ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

佐藤0305さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

佐藤0305さん [50代/男性] 2021年12月01日 22:06:22

フロントは居心地の良い空間でした

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

sohutotenisuさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

sohutotenisuさん [60代/男性] 2021年11月26日 17:13:46

駅にも近く、部屋も良かったです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年11月27日 10:55:49

この度は「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
    お寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙シングル(1番館・旧館)】

ナオ1082493さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

ナオ1082493さん [40代/男性] 2021年11月18日 18:52:45

いつも通り不自由なく利用されて貰ってます。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年11月19日 14:48:45

いつも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたのでしたら、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

駅近!2番館シングル素泊まりプラン

atto1さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:20:08

古いですが部屋は広く快適です.ただ設備が古いのが不満.価格相応です.

ホテルYes長浜 駅前館 2021年11月13日 16:37:50

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    (平成元年築のため、設備等ご不便をおかけいたしました。ご容赦お願いいたします。)
    古さ等、サービス面で補えるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【禁煙ツイン(1番館・旧館)】

投稿者さん 2021年11月04日 17:41:47

前回旧館泊まった時は暗くて清潔感がなかったが、リニューアルしたのか綺麗になっていた。一通り必要な物が揃っており、駅に近いのが何より便利。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年11月08日 10:26:18

この度は、「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

築年数が経っておりますので、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが、リニューアルを行っております。

今後も、快適な空間づくりに努めてまいりますので、また長浜へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 18:36:43

6年以上前からお世話になっています。いつもフロントの方は笑顔で応対してくださり、気持ちよく宿泊させていただいています。
    以前あったマッサージ店がなくなったのが残念です。腕の良い方がいらっしゃったので。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年10月27日 18:51:45

いつも私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しいです。
    マッサージ店は別のところで営業されています。徒歩圏内のところですので、次回お気軽にお尋ねくださいませ。場所をご説明いたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月27日 17:07:06

駅近なので便利
    チェックアウトが遅いのも嬉しい

ホテルYes長浜 駅前館 2021年10月27日 18:36:50

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきありがとうございました。
    ビジネスや観光の拠点として便利にお使いいただけるかと思います。
    また、チェックアウトは11時ですのでゆっくりお支度をしていただけます。

投稿者さん 2021年10月16日 18:06:45

駅とコンビニが近くて便利です。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年10月17日 09:00:33

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    徒歩2分圏内に長浜駅・スーパー・コンビニとございますのでご出張やご旅行の拠点として大変便利です。また、立地だけではなく快適にお過ごしいただけるようスタッブ一同、努めてまいります。

【秋冬旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月15日 19:48:47

静かで過ごしやすい部屋

ホテルYes長浜 駅前館 2021年09月16日 11:41:10

この度は、「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内の飲食店がお休みされていることもあり、ご不便をお掛けしておりますが、静かにお過ごしいただけたのであれば幸いです。

また長浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 15:06:40

朝食がとても美味しかったです!
    サービスもよく快適な時間でした!

ホテルYes長浜 駅前館 2021年09月13日 13:54:58

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    朝食担当スタッフも大変喜んでおりました。
    品数は増やせませんが、季節感をお感じいただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ご家族・お友達同士に最適】3名様・朝食付きプラン
    【喫煙トリプル(1番館・旧館)】

投稿者さん 2021年08月26日 09:51:18

部屋は一般的なビジネスホテルの広さ,清掃は行き届いている感じでした。
    黒壁スクエアのエリアの端に位置しており,この辺りを散策するには丁度良い場所に建っています。
    チェックイン~23時までのウェルカムドリンクサービスは良いと思います。
    また,自転車の貸し出しもしておりちょっと足を伸ばすことも可能。この自転車,結構年期が入っていました。もう少しメンテナンスされてもよろしいかと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年09月03日 11:50:10

ウェルカムドリンクは、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、コーヒー・煎茶・紅茶をご用意しております。ご自身で淹れていただく形にはなりますが、是非ご利用いただきたいサービスでございます。
    無料貸し出し自転車に関しましては、ご指摘の通りあまり新しいものではなく申し訳ないのですが、快適にご利用いただくために、メンテナンスにも力を入れてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月15日 18:32:18

実家に帰るときに利用しています。立地も含め問題ないです。
    が、今回気になった事が一つ。以前から漫画等雑誌を部屋に持ち帰り見られるコーナー(サービス)がありますが、コロナ渦でのこのコーナーはどうかなと思いました。美容室でも雑誌を置かないようにしている店もある中、誰もが触れる図書コーナーはちょっと、どうかなと思いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年08月16日 17:45:59

いつも私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル館内全体として感染対策を講じた上で、お客様からのご要望もございますので現状のまま設置を続けております。

今回のご指摘を参考に更なる感染対策を進めてまいりたいと思います。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

代官0110さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

代官0110さん [50代/男性] 2021年08月11日 16:24:19

駅近くで、周辺には飲食店もあり便利です。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年08月16日 17:27:44

コンビニ・スーパーも徒歩1~2分、人気の黒壁ガラス館エリアへも徒歩2~3分ですので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけるかと思います。立地だけではなく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

駅近!2番館シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月26日 16:22:50

7月の四連休で利用しました。
    チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズに行えました。
    部屋のウォシュレットが故障していた時には部屋の交換まで申し出て頂けて大変ありがたかったです。
    ここまでは良かったのです、ここまでは...

お風呂の掃除が汚い
    トイレ周りが汚い
    ベッドの枕元が埃まみれ
    テーブルの冊子にはおかきの粉がついている
    挙げ句の果てには清掃員が廊下で大声で話している
    隣室のベッドメイクがドカドカやかましい

全て客室清掃員が評価を下げている。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年08月05日 17:48:29

ですが・・・
    このたびは清掃が十分に行き届いていないばかりか、清掃スタッフの態度により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し分けございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう全スタッフ、
    周知徹底・注意してまいります。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【禁煙ツイン(1番館・旧館)】

投稿者さん 2021年06月17日 18:24:50

駅から近く、筋向いにコンビニもあり、とても便利だった。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年06月19日 13:48:48

お客様に拠点として快適・便利にお使いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

碇シントーさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:54:27

長浜での宿泊ホテルは、限られるのですが、やはりエキチカで、飲み屋も周辺にあり、コンビニもホテル前にあるので、出張の際はここに泊まりますね。
    内装も改装されたフロアもあり、その部屋は綺麗です

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 17:01:24

長浜での「定宿」にしていただき、ありがとうございます。エキチカだけではなくお疲れをとっていただけるよう、快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 11:13:09

出張で長浜に来た時に利用させてもらっています。場所が便利なのでまた利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:55:02

駅近ですので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいだけるかと思います。
    利便性だけではなく、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 11:11:45

何回かビジネスできて利用しています。食事が素朴ですが美味しくて気に入ってます。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:52:13

ご宿泊のお客様には朝食をワンコインでお召し上がりいただけるよう、品数はございませんが季節感を出しつつ努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 10:39:50

長浜出張の際、利用させてもらいました。3回目の利用です。清潔感もあり駅近で便利で気に入ってます。周辺環境も良いので今後も利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:48:40

リピートしていただき感謝感謝です。
    これからもお気に入りの「宿」としていられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(2番館)】

bcaa7705さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

bcaa7705さん [30代/男性] 2021年03月22日 19:25:08

良かった

ホテルYes長浜 駅前館 2021年03月23日 14:49:46

ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけるよう努めてまいります。