニューアル後の部屋だと思いますが綺麗でした

一番の楽しみだった朝食は高めの価格設定だとは思いますが、目玉の牛タンをたくさんいただけば元は取れます笑
    焼きたてパンやピザを客席に来ておすすめするのはとても嬉しい対応です
    来て頂かなければ食べなかったかもしれません
    やっぱり焼きたては美味しい

仙台国際ホテル 2022年06月20日 18:38:04

牛タンは何とか「食べ放題」を継続しております。
    皆さまの笑顔が何よりの活力になっております。

今後も皆さまがご利用しやすく、楽しんでいただけるサービスを提供できる様、創意工夫して参ります。

仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【カジュアルツインB】