仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2004件中 1~20件表示

917per36さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:56:52

素泊まりで1日だけ、朝の食事を注文しました。大満足でした。学生です。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:38:24

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食を追加して頂けたとの事、本当ありがとうございます。
    種類はもちろん、学生の方々にも楽しめる「宮城・仙台」の名産を取り揃えております。
    特に「ステーキ、牛タン」の鉄板焼きは若い方々から大変好評です。
    今後も皆さまに喜んでいただけるビュッフェを提供していきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、また是非ご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年06月19日 18:53:44

朝食は最高でした!

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:57:23

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。
    今後もベースを守りつつ、四季折々の特別メニュー等も取り入れレベルアップに努めて参ります。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月17日 17:36:22

過去に宿泊したことがあるので、良いホテルだということはわかっていました。
    今回も期待を裏切らない素晴らしい滞在になりました。
    チェックインのときもチェックアウトのdポイント付与のときも同じ女性が対応してくださいましたが、笑顔が素敵で本当に優しくて感じが良かったです。
    お部屋も清潔感があり快適でした。
    さすが老舗!
    安定のクオリティーです、また泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:54:30

いつも、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、今回も当ホテルをご利用いただけましたこと本当にうれしく思います。

今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設として、レベルアップしていきたいと思います。

これからもご指導の程お願い致します。

投稿者さん 2022年06月16日 01:40:54

ご飯は凄く美味しくて、綺麗で気持ちいい旅行になりました。また泊まります。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:27:31

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食はもちろん、黄綬褒章を受章した料理長が監修する中国料理の直営レストランなど、昼食・夕食も大変好評をいただいております。

今後も、皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに努めて参ります。

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>
    【カジュアルツインB】

びっくりどんどんさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

びっくりどんどんさん [50代/女性] 2022年06月13日 16:20:29

ゴールデンウィークに宿泊。
    リーズナブルなお値段で泊まれました。
    立地もグット!
    朝食がとても美味しい。
    お昼食べれない程食べてしまいました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:23:22

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、コロナ禍においても当ホテルで宮城・仙台の名産・名物を楽しんでいただける様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    今年のGWは緊急事態宣言等の制限が緩和され、大勢のお客様にご利用いただきました。

今後も四季折々の宮城・仙台の名物料理を「手作り」に拘って提供していきたいと思います。

是非仙台にお越しの際は、朝食を楽しみに宿泊していただければ大変うれしく思います。

これからも、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪

active1103さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

active1103さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:19:41

朝食バイキングが最高でした。
    ライブキッチンのステーキと牛タンは格別。
    朝から堪能できました。
    また是非利用したいです。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 15:17:30

bobuoさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

bobuoさん [40代/男性] 2022年06月05日 08:11:19

2022年ゴールデンウィークの家族旅行で2連泊しました。客室内は改装されており、快適に過ごせました。また、朝食バイキングは秀逸で、牛タンはじめ地元の名産品が多く揃えられておりました。3歳の娘と一緒の旅行でしたが、朝食バイキングには子供用コーナーもあり、家族で楽しめました。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 14:49:52

この度は仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました朝食ビュッフェは、コロナ禍で外食がままならない状況下でも、感染防止対策を整え皆さまに宮城・仙台の名産・名物を当ホテルで楽しんでいただける様、創意工夫を行い提供させていただいております。
    今回のGWは様々な制限が緩和され、とても賑やかなGWとなりました。
    お子様コーナーも大変好評でした。
    今回の夏休み期間も皆さまに喜んでいただける様
    特別メニューも準備中でございます。

仙台にお越しの際は、ぜひ仙台国際ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルダブル】

投稿者さん 2022年06月04日 21:47:13

ボヤ騒ぎがあり避難放送が出たに関わらず、その後の火事の説明やお詫びの対応がなく残念でした。お部屋とベッドが良かっただけに残念です。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:48:02

ご利用の際は、当ホテル施設面での不具合によりご迷惑をお掛けしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、経過報告およびその後の説明が行き届かなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

皆様のおかげで「誤報」と消防署より通達があり、すぐ通常営業に戻ることが出来ました。

今後に向け、災害等に備え全社で館内のチェックを行い、不測の事態に備えて参ります。

これからもご指導のほどお願い申し上げます。

販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年06月03日 20:12:38

前回宿泊した際に朝食が気に入ったのでリピート利用しました。朝食で、焼きたてのステーキと牛タン、パンケーキとクロワッサンが頂けるのは嬉しいです。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:38:09

今回も当ホテルをお選びいただきましたこと本当にうれしく思います。

今後も皆さまがご利用しやすく、楽しんでいただけるサービスを提供できる様、創意工夫して参ります。

仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

マーガレット8447さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2022年05月27日 00:14:06

5/21から1泊で宿泊しました。お部屋はちょうどいい広さ、お風呂は広くゆっくりと体を休めることができました。特にベッドはとても眠り心地が良く快適な朝を迎えることができました。コンビニも地格にあるのでチェックインしてからの不足の物を買うのにも便利でした。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:32:40

また、ご利用の感想を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

平成元年にオープンし、2018年度に客室のリニューアルを致しました。

今後も皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに取り組んで参ります。

今後ともご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。

会社員28号さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2022年05月20日 10:08:35

朝食は皆様のコメント通り、内容も味も良かったです。
    朝食付きはやはりおすすめですね!
    部屋もきれいで快適に過ごせました。
    お風呂とトイレは、通常のビジネスホテルよりは広めですが、それなりでした。
    ホテルの入り口が良くわからなかったです。
    車止め?のところから入りました・・・

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:16:23

この度は仙台国際ホテルをご利用いただきま誠にありがとうございます。

また、ご利用の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は入口付近がわかりづらく、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

朝食ビュッフェはコロナ禍で外食がままならない状況下でも、感染防止対策を整え皆さまに宮城・仙台の名産・名物を当ホテルで楽しんでいただける様、創意工夫を行い提供させていただいております。

今後も皆さまに安全と安心はもちろん、ご利用しやすい施設を継続できるよう努めて参ります。
    今後とも仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月07日 16:51:12

朝食が豪華で最高でした!
    また来たいです

仙台国際ホテル 2022年05月09日 14:24:21

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    地元宮城の<おいしい>をぎゅっと詰め込んだ料理人自慢の食材を集めて提供しております。
    宮城の大地と三陸海の恵み・肥沃な仙台平野で育った四季折々の新鮮野菜・ホテル特製銘品のオードブルなど80種類のメニューを提供しております。

またお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツインA】

naoccha2525さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

naoccha2525さん [40代/女性] 2022年05月07日 13:59:51

とても綺麗な部屋で、快適に過ごせました。
    別料金で朝食もお願いしましたが、豪華で美味しくて大満足です。

仙台国際ホテル 2022年05月09日 14:20:13

客室は2018年に、開業以来の大がかりなリノベーションをしました。
    部屋の広さは変更できませんでしたが、旧来よりも居心地の良い快適空間に生まれ変わりました。
    その点を評価頂けて光栄に存じます。

朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。
    別料金でも宿泊者の方は2200円でお召し上がりいただけます。

<宮城を旅する朝食>と銘打って、県内各地の名産品・特産品を調理スタッフが厳選し集めて提供しております。専門店やその土地に行かずとも宮城の美味しいものをお召し上がりいただけます。
    また来仙の折に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。販売促進部 支配人

【カジュアルツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 20:27:16

よく眠れるベッドで疲れも取れます。
    朝食も美味しいし、またゆっくり伺いたいです。

仙台国際ホテル 2022年04月27日 06:35:00

いつも仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    モデレートダブルは英国王室御用達のスランバーベッドとなります。
    高さはありますが、お客様同様に寝心地が良いとのお言葉を多く頂戴しているベッドでございます。
    よく眠れたとのお言葉に安堵しております。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

販売促進部 支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>
    【モデレートダブル】

おおまちくらぶさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 07:54:15

久しぶりの利用。部屋はリニューアルしてきれいでした。バス・トイレユニットは使用に問題はないが、如何せん狭いのだけは直しようがないです。洗顔用品を置く場所やドライヤーフックなど工夫してスペース作っているものの、古いのはやむなし。駐車場が地下にあり、すぐフロントに行けるのはありがたい。
    機会あればまた利用したい。

仙台国際ホテル 2022年04月27日 02:34:14

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋に関し、リノベーションはいたしましたが、大規模な部屋の拡張はしておりません。

何とか使い勝手を良くするために、モデレートダブルはドライヤーフックを設け、洗面台を少しでも広くなるようにいたしました。

当館は1989年に開業いたしましたが、今後も工夫し、よきご滞在になるようにしてまいります。

駐車場はB2にあり、エレベーターも4基ございますので、移動のお時間は短縮できるようです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~素泊り~

投稿者さん 2022年03月30日 13:13:50

駅から歩いても時間がかからず近くて便利です。
    朝食が豪華で非常に美味しかったです。
    また利用させていただきます。

2022年02月
    仙台国際ホテル 2022年04月07日 02:57:48

当ホテルは駅からも徒歩圏内で、商店街などにも比較的近く、移動しやすいとのお言葉をお客様同様にいただく事ことが多いです。
    仙台旅行の際の基点として当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しております。朝食からホテルの雰囲気を感じ取っていただけましたでしょうか?
    非常においしかったとのお言葉光栄に存じます。
    宮城を旅する朝食として約80種類のメニューを提供しております。
    季節で提供するメニューも一部差し換えなどもございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2022年03月27日 23:09:01

会津若松に行く時に前後泊で利用しました。朝食は牛タン、ステーキもあり食べきれないくらい種類がありまた利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2022年04月07日 02:49:29

福島への中継地点として、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
    東北旅行は佳きものとなられましたでしょうか?

2021年7月にリニューアルした<宮城を旅するご朝食>をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
    牛タンは、専門店に行く時間がない方でも、ホテルで宮城・仙台らしさを感じていただきたくご朝食で提供しております。
    今回お召し上がりいただけなかったメニューは次回また来仙の際にご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 22:27:30

いつも泊まるホテルが閉館したのでこちらにしましたが駅からも近く部屋も綺麗で朝食も美味しくて良かったです。

仙台国際ホテル 2022年04月05日 20:10:33

当ホテルは駅からも徒歩圏内で、オフィス街に立地しております。大きな通りに面してはおりますが、静かだとおっしゃる方も多数いらっしゃいます。商店街へも駅に行くくらいの時間で移動可能です。

客室は2018年にリノベーション致しました。きれいだとのお言葉光栄に存じます。
    今回ご宿泊頂いたカジュアルツインBタイプは、改装の際に新たに作った部屋タイプとなります。

また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。

季節によって提供するメニューも一部変更になります。

来仙の折には当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

wankyoruさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

wankyoruさん [30代/男性] 2022年03月22日 22:30:00

立地、お部屋も良く、テレビのリモコンもビニールでカバーする程の気の使いよう。
    食事はお昼ご飯いらないくらいのバリエーションと量。ステーキ、牛タンまで用意されていて高級ホテルの本気が見えました。

仙台国際ホテル 2022年04月05日 19:36:30

いつも仙台国際ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ホテルとしてコロナ対策にリモコンにカバーを施し、各エレベーターホールに消毒液の設置を行っております。
    客室内も消毒を行い、安心で安全な空間を提供するようにしております。その点を評価頂き、光栄に存じます。

ご朝食に関しても、お褒めのお言葉を頂戴できたことは、作るものにとって何よりの励みになります。

お客様もおっしゃるように、ご朝食を多めにとって昼食をなしにしたり、遅めにしたり調節される方もいらっしゃるようです。
    これからも<宮城を旅する朝食>をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。販売促進部 支配人

タケ34268さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

タケ34268さん [40代/男性] 2022年03月19日 16:27:07

朝ごはん最強!文句なし!

仙台国際ホテル 2022年03月20日 07:50:53

この度は仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しております。
    その点を評価いただけたこと光栄に存じます。

ビジネスで利用される方の中には、ご朝食を多めにとって昼食をなしにしたり、遅めにしたり調節される方もいらっしゃるようです。

最強、文句なし!との力強いお言葉は、作るものにとって何よりの励みになります。
    今後もご満足いただけるようなメニュー考案を続けてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍! シンプルステイプラン ~朝食付き~

2004件中 1~20件表示