仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

2033件中 81~100件表示

タケ34268さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

タケ34268さん [40代/男性] 2022年03月19日 16:27:07

朝ごはん最強!文句なし!

仙台国際ホテル 2022年03月20日 07:50:53

この度は仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しております。
    その点を評価いただけたこと光栄に存じます。
    宮城を旅する朝食として約80種類のメニューを提供しております。

ビジネスで利用される方の中には、ご朝食を多めにとって昼食をなしにしたり、遅めにしたり調節される方もいらっしゃるようです。

最強、文句なし!との力強いお言葉は、作るものにとって何よりの励みになります。
    今後もご満足いただけるようなメニュー考案を続けてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント20倍! シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年03月17日 16:52:58

プランのとおり朝食が豪華でした。
    食べることができなかった料理、見落とした料理がいくつもありました。
    「なだ万」で食事をしたかったのですが予約でいっぱい。

仙台国際ホテル 2022年03月20日 07:41:12

その点を評価いただけたこと光栄に存じます。
    メニューによっては色々な組み合わせをし、お客様独自のアレンジメニューを作る方もいらっしゃるようです。

なだ万の件は申し訳ございませんでした。日によっては予約が混みあうこともあるようです。
    また来仙の折にはご予約を入れていただけましたら幸いに存じます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪

ぺペカリブさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ぺペカリブさん [50代/女性] 2022年03月13日 19:41:33

セールや割引になっていたので安く宿泊できて、とても良かった。普通のお値段だったら、ちょっと無理かな。朝食は流石に良かった。出来たてのクロワッサンやピザをテーブルごとに聞きながら配ってくださったり、
    気配りがあり感心しました。とても美味しく頂きました。

仙台国際ホテル 2022年03月20日 07:31:56

その点を評価いただけたこと光栄に存じます。
    3月はピザを新メニューにしておりますが、今後も季節に応じたメニューを取り入れながらご満足いただけるようにしてまいります。

今後も様々なプランを増設してまいりますので、来仙の折には当ホテルを観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。

【カジュアルダブル】

ふーみん!!さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ふーみん!!さん [50代/女性] 2022年03月07日 19:48:41

仙台駅からは少し遠いのですが、とても過ごしやすいホテルでした。何よりも驚いたのは、ベットです。疲れて眠ったはずなのに、朝、すっきり目覚めました。感動しています。仙台に行くときは次も是非利用したいと思っています。

仙台国際ホテル 2022年03月20日 07:24:48

とても過ごしやすいホテルとのこと光栄に存じます。

今回ご宿泊のモデレートダブルは英国王室御用達のスランバーベッドとなります。
    高さはありますが、寝心地が良いとのお言葉を多く頂戴しているベッドでございます。
    ゆっくりお休みいただけたとのお言葉に安堵しております。

【新春セール】シンプルステイプラン ~素泊り~

Jackですさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

Jackですさん [50代/男性] 2022年03月06日 17:49:18

2回目の宿泊です。
    トータル的に良いホテルです。
    その中で気になる点(マイナス評価)はチェックイン時のコーヒー等のウェルカムドリンクが無い。部屋のドリンク類はパウダー状のお茶のま。アメニティは今風ではない。カードキーを抜くと全てリセットされるのが面倒。でしょうか?
    その他は良いホテルです。
    特に朝食は良いので是非、プランに入れた方が良いと感じました!

仙台国際ホテル 2022年03月08日 12:23:49

いつも仙台国際ホテルをご利用いただきありがとうございます。総合的に良いホテルとの事、光栄に存じます。

ご指摘のウェルカムドリンクの件でございますが、現在は一部の特別なプランのみの提供となっておりますのでご了承下さいませ。
    尚、ウェルカムドリンクではありませんが、ご朝食をお召し上がりいただいた方は、ご朝食会場で客室に持参できる無料のコーヒーサービスがございます。
    次回は是非、朝食付きプランをお選び頂き、当ホテルの【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトにしているクオリティーの高い朝食をお召し上がり下さいませ。

アメニティと客室内のドリンクは検討課題とさせて頂きます。

カードキーの件でございますが、お申し出があった方へは通電用のカードキー(スペアキー)を貸出しております。
    チェックインの際にお声がけ下さいますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

juvenile7073さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2022年03月04日 10:12:32

部屋も綺麗ですし、朝食はいい感じです。安く泊まれたので行きました。
    普段は多分泊まれない値段だろうなと思います。いい出張になりました。

仙台国際ホテル 2022年03月08日 11:58:34

また、客室やご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴しましたことお礼申し上げます。

今後もお客様に添った様々なプラン作りを継続して参ります。
    また来仙の折には、ご出張の起点として当ホテルをご活用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年03月01日 18:41:55

朝食がとてもおいしかったです! 朝から牛タンやずんだ餅など仙台名物も楽しめます。パンケーキは絶品でした。アメニティに女性用の化粧水やクレンジング、入浴剤があればもっと良いと思います。部屋にコーヒーも欲しかったです(以前はあったように記憶しています)。コロナ下で大変だと思いますが、頑張ってほしいホテルです。

仙台国際ホテル 2022年03月06日 14:26:36

ご記入いただいたように地域の名産品も出しており、専門店に行かずともホテル内で宮城県や仙台らしさを感じて頂けるようにしております。その点を評価頂きけまして光栄に存じます。

アメニティーの件は今後の検討事案とさせて頂きます。

以前、コーヒーは客室内のミニバーに有料で入れておりました。
    現在はご朝食をお召し上がりいただいた方は朝食会場で無料のコーヒーサービスがございます。
    客室にも持っていけるものですので、朝食会場のスタッフへお問い合わせくださいませ。この点のご案内不足をお詫びいたします。

当ホテルに対しての温かいお言葉に御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:53

朝食の種類がとても豊富で美味しく、大満足しました!
    こどもの受験で宿泊しましたが、部屋は清潔でアメニティーも充実し、不自由なく過ごさせていただきました。

仙台国際ホテル 2022年03月06日 09:28:25

お子様の大事な受験で当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を提供しておりますが、大満足とのお言葉を頂戴できましたこと光栄に存じます。
    調理スタッフにとって何よりのお言葉です。

不自由なくお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。

販売促進部 支配人

【冬春旅セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

ume紫さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ume紫さん [40代/女性] 2022年02月25日 16:44:33

ホテルに向かう時は、他のホテルより目立たない外観のため「ここ?」と迷ったが、一度行けば駅までも近く便利。
    食事は朝食バイキングのみ利用したが、品数も多く、味も美味しいので、とても満足できた。フリードリンクがコーヒーコーナーに行かないと気づけないので、来館時にお知らせしてもらいたかった。
    部屋の掃除は普通。水回りにホコリや髪の毛が残っていたり、デスクには2週間前の宿泊者のレシートが落ちていた。
    全体的に普通の評価。

仙台国際ホテル 2022年03月06日 09:14:12

当ホテルはオフィス街に立地の為、奥まった印象ですが、ご記入頂いたように駅にも近く、商店街へも徒歩圏内で移動に便利な場所でございます。

ご朝食に関して美味しかったとのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。フリードリンクの件は朝食担当へご意見として伝達致します。

お部屋に関してはご満足いただけない内容だったことをお詫びいたします。
    せっかくのご滞在に客室内での重なる不備があった件は誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当に内容を伝え、十分に注意して清掃にあたるように致します。
    また機会がありましたらご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

T23976さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

T23976さん [20代/男性] 2022年02月23日 20:40:40

快適でした

仙台国際ホテル 2022年02月27日 14:35:59

ホテルでのご滞在が快適なものとなられたとのこと、安堵しております。
    今後もお客様のニーズにそった様々なプラン作りを継続して参ります。
    販売促進部 支配人

【カード決済限定!】ラク楽お得プラン◇素泊り◇(16時IN/11時OUT)
    【モデレートダブル】

ぜんちゃん728さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ぜんちゃん728さん [50代/男性] 2022年02月21日 21:36:55

普段の価格をもう少し安価になれば再度利用すると思う

仙台国際ホテル 2022年02月27日 13:53:10

料金に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    今後もお客様のご要望に沿ったプラン作りを行ってまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    販売促進部支配人

投稿者さん 2022年02月17日 10:11:38

夜は外食するため、モーニングが美味しいホテルと聞き宿泊しました。
    レストランではコロナウィルス感染対策のため、利用時間を分けての食事であったため混雑する事もなくゆっくりと食事が出来ました。
    料理は聞いていた通り美味しく堪能できました。

仙台国際ホテル 2022年02月27日 13:20:41

「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を朝食からお好きなだけお召し上がり頂けます。

混雑している日は時間分けを行い、感染対策を行いつつ、お待たせしないような対応を取っております。

【大好評】駐車場無料プラン◆朝食付き◆ ※建物内平面区画<室数限定>

投稿者さん 2022年02月14日 16:17:39

部屋の通路スペースが小さ目だがベッドの幅が広くゆったりと休めた。朝食のみの宿泊でしたがバイキングで多彩なメニューから選べたのと焼きたてのステーキコーナーがありとても美味しかった。

仙台国際ホテル 2022年02月15日 14:42:38

いつも仙台国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のカジュアルツインAタイプはおっしゃる通り、コンパクトな造りの客室になります。
    コンパクトではありますが、ベッドの幅がカジュアルツインBタイプと比較して、いくらか広い仕様となります。
    ゆっくり休めたとのお言葉に安堵しております。

機会がございましたら部屋数に限りはありますが、是非デラックスツインをお試し下さいませ。33.3平米のお部屋ですので、ホテルでの滞在時間を多く取られるお客様には、お勧めの客室でございます。

ご朝食に関しても美味しかったとのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。
    「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を朝からお好きなだけお召し上がり頂けます。

次回ご利用の際も、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    販売促進部 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!ホテルこだわり朝食付き

投稿者さん 2022年02月07日 17:36:47

仙台駅からも近く,立地も最高。フロントスタッフの皆様が親切に対応頂けて感謝してます。朝食はいつも美味しく最高です。

仙台国際ホテル 2022年02月15日 14:28:57

いつも仙台国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。接客業に就くものとしては何よりの励みになります。

ご朝食に関しても、美味しく最高とのお言葉、調理スタッフへも伝達いたしました。

次回ご利用の際も、お客様へ快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月04日 17:16:07

老舗ホテルならではの安心感

仙台国際ホテル 2022年02月05日 21:01:34

お客様のご滞在が佳きものとなられたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2022年01月30日 18:07:52

初めて宿泊させて頂きました。非常に満足してます。次回分の予約もさせて頂きました。フロントスタッフの皆様が親切に対応頂き,感謝してます。朝食も非常に満足です。

仙台国際ホテル 2022年01月31日 10:51:38

ご宿泊に際してご満足頂けたとのお言葉を頂戴して非常に光栄でございます。
    また、次回のご予約も入れて頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。
    朝食は昨年よりリニューアル以降お客様より大変ご好評を頂いております。

イケ1884さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

イケ1884さん [60代/女性] 2022年01月29日 20:42:58

この日は寒くて早めにホテル到着してしまいましたが、チェクインを早めにして頂き助かりました。
    口コミとおり美味しい朝食を頂きました。

仙台国際ホテル 2022年01月30日 10:58:19

朝食についてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    当ホテルでは昨年の朝食リニューアル以降大変ご好評を頂いております。
    「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトのもと、仙台国際ホテルならではのクオリティーの高いお料理を朝食からお好きなだけお召し上がり頂けます。
    約80種類の豊富なメニューでご提供しておりますが、イベントや季節に応じたメニューもございますので次回のご利用がございましたら是非お試し下さいませ。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <ご朝食付>

投稿者さん 2022年01月07日 10:32:10

朝食がとても豪華で良かったです

仙台国際ホテル 2022年01月07日 15:42:04

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに、朝食は昨年7月よりリニューアルさせて頂き、それ以降大変ご好評を頂いております。
    朝から焼きたての牛タンやステーキ、ホテルレストラン特製の麻婆豆腐等約80種類のバラエティー豊かなメニューをご提供しております。
    この他にも季節やイベントに応じた限定メニューを用意しておりますので、次回ご利用の機械がありましたら是非お試しくださいませ。

販売促進部 支配人

【新春セール】シンプルステイプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月05日 15:26:57

食事が最高です。

仙台国際ホテル 2022年01月06日 19:40:51

食事に対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでは「食」のホテル【美食ア・ラ・メゾン】をコンセプトに食事には特に力を入れております。

toritori15さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

toritori15さん [60代/男性] 2022年01月05日 09:41:42

寒さのせいか、室内温度が上がらず、寒く感じました。エアコンの温度を上げてもダメでした

仙台国際ホテル 2022年01月05日 12:43:15

この度は仙台国際ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は全館一括で管理しておりまして、一定の温度になりますと送風の状態に切り替わります。
    お部屋の空調の温度を上げて頂いても室内温度が上がらなかったのはそちらが原因かと思われます。
    お寒いときはフロントにて毛布やヒーターのお貸し出しもしておりますので、次回のご利用がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

2033件中 81~100件表示