仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2005件中 1~20件表示

917per36さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:56:52

素泊まりで1日だけ、朝の食事を注文しました。大満足でした。学生です。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:38:24

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食を追加して頂けたとの事、本当ありがとうございます。
    種類はもちろん、学生の方々にも楽しめる「宮城・仙台」の名産を取り揃えております。
    特に「ステーキ、牛タン」の鉄板焼きは若い方々から大変好評です。
    今後も皆さまに喜んでいただけるビュッフェを提供していきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、また是非ご利用くださいますようお願い致します。

ちんた8813さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年06月23日 16:26:29

今回初めてビジネスで利用させていただきましたが、歴史のあるホテルだと思いますが、
    メンテナンスも行き届き清潔感のあるホテルで快適に滞在できました。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:31:07

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

おかげ様で、開業より33年目となりました。
    2018年に客室をリニューアルし、日々「安心・安全・快適」を常に提供できるよう、日々の清掃およびメンテナンスに努めております。
    老朽化は否めないところはございますが、スタッフ一同での点検・改善に今後も取り組んで参ります。
    今後とも仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 21:47:28

高級宿ではあるものの、価格に対しての部屋のグレードは非常に不満。
    立地も考えると仕方ないのかと思うが、向かいのホテルにすればよかったかと感じる。
    仙台でも少し郊外にはなるが某高級ホテルの方が同価格で最上級ランクの部屋に泊まれる。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:24:13

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご期待に応えられず仕舞いでしたが
    今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設を目指し、皆さまのニーズに応えられるよう努力して参ります。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

shiba3054さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年06月21日 18:36:59

大きな道路に面していて信号に囲まれているので騒がしい環境にあります。
    信号の鳥音が気になったので反対側に移動させてもらいました。
    朝食は大変素晴らしくご当地の美食を朝から堪能させていただきました。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:14:00

朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、コロナ禍においても当ホテルで宮城・仙台の名産・名物を楽しんでいただける様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    手作りにこだわり、パン、デニッシュ等も当日の早朝より焼いております。
    これからも、四季折々の宮城・仙台の名産・名物が堪能できるビュッフェを提供できるよう、創意工夫していきたいと思います。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪
    【カジュアルダブル】

投稿者さん 2022年06月19日 18:53:44

朝食は最高でした!

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:57:23

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。
    今後もベースを守りつつ、四季折々の特別メニュー等も取り入れレベルアップに努めて参ります。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月17日 17:36:22

過去に宿泊したことがあるので、良いホテルだということはわかっていました。
    今回も期待を裏切らない素晴らしい滞在になりました。
    チェックインのときもチェックアウトのdポイント付与のときも同じ女性が対応してくださいましたが、笑顔が素敵で本当に優しくて感じが良かったです。
    お部屋も清潔感があり快適でした。
    さすが老舗!
    安定のクオリティーです、また泊まりたいです。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:54:30

いつも、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、今回も当ホテルをご利用いただけましたこと本当にうれしく思います。

今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設として、レベルアップしていきたいと思います。

これからもご指導の程お願い致します。

販売促進部 支配人

びっくりどんどんさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

びっくりどんどんさん [50代/女性] 2022年06月13日 16:20:29

ゴールデンウィークに宿泊。
    リーズナブルなお値段で泊まれました。
    立地もグット!
    朝食がとても美味しい。
    お昼食べれない程食べてしまいました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:23:22

今年のGWは緊急事態宣言等の制限が緩和され、大勢のお客様にご利用いただきました。

今後も四季折々の宮城・仙台の名物料理を「手作り」に拘って提供していきたいと思います。

是非仙台にお越しの際は、朝食を楽しみに宿泊していただければ大変うれしく思います。

これからも、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

sportsbakaさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

sportsbakaさん [40代/男性] 2022年06月13日 07:09:08

駐車場が広く、屋内なので安心して駐車できるのが
    助かりました。立地良く、移動しやすくとても便利
    でした。部屋も綺麗で気持ち良く滞在できました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:19:33

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに努めて参ります。

今後とも仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

active1103さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

active1103さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:19:41

朝食バイキングが最高でした。
    ライブキッチンのステーキと牛タンは格別。
    朝から堪能できました。
    また是非利用したいです。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 15:17:30

マーガレット8447さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2022年05月27日 00:14:06

5/21から1泊で宿泊しました。お部屋はちょうどいい広さ、お風呂は広くゆっくりと体を休めることができました。特にベッドはとても眠り心地が良く快適な朝を迎えることができました。コンビニも地格にあるのでチェックインしてからの不足の物を買うのにも便利でした。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:32:40

また、ご利用の感想を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

平成元年にオープンし、2018年度に客室のリニューアルを致しました。

今後も皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに取り組んで参ります。

今後ともご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。

tama240426さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2022年05月15日 10:35:19

駅近く繁華街も近く大変便利です。落ち着いたところにあり快適な宿泊が出来ました。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:06:55

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

Sネット君さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

Sネット君さん [40代/男性] 2022年05月11日 14:00:10

かなりコスパの高いプランで大変満足しました。
    ゴールデンウィーク中の宿泊でしたのでホテルの駐車場に車を停められるか不安でしたが、広い地下駐車場でしたので、問題ありませんでした。
    外観や建物内は歴史のあるホテルらしく重厚感がありました。
    部屋はツインルームに宿泊しました。清掃が十分に行き届いて綺麗です。
    広さはありませんが、価格を考えると十分以上です。
    朝食はとても美味しかったです。
    ブュッフェ形式で和食を中心に頂きましたが、牛タンカレーが特に美味しかったです。
    駅や街中にも比較的近いので便利ですし、また是非利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2022年05月23日 13:55:38

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは創業30年以上の施設の為多少お部屋の設備等古く感じられるかもしれませんが、常にお客様へ快適なご滞在を送って頂けるように日々清掃を心がけております。
    朝食につきましては、以前よりご好評を頂いておりました朝食ブッフェを昨年より更にパワーアップしてご提供しております。
    牛タンカレーは以前からの人気メニューでございましたのでお気に召して頂けて良かったです。
    朝食ブッフェは季節やイベントに応じて特別メニューも出しておりますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 21:04:31

2泊3日で利用しました。
    コロナ対策かチェックインに時間がかかりましたが案内がきちんとされてたのはよかったです。
    ホテルの食事は利用しなかったのですが行きたいお店も近く周りにコンビニやドラックストアもあり立地面はとても便利でした。
    カジュアルツインなのでわかってはいたんですが、ベッド幅は狭めです。
    バスルームは広くて使いやすかったです。
    連泊で部屋の清掃を遠慮したんですが、アメニティ等の補充はありませんでした。
    まあ無くても足りましたけど、そんなものなのかなぁ?
    でも総合的に満足したので、また機会があれば宿泊して今度は自慢の朝食をいただきたいです。

仙台国際ホテル 2022年05月10日 10:22:41

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

チェックインの際にお時間を要してお待たせしてしまい申し訳ございません。
    新型コロナウィルス感染防止の為、以前よりもお時間がかかってしまうこともございますが、今回のご意見を参考によりチェックインがスムーズに行えるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

ベッドにつきましてはカジュアルツインのお部屋ですとシングルサイズのベッドでのご提供でございますので他のお部屋よりはコンパクトなサイズとなっております。
    次回機会がございましたらセミダブルサイズのベッドにて提供しておりますデラックスツインのお部屋をお試し下さいませ。

アメニティの補充に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは清掃不要のご連絡を頂いたお客様へは必要なタオル、アメニティを確認させて頂いてご用意させて頂いております。
    今回はそちらのご案内が不足しておりました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    次回は是非当ホテルお薦めの朝食ビュッフェをお試し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 16:51:12

朝食が豪華で最高でした!
    また来たいです

仙台国際ホテル 2022年05月09日 14:24:21

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    地元宮城の<おいしい>をぎゅっと詰め込んだ料理人自慢の食材を集めて提供しております。
    宮城の大地と三陸海の恵み・肥沃な仙台平野で育った四季折々の新鮮野菜・ホテル特製銘品のオードブルなど80種類のメニューを提供しております。

またお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

naoccha2525さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

naoccha2525さん [40代/女性] 2022年05月07日 13:59:51

とても綺麗な部屋で、快適に過ごせました。
    別料金で朝食もお願いしましたが、豪華で美味しくて大満足です。

仙台国際ホテル 2022年05月09日 14:20:13

客室は2018年に、開業以来の大がかりなリノベーションをしました。
    部屋の広さは変更できませんでしたが、旧来よりも居心地の良い快適空間に生まれ変わりました。
    その点を評価頂けて光栄に存じます。

朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。
    別料金でも宿泊者の方は2200円でお召し上がりいただけます。

<宮城を旅する朝食>と銘打って、県内各地の名産品・特産品を調理スタッフが厳選し集めて提供しております。専門店やその土地に行かずとも宮城の美味しいものをお召し上がりいただけます。
    また来仙の折に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。販売促進部 支配人

【カジュアルツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 20:27:16

よく眠れるベッドで疲れも取れます。
    朝食も美味しいし、またゆっくり伺いたいです。

仙台国際ホテル 2022年04月27日 06:35:00

いつも仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    モデレートダブルは英国王室御用達のスランバーベッドとなります。
    高さはありますが、お客様同様に寝心地が良いとのお言葉を多く頂戴しているベッドでございます。
    よく眠れたとのお言葉に安堵しております。

ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

販売促進部 支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>

昌生さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

昌生さん [60代/男性] 2022年04月09日 00:21:03

仙台に泊まる時は必ずここにしています。今回はプライベートで妻と娘が一緒でした。なんと言っても、ここの朝食は絶品です。前の晩の夕食をセーブして楽しみにするほど大好きです。

仙台国際ホテル 2022年04月27日 02:27:27

いつも仙台国際ホテルを懇意にしていただき、誠ににありがとうございます。
    数ある仙台のホテルの中からお選びいただけているとのこと、光栄に存じます。
    今回はご家族とのご宿泊とあって、家族水入らずで、佳きお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

2021年7月にリニューアルしたご朝食について、大好きとのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

前日から調整して、朝食をお召し上がり頂けているとの事、調理するものにとって何よりのお言葉でございます。

以前もご当地メニューがありましたが、仙台以外の宮城の県南や県北を網羅するよう、また隠れた地元グルメなども取り入れました。
    調理スタッフが足を運び、選び抜いた食材を集めたものとなっております。
    今後も季節のメニューなど追加してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。販売促進部 支配人

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月02日 15:36:12

子供の受験のため宿泊でしたが他の口コミにあったように朝食がとても美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

2022年02月
    仙台国際ホテル 2022年04月07日 03:16:57

この度は、お子様の大事な受験で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、2021年7月にリニューアルしたご朝食についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

来仙の折には当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>

投稿者さん 2022年03月30日 13:13:50

駅から歩いても時間がかからず近くて便利です。
    朝食が豪華で非常に美味しかったです。
    また利用させていただきます。

2022年02月
    仙台国際ホテル 2022年04月07日 02:57:48

この度は仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅からも徒歩圏内で、商店街などにも比較的近く、移動しやすいとのお言葉をお客様同様にいただく事ことが多いです。
    仙台旅行の際の基点として当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しております。朝食からホテルの雰囲気を感じ取っていただけましたでしょうか?
    非常においしかったとのお言葉光栄に存じます。
    宮城を旅する朝食として約80種類のメニューを提供しております。
    季節で提供するメニューも一部差し換えなどもございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2022年03月27日 23:09:01

会津若松に行く時に前後泊で利用しました。朝食は牛タン、ステーキもあり食べきれないくらい種類がありまた利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2022年04月07日 02:49:29

福島への中継地点として、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
    東北旅行は佳きものとなられましたでしょうか?

2021年7月にリニューアルした<宮城を旅するご朝食>をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
    牛タンは、専門店に行く時間がない方でも、ホテルで宮城・仙台らしさを感じていただきたくご朝食で提供しております。
    今回お召し上がりいただけなかったメニューは次回また来仙の際にご賞味くださいませ。

2005件中 1~20件表示