仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2007件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年03月01日 18:41:55

朝食がとてもおいしかったです! 朝から牛タンやずんだ餅など仙台名物も楽しめます。パンケーキは絶品でした。アメニティに女性用の化粧水やクレンジング、入浴剤があればもっと良いと思います。部屋にコーヒーも欲しかったです(以前はあったように記憶しています)。コロナ下で大変だと思いますが、頑張ってほしいホテルです。

仙台国際ホテル 2022年03月06日 14:26:36

この度は仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しております。
    ご記入いただいたように地域の名産品も出しており、専門店に行かずともホテル内で宮城県や仙台らしさを感じて頂けるようにしております。その点を評価頂きけまして光栄に存じます。

アメニティーの件は今後の検討事案とさせて頂きます。

以前、コーヒーは客室内のミニバーに有料で入れておりました。
    現在はご朝食をお召し上がりいただいた方は朝食会場で無料のコーヒーサービスがございます。
    客室にも持っていけるものですので、朝食会場のスタッフへお問い合わせくださいませ。この点のご案内不足をお詫びいたします。

当ホテルに対しての温かいお言葉に御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:53

朝食の種類がとても豊富で美味しく、大満足しました!
    こどもの受験で宿泊しましたが、部屋は清潔でアメニティーも充実し、不自由なく過ごさせていただきました。

仙台国際ホテル 2022年03月06日 09:28:25

お子様の大事な受験で当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しておりますが、大満足とのお言葉を頂戴できましたこと光栄に存じます。
    調理スタッフにとって何よりのお言葉です。

不自由なくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。

販売促進部 支配人

【冬春旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

ume紫さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ume紫さん [40代/女性] 2022年02月25日 16:44:33

ホテルに向かう時は、他のホテルより目立たない外観のため「ここ?」と迷ったが、一度行けば駅までも近く便利。
    食事は朝食バイキングのみ利用したが、品数も多く、味も美味しいので、とても満足できた。フリードリンクがコーヒーコーナーに行かないと気づけないので、来館時にお知らせしてもらいたかった。
    部屋の掃除は普通。水回りにホコリや髪の毛が残っていたり、デスクには2週間前の宿泊者のレシートが落ちていた。
    全体的に普通の評価。

仙台国際ホテル 2022年03月06日 09:14:12

当ホテルはオフィス街に立地の為、奥まった印象ですが、ご記入頂いたように駅にも近く、商店街へも徒歩圏内で移動に便利な場所でございます。

ご朝食に関して美味しかったとのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。フリードリンクの件は朝食担当へご意見として伝達致します。

お部屋に関してはご満足いただけない内容だったことをお詫びいたします。
    せっかくのご滞在に客室内での重なる不備があった件は誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当に内容を伝え、十分に注意して清掃にあたるように致します。
    また機会がありましたらご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

T23976さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

T23976さん [20代/男性] 2022年02月23日 20:40:40

快適でした

仙台国際ホテル 2022年02月27日 14:35:59

ホテルでのご滞在が快適なものとなられたとのこと、安堵しております。
    今後もお客様のニーズにそった様々なプラン作りを継続して参ります。
    販売促進部 支配人

【カード決済限定!】ラク楽お得プラン◇素泊り◇(16時IN/11時OUT)
    【モデレートダブル】

ぜんちゃん728さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ぜんちゃん728さん [50代/男性] 2022年02月21日 21:36:55

普段の価格をもう少し安価になれば再度利用すると思う

仙台国際ホテル 2022年02月27日 13:53:10

料金に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    今後もお客様のご要望に沿ったプラン作りを行ってまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    販売促進部支配人

投稿者さん 2022年02月17日 10:11:38

夜は外食するため、モーニングが美味しいホテルと聞き宿泊しました。
    レストランではコロナウィルス感染対策のため、利用時間を分けての食事であったため混雑する事もなくゆっくりと食事が出来ました。
    料理は聞いていた通り美味しく堪能できました。

仙台国際ホテル 2022年02月27日 13:20:41

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を朝食からお好きなだけお召し上がり頂けます。

混雑している日は時間分けを行い、感染対策を行いつつ、お待たせしないような対応を取っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。販売促進部 支配人

【大好評】駐車場無料プラン◆朝食付き◆ ※建物内平面区画<室数限定>

投稿者さん 2022年02月14日 16:17:39

部屋の通路スペースが小さ目だがベッドの幅が広くゆったりと休めた。朝食のみの宿泊でしたがバイキングで多彩なメニューから選べたのと焼きたてのステーキコーナーがありとても美味しかった。

仙台国際ホテル 2022年02月15日 14:42:38

いつも仙台国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のカジュアルツインAタイプはおっしゃる通り、コンパクトな造りの客室になります。
    コンパクトではありますが、ベッドの幅がカジュアルツインBタイプと比較して、いくらか広い仕様となります。
    ゆっくり休めたとのお言葉に安堵しております。

機会がございましたら部屋数に限りはありますが、是非デラックスツインをお試し下さいませ。33.3平米のお部屋ですので、ホテルでの滞在時間を多く取られるお客様には、お勧めの客室でございます。

ご朝食に関しても美味しかったとのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。
    「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を朝からお好きなだけお召し上がり頂けます。

次回ご利用の際も、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    販売促進部 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!ホテルこだわり朝食付き

投稿者さん 2022年02月07日 17:36:47

仙台駅からも近く,立地も最高。フロントスタッフの皆様が親切に対応頂けて感謝してます。朝食はいつも美味しく最高です。

仙台国際ホテル 2022年02月15日 14:28:57

いつも仙台国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。接客業に就くものとしては何よりの励みになります。

ご朝食に関しても、美味しく最高とのお言葉、調理スタッフへも伝達いたしました。

次回ご利用の際も、お客様へ快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月04日 17:16:07

老舗ホテルならではの安心感

仙台国際ホテル 2022年02月05日 21:01:34

お客様のご滞在が佳きものとなられたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2022年01月30日 18:07:52

初めて宿泊させて頂きました。非常に満足してます。次回分の予約もさせて頂きました。フロントスタッフの皆様が親切に対応頂き,感謝してます。朝食も非常に満足です。

仙台国際ホテル 2022年01月31日 10:51:38

ご宿泊に際してご満足頂けたとのお言葉を頂戴して非常に光栄でございます。
    また、次回のご予約も入れて頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。
    朝食は昨年よりリニューアル以降お客様より大変ご好評を頂いております。

イケ1884さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

イケ1884さん [60代/女性] 2022年01月29日 20:42:58

この日は寒くて早めにホテル到着してしまいましたが、チェクインを早めにして頂き助かりました。
    口コミとおり美味しい朝食を頂きました。

仙台国際ホテル 2022年01月30日 10:58:19

朝食についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    当ホテルでは昨年の朝食リニューアル以降大変ご好評を頂いております。
    「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトのもと、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を朝食からお好きなだけお召し上がり頂けます。
    約80種類の豊富なメニューでご提供しておりますが、イベントや季節に応じたメニューもございますので次回のご利用がございましたら是非お試し下さいませ。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>

投稿者さん 2022年01月07日 10:32:10

朝食がとても豪華で良かったです

仙台国際ホテル 2022年01月07日 15:42:04

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、朝食は昨年7月よりリニューアルさせて頂き、それ以降大変ご好評を頂いております。
    朝から焼きたての牛タンやステーキ、ホテルレストラン特製の麻婆豆腐等約80種類のバラエティー豊かなメニューをご提供しております。
    この他にも季節やイベントに応じた限定メニューを用意しておりますので、次回ご利用の機械がありましたら是非お試しくださいませ。

販売促進部 支配人

【新春セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月05日 15:26:57

食事が最高です。

仙台国際ホテル 2022年01月06日 19:40:51

食事に対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに食事には特に力を入れております。

toritori15さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

toritori15さん [60代/男性] 2022年01月05日 09:41:42

寒さのせいか、室内温度が上がらず、寒く感じました。エアコンの温度を上げてもダメでした

仙台国際ホテル 2022年01月05日 12:43:15

この度は仙台国際ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は全館一括で管理しておりまして、一定の温度になりますと送風の状態に切り替わります。
    お部屋の空調の温度を上げて頂いても室内温度が上がらなかったのはそちらが原因かと思われます。
    お寒いときはフロントにて毛布やヒーターのお貸し出しもしておりますので、次回のご利用がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

toritori15さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

toritori15さん [60代/男性] 2022年01月05日 09:38:15

エアコンの温度があまり上がらず、少し寒いでした。

仙台国際ホテル 2022年01月05日 12:39:13

販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪
    【カジュアルダブル】

riverbank773さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

riverbank773さん [30代/女性] 2022年01月03日 17:08:41

接客が素晴らしかったです 朝ご飯がとても美味しくて種類もあり、建物もさすが老舗のきちんとしたホテルだなぁと言う感じでした 部屋などリフォームされており、おしゃれな感じです また伺いたいです^ ^ 加湿器が効いてるのか?と言う感じだったので今度は携帯用の加湿器を持っていこうと思います(^_^;)

仙台国際ホテル 2022年01月05日 12:34:55

数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    朝食は昨年7月のリニューアル以降ご好評頂いております。
    朝から焼きたての牛タンやステ-キ、ホテルレストラン特製の麻婆豆腐をはじめとした約80種類のバラエティー豊かな内容でご提供しております。
    この他にも季節やイベントに応じたメニューもございますので次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

また、加湿器の件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご滞在頂きましたカジュアルダブルのお部屋には加湿空気清浄機が常設されております。
    あいにく、蒸気の出るタイプの物ではございませんでしたので分かりにくかったかと思います。
    蒸気の出るタイプの加湿器もご用意しておりますので、必要な際はフロントへお申し付け頂ければご用意させて頂きます。

販売促進部 支配人

【LUXDAYSベストレート】シンプルステイプラン ~朝食付き~
    【カジュアルダブル】

クニクニオルフェさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

クニクニオルフェさん [30代/男性] 2021年12月31日 14:10:57

空気清浄機が欲しいですね。

仙台国際ホテル 2021年12月31日 17:45:05

この度は仙台国際にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    空気清浄機につきましては、常設していないお部屋に関しましてはご用命頂ければ手配をさせて頂きますので、次回ご利用がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 14:53:42

朝ごはんがとても美味しかったよ。 パンケーキやステーキ 種類豊富で朝からウキウキ 気分アップ!ただ個人的には お粥も欲しいかったです。ありがとうございました。

仙台国際ホテル 2021年12月31日 17:43:28

朝食をお気に召して頂けまして大変光栄でございます。
    7月のリニューアルオープン以降、多くのお客様にご好評頂いております。
    約80種類と豊富なメニューをご用意しておりますが、ご要望にもありましたお粥も今後の提供メニューとしての一案として検討をさせて頂きます。
    股のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 19:25:23

朝の食事の評価が良かったのと駅に近いのが決め手でした。食事は間違いなく期待以上でした。今回 県民割り引き対象だったのでお得に宿泊出来ましたがこの様なプランがまたあれば家族で宿泊したいと思います。2名よりも3名で予約は取りにくいですが。

仙台国際ホテル 2021年12月31日 17:40:35

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    7月のリニューアルを機に大変好評を頂いております。
    地産地消のホテルメイドを掲げ、約80種類の豊富なメニューをご用意しております。
    プランも様々な特典付きのものを用意しておりますので、次回ご利用の際は是非新しいプランをお試し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月28日 16:17:08

駅チカの正統派のホテルです。 流石に最新とは言えませんが、よく手入れされていて好感が持てます。お風呂も綺麗ですし、アメニティも不満はありません。 美味しい朝ごはんもついてこの価格なら申し分ありません。

仙台国際ホテル 2021年12月31日 16:55:10

当ホテルは創業32年目を迎え、設備においては古さを感じられる場所もあるかと思いますが常にお客様へ快適にお過ごし頂けるよう客室の清掃・点検を行っております。
    朝食につきましては、7月よりリニューアル以降大変好評を頂いております。
    ライブキッチンでのステーキや牛タン、ホテルレストラン特製の麻婆豆腐等約80種類のメニューをご用意しております。
    これ以外にも季節限定メニューも出しておりますので、また機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

【コーナーダブル】

2007件中 61~80件表示