仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテル

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

da2966さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

da2966さん [40代/男性] 2022年06月06日 15:49:27

新規オープンのビジネスホテルによく泊まっているからか、設備に不満は出ますね。
    コンセントがUSB対応していないとか、証明のスイッチが多すぎてどこなのかよくわからなかったり
    浴室はリニューアルされているので問題ないのですが、全体的に昔のホテル感がしますね。

仙台国際ホテル 2022年06月20日 15:09:30

この度は、仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご利用の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は設備関係でご不便をお掛けしました。
    皆さまのご意見を取り入れ、様々なシーンでご利用しやすい施設づくりに努めて参ります。

今後もご指導いただけます様、お願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 21:47:13

ボヤ騒ぎがあり避難放送が出たに関わらず、その後の火事の説明やお詫びの対応がなく残念でした。お部屋とベッドが良かっただけに残念です。

仙台国際ホテル 2022年06月18日 17:48:02

この度は仙台国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用の際は、当ホテル施設面での不具合によりご迷惑をお掛けしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、経過報告およびその後の説明が行き届かなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

皆様のおかげで「誤報」と消防署より通達があり、すぐ通常営業に戻ることが出来ました。

今後に向け、災害等に備え全社で館内のチェックを行い、不測の事態に備えて参ります。

これからもご指導のほどお願い申し上げます。

販売促進部 支配人

【タイムセール!】最大50%OFF!月末・月初限定プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年12月27日 17:33:11

ユニットバスの雑菌臭と浴槽のザラ付きが気になりました。
    また、深夜1時頃まで上の部屋と隣の部屋の騒音がうるさくクリスマスはゆっくり過ごそうと思っていたのですが残念でした。

仙台国際ホテル 2021年12月31日 15:37:12

この度は仙台国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました浴室の件につきましては、清掃スタッフへ改めて指導をさせて頂きます。
    また、周囲の騒音につきましてもご迷惑をおかけしてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
    次回ご利用がございましたら、気になることについてはフロントで対応させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    販売促進部 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 地産地消の豪華朝食付きプラン♪

ymy369さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ymy369さん [40代/男性] 2021年10月14日 12:20:23

ベッドは大変良かったです。
    仙台駅までは5分ではないですね。

仙台国際ホテル 2021年10月15日 16:07:31

この度は仙台国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。ベッドでございますが今回のモデレートダブルに関しては、英国王室御用達のスランバーベッドとなります。お気に召して頂けたようで安心いたしました。駅まで5分との表記ですが、記載内容の修正の際に対応いたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。販売促進部支配人

【LUXDAYSベストレート】シンプルステイプラン ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月16日 14:45:44

浴槽に湯を張り栓を抜いたところ、排水が追い付かず床の排水口から下水がかなりの勢いで逆流してきた。急いで足拭きタオルで拭いては洗面台で絞りを繰り返した。ざっと拭いたところで服を着てフロントに電話したところ、すぐにタオルを持って来て床を拭き取ってはくれたが、申し訳ございませんというだけで、部屋の交換は申し出てくれなかった。部屋のリニューアルと言っても、水回りの配管までは難しいので、ひょっとしたら他の部屋も同様で、スタッフも承知しているのか?

仙台国際ホテル 2020年12月18日 20:42:23

浴室の排水溝の逆流につきまして、大変ご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。排水溝は定期点検を行っておりますが、今後は日々の清掃後のチェックを強化致して参ります。サービス内容も改めて見直しを図って参る所存でございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【大好評】駐車場代無料プラン◆朝食付き◆<室数限定>
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 13:43:18

ツインにしてはかなり狭い。スーツケースを広げられない。
    二年前のリニューアルとあるがリニューアル感はなかった。
    料金に見合わない感。

仙台国際ホテル 2020年12月07日 20:32:27

このたびは仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘賜りました内容につきましては、料金を含め今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    客室販売課支配人

【2018年客室リニューアル完了】シンプルステイ素泊りプラン
    【カジュアルツインB【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 15:57:40

11月に記念日で宿泊しました。リノベしたデザイナーズルームとのことで楽しみにしておりました。小さな子供がいるので、ベッドガードをつけて欲しいとメールすると、1週間くらいして返信があり、用意がないとのこと、ツインだったのでそれならベッドをくっつけて配置して欲しいとお願いしましたがまた返信は1週間後くらい、それも構造上できないと。また、なだ万にて食事の予約をし、デザートにチョコペンなどでプレートを出さないか聞いたところ、できないとのこと。実際部屋について、リノベ後とのことで綺麗ではあったのですが、壁のあまりの安っぽさにびっくり…エアコンからは水が滴るような音がするし、ずっと気になりました。ベッドはツインを自分で動かしてくっつけることできました。こだわり朝食とのことでそちらも楽しみでしたが、ビュッフェ開始1時間半くらいの頃行きましたが、パン、おかず、ソースなどがほぼ空。補充が行き届いておらず、また、内容も冷凍食品が多く全く美味しくありませんでした。小さなホテルで品数は少ないけど、一つ一つ丁寧に作ってあるところってあるのですが、こちらは中くらいのホテルで数だけ多く内容は雑です。メールへの返信が遅く、また、何か提案してくれるでもなく、ただただできない、用意がないばかり。こんなにすべてできないと言うホテル初めてでした。もう2度と泊まらないです。小さな子供がいる方は特にやめたほうがいいです。

仙台国際ホテル 2020年11月28日 20:20:52

このたびは記念日に仙台国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘賜りましたメール返信対応につきましては、真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。ご朝食につきましては、サービスの対応を含めご迷惑お掛け致しました。料理内容を含め今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【デザイナーズツイン】ホテルこだわり朝食付き
    【コンセプト「UMENO~梅乃~」【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 17:51:48

令和初日に宿泊しました
    駅から歩くこともリノベしたとはいえ古さが否めないことも部屋が狭いこともクチコミを見ていたし一度宿泊していたので予想はできていました
    が、今回は朝食付きで楽しみにしていたのに…席に案内されるところから嫌な気分に
    韓国人観光客が案内しようとした席に勝手に座っていたらしく1.スタッフとモメる
    2.ビュッフェ会場が混んでいて汚いしマナーの悪い方がいたり補充がされていなかったり
    3.席に戻ると別の韓国人観光客が座って食事をしている
    4.トレーを持って立往生…スタッフとモメる
    5.別の席に案内してもらう
    言葉が通じない外国人観光客とやりとりする前に立たされて注目されてるこちらの席を確保して欲しかったし、案内や説明が不十分ってことですよね
    実際、朝食券を持っていなくても会場に入って食べることも容易だと感じました
    そして料理も期待外れで朝から疲れて残念な思いでした
    ちなみに空調は一括管理で今の時期はエアコンも使えないそうなので地獄です
    送風で埃が舞い喉がやられるしお風呂に入っても蒸し風呂状態で汗が引かずでした
    暑いのが苦手な方は気をつけてください
    国際ホテルと名を売っているのに…色々残念でした
    クチコミに対するコメントもないですし

【2018年客室リニューアル完了】★厳選70種類★和洋中朝食ビュッフェ付(15時IN/11時OUT)
    【カジュアルツインB【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 20:54:05

以前に宿泊したときよりも部屋が狭く感じました。
    花粉症なので、部屋にティッシュペーパーがなかったのがとても不便でした。

仙台国際ホテル 2019年03月30日 08:20:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋と以前にご利用頂きましたお部屋の広さにほぼ変わりがございませんが、お部屋のレイアウトに因りましてはご指摘頂きました通り閉塞感をお感じになるかもしれません。空室状況次第では可能な限り、他のお部屋をご案内させて頂くなどのご対応も可能かと思われますので、次回も同様のタイプでご宿泊の際はお申し出頂ければ幸いでございます。
    また、テッシュBOXにつきましては必ずお部屋へ常備させて頂いております。但し、デスクの引き出しの中へお入れしているケースもございますのでお気付き難かった事と思われます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!★厳選70種類★和洋中朝食ビュッフェ付プラン♪
    【カジュアルツインB 【禁煙】】

たいへい9082さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2019年03月14日 22:27:27

コメント欄に「なるべく静かな部屋」を希望しておいたのですがエレベーターの目の前の部屋になりました。
    1泊目はそのまま寝ましたが朝方エレベーターの音で目が覚めてしまったため、部屋を変更していただきました。2泊目は静かで快適に睡眠をとれました。
    チェックアウト時も特にコメントもありませんでした。

仙台国際ホテル 2019年03月30日 08:52:04

ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ご指摘頂きました件につきましては、私共の連絡不徹底が災い、お客様へ不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    コメントの見落としも然り、チェックアウト時に一言を添えさせて頂くなどのお気遣いも不足していた事と思います。
    今後のサービス向上に向け、貴重なご意見を頂戴致しました事、大変感謝申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!シンプルステイ◇素泊りプラン
    【カジュアルダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月24日 18:14:33

Wifiのキャパが低く、人が多い時間は繋がらない。
    風呂水を抜くと、ユニットバスの排水口から溢れだし、ゴミが出てきた。
    駅からも遠いし、もう泊まりません。

仙台国際ホテル 2018年03月02日 13:08:28

この度は、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の件で、不快な滞在となってしまい、責任者としてお詫び申し上げます。
    早速、お部屋を確認致します。

これからもお客様の大切なお言葉をサービス向上へ向けて参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【仙台街歩きマップ付プラン】朝食付(チェックイン14時~)
    【スタンダードシングルルーム(禁煙喫煙無指定)】

けけ0107さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

けけ0107さん [50代/女性] 2018年01月07日 22:18:18

部屋はリニュアルしたばかりでとてもきれいだった。お正月はここ3年ほど国際ホテル利用していました。朝食が美味しくてとても楽しみでしたが今回はバイキングの種類もいまいち。なぜか味もいまいち。新米と書かれたご飯がべたべたでだまになったご飯。びっくりしました。パンの購入もしようと思っていたのにやすみ。いつもの活気もなくがっかりしました。来年は別のところを探そうと思いました。

仙台国際ホテル 2018年01月12日 15:13:15

毎年、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋がきれいとのお言葉で、光栄でございます。
    しかしながら、朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
    早速、責任者に改善致すよう申しつけ致しました。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【朝食付】スタンダードプラン
    【コーナーダブル禁煙(2017年リニューアル)】

マサ1841さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

マサ1841さん [50代/男性] 2018年01月07日 21:56:46

食事 :(他のヒテルと比べて、朝食が食べにくかった。理由はごはん、おかゆ、パンの選択はあっても探しにくい。探せても、おかずの配置がわかりにくいことと、おかずそのものが貧弱(おいしいかどうかの問題ではなく、見た目や種類と1品ごとがしっくりこない、選んでいて楽しみが感じられない)でした。
    部屋 :(ベットの広さで予約したものの、机に椅子1個の部屋で正月にかけて3泊するような部屋ではなかった。ソファ1個とテーブルは最低あるものと思って予約したが体が痛くなり、散々なお正月でした。事前の案内はないのでしょうか?
    食事会場 :(テーブルへの案内は入り口の通路でした。落ち着いて食事はできない場所に
    3日とも案内された。朝食はほとんど食べれなかった。子供はパンを1切食べて席を立ちました。おもてなしも何もない最悪のホテルという印象ですが、もう少ししっかりしてほしい
    海外からの客を3名宿泊させた際もこのような状況だったのか恥ずかしい思いがします。

仙台国際ホテル 2018年01月12日 14:49:20

いつも仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食・お部屋・朝食会場において、ご不快の滞在となってしまいまして、責任者としてお詫び申し上げます。
    朝食と会場の件は早速、責任者に改善致すよう申しつけいたしました。
    お部屋の件で現在のソファーとテーブルの有るお部屋はデラックスツインのみとなっております。
    他のお部屋は検討させて頂きます。

宿泊課 支配人

【楽天限定】≪最大24時間ステイ≫ゆーっくり過ごしたい人注目!!シェフの有名朝食付き
    【スタンダードシングルルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年08月29日 17:18:38

代表TELの対応、フロントスタッフの方の対応はとても不親切でした。
    フロントスタッフの方に関しては残念ながら愛想もなく良い印象ではありませんでした。
    また、リネンの使い回しの案内についてはチェックインの際に説明をしていただきたかった。
    やはり気持ちの良いものではありませんので。
    全体的に不親切でした。
    知人からおすすめと聞いて利用をしただけにとても残念でした。

仙台国際ホテル 2017年08月31日 14:07:53

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

電話から始まり、フロントの対応と、お部屋のご説明不足等、重ねてご不快なご滞在になってしまいまして、責任者としてお詫び申し上げます。

接客の基本から、指導を致してまいります。
    リネンのご案内は、2泊以上の滞在のお客様に、環境保全のホテルの取り組みとして、ご案内いたしております。チェックインのお客様には必ず、洗濯済みのリネンをご用意しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

ベーシック素泊まりプラン♪
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

tosi0217さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2016年09月17日 20:49:04

立地については駅から少し距離もあり普通

部屋はそれなりだったが、従業員の通用口の隣の部屋だった為、
    出入りの音が気になり熟睡できず不快だった。

フロントの対応について、
    1Fのフロアーやエレベーターのまわりで不審者を見るような
    対応をされていたのが気になった。

仙台国際ホテル 2016年09月19日 14:21:49

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントの対応でご不快な滞在となってしまいまして、責任者としてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いように指導を致して参ります。
    次回のご宿泊時は通用口より遠いお部屋をご用意いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【連泊不可】18時以降チェックイン11時チェックアウトの滞在時間限定素泊まりプラン
    【スタンダードダブルルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2015年10月24日 23:30:51

10月23日に始めて利用しました。
    以下の3点につき投稿させて頂きます。

①禁煙室希望にもにも関わらずタバコ臭あり。
    特にバスルームは最悪で入った瞬間気分が悪くなりました。部屋の壁紙および天井の器具のヤニ汚れを見るとタバコの燻製室だったことが明白。就寝時、枕と壁からのタバコ臭のため寝付かれず。消臭剤を持参しなかったことを反省しました。これは禁煙室希望に対する明らかな約束違反ではないかと思う。

②最悪の空調設備
    空調吸引口フィルターの目詰り?とバスルームの換気停止によりタバコ臭などが無くならない!

③エレベーターの周期的な大きな昇降騒音。
    11階西側の端部屋だったが早朝の異常な騒音で目が覚め熟眠できない。初めはジェット機が低空で旋回しているのだろうと思っていたが、ちょっと変。朝食のためエレベーターホールに行くと「ジェットコースターの滑降音」?を確認。
    じゃじゃじゃ!音の原因はお前か~信じられないが昇降機だと確信し仰天。

嘘だべぇ~と思いつつ・・ネット検索すると他のサイトの2015/10/5の口コミにも同様の指摘を発見。
    また、お客さまの声の2013年4月6日15:23:36 の宿泊部支配人様の書き込みではエレベーターの音に関し「只今、業者を含め音の調査をしているとことでございます。」と返信あり。これも驚き!
    おいおい!2年以上も調査?なのにこの状態。どうなってんの?このホテルこの企業!

2年以上経っても改善されていないのであれば「異常音の発生が正常な状態であると認識されている」と理解可能。うんうん~

余談ですが、建築基準法第8条で「建築物の所有者、管理者又は占有者は、その建築物の敷地、構造及び建築設備を常時適法な状態に維持するように努めなければならない」と定められており、今回の件に関しては若干不安。
    素人であっても「常時適法な状態に維持」に疑問(僕だけ)。
    高くても良い物は売れる時代。出来れば改善を希望します。最近の不祥事を起こしている企業から学ぶことは多いと思いますよ。

朝食はまずまず美味しかったです。
    以上、あくまでも個人的な感想でした。

2015年10月
    仙台国際ホテル 2015年11月02日 20:32:06

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご不快な滞在となってしまいまして、責任者として深くお詫び申し上げます。

早速、ご指摘の件はお部屋を確認いたします。
    エレベーターの件でございますが、早急な改修に向かって、毎日の確認を強化致します。

今後もお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【楽天ポイント10倍】(秋得)朝食付プラン
    【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月28日 00:54:19

開業当初より利用していますが設備の古さが目立ってきています。
    たとえば空調ですが宿泊した日は寒い日で部屋の温度調節器で設定温度を上げても冷たい風しか出てこなくフロントに部屋の温度を上げてほしいと頼んだところ無理と言われ、毛布と電気温熱器を貸し出すのでそれで対応してくれとのこと。シティホテルをウリにしているようですが最近のビジネスホテルのほうがグレードが高いです。また便座に暖房がついてないので座った途端ヒヤッとして思わず立ち上がってしまいます。早く対策しないと常連客でも離れて行ってしまいますよ。

2014年10月
    仙台国際ホテル 2014年10月29日 18:15:46

開業よりいつも仙台国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

常連のお客様にご不快な滞在になってしまいまして、責任者として深くお詫び申し上げます。
    空調のコントロールは難しい時期でございますが、対応の方にも問題が有ったと思われますので、早速、確認いたします。
    便座の方は早い対応を検討いたします。

今後もお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、応対・サービスに満足頂けるよう、精進いたしてまいります。

宿泊課 支配人

【がんばろう!東北・宮城】車でGO!駐車場代半額朝食付プラン(チェックイン14時~)

投稿者さん 2014年06月16日 15:34:05

以前泊った事がありましたので今回も利用させて頂きました。
    今回はマイカーで行きましたが、生憎色々な会議があったようで、車の特性上平置きPにしか置せずに、空きが出るまで待たされましたが、対応して下さったドアマン(駐車場係)の方の対応は好感が持てました。
    部屋や立地は申し分ありませんでしたが(ウエルカムドリンクの利用時間も)、ただ1点、フロントの対応が気になりました。チェックイン時に翌日の車の預かり(時間貸し)についてある程度なら延長預かりができるような事を言っていたにも関わらず(ネットでも時間貸しの件は書かれていたように思います)、チェックアウト時にその旨を伝えたところ、時間貸しは出来ないと冷たく言われました。出来ないなら出来ないと早く言って頂きたかったです。ドアマン(駐車場係)の方が非常に良かっただけに残念です。

2014年06月
    仙台国際ホテル 2014年06月30日 23:04:56

この度は仙台国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ドアマンの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、フロントの対応についてのご指摘の件は大変申し訳ございませんでした。
    責任者としてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように、確認して業務にあたってまいります。

もう一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 支配人

【早割28】28日前までのご予約でお得に宿泊!

ビジネスマン0116さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ビジネスマン0116さん [40代/男性] 2014年06月05日 16:15:31

6月3日にビジネスで利用しました。
    内容は一般的なシティホテルでした。
    ただし当日はテレビが映らなくフロントに確認したところ「今業者が来ていて直している最中です」とのこと。
    夜になっても映らず、特に直ったということもなかったのでそのまま寝ましたが、今までテレビが映らないというホテルに宿泊したのは初めてでした。

2014年06月
    仙台国際ホテル 2014年06月09日 14:34:41

また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

テレビの電波障害でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんせした。
    お客様のご指摘とおりテレビが映るようになったとの、ご連絡を怠ってしまいました。
    今後はこのような事がないように、徹底いたします。

今後もお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして快適なお部屋つくりに精進いたしてまいります。

宿泊課 支配人

【早割28】28日前までのご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2014年03月10日 18:18:21

久しぶりに宿泊しましたが、暖房の効きが悪く感じました。出張で全国のビジネスホテルに泊まりますが、今の時期に加湿器が配備されていない部屋に泊まったのは初めてです。
    仙台国際ホテルならと思いましたが残念です。風呂の蛇口も温度調節が無く古さを感じました。

2014年03月
    仙台国際ホテル 2014年04月04日 15:00:44

また,ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

暖房の効き、加湿器と蛇口の温度調節とご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊時は空調の確認と加湿器を必ずご用意いたします。
    お客様のおっしゃるとおりお部屋の方は一度改装いたしておりますが、バスルームの方はまだでございます。

今後もお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、快適なお部屋つくりに精進いたしてまいります。

宿泊部 支配人