仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2007件中 1~20件表示

tama240426さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2022年07月05日 15:10:19

ツインの部屋でしたが、まずまず快適でした。ベッドの幅が少しばかり窮屈でした。老舗ホテルと言う感じで雰囲気はよかったです。

ena1976さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年07月04日 18:26:06

当日は大変な猛暑日で駅から歩いて来ましたがエアコン全開でも部屋が全く利かない状態でシャワー浴びても汗が止まらないし買ってきた飲み物は冷蔵庫に入れたがいつまで経っても冷えないまま。

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>

投稿者さん 2022年06月29日 14:51:30

建物の築年数を情報に入れてください。古いと臭いが気になったり、絨毯の埃が酷かったりエアコン等の設備が古く部屋の室温の調整が難しく睡眠に影響が出たりとストレスを感じてしまいます。とにかく情報は細部に渡り出すべきです。ホテル等の事業者は設備投資をもっと早い回転で行うべきで、企業努力でその資金を捻出すべきです。

仙台国際ホテル 2022年07月02日 15:18:37

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、設備面においてご迷惑をお掛けする結果となり大変申し訳ございませした。
    ご指摘頂きました内容に関しては、全社で共有して参ります。
    皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設となれるよう努めて参ります。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪

917per36さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:56:52

素泊まりで1日だけ、朝の食事を注文しました。大満足でした。学生です。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:38:24

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食を追加して頂けたとの事、本当ありがとうございます。
    種類はもちろん、学生の方々にも楽しめる「宮城・仙台」の名産を取り揃えております。
    特に「ステーキ、牛タン」の鉄板焼きは若い方々から大変好評です。
    今後も皆さまに喜んでいただけるビュッフェを提供していきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、また是非ご利用くださいますようお願い致します。

ちんた8813さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年06月23日 16:26:29

今回初めてビジネスで利用させていただきましたが、歴史のあるホテルだと思いますが、
    メンテナンスも行き届き清潔感のあるホテルで快適に滞在できました。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:31:07

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

おかげ様で、開業より33年目となりました。
    2018年に客室をリニューアルし、日々「安心・安全・快適」を常に提供できるよう、日々の清掃およびメンテナンスに努めております。
    老朽化は否めないところはございますが、スタッフ一同での点検・改善に今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月22日 21:47:28

高級宿ではあるものの、価格に対しての部屋のグレードは非常に不満。
    立地も考えると仕方ないのかと思うが、向かいのホテルにすればよかったかと感じる。
    仙台でも少し郊外にはなるが某高級ホテルの方が同価格で最上級ランクの部屋に泊まれる。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:24:13

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご期待に応えられず仕舞いでしたが
    今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設を目指し、皆さまのニーズに応えられるよう努力して参ります。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 18:43:15

久しぶりの仙台への規制で、駅近のホテルを探していましたが、こちらのホテルの朝食ブッフェの評判が良いので予約をしました。朝食は期待に違わず内容も質も良く、スタッフの方々の笑顔の挨拶やサービスも気持ちの良いものでした。次回も是非利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:18:57

久しぶりのご帰省に際し、当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

る様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    おかげ様で好評を頂いております。
    これに安堵せず、日々改善に取り組み、より一層皆さまに喜んでいただけるビュッフェを目指しております。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍! シンプルステイプラン ~朝食付き~

shiba3054さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年06月21日 18:36:59

大きな道路に面していて信号に囲まれているので騒がしい環境にあります。
    信号の鳥音が気になったので反対側に移動させてもらいました。
    朝食は大変素晴らしくご当地の美食を朝から堪能させていただきました。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:14:00

朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、コロナ禍においても当ホテルで宮城・仙台の名産・名物を楽しんでいただける様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    手作りにこだわり、パン、デニッシュ等も当日の早朝より焼いております。
    これからも、四季折々の宮城・仙台の名産・名物が堪能できるビュッフェを提供できるよう、創意工夫していきたいと思います。

う~ぶさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

う~ぶさん [50代/男性] 2022年06月20日 18:14:05

駐車券がどうしても必要で事前に問い合わせたら 全く予測がデキナイので何とも言えないの一点張り、近隣の提携もなく案内もして貰えず…遠方からは土地勘もなくとても不安でした。もう少し生き方や案内の仕方があってもいいのでは?
    結局駐車できたので良かったですが…
    朝飯はとても美味しかったです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 14:14:24

また、ご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場ご利用の際は、当方の案内が不親切、不明確であり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、ホテル専用の駐車場ではないことに対して、より明確で丁寧な説明が必要とされるところでしたが、実行できておりませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ全員が明確で丁寧な案内ができるよう努めて参ります。

どうかこれからも、ご指導いただければ幸いでございます。

【カジュアルツインA】

投稿者さん 2022年06月19日 18:53:44

朝食は最高でした!

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:57:23

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。
    今後もベースを守りつつ、四季折々の特別メニュー等も取り入れレベルアップに努めて参ります。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月17日 17:36:22

過去に宿泊したことがあるので、良いホテルだということはわかっていました。
    今回も期待を裏切らない素晴らしい滞在になりました。
    チェックインのときもチェックアウトのdポイント付与のときも同じ女性が対応してくださいましたが、笑顔が素敵で本当に優しくて感じが良かったです。
    お部屋も清潔感があり快適でした。
    さすが老舗!
    安定のクオリティーです、また泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:54:30

いつも、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、今回も当ホテルをご利用いただけましたこと本当にうれしく思います。

今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設として、レベルアップしていきたいと思います。

これからもご指導の程お願い致します。

GP88さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

GP88さん [60代/男性] 2022年06月16日 13:35:32

出張で利用させていただきました。お部屋も食事も良かったです。機会がありましたら、また利用させていただきます。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:49:10

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今後も皆さまに快適なホテル滞在を常に提供できる様、努力して参ります。

【カジュアルツインA】

投稿者さん 2022年06月16日 08:00:10

朝食が美味しい

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:44:07

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルが一番力を入れているのが朝食でございます。
    朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。

投稿者さん 2022年06月16日 01:40:54

ご飯は凄く美味しくて、綺麗で気持ちいい旅行になりました。また泊まります。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:27:31

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食はもちろん、黄綬褒章を受章した料理長が監修する中国料理の直営レストランなど、昼食・夕食も大変好評をいただいております。

今後も、皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに努めて参ります。

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

【カジュアルツインB】

びっくりどんどんさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

びっくりどんどんさん [50代/女性] 2022年06月13日 16:20:29

ゴールデンウィークに宿泊。
    リーズナブルなお値段で泊まれました。
    立地もグット!
    朝食がとても美味しい。
    お昼食べれない程食べてしまいました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:23:22

今年のGWは緊急事態宣言等の制限が緩和され、大勢のお客様にご利用いただきました。

今後も四季折々の宮城・仙台の名物料理を「手作り」に拘って提供していきたいと思います。

是非仙台にお越しの際は、朝食を楽しみに宿泊していただければ大変うれしく思います。

これからも、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

sportsbakaさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

sportsbakaさん [40代/男性] 2022年06月13日 07:09:08

駐車場が広く、屋内なので安心して駐車できるのが
    助かりました。立地良く、移動しやすくとても便利
    でした。部屋も綺麗で気持ち良く滞在できました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:19:33

投稿者さん 2022年06月12日 18:47:47

大人2人と1歳児1名で泊まりました。公式HPにタオル等多めに用意できますと書いてあったので、事前にタオル・枕・空気清浄機をおねがいしました。
    枕は元々1人に2つなのか、合計5個になりましたが、子供の転落防止の壁に使いたかったので大いに活躍しました。
    ベッドも幅が180センチなので、子供の寝返りで360度回っても余裕でした。
    ベッドを子供の転落防止のために窓際に勝手に寄せてしまいましたが、チェックアウト時に伝えると笑顔で大丈夫ですよと言って頂けてほっとしました。次回はそちらも事前に伝えます。
    朝食はモグモグ期には早いので離乳食が必要です。館内に電子レンジが見受けられなかったので袋に熱湯を入れて保温しました。
    ただ、子供と2人で先にチェックインした際、待たされ順番を2組に抜かされ挙げ句気づかれたときには、先に案内されたベビーカー連れの家族と御一緒ですか?と言われた為、サービスは2点にしました。
    フロントに5人いて、1組対応中で他のスタッフもパソコンをしていたので、左端で待っていましたが、チラチラと目が会うだけでスルーされました。
    雨に降られてベビーカーも荷物も濡れて私も子供も寒かったので早く部屋に入りたかったです。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:17:21

チェックインの際は、悪天候の中のご到着となったうえ、お待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    お待たせしてしまった原因も、私どもが周りの状況に気づかず勝手な判断を施してしまったたんでございました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことが起こらぬよう対応方を改めて参ります。
    今後とも、引き続きご指導の程お願い致します。

投稿者さん 2022年06月12日 17:55:07

駐車場は地下にあり、ホテル入り口近くに駐車でき便利でした。
    駅からは少し離れますが、繁華街には近いです。
    チェックインが大渋滞で、20分ほど待ちましたので、評価を下げました。
    朝食は事前に時間予約制でしたが、やはり10分待ちました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:04:43

ご到着時はお疲れのところ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、朝食時間の予約に関しても、ご協力いただいたにもかかわらずスムーズにご案内できず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことが無いようにお迎えの体制等に工夫して参ります。
    これからもご指導の程、お願い致します。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:27

地域割ではなく楽天の割引プランで宿泊しました
    リニューアル後の部屋だと思いますが綺麗でした

一番の楽しみだった朝食は高めの価格設定だとは思いますが、目玉の牛タンをたくさんいただけば元は取れます笑
    焼きたてパンやピザを客席に来ておすすめするのはとても嬉しい対応です
    来て頂かなければ食べなかったかもしれません
    やっぱり焼きたては美味しい

仙台国際ホテル 2022年06月20日 18:38:04

牛タンは何とか「食べ放題」を継続しております。
    皆さまの笑顔が何よりの活力になっております。

今後も皆さまがご利用しやすく、楽しんでいただけるサービスを提供できる様、創意工夫して参ります。

仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

active1103さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

active1103さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:19:41

朝食バイキングが最高でした。
    ライブキッチンのステーキと牛タンは格別。
    朝から堪能できました。
    また是非利用したいです。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 15:17:30

2007件中 1~20件表示