ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月01日 12:38:11

和室を利用しました。広い部屋で、2人ではもったいない感じでした。2点ほど改善というか要望が有ります。掛け布団ですが、少々、立派すぎ。冷房を使わない人間ですので毛布があると良かったと思いました。あと、冷蔵庫の音が。スイッチを切れるタイプだと良かったです。もしかしたら中にスイッチがあったかもしれませんが。駅まで黒壁にも近くとても便利です。また利用させていただきます。有難うございました。

和室

ホテルYes長浜 駅前館 2007年10月02日 11:43:21

また今回は、ご意見ありがとうございます。毛布など、ご希望のお客様にはお貸出ししておりますがご案内不足で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましても、ご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月28日 23:48:53

まあ、可もなく不可もなくといったところ。部屋の割りに値段は高い。

シングル(アネックス)

ホテルYes長浜 駅前館 2007年09月30日 16:07:22

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、サービス面・お部屋の環境設備など、お客様からのご意見・ご感想などを参考に、より良いホテルを目指して従業員一同努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

投稿者さん 2007年09月12日 13:08:47

禁煙ルームまたは禁煙フロアがあれば良かった。

シングル(アネックス)

ホテルYes長浜 駅前館 2007年09月12日 21:05:30

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。おくればせながら、当ホテルも9月1日から禁煙室(ワンフロアー・14室)を設けました。
しかし、お客様がご宿泊いただいた時には、間に合っておらずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2007年09月10日 15:38:26

9月7日、夜22時近くにチェックイン。場所は知っていたが、角のホテルフロント位置の説明が分かりにくく、雨の中、重い荷物を引きずって駐車場を横切るはめに。説明は「フロント入口は、このビルではありません」とはっきり書くべきと思う。
部屋に入って、設備や居心地がそこそこで、まあまあ気分が直ったが、照明がテーブル上を照らすようになっていないのでまたイライラ。
バスタブに石鹸置き場と手すりがなかったのも古い設計だと感じた。
ポットに水が入っていたが、湯と冷たい水と両方欲しくて、どうしていいかわからず。
スリッパが清潔で感じがよかった。
それと、室内説明を見て、電話でモーニングコールをセットしたが鳴らなかった。時計にもコール設定があったが、そちらの方を使うべきなら、明示してほしい。
朝食は値段の割に貧しい。パスタは無くても良いので、あと、シリアル、ヨーグルト、ハムかソーセージ、果物(ミカンの缶詰でもよい)類が欲しかった。
2種あったジュースは何のジュースか表示が見えなかった。

過去15年くらい毎年長浜には寄っているが、宿泊は初めて。
次回は、予定次第で、大阪、京都、近江八幡などと比べるようになるだろうけど、
駅から近く、立地環境はいい、値段もまあまあなので、アリかも。
改善できるところから改善して、頑張ってもらいたい。

シングル(アネックス)

ホテルYes長浜 駅前館 2007年09月10日 19:18:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、いくつかの問題点をご指摘下さりありがとうございます。早速ミーティングを開き、改善できることから改善をはじめています。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します*^-^*

貴重なご意見ありがとうございました☆彡

投稿者さん 2007年09月08日 11:58:44

初めて利用させてもらいました、大変綺麗な部屋で満足でした。

シングル(アネックス)

ホテルYes長浜 駅前館 2007年09月08日 14:17:56

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました(*^_^*) ゆったりお寛ぎいただき、「満足」というお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪♪♪

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました(#^.^#)

投稿者さん 2007年09月05日 14:08:54

朝食はもう少し努力してもらいたいですね。

シングル(アネックス)

ホテルYes長浜 駅前館 2007年09月08日 14:28:23

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、朝食内容がご満足いただけるものではなく大変申し訳ございませんでした。今後、メニューの変更など、より良い物をご提供できるよう努めてまいります。ご意見ありがとうございましたm(__)m

また、お越しくださる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月01日 14:05:24

4ヶ月ぶりの滋賀でまたお世話になりました。
広いベッドでゆったり寝られるのは最高です。
また宜しくお願いします。

シングル(アネックス)

ホテルYes長浜 駅前館 2007年09月03日 11:49:49

いつもご宿泊下さり、ありがとうございます*^-^*

こちらのお部屋(2番館アネックスのシングルルーム)は、お部屋はシングルルームですが、ダブルベッドになっており、ゆったりと休める!と好評いただいております。お客様にも気に入っていただけたようで、とてもうれしいです☆彡

また、いろいろなタイプの枕もご用意致しておりますので、よろしければフロントでお声をかけて下さいませ。

また次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました*^-^*

投稿者さん 2007年08月21日 23:01:48

駅前で立地がよかったです。
夜遅くのチェックインでしたが、対応していただきありがとうございました。
部屋にあった、クッションが気持ちよかったです。

シングル(アネックス)

ホテルYes長浜 駅前館 2007年08月22日 19:00:02

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは「ベッドの幅が広くてゆっくりと休める!」や「大きめクッションにもたれて寛げるよ!」とビジネスマンのお客様にも、ご好評いただいております*^-^*

24時間対応ですので、チェックインの時間も何時でもOK。チェックイン後、遅くまで飲みに行かれても大丈夫で~す☆彡

このページをご覧の方へ↓↓
このプランは、素泊りプラン★と申します。
2番館アネックスのお部屋で、6930円のお得なプランとなっております。よろしくお願いします。

お客様のお声が、スタッフ一同の栄養源です♪
どうもありがとうございました。またのお越しをお待ちしております*^-^*

投稿者さん 2007年08月19日 10:00:15

自転車の無料貸し出しは良いですね。2日間利用させていただきました。お風呂のシャワーホースの弾力性が無く、ホースを固定して利用する事が困難でした。朝食は、ちょっとがっかりしました。フロントの方の対応は良かったと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年08月19日 13:51:54

朝食内容につきましては、お客様からのご意見などを参考にしてまいりますので、ご要望をお聞かせいただければ幸いですのでよろしくお願いいたします♪♪♪

投稿者さん 2007年08月13日 10:19:16

ツインルームでしたが、お部屋は広くて清潔で、大満足でした。
朝食はおかゆ、パンとあとは4品程度、ちょっとさびしいですが、クロワッサンはとてもおいしかったです。
観光スポットにも駅にも近くて、便利でした。
食事するところは、早い時間に閉まってしまうところが多いですが、近くの焼き鳥屋さん「大吉」は25時まで営業で、とても美味しかったです。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年08月13日 14:20:27

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました(#^.^#) お寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しくおもいます♪♪♪
朝食内容など、お客様からのご意見を参考にさせていただきたいので、アドバイスをお寄せくださいませ。よろしくお願いいたします。

夜は早めに閉まるお店が多いですが、遅くまで営業されている処もございます。また、こちらの方へお越しの際はフロントまでおたずねくださいませ(*^_^*)

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2007年08月08日 17:55:47

あの値段でこのクオリティなら満足です。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年08月08日 21:00:48

いつもご宿泊ありがとうございます。

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます♪
スタッフ一同「値段以上のクオリティ」を目指して、頑張ってゆきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております*^-^*

投稿者さん 2007年08月08日 12:48:24

スーパーやコンビニが近くあって、部屋も清潔感があって良かったです。
機会があったらまた利用させて頂こうと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年08月08日 16:54:52

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月05日 17:05:47

三回目の利用です。
駅からも近く、裏口通路を利用すればさらに短縮されるので大変便利ですね!

ホテルYes長浜 駅前館 2007年08月08日 16:48:04

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
 ホテル西側通路から、お入りいただくとフロントへ直結しておりますので便利となっております。

今後とも、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました(#^.^#)
 またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月04日 11:51:47

ユニットバスの臭いが少々気になりましたが、他は部屋もベットも広く良かったです。チェックインの時間をもう少し早くしていただけると助かるのですが・・・駅からも近く、立地条件としては良いと思います。ありがとうございました

ホテルYes長浜 駅前館 2007年08月04日 14:24:22

ご宿泊いただきありがとうございました。

長浜でのお時間を楽しくお過ごしいただけましたでしょうか♪お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルでは、できるだけお客様のご要望にお応えしたいというコンセプトのもとに、お客様よりご希望があれば、早めのチェックインはもちろん、お荷物のお預かりやお車の駐車なども承っておりますので、また次回お越しの際はご連絡下さいませ。

お客様の貴重なお声、ありがとうございました*^-^*

投稿者さん 2007年07月15日 14:20:09

ベテランホテルマンの対応に感謝します。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年07月17日 13:53:37

できる限り、お客様のご要望にお応えできるようにしております。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2007年07月05日 09:18:08

部屋は比較的広く居心地良好でした。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年07月05日 12:55:04

お客様からのご意見等を参考にしておりますので、何かございましたらアドバイスをお願いいたします。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 20:22:05

綺麗なお部屋で嬉しかったです(^^)
また長浜に行った時はお世話になろうと思っております!

ホテルYes長浜 駅前館 2007年04月07日 11:53:52

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の方にもご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります*^-^*

ぜひまた長浜にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております(^0^)/♪

フロント ふじもとのりこ

投稿者さん 2007年03月27日 11:57:47

久しぶりに長浜に行きまず駅が新しく機能的で便利になっているのに驚きました今もなお長浜の町を良くしようと言う関係者皆さんの意気込みが強く感じられ以前長浜に住んでいた者として嬉しく思います 町おこしでは宿泊施設の良し悪しも重要です、イエス長浜さんも相変わらず部屋も対応も申し分なく気持ちよく宿泊できましたこれからも長浜の顔として頑張ってください。なお泊った際 コーヒーパックが置いてありサービスと思い込み飲んでしまいました後で有料と知り電話したら次の機会でもよいですからと言うことでしたので今回お言葉に甘え そうさせていただきますが年のせいか物忘れも激しいので次の機会に一緒に請求してください
楽しい旅になりました   ありがとうございました
(例のコーヒには慣れない人の為に有料のフダでもつけたらどうでしょう)               2年前福島県福島市に引越しした澤田より

ホテルYes長浜 駅前館 2007年03月27日 21:49:24

昨年は大河ドラマの舞台にもなり、「一豊・千代博覧会」にはたくさんの方が長浜にお越しくださって賑わった一年でした♪
私達も、ホテルの顔はもちろんのこと長浜の顔として、少しでも長浜の街を知っていただけるように努めてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようにご自愛下さいませ。

投稿者さん 2007年03月22日 16:12:05

立地条件がとてもよく、フロントの印象もとてもよかったです。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年03月23日 13:40:59

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*) 今後も、このようなお言葉をいただけるようにスタッフ一同頑張ります!!!
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。♪♪♪

投稿者さん 2007年03月18日 21:56:26

長浜出張時にいつも利用させて頂いています。
立地も周辺環境も申し分ないですし、室内もベッドも広く大きなクッションもありとても寛げます。
また宜しくお願いします。

ホテルYes長浜 駅前館 2007年03月20日 12:14:31

いつも、私共をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
ゆっくりお休みいただけたご様子のメールを送ってくださり、とても嬉しい♪♪♪です。
 今後とも、よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)