ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

カステラ1217さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

カステラ1217さん [50代/男性] 2018年05月13日 17:10:10

黒壁スクエアのすぐ近くで、観光に便利です。部屋からの眺望も良いです。不満は清掃が行き届いていないこと。テーブルがベタベタするため、水に濡らしたティッシュで拭くと薄黒くなりました。良いホテルなのに残念です。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年05月15日 13:46:31

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう注意徹底してまいります。

お客様からのご意見・ご感想を基に、快適にお寛ぎいただけるホテルとして、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シングル(2番館)】

投稿者さん 2015年01月12日 21:19:25

グリーンホテルは他で利用したことがありますが、椅子とテーブルがなかった記憶はありません。こちらはドレッサー用の椅子と折りたたみ椅子しかありませんでした。部屋が少し狭いのでしょうか?ドレッサーとベッドの距離も近く、座ってテレビを観るには窮屈でした。
バスユニットは電源付きで良かったです。
普通の目覚まし時計が置かれていましたが、自分でセットしないと鳴らないように切っておいて欲しかったです。朝早くから目覚まし時計に起こされました。
駐車場がわかりにくかったです。
朝食は他のグリーンホテルより質素でした。

2015年01月
ホテルYes長浜 駅前館 2015年01月13日 14:01:26

先日は私共『ホテルYes長浜駅前館』をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、この度は目覚まし時計がONのままであったこと・駐車場がわかりづらくご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備等についてですが、今回ご利用いただきましたお部屋は通常シングルとしてご提供しております。ベッド幅が140cmサイズ(セミダブル)ですので、お二人様用としてもご利用いただいておりますが、お狭くお感じになられると思いますので、ご理解いただけますようお願いいたします。備え付けの折りたたみの物は荷物を置いていただくための物です。お客様が勘違いされやすい事に気づきご案内が不十分だったことを反省しております。
ご指摘いただきましたことを、お客様へのサービスに活かせるよう努めてまいります。

他にツインルーム・ダブルルームもご用意しております。また「長浜」へお越しの際は当館をご検討下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

ご夫婦・カップル・お友達で・・・2名様朝食付きプラン(駐車場無料)
【喫煙セミダブル(2番館)】

投稿者さん 2012年11月01日 00:30:29

黒壁ストリートを散策するのには最高の立地条件でした。
駅にも近いのが良かったです。
朝のおにぎりがとても美味しかったです。
お部屋はベッドも大きくて良かったのですが、隣のスタッフルームで
なぜか夜遅くにドカンドカンと大きなな音を立てられたのがうるさかったです。

2012年10月
ホテルYes長浜 駅前館 2012年11月01日 13:35:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度はお休みのところ、ご迷惑をおかけいたしました。当日の夜間スタッフにも確認をしたのですが、スタッフルームの利用はしておりませんでした・・・。
しかしながら、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
これを機に、夜間の巡回をさらに注意深くしてまいります。

今回のことに懲りずに、また「長浜」へお越しの際は当館を宿泊先にご検討いただけますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 中村

駅近!(長浜駅東口より徒歩2分!)☆『長浜浪漫パスポート』付プラン(朝食付)
【喫煙シングル(2番館)】

投稿者さん 2012年06月15日 12:43:29

一晩中、動作音(ブウ~ン)が変化しながら鳴り響いていたため、なかなか寝付けなかった夜中12時前後に渡って中国人(?)の言い争いの声が階下(?)より聞こえた
部屋は満足いくものであったが動作音はいただけない。
追記:翌日ホテルの外観をみると部屋の真上に分電盤のようなものがあった。

2012年06月
ホテルYes長浜 駅前館 2012年06月18日 13:29:32

せっかくの御旅行の夜、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
アジア系の人の会話は声が大きく言い争っている様に聞こえます。今後、夜間の会話は室内でしていただく様チェックイン時にお願いしていきたいと思います。
屋上の機械音についても業者をまじえ解決策を考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルYES長浜駅前館 支配人

長浜散策☆朝食付きプラン