ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 08:40:31

11月22日に宿泊させて頂きました
    お部屋も綺麗でサービスや観光地に近くてまた機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:41:04

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    人気の黒壁ガラス館エリアへ徒歩2~3分ですので、拠点として便利にお使いいただけるかと思います。

【喫煙シングル(2番館)】

きもやん0136さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

きもやん0136さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:31:09

立地が凄く良かったです。部屋は広めでゆっくりできました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:16:54

今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはクィーンサイズ(180cm幅)のため、ゆったりとお休みいただけます。
    ビジネス利用のお客様、長浜観光のお客様がゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【喫煙ダブル(1番館)】

banira3660さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

banira3660さん [40代/女性] 2020年12月15日 20:20:36

美味しい居酒屋が近くにたくさんあり立地条件が良かったです。
    コンビニもすぐ近くにあり便利です。
    自転車で行ったのですが屋内に入れさせてもらえるスペースがあり、とても助かりました。
    接客もとても親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:04:45

コンビニ・スーパーも近くにあり、また、広くはありませんがフロントロビーの一角に自転車を置いていただけるスペースを設けており、サイクリストの方の拠点として便利にご利用いただけるかと思います。

また琵琶湖一周の旅をされるときに、当館へお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングル素泊まりプラン
    【禁煙シングル(2番館)】

みどきち0623さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

みどきち0623さん [50代/女性] 2020年12月11日 08:02:16

立地条件は最高!駅チカで1階に居酒屋があり食事にも困らない。フロントの対応はとても親切でした

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 17:59:59

ホテル周辺には居酒屋さん、肉バル、ラーメン屋さん等いろいろなお店もあります。フロントにてスタッフ作成の飲食店マップをご用意しております。次回、お越しの際はお気軽にお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日&50歳以上の方限定】★2名様おススメプラン
    【喫煙ダブル(1番館)】

投稿者さん 2020年12月01日 21:07:27

11月13日(金)に宿泊しました。地元の者でいつも見ているホテルではありますが、宿泊は久しぶりとなりました。フロントは接遇も良く、部屋もきれいに整理されていました。しかし、コロナ禍でありますことから仕方ないのかと思いますが、朝食については品数等もう少しあると良いと。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 17:55:47

朝食メニューの改変時にはお客様からのご感想を参考にしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 15:23:46

GOTOキャンペーンで三連休に利用しました。
    予約時喫煙ルームしか空いてなかったので仕方ないと思いましたが、想像以上にタバコの匂いが残っておりました。
    空調も全館空調だったのでエアコンが暑かったです…
    立地は駅からすぐなところで長浜城公園にも徒歩で行け、サービスも良かったです
    次回滋賀旅行の際も検討しようと思います
    ありがとうございましたー

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 20:21:57

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    禁煙室にご変更ができず、また11月ということもあり暖房にしておりました。思いのほか連休は気温が高く、当館の空調システムがが建物一括管理のため冷房に切り替えることができず、ご不便をおかけいたしました。

次回滋賀へのご旅行に当館をご検討していただけること、ありがとうございます。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【喫煙セミダブル(2番館)】

投稿者さん 2020年11月28日 22:55:25

強行軍で移動してきたのでホテルに着いた時はかなり疲れていました。セミダブルのベッドはそんな私にはピッタリで、ゆったりした広さがあったためか翌朝は体が楽で助かりました。それとフロントの対応が親切丁寧だったのがとても印象的でした。型通りの接客ではなく、相手の立場に立った応対はとてもありがたいですし、チェックインの時点で安心感が得られたのは良かったと思います。北琵琶湖方面に宿泊の際はまた利用したいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 19:07:02

ご宿泊いただきました2番館シングルは140cm幅のベッド(セミダブルサイズ)をご用意しております。一晩ゆったりとお休みいただけて何よりです。またそのご感想をお寄せいただき私ともも何よりそのお言葉がとても嬉しいです。

【秋冬旅セール】シングル素泊まりプラン
    【禁煙シングル(2番館)】

asitaba9069さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

asitaba9069さん [30代/男性] 2020年11月16日 18:29:24

駅チカの立地が最高でした。
    ホテルに早めにチェックインして、長浜市街の観光にとても便利でした。
    ホテルからは伊吹山の雄大な景色も眺められます。
    軽朝食つきとのことでしたが、バリエーション豊かで十二分だと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月18日 19:39:42

長浜駅、人気の黒壁ガラス館エリアへも徒歩2分ほどですので、観光の拠点として便利にご利用いただけます。
    朝食も種類はございませんが、気軽なお値段でたくさんお召し上がりいただけるよう工夫してまいりたいと思います。

【禁煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:14

設備は清潔・快適で、スタッフの方々も素朴であたたかい対応をしてくださり、満足度は高いはずでした。しかし深夜1時頃に酔っ払いと思われる男性グループが廊下で大声で話していて、また午前4時頃に財布が無いとやらで廊下の電話で話しているのか大声を出している男性がいて、ほとんど眠れませんでした。断定はできませんが話しぶりから朝食会場でマスク無し・大声で会話していた高齢男性グループが、この問題の人たちだったのかと思います。立地も良く、コストパフォーマンスの高い宿だと思いますが、台無しになりました。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月15日 20:18:28

しかし、ゆったりお疲れをとっていただけなく申し訳なく残念に思います。
    定期的に各フロアの巡回も行っているのですが、騒がしいお客様に気づくことができなかったこと、また朝食時の大声での会話等控えていただけるよう協力を求めてまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 21:42:51

滋賀観光のため利用しましたが、駅から徒歩数分、スーパー・コンビニまですぐ、黒壁スクエアまで徒歩数分と立地はこれ以上ないぐらい素晴らしかったです。
    良かった点
    ・立地、価格
    ・従業員の方たちの接客

残念だった点は以下3つ
    ・一部が破れたシーツ
    ・ボタンの外れた寝間着
    ・繋がらないWi-Fi

サービス面では残念な内容でしたが、3つめに関しては最後まで真摯に対応していただいので不満はそこまでないです。総合評価は良かった点と残念な点を合わせて3点とさせていただきます。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月15日 20:10:56

また、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シーツ・寝間着についてはこのようなことがないよう徹底してまいります。

ご指摘いただいたことの改善とサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今回に懲りず、また長浜へお越しの際は当館をご検討下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月05日 20:11:40

ガラケーの充電器を貸して下さったので、とても感謝しております。有難うございました。
    また、お世話になります。
    食事はしておりませんので、評価しておりません。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月15日 20:01:23

お客様へのお貸出しグッズをご用意しておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

the icebreakerさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

the icebreakerさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:54:29

琵琶一の前泊で利用。
    駅から近いので、夜の食事は困らなかった。早めに就寝したが、ぐっすり眠ることが出来ました。おかげで、琵琶一達成出来ました。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月01日 18:37:46

この度は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ビワイチの拠点としていただき、そのお疲れもとっていただけてとても嬉しいです。
    今度は長浜観光も楽しんでいただけたら・・と思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

【禁煙シングル(1番館・旧館)】

投稿者さん 2020年10月11日 19:49:20

駅から近くて翌日の予定が立てやすい。機会があればまた利用します。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年10月14日 20:43:19

「また利用します。・・・・」とお寄せいただけたこと、とても嬉しいです。
    長浜駅東口より徒歩2分、人気の黒壁スクエアへも徒歩2分ほどですので、観光の拠点として便利にお使いいただけます。またご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

hiro19731122さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

hiro19731122さん [40代/男性] 2020年10月09日 21:33:01

飲食店や観光地も近く便利

ホテルYes長浜 駅前館 2020年10月15日 14:00:04

ビジネス・観光の拠点として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

hiro19731122さん [40代/男性] 2020年10月09日 21:32:03

駅から凄く近くてとても便利

ホテルYes長浜 駅前館 2020年10月14日 20:25:44

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    拠点としての利便性だけではなく、お客様のご要望にできるだけお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:41:45

早くに着いたが素早く対応して頂きありがたかった。
    スーパーが近くにあるので、便利だった。
    又機会があれば伺いたい

ホテルYes長浜 駅前館 2020年10月14日 20:23:04

当館はスーパー・コンビニも近いので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけると思います。

またお越しいただけた際は、お荷物のお預かり等お気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(1番館・旧館)】

☆ようちぇ☆さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

☆ようちぇ☆さん [40代/女性] 2020年08月15日 14:53:19

お盆に一泊しました。
    お部屋は、シングルみたいなので狭かったですが、安く泊まれて満足です。
    ベッドも二人で寝ても窮屈では、なかったです。むしろベッドがフカフカでよく眠れました。
    お風呂、トイレはかなり古さを感じました。
    朝食も美味しかったです。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年08月15日 17:24:13

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」を御利用いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたご様子なので、私ともも嬉しいです。
    ただ今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルなんです。ベッドがセミダブル(140cm幅)なので備品類のみ2名様分ご用意したプランでございます。お部屋はダブル・ツインルームに比べるとお狭くなりますのでご理解くださいますようお願いいたします。

他にもいろいろなプランをご提供しております。
    またのお越しの際はご検討くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【禁煙セミダブル(2番館)】

NWF0741さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:35:11

朝食の味噌汁が とても美味しいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年03月18日 19:12:21

先日は私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    手作りの具だくさんのお味噌汁・・担当スタッフにこのたびのお客様からの「美味しい」とのご感想を伝えたところ大変喜んでおりました。(励みになります!)

投稿者さん 2020年01月23日 17:31:19

1月21日から1泊で初めて利用しました。初長浜だったので街の様子がわからなかったのですが、居酒屋さんやコンビニは近くにたくさんあってとても便利な長浜駅前でした。部屋は清潔感があってとても快適でした。ベッドも寝心地が良くて、掛け布団がデュベだったのがほんとによかったです。浴室浴槽はちょっと古めな感じで、シャワーがシングルレバー栓だと湯温の調整がしやすくて良いのになーと思いました。適温&適切な湯量にするのが結構手間でした。また長浜泊の時はチェックさせていただきます。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年02月21日 11:47:11

快適にお休みいただき、お疲れも少しはとっていただけたのならとても嬉しいです。
    またご不便をおかけいたしました。
    お客様のお声を今後に活かせるよう、努めてまいりたいと思います。

ホテルYes長浜駅前館

【早得】プラン★7日前までの予約でミネラルウォーターをGet!

投稿者さん 2020年01月14日 15:24:41

1月11日に、レジャーおよび新年会で久し振りに宿泊しました。長浜駅からすぐの立地で黒壁スクエアへも徒歩数分という観光には最高の場所です。また、コンビニも目の前にあるので非常に便利です。チェックアウト後もしばらくバッグを預かっていただき有り難うございました。また、長浜にお邪魔する時はよろしくお願いします。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年01月17日 16:02:29

先日は私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきありがとうございました。
    コンビニ・スーパーも近く、居酒屋さんなどの飲食店も周辺に多数できました。
    チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりもお気軽にお申し付けくださいませ。
    その他のご要望もできるだけお応えできるよう努めてまいります。

また長浜にご宿泊の際は当館をご検討くださいますようよろしくお願いいたします。