仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2007件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2002年09月30日 23:27:24

お世話になりました。荷物を運んでくださったのが女性の方だったのでとても安心でした。リーズナブルなお値段のわりにはひとりで宿泊しても飽きない便利なお部屋でした。ライトの数が多くて明るいのがなにより嬉しいです。年に何度もありませんが定宿として使わせていただきます。

投稿者さん 2002年09月29日 17:01:59

9月の初めに利用させていただきました。(旅窓からではないのですが・・・)おおむね満足のいくホテルだと思います。スタッフの対応もとてもよく、気分よく過ごすことが出来ました。
    ただ、2~3気になる点があったのですがアンケートに書かせていただきましたのでもう解決されていることと思います。
    アメニティグッズは、女性には嬉しい品揃えでした。
    あと余談ですが、仙台駅の「鮭はらこ弁当」と同じく構内の「ずんだ茶寮」のずんだもちは、かなりおすすめです。

投稿者さん 2002年09月23日 21:14:00

価格をはるかに上回る水準のホテルだと思います。定宿にさせてもらいたいと思います。

投稿者さん 2002年09月23日 21:08:20

価格をはるかに上回る水準を備えた内容のホテルだと思います。仙台に行くときは部屋が空いている限り国際ホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2002年09月20日 06:57:23

フロントの対応は良かった。新聞が以前日経で指定していたにもかかわらず、地元紙が入った。ただし、「日経希望」に対して即座に対応してくれた。顧客情報の管理を徹底していただきたい。

投稿者さん 2002年09月17日 19:52:38

9/15に一泊で利用しまし「満足」出きるレベルでした。
    ホテルマンの応対も良く、夜に熱を出し水枕をお願いした時も、市販の風邪薬で良ければどうぞとの返事が有り、安心出来るホテルだと感じました。
    設備面でも不満は無く、エキストラベッドのトリプルの部屋にしましたがエキストラをツインベッドに並べておくことが出来、部屋を広く使えました。
    暴走族の朝までの爆音も、広瀬通り辺りのホテルのように直撃を食らうことも無く遠くで聞こえる程度でした(隣に逓信病院もあるからかな)。

投稿者さん 2002年09月08日 00:33:25

予約番号RYO7889051で、9/9(月)1泊お世話になる者です。当日どうしても録画しなくてはならないテレビ番組があるので、VHSビデオデッキの貸し出し及び部屋のテレビに設置をお願いできますか。

投稿者さん 2002年08月30日 17:35:22

今回「旅の窓口」で利用したのではありませんが、8/3の母の誕生日に母と二人でツインの禁煙ルームを利用させていただきました。
    素晴らしいホテルです。接客態度、対応の速さ、部屋の広さ、清潔度どれをとっても抜群でした。
    母はとても感激し、ぜひ次回も貴ホテルを利用したいと申しております。
    母の誕生日に貴ホテルに宿泊できたことを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2002年08月28日 02:51:59

とてもしっかりした本格ホテルです。ただ、部屋の電気のスイッチ(ルームキーを差し込むとONするタイプ)の接触が悪く、30分くらい格闘してしまいました。その後、キーを抜いても電気がOFFしなくなりましたし。。ベッドと廊下の距離がさほど離れていないため、就寝中の回りの部屋のドアの開閉音が気になりました。
    しかしおおむね安心できるホテルです。

投稿者さん 2002年08月27日 19:22:10

ホテルは立派でボーイさんがさりげなく荷物を運んでくれて好印象、1人用6000円台の宿泊室は標準的な広さであるものの清潔。ズボンプレッサー、冷蔵庫付き、ラウンジは喫茶となっており、無料で時間調整する場所はホテルにはないようだが(?)、タクシーも常駐しその点は便利。あいさつ、応対のよいホテルでビジネス客としては、心地よく満足。12時チェックアウトというのもスケジュールに余裕ができてよかった。ルームサービスに邪魔されず十分プレゼンテーションの準備ができました。

投稿者さん 2002年08月25日 21:22:34

仙台国際ホテルで泊まった部屋は、安いランクだと思うが、とても良い部屋でした。十分快適でした。満足です。

投稿者さん 2002年08月13日 22:37:57

ホテルのどのスタッフも対応が良く、感心しました。
    美味しいお店の情報等も快く教えてもらい感謝しています。
    朝食も美味しかったし、次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月11日 21:06:45

このお値段で、和洋選べる朝食がまたおいしく、大変満足しました。ただ、これだけ、立派なホテルで、全国から宿泊しますので、朝刊は地方紙でなく、全国紙であれば、尚よかったです。

投稿者さん 2002年08月11日 17:01:30

お値段の割りに対応はシティホテル並みでGoodです。スリッパお持ち帰りokで帰りの新幹線の中で吐いてしまいました。とても楽でした。仙台に行ったときは定宿にしたいと思います。

投稿者さん 2002年08月01日 18:51:44

従業員の方々の応対が非常にすばらしかったです。お部屋もまずまずの広さで充分満足。使い捨てスリッパがまた◎。朝食が和洋選べるところもうれしかった。とても特した気分です。次回もぜひ利用したい。

投稿者さん 2002年07月31日 18:33:08

仙台出張の常宿にさせて頂いています。
    一般的なビジネスホテルとは違い、従業員の方々の接客は一流、部屋も広め、浴槽も広め、新聞サービスあり、それに加え朝食込みでリーズナブルな金額となればここしか無いです。ついでに駅から近い!
    朝食(和食)は大変気に入っていますが、以前よりちょっとだけボリュームが落ちた気がします。でも料金からすれば大満足です。

投稿者さん 2002年07月23日 16:59:53

従業員の対応が非常に良かったです。
    ただし、部屋は思ったより悪かったです。
    朝食は、大変おいしかったです。

投稿者さん 2002年07月15日 15:56:05

7月10日から一泊で宿泊しました。当日は台風の影響で雨が降っており、部屋への案内の際には二人の女性の方が案内してくださり一人の方は雨に濡れた鞄を丁寧に拭いてくださり、また、外出から戻ったときには荷物を持っていただいたりと非常に気持ちの良い対応でした。次回の出張時にも是非宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2002年07月04日 11:04:00

4月のGW前半に宿泊しましたが、ボーイさんも従業員の方も駐車場の方も感じが良かったです。他の会員の方もおっしゃっている通り朝食も美味しかったです。ただ欲を言えば、仙台国際ホテルというネームバリューや外観に期待し過ぎたせいでしょうか…ロービーが立派なわりに部屋の構造がシンプル過ぎた気がしました。

投稿者さん 2002年06月10日 23:32:35

6月18日から1泊にてシングル2部屋予約しました、
    RY06596361_1~2です。
    2部屋とも禁煙室にてお願いします。

2007件中 1961~1980件表示