仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2006件中 1~20件表示

917per36さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

917per36さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:56:52

素泊まりで1日だけ、朝の食事を注文しました。大満足でした。学生です。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:38:24

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食を追加して頂けたとの事、本当ありがとうございます。
    種類はもちろん、学生の方々にも楽しめる「宮城・仙台」の名産を取り揃えております。
    特に「ステーキ、牛タン」の鉄板焼きは若い方々から大変好評です。
    今後も皆さまに喜んでいただけるビュッフェを提供していきたいと思います。
    仙台にお越しの際は、また是非ご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 21:47:28

高級宿ではあるものの、価格に対しての部屋のグレードは非常に不満。
    立地も考えると仕方ないのかと思うが、向かいのホテルにすればよかったかと感じる。
    仙台でも少し郊外にはなるが某高級ホテルの方が同価格で最上級ランクの部屋に泊まれる。

仙台国際ホテル 2022年06月26日 15:24:13

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご期待に応えられず仕舞いでしたが
    今後も「安全・安心・快適」を常に提供できる施設を目指し、皆さまのニーズに応えられるよう努力して参ります。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 18:53:44

朝食は最高でした!

仙台国際ホテル 2022年06月26日 13:57:23

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、宮城・仙台の名物を提供しております。
    今後もベースを守りつつ、四季折々の特別メニュー等も取り入れレベルアップに努めて参ります。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月16日 01:40:54

ご飯は凄く美味しくて、綺麗で気持ちいい旅行になりました。また泊まります。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:27:31

またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

朝食はもちろん、黄綬褒章を受章した料理長が監修する中国料理の直営レストランなど、昼食・夕食も大変好評をいただいております。

今後も、皆さまに「安全・安心・快適」を常に提供できる施設づくりに努めて参ります。

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>
    【カジュアルツインB】

びっくりどんどんさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

びっくりどんどんさん [50代/女性] 2022年06月13日 16:20:29

ゴールデンウィークに宿泊。
    リーズナブルなお値段で泊まれました。
    立地もグット!
    朝食がとても美味しい。
    お昼食べれない程食べてしまいました。

仙台国際ホテル 2022年06月23日 18:23:22

朝食ビュッフェは「宮城を旅する朝食ビュッフェ」をコンセプトに、コロナ禍においても当ホテルで宮城・仙台の名産・名物を楽しんでいただける様、昨年の7/1にリニューアル致しました。
    今年のGWは緊急事態宣言等の制限が緩和され、大勢のお客様にご利用いただきました。

今後も四季折々の宮城・仙台の名物料理を「手作り」に拘って提供していきたいと思います。

是非仙台にお越しの際は、朝食を楽しみに宿泊していただければ大変うれしく思います。

これからも、仙台国際ホテルを宜しくお願い致します。

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪

active1103さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

active1103さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:19:41

朝食バイキングが最高でした。
    ライブキッチンのステーキと牛タンは格別。
    朝から堪能できました。
    また是非利用したいです。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 15:17:30

投稿者さん 2022年06月03日 20:12:38

前回宿泊した際に朝食が気に入ったのでリピート利用しました。朝食で、焼きたてのステーキと牛タン、パンケーキとクロワッサンが頂けるのは嬉しいです。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:38:09

今回も当ホテルをお選びいただきましたこと本当にうれしく思います。

今後も皆さまがご利用しやすく、楽しんでいただけるサービスを提供できる様、創意工夫して参ります。

仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

tama240426さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2022年05月15日 10:35:19

駅近く繁華街も近く大変便利です。落ち着いたところにあり快適な宿泊が出来ました。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:06:55

また、ご利用の感想を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しの際は、仙台国際ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

販売促進部 支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月08日 21:04:31

2泊3日で利用しました。
    コロナ対策かチェックインに時間がかかりましたが案内がきちんとされてたのはよかったです。
    ホテルの食事は利用しなかったのですが行きたいお店も近く周りにコンビニやドラックストアもあり立地面はとても便利でした。
    カジュアルツインなのでわかってはいたんですが、ベッド幅は狭めです。
    バスルームは広くて使いやすかったです。
    連泊で部屋の清掃を遠慮したんですが、アメニティ等の補充はありませんでした。
    まあ無くても足りましたけど、そんなものなのかなぁ?
    でも総合的に満足したので、また機会があれば宿泊して今度は自慢の朝食をいただきたいです。

仙台国際ホテル 2022年05月10日 10:22:41

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

チェックインの際にお時間を要してお待たせしてしまい申し訳ございません。
    新型コロナウィルス感染防止の為、以前よりもお時間がかかってしまうこともございますが、今回のご意見を参考によりチェックインがスムーズに行えるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

ベッドにつきましてはカジュアルツインのお部屋ですとシングルサイズのベッドでのご提供でございますので他のお部屋よりはコンパクトなサイズとなっております。
    次回機会がございましたらセミダブルサイズのベッドにて提供しておりますデラックスツインのお部屋をお試し下さいませ。

アメニティの補充に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは清掃不要のご連絡を頂いたお客様へは必要なタオル、アメニティを確認させて頂いてご用意させて頂いております。
    今回はそちらのご案内が不足しておりました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    次回は是非当ホテルお薦めの朝食ビュッフェをお試し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

naoccha2525さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

naoccha2525さん [40代/女性] 2022年05月07日 13:59:51

とても綺麗な部屋で、快適に過ごせました。
    別料金で朝食もお願いしましたが、豪華で美味しくて大満足です。

仙台国際ホテル 2022年05月09日 14:20:13

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は2018年に、開業以来の大がかりなリノベーションをしました。
    部屋の広さは変更できませんでしたが、旧来よりも居心地の良い快適空間に生まれ変わりました。
    その点を評価頂けて光栄に存じます。

朝食に関してもご満足いただけたようで安堵しております。
    別料金でも宿泊者の方は2200円でお召し上がりいただけます。

<宮城を旅する朝食>と銘打って、県内各地の名産品・特産品を調理スタッフが厳選し集めて提供しております。専門店やその土地に行かずとも宮城の美味しいものをお召し上がりいただけます。
    また来仙の折に当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。販売促進部 支配人

【カジュアルツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 23:09:01

会津若松に行く時に前後泊で利用しました。朝食は牛タン、ステーキもあり食べきれないくらい種類がありまた利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2022年04月07日 02:49:29

福島への中継地点として、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
    東北旅行は佳きものとなられましたでしょうか?

2021年7月にリニューアルした<宮城を旅するご朝食>をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
    牛タンは、専門店に行く時間がない方でも、ホテルで宮城・仙台らしさを感じていただきたくご朝食で提供しております。
    今回お召し上がりいただけなかったメニューは次回また来仙の際にご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 22:27:30

いつも泊まるホテルが閉館したのでこちらにしましたが駅からも近く部屋も綺麗で朝食も美味しくて良かったです。

仙台国際ホテル 2022年04月05日 20:10:33

当ホテルは駅からも徒歩圏内で、オフィス街に立地しております。大きな通りに面してはおりますが、静かだとおっしゃる方も多数いらっしゃいます。商店街へも駅に行くくらいの時間で移動可能です。

客室は2018年にリノベーション致しました。きれいだとのお言葉光栄に存じます。
    今回ご宿泊頂いたカジュアルツインBタイプは、改装の際に新たに作った部屋タイプとなります。

また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    宮城を旅する朝食として約80種類のメニューを提供しております。

季節によって提供するメニューも一部変更になります。

来仙の折には当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

タケ34268さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

タケ34268さん [40代/男性] 2022年03月19日 16:27:07

朝ごはん最強!文句なし!

仙台国際ホテル 2022年03月20日 07:50:53

この度は仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しております。
    その点を評価いただけたこと光栄に存じます。

ビジネスで利用される方の中には、ご朝食を多めにとって昼食をなしにしたり、遅めにしたり調節される方もいらっしゃるようです。

最強、文句なし!との力強いお言葉は、作るものにとって何よりの励みになります。
    今後もご満足いただけるようなメニュー考案を続けてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍! シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:53

朝食の種類がとても豊富で美味しく、大満足しました!
    こどもの受験で宿泊しましたが、部屋は清潔でアメニティーも充実し、不自由なく過ごさせていただきました。

2022年02月
    仙台国際ホテル 2022年03月06日 09:28:25

お子様の大事な受験で当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しておりますが、大満足とのお言葉を頂戴できましたこと光栄に存じます。
    調理スタッフにとって何よりのお言葉です。

不自由なくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。

販売促進部 支配人

【冬春旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

T23976さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

T23976さん [20代/男性] 2022年02月23日 20:40:40

快適でした

2022年02月
    仙台国際ホテル 2022年02月27日 14:35:59

ホテルでのご滞在が快適なものとなられたとのこと、安堵しております。
    今後もお客様のニーズにそった様々なプラン作りを継続して参ります。
    販売促進部 支配人

【カード決済限定!】ラク楽お得プラン◇素泊り◇(16時IN/11時OUT)

投稿者さん 2022年01月07日 10:32:10

朝食がとても豪華で良かったです

仙台国際ホテル 2022年01月07日 15:42:04

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、朝食は昨年7月よりリニューアルさせて頂き、それ以降大変ご好評を頂いております。
    朝から焼きたての牛タンやステーキ、ホテルレストラン特製の麻婆豆腐等約80種類のバラエティー豊かなメニューをご提供しております。
    この他にも季節やイベントに応じた限定メニューを用意しておりますので、次回ご利用の機械がありましたら是非お試しくださいませ。

販売促進部 支配人

【新春セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2021年12月28日 16:17:08

駅チカの正統派のホテルです。 流石に最新とは言えませんが、よく手入れされていて好感が持てます。お風呂も綺麗ですし、アメニティも不満はありません。 美味しい朝ごはんもついてこの価格なら申し分ありません。

仙台国際ホテル 2021年12月31日 16:55:10

当ホテルは創業32年目を迎え、設備においては古さを感じられる場所もあるかと思いますが常にお客様へ快適にお過ごし頂けるよう客室の清掃・点検を行っております。
    朝食につきましては、7月よりリニューアル以降大変好評を頂いております。
    ライブキッチンでのステーキや牛タン、ホテルレストラン特製の麻婆豆腐等約80種類のメニューをご用意しております。
    これ以外にも季節限定メニューも出しておりますので、また機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

【コーナーダブル】

佐渡雪さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

佐渡雪さん [30代/男性] 2021年12月26日 08:59:58

朝食が非常に豊富で美味しかったです!特に宮城の野菜が味も濃く、ついつい食べすぎてしまいました。古い建物と伺っていたのですが、部屋もキレイで全然古さを感じなかったです。平日とはいえ、あの値段でここまでのサービスは逆に不安になりました。

仙台国際ホテル 2021年12月31日 15:26:38

朝食についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルでは7月より朝食をリニューアルしてスタート致しました。
    地産地消を下に宮城県の食材を多く取り扱ってご提供しております。
    季節やイベントに応じた特別メニューも用意しておりますので、
    是非またの機会にお試しくださいませ。
    お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    常にお客様に快適にお過ごし頂けますよう今後も精進してまいります。
    販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!シンプルステイ◇素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月16日 20:39:29

朝食が最高でした。焼きたてのステーキやパンケーキ、クロワッサン等が食べられます。
    駅から少し歩きますが、この距離なら気になりません。仕事場から近かったのでかえってよかったです。
    しいて言えば、部屋にインスタントコーヒーを置いておいてほしかった。要望と言えばそのくらいです。

仙台国際ホテル 2021年12月21日 14:04:43

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

朝食が最高とのお言葉、光栄に存じます。
    7月にリニューアルする際、朝からステーキとはホテルスタッフも驚きましたが、お客様には大変ご好評のようで、以前のビュッフェから一新してよかったと調理スタッフ一同安堵しております。
    朝にたくさん食べたので、お昼は不要になる、または軽めのランチでよいとのお言葉もいただくほどの約80種類のメニューです。
    今後も季節のメニューなどを取り入れ、<宮城を旅するビュッフェ>を続けてまいります。

客室内でのインスタントコーヒーの件は検討課題とさせていただきます。

ご朝食会場ご利用の方は、無料でテイクアウトのコーヒーサービスがございますので、次回是非スタッフへお申し付け下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。販売促進部支配人

【楽天トラベルセール】こだわりの朝食付プラン♪

しげ6213さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

しげ6213さん [40代/男性] 2021年12月11日 17:19:07

会議のため地下2階の駐車場の利用に始まり、チェックインまで時間があったため、荷物をフロント前のスペースに保管してもらい、会議後にチェックイン。部屋は大きなカバンを置くスペースこそありませんが、ミネラルウォーターが1本あり。同じ階に自販機はないため、水を冷やして利用。バスタブも入浴剤などはないですが、広さはまあまあ。騒音などはなく、換気扇も静かですが、部屋での冷房はあまり効かず。窓を少し開けられるのに気付いたのは翌朝でした。部屋に消毒液、加湿器などはありませんが、ベッドは広く快適です。
    駐車場は広いですが、なるべくホテル側の近くのほうが往復に便利です。チェックアウトは自動精算機ですが、ドコモポイントをためる場合は、フロントでの手続きが必要でした。
    近くには高層ビルの夜景がきれいな展望台もありました。今回は早朝の仙台朝市はいけませんでしたが、散歩にもよさそうです。

仙台国際ホテル 2021年12月21日 13:25:54

ホテルの設備、サービス面、客室等に関して細かく適切なコメントをご記入いただきありがとうございます。
    今後ホテルをご利用いただく方々の参考になると存じます。
    今後もお客様に快適な滞在をしていただけるようなお部屋つくりを続けてまいります。
    販売促進部支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイ◇素泊りプラン