ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

ハナちゃんママ1641さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:56:43

駅から近く、コンビニも近くにあり立地的には良かったと思います。料金も低価格で機会があればまた利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:45:02

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コンビニ・スーパーも近くにございます。
    徒歩圏内の飲食店も多くございます。
    フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。

【ご家族・お友達同士に最適】3名様・朝食付きプラン
    【喫煙トリプル(1番館)】

mituru826さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

mituru826さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:02:21

今回、2泊させていただきました。最初のチェックイン時に、私がホテルの方とお話をしているのに、年配のフロントの女性の方が若い方の手助けのつもりで、話の中に入ってきましたが、私の要求でもないことを話をさせるのと、若い方が一生懸命説明しているのに、非常に嫌な気分になりました。毎回長浜の宿泊は駅前館でしたが、今回のような対応ははじめてです。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 18:28:53

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時の対応についてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出すぎたことをしたと反省しております。
    お叱りいただいたことを真摯に受け止め今後の糧にしてまいりたいと思います。
    苦言を呈していただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月11日 21:42:51

滋賀観光のため利用しましたが、駅から徒歩数分、スーパー・コンビニまですぐ、黒壁スクエアまで徒歩数分と立地はこれ以上ないぐらい素晴らしかったです。
    良かった点
    ・立地、価格
    ・従業員の方たちの接客

残念だった点は以下3つ
    ・一部が破れたシーツ
    ・ボタンの外れた寝間着
    ・繋がらないWi-Fi

サービス面では残念な内容でしたが、3つめに関しては最後まで真摯に対応していただいので不満はそこまでないです。総合評価は良かった点と残念な点を合わせて3点とさせていただきます。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月15日 20:10:56

また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シーツ・寝間着についてはこのようなことがないよう徹底してまいります。

ご指摘いただいたことの改善とサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今回に懲りず、また長浜へお越しの際は当館をご検討下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月26日 15:14:36

駅、コンビニ、観光目的地近くて良い。フリーWi-Fi弱くたびたび切断。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年07月27日 14:44:42

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきありがとうございました。
    WiFiについては、私ともとしても業者さんに原因の確認いたします。
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また長浜へお越しの際は当館を宿泊先としてご検討くださいますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【禁煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2020年02月19日 17:37:30

駅に近く、スーパー、コンビニが近くにあって良いのだが、観光地なので、飲食代が高いのが難

ホテルYes長浜 駅前館 2020年02月21日 11:56:21

先日は私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご出張や長浜観光の拠点として便利にお使いいただけます。
    近江牛専門店や冬季限定の鴨料理のお店は高めですが、気軽に立ち寄れるお店やB級グルメのお店もございます。
    次回お越しの際はフロントスタッフまでお気軽にお声をかけて下さいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 22:20:19

駅からとても近いです。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年08月15日 13:03:33

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長浜駅東口より徒歩1~2分の好立地でございます。お仕事や長浜観光の拠点として便利にお使いいただけると思います。
    立地だけではなく、お客様に快適にお寛ぎいただけるようサービス面においても努めてまいります。

【楽天トラベルセール】5%OFF!シングル素泊まりプラン

Skywaveさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

Skywaveさん [50代/男性] 2019年05月27日 19:20:25

駅と黒壁スクウェア、コンビニに近くて良いです。
    向かいのラーメンがうまかった。
    また長浜に泊まる機会があったらリピートすると思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年05月28日 13:50:29

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またフロントでも、簡単ではございますが近隣の飲食店のご案内をさせて頂いておりますので、また長浜にお越しの際はぜひお声かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(2番館)】

aquaclub_sakaさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2019年03月17日 23:24:30

出張で泊まるだけなので特に問題ありませんでした。

旧館シングル★素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月17日 23:16:10

駅から近く、黒壁スクエアにも近く、とても便利でした。海側に太閤温泉があったので、お風呂はそちらの立ち寄り湯を使用しました。立ち寄り湯は梅盆フリーパスで期間中何度でも100円引で利用可能。駅前のスーパーも近く、気まま一人旅にはもってこいの立地でした。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年02月18日 14:31:32

当館を拠点に、冬の長浜を楽しんでいただけて良かったです。

また、長浜へご旅行の際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

旧館シングル★素泊まりプラン

明石のハヤブサさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

明石のハヤブサさん [60代/男性] 2018年11月14日 19:56:00

駅近で、まあ便利な方に入るのかな!仕事の目的地からは、相当離れることになります。すぐそばに、コンビニがあるので便利だった。まあ、昔のビジネスホテルと云ったところか!部屋は、綺麗でした。ベッドも寝やすかった。ウエルカムコーヒーがおいてあり、ほっと一息つける。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月17日 13:41:54

築20年以上の建物になりますので、設備面などでご不便をおかけしたと思います。
    ロビーでのウエルカムコーヒーや漫画コーナー、自転車の貸し出しなどサービス面で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

また長浜でのお仕事の際は、当館をご検討下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月11日 16:15:16

有難う御座いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年10月12日 11:07:45

お客様に快適・便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

ホテルYes長浜駅前館

【月曜日~木曜日の平日限定】☆居酒屋で1ドリンクサービスプラン☆

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:24

長浜駅に近いこと以外はいたって普通のビジネスホテルです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年10月10日 15:09:39

ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

MM0282さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2018年08月24日 22:49:59

旧館は新館と繋がっていないため、朝食を摂りに新館に行くのが不便だった。
    食事のメニューが少なかった。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年08月26日 08:53:38

フロント・朝食会場は2番館にございますので、1番館(旧館)にご宿泊のお客様にはご移動をお願いしております。お天気の悪い時もあり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    朝食内容についても、品数は少ないですがお好きなだけお召し上がりいだだけます。メニュー改定については今後の課題といたします。

ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 15:58:16

一言で言えば「シンプル」です。
    駅から若干歩きますがコンビニも近くにあり不便さは感じません。
    部屋も簡素で特筆する点はありませんが、Wi-fiも繋がりますし不満は無し。
    朝食も種類こそ多くありませんが健康的なメニューで良いと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年07月23日 17:10:41

この度は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長浜駅より徒歩2~3分、周辺にはコンビニ・スーパー、飲食店もございます。
    ビジネス・観光のお客様に快適・便利にお使いいただけるよう、スタッフ一同、心がけてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

manapu777さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

manapu777さん [40代/男性] 2018年05月05日 01:50:28

2回目の利用となるが、朝食(主役をはるおにぎり)の質が少し落ちたような気がする。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年05月05日 10:52:00

このたびは2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。朝食について、お客様を少しガッカリさせてしまい申し訳ございません。
    お米は以前と同じ業者さんより仕入れていますので、お水加減等注意してまいります。

お客様からのご意見・ご感想を今後のホテルづくりに反映させてまいりたいと思います。
    また、3度目4度目とお越しいただけますよう
    よろしくお願いいたします。

バブゥちゃんさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2018年02月02日 04:36:30

普通です。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年02月02日 08:40:38

お仕事や観光の拠点として、便利・快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月08日 20:08:01

ビワイチの宿泊先で使用しました。
    ビジネスホテルなので、綺麗で快適でした。
    朝食お願いしました。料金も安くおいしかったです。
    時間が7:00からでしたが、もう少し早くしてほしい。

ホテルYes長浜 駅前館 2017年10月09日 11:29:37

ビワイチお疲れ様でした。
    今後も拠点として当館をご利用下さいますよう、よろしくお願いいたします。
    朝食のお時間については、フロントまでお問い合わせ下さいませ。時間を少し早めることは可能です。

ホテルYes長浜駅前館

【早得】プラン★7日前までの予約でミネラルウォーターをGet!

投稿者さん 2017年09月17日 14:13:04

この度、大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルYes長浜 駅前館 2017年09月17日 18:59:43

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

駅近!シングル素泊まりプラン
    【喫煙シングル(2番館)】

m_o_t_t_o_nさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

m_o_t_t_o_nさん [40代/男性] 2017年08月15日 00:02:14

朝食のおにぎりがおいしかったです。朝食場所は混んでたのでゆっくりはできませんでしたが、ソファ椅子でくつろげました。

ホテルYes長浜 駅前館 2017年08月15日 08:41:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。席数に限りがあるため、混雑時にはゆっくりとお食事をしていただけなく申し訳ございませんでした。でも「おいしかった」のコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。励みになります!

投稿者さん 2017年08月12日 21:51:37

駅前に他にホテルがないので、比較ができません。朝食の時間に客が集中していたので、工夫が必要かと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2017年08月13日 08:11:26

お客様のご意見ご感想、大変参考になります!
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。