仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2005件中 1~20件表示

917per36さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:56:52

素泊まりで1日だけ、朝の食事を注文しました。大満足でした。学生です。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:38:24

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食を追加して頂けたとの事、本当ありがとうございます。
    種類はもちろん、学生の方々にも楽しめる「宮城・仙台」の名産を取り揃えております。
    特に「ステーキ、牛タン」の鉄板焼きは若い方々から大変好評です。
    今後も皆さまに喜んでいただけるビュッフェを提供していきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、また是非ご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 21:47:28

高級宿ではあるものの、価格に対しての部屋のグレードは非常に不満。
    立地も考えると仕方ないのかと思うが、向かいのホテルにすればよかったかと感じる。
    仙台でも少し郊外にはなるが某高級ホテルの方が同価格で最上級ランクの部屋に泊まれる。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:24:13

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご期待に応えられず仕舞いでしたが
    今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設を目指し、皆さまのニーズに応えられるよう努力して参ります。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

shiba3054さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年06月21日 18:36:59

大きな道路に面していて信号に囲まれているので騒がしい環境にあります。
    信号の鳥音が気になったので反対側に移動させてもらいました。
    朝食は大変素晴らしくご当地の美食を朝から堪能させていただきました。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:14:00

朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、コロナ禍においても当ホテルで宮城・仙台の名産・名物を楽しんでいただける様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    手作りにこだわり、パン、デニッシュ等も当日の早朝より焼いております。
    これからも、四季折々の宮城・仙台の名産・名物が堪能できるビュッフェを提供できるよう、創意工夫していきたいと思います。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪
    【カジュアルダブル】

う~ぶさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

う~ぶさん [50代/男性] 2022年06月20日 18:14:05

駐車券がどうしても必要で事前に問い合わせたら 全く予測がデキナイので何とも言えないの一点張り、近隣の提携もなく案内もして貰えず…遠方からは土地勘もなくとても不安でした。もう少し生き方や案内の仕方があってもいいのでは?
    結局駐車できたので良かったですが…
    朝飯はとても美味しかったです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 14:14:24

また、ご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場ご利用の際は、当方の案内が不親切、不明確であり、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、ホテル専用の駐車場ではないことに対して、より明確で丁寧な説明が必要とされるところでしたが、実行できておりませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ全員が明確で丁寧な案内ができるよう努めて参ります。

どうかこれからも、ご指導いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:53:44

朝食は最高でした!

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:57:23

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。
    今後もベースを守りつつ、四季折々の特別メニュー等も取り入れレベルアップに努めて参ります。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月17日 17:36:22

過去に宿泊したことがあるので、良いホテルだということはわかっていました。
    今回も期待を裏切らない素晴らしい滞在になりました。
    チェックインのときもチェックアウトのdポイント付与のときも同じ女性が対応してくださいましたが、笑顔が素敵で本当に優しくて感じが良かったです。
    お部屋も清潔感があり快適でした。
    さすが老舗!
    安定のクオリティーです、また泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:54:30

いつも、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、今回も当ホテルをご利用いただけましたこと本当にうれしく思います。

今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設として、レベルアップしていきたいと思います。

これからもご指導の程お願い致します。

投稿者さん 2022年06月16日 01:40:54

ご飯は凄く美味しくて、綺麗で気持ちいい旅行になりました。また泊まります。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:27:31

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食はもちろん、黄綬褒章を受章した料理長が監修する中国料理の直営レストランなど、昼食・夕食も大変好評をいただいております。

今後も、皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに努めて参ります。

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>
    【カジュアルツインB】

びっくりどんどんさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

びっくりどんどんさん [50代/女性] 2022年06月13日 16:20:29

ゴールデンウィークに宿泊。
    リーズナブルなお値段で泊まれました。
    立地もグット!
    朝食がとても美味しい。
    お昼食べれない程食べてしまいました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:23:22

今年のGWは緊急事態宣言等の制限が緩和され、大勢のお客様にご利用いただきました。

今後も四季折々の宮城・仙台の名物料理を「手作り」に拘って提供していきたいと思います。

是非仙台にお越しの際は、朝食を楽しみに宿泊していただければ大変うれしく思います。

これからも、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

sportsbakaさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

sportsbakaさん [40代/男性] 2022年06月13日 07:09:08

駐車場が広く、屋内なので安心して駐車できるのが
    助かりました。立地良く、移動しやすくとても便利
    でした。部屋も綺麗で気持ち良く滞在できました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:19:33

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今後とも仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月12日 17:34:27

地域割ではなく楽天の割引プランで宿泊しました
    リニューアル後の部屋だと思いますが綺麗でした

一番の楽しみだった朝食は高めの価格設定だとは思いますが、目玉の牛タンをたくさんいただけば元は取れます笑
    焼きたてパンやピザを客席に来ておすすめするのはとても嬉しい対応です
    来て頂かなければ食べなかったかもしれません
    やっぱり焼きたては美味しい

仙台国際ホテル 2022年06月20日 18:38:04

牛タンは何とか「食べ放題」を継続しております。
    皆さまの笑顔が何よりの活力になっております。

今後も皆さまがご利用しやすく、楽しんでいただけるサービスを提供できる様、創意工夫して参ります。

仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

active1103さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

active1103さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:19:41

朝食バイキングが最高でした。
    ライブキッチンのステーキと牛タンは格別。
    朝から堪能できました。
    また是非利用したいです。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 15:17:30

bobuoさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

bobuoさん [40代/男性] 2022年06月05日 08:11:19

2022年ゴールデンウィークの家族旅行で2連泊しました。客室内は改装されており、快適に過ごせました。また、朝食バイキングは秀逸で、牛タンはじめ地元の名産品が多く揃えられておりました。3歳の娘と一緒の旅行でしたが、朝食バイキングには子供用コーナーもあり、家族で楽しめました。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 14:49:52

この度は仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました朝食ビュッフェは、コロナ禍で外食がままならない状況下でも、感染防止対策を整え皆さまに宮城・仙台の名産・名物を当ホテルで楽しんでいただける様、創意工夫を行い提供させていただいております。
    今回のGWは様々な制限が緩和され、とても賑やかなGWとなりました。
    お子様コーナーも大変好評でした。
    今回の夏休み期間も皆さまに喜んでいただける様
    特別メニューも準備中でございます。

仙台にお越しの際は、ぜひ仙台国際ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルダブル】

マーガレット8447さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2022年05月27日 00:14:06

5/21から1泊で宿泊しました。お部屋はちょうどいい広さ、お風呂は広くゆっくりと体を休めることができました。特にベッドはとても眠り心地が良く快適な朝を迎えることができました。コンビニも地格にあるのでチェックインしてからの不足の物を買うのにも便利でした。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:32:40

また、ご利用の感想を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

平成元年にオープンし、2018年度に客室のリニューアルを致しました。

今後も皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに取り組んで参ります。

今後ともご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月24日 16:12:36

夕飯に牛タンを食べ、仙台を満喫できました。ホテルの朝食は今まで宿泊した100以上のホテルの中で最高でした。種類が多く、次回は違う料理で挑戦しようと思います。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:25:11

また、ご利用の感想を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も、四季折々の宮城・仙台の名物・名産を提供し、何度来ても新鮮なビュッフェを提供できるよう努めて参ります。

仙台にお越しの際は、ぜひ仙台国際ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コラボ企画】牛たん炭焼利久特別定食付プラン<1泊2食>

tama240426さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2022年05月15日 10:35:19

駅近く繁華街も近く大変便利です。落ち着いたところにあり快適な宿泊が出来ました。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:06:55

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

Sネット君さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

Sネット君さん [40代/男性] 2022年05月11日 14:00:10

かなりコスパの高いプランで大変満足しました。
    ゴールデンウィーク中の宿泊でしたのでホテルの駐車場に車を停められるか不安でしたが、広い地下駐車場でしたので、問題ありませんでした。
    外観や建物内は歴史のあるホテルらしく重厚感がありました。
    部屋はツインルームに宿泊しました。清掃が十分に行き届いて綺麗です。
    広さはありませんが、価格を考えると十分以上です。
    朝食はとても美味しかったです。
    ブュッフェ形式で和食を中心に頂きましたが、牛タンカレーが特に美味しかったです。
    駅や街中にも比較的近いので便利ですし、また是非利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2022年05月23日 13:55:38

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは創業30年以上の施設の為多少お部屋の設備等古く感じられるかもしれませんが、常にお客様へ快適なご滞在を送って頂けるように日々清掃を心がけております。
    朝食につきましては、以前よりご好評を頂いておりました朝食ブッフェを昨年より更にパワーアップしてご提供しております。
    牛タンカレーは以前からの人気メニューでございましたのでお気に召して頂けて良かったです。
    朝食ブッフェは季節やイベントに応じて特別メニューも出しておりますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

Gratenさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:26:42

タイムセールでお安く利用させていただきましたので、総合評価は5です。一番は朝食ですね。やはりビジネスホテルとは別格の内容でした。特に、サーロインのカットステーキ、美味しかったです。
    不満は部屋のお風呂、浴槽が狭いこと。

仙台国際ホテル 2022年05月10日 10:41:10

この度は当ホテルをご予約頂きありがとうございます。

ご滞在の評価として最大級の評価を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の朝食ビュッフェはご満足頂けましたでしょうか。
    昨年7月よりリニューアルして以降ご好評頂いております。
    季節に応じたメニューもご用意しておりますので
    次回機会がありましたらそちらもぜひお試し下さいませ。

浴槽につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今回お申込み頂いたモデレートダブルのお部屋はコンパクトなサイズの
    お部屋でございますので浴槽も少し狭く感じられたかと思います。
    こちらよりワンランク上のカジュアルダブルのお部屋ですと
    浴槽も広くなりますのでこちらも次回併せてお試し下さませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 21:04:31

2泊3日で利用しました。
    コロナ対策かチェックインに時間がかかりましたが案内がきちんとされてたのはよかったです。
    ホテルの食事は利用しなかったのですが行きたいお店も近く周りにコンビニやドラックストアもあり立地面はとても便利でした。
    カジュアルツインなのでわかってはいたんですが、ベッド幅は狭めです。
    バスルームは広くて使いやすかったです。
    連泊で部屋の清掃を遠慮したんですが、アメニティ等の補充はありませんでした。
    まあ無くても足りましたけど、そんなものなのかなぁ?
    でも総合的に満足したので、また機会があれば宿泊して今度は自慢の朝食をいただきたいです。

仙台国際ホテル 2022年05月10日 10:22:41

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

チェックインの際にお時間を要してお待たせしてしまい申し訳ございません。
    新型コロナウィルス感染防止の為、以前よりもお時間がかかってしまうこともございますが、今回のご意見を参考によりチェックインがスムーズに行えるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

ベッドにつきましてはカジュアルツインのお部屋ですとシングルサイズのベッドでのご提供でございますので他のお部屋よりはコンパクトなサイズとなっております。
    次回機会がございましたらセミダブルサイズのベッドにて提供しておりますデラックスツインのお部屋をお試し下さいませ。

アメニティの補充に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは清掃不要のご連絡を頂いたお客様へは必要なタオル、アメニティを確認させて頂いてご用意させて頂いております。
    今回はそちらのご案内が不足しておりました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    次回は是非当ホテルお薦めの朝食ビュッフェをお試し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 16:51:12

朝食が豪華で最高でした!
    また来たいです

仙台国際ホテル 2022年05月09日 14:24:21

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    地元宮城の<おいしい>をぎゅっと詰め込んだ料理人自慢の食材を集めて提供しております。
    宮城の大地と三陸海の恵み・肥沃な仙台平野で育った四季折々の新鮮野菜・ホテル特製銘品のオードブルなど80種類のメニューを提供しております。

またお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naoccha2525さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

naoccha2525さん [40代/女性] 2022年05月07日 13:59:51

とても綺麗な部屋で、快適に過ごせました。
    別料金で朝食もお願いしましたが、豪華で美味しくて大満足です。

仙台国際ホテル 2022年05月09日 14:20:13

客室は2018年に、開業以来の大がかりなリノベーションをしました。
    部屋の広さは変更できませんでしたが、旧来よりも居心地の良い快適空間に生まれ変わりました。
    その点を評価頂けて光栄に存じます。

朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。
    別料金でも宿泊者の方は2200円でお召し上がりいただけます。

<宮城を旅する朝食>と銘打って、県内各地の名産品・特産品を調理スタッフが厳選し集めて提供しております。専門店やその土地に行かずとも宮城の美味しいものをお召し上がりいただけます。
    また来仙の折に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。販売促進部 支配人

【カジュアルツインB 【禁煙】】

2005件中 1~20件表示