ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

クララ884さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2018年12月17日 09:10:30

忘年会で利用させて頂きました、二次会三次会の後も歩いて帰れタクシー待ちもありません
    駅がすぐそこで立地は最高です
    ホテルは全体に老朽化しているので妥当な価格は5000円以下かな?

ホテルYes長浜 駅前館 2018年12月23日 17:59:12

この度は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    室料等、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年12月08日 02:17:26

スタッフの皆さんもとても丁寧な対応お出迎え下さいました。
    喫煙ルームでしたが喫煙特有の臭いも少なく、お掃除も行き届いていました。
    長浜なの町も気に入ったし、ホテルの立地もめっちゃ良いのでまた利用します。
    有難うございました!

ホテルYes長浜 駅前館 2018年12月08日 15:18:25

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は、禁煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。

また、長浜へお越しの際は当館をご利用いだだけますよう、よそしくお願いいたします。
    ご要望等、遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 21:50:05

旧館でしたが清掃が行き届いていました。コンビニは少し遠いです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月27日 16:47:44

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コンビニ(セブンイレブン)は通りをはさんだところにありますが、信号を渡らないといけないので、少しご不便をおかけいたします。

【禁煙シングル(1番館・旧館)】

aquaclub_sakaさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2018年11月24日 19:17:55

水がかび臭いので、タンクの清掃ができていないと思います。
    あたしは、アトピー性皮膚炎がありますので、
    風呂に入ると身体がかゆくなりました。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月24日 20:19:14

また、お客様に大変なご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
    先月にタンクの清掃を行ったところなのですが、早々に業者に確認・点検を行いたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

hIROさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2018年11月19日 18:36:02

外観よりもよかった。
    朝食は少な目の品数ですが、コストパフォーマンス的には良いのでは。
    皿に乗せるやり方でなく、プレートの小間切れ的なら効率的にテーブル持ってこれてのですが…おにぎりの中身が入っていたら…のりが巻いていたら食べやすかったのですが…。
    かなり工夫した朝食でしたが、さらなる改善で次回も期待して宿泊したいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月24日 14:58:43

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてのご感想ありがとうございます。
    おにぎりは、白米としてお召し上がりされる方や中身をご自身でアレンジしたい方などいらっしぃますので、中身と海苔はつけずにご用意しています。
    プレートや料理の出し方など、工夫をしてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

【禁煙シングル(2番館)】

パウンドケーキ12さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

パウンドケーキ12さん [60代/男性] 2018年11月17日 20:31:20

テニスの大会で利用しました。リピートです。
    駅に近いしコンビニもあり便利なところにあります。
    朝食も美味しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月18日 10:54:25

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、次の大会時もご利用いただることを心よりお待ち申し上げております。

NWF0741さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2018年11月16日 10:08:10

朝食の味噌汁が とても美味しかった。おにぎりも美味しかった。大風呂が あれば なお良い。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月17日 13:52:32

スタッフ手作り具だくさんのお味噌汁はご好評をいただいております。中のお野菜も季節ごとにかわっております。お米も滋賀のコシヒカリを使用しております。メニュー内容は少ないですが、おかわり自由ですので1日の活力にしていただければ幸いです。

お風呂に関しては申し訳ございません。
    お部屋のユニットバスのみとなります。
    お仕事や旅のお疲れがとれにくいかと思いますが、ご了承願います。

また、長浜へお越しの際は当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月09日 15:50:54

到着が深夜になったにもかかわらず、フロントの方の対応が親切なので助かりました。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月10日 11:19:21

私共は24時間対応しております。
    深夜のご到着だと、駐車場の場所もわかりづらくなるかと思います。
    フロントまで遠慮なくお尋ねくださいませ。

【平日&50歳以上の方限定】★2名様おススメプラン
    【喫煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2018年10月25日 12:37:21

ホテルで食事をとっていないので評価不能にしていますが
    周りに食事処も多く素泊まりプランでも十分満喫できました。
    ホテルの清掃も行き届いていてきれいだし、係の方の対応も大変良かったです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年10月25日 17:30:18

朝食は品数は多くはございませんが、¥480でおかわり自由でご提供しております。
    具だくさんのお味噌汁はご好評いただいておりますので、次回お越しの際は朝食もご検討下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:24

長浜駅に近いこと以外はいたって普通のビジネスホテルです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年10月10日 15:09:39

ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

旧館シングル★朝食付きプラン
    【禁煙シングル(1番館・旧館)】

SASAPINOさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

SASAPINOさん [40代/女性] 2018年09月12日 11:38:03

黒壁スクエアまで1分です!立地がとってもいい!ホテルにお願いして2日目は駐車場に停めさせていただいて観光しました。お風呂は狭いですが朝食のおにぎりも美味しく大満足。次に旅行するときも宿泊したいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年09月12日 13:07:21

当館に大浴場はなく、お部屋のユニットバスをご利用のため、ご不便をおかけいたします。
    でも、次のご旅行の際も「宿泊したい・・・」とのご感想をいただけて、とても嬉しい!です。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご夫婦・カップル・お友達で・・・2名様朝食付きプラン
    【禁煙セミダブル(2番館)】

TeddyLauさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2018年08月16日 01:02:12

Very worth to stay here. Nice price with nice room.

ホテルYes長浜 駅前館 2018年08月16日 12:04:28

Thank you for staying with us.
    We look foward your next visit.

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!駅近!シングル素泊まりプラン

cucumoさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

cucumoさん [40代/男性] 2018年07月15日 00:36:35

場所が便利だし今後も使用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年07月15日 10:40:41

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    貴重なご意見ご感想いただき、ありがとうございます。

【早得】プラン★7日前までの予約でミネラルウォーターをGet!
    【禁煙シングル(2番館)】

アザラシ君3227さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

アザラシ君3227さん [60代/女性] 2018年07月12日 01:03:29

駅から近くコンビニ、食べ物屋さんすべてととのっていて大変便利です。お部屋もキレイで、広々としていてすごく良かったです。ホテルの中にも食べ物屋さんがあって、私たち家族はホテルの中で食事もすませました。すごく美味しかったです。暑い日だったので、たすかりました。また是非泊まりに行きたいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年07月12日 12:07:08

この度は「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    夏も長浜ではたくさんのイベントがございます。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    貴重なご意見ご感想いただき、本当にありがとうございました。

【禁煙トリプル(1番館)】

tana3497さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2018年06月25日 09:24:26

昨年長浜に来た時には宿が取れず彦根に泊まりました。黒壁スクエアが良くてまた来ましたが、宿から歩いてすぐで非常に良い立地でした。あいにく夕方近くに到着したのであまり見ることができませんでしたが、目的とした買い物は無事できましたので満足です。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年06月25日 13:43:26

お客様の旅の拠点として、便利にお使いいただけたことが何より嬉しいです。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご夫婦・カップル・お友達で・・・2名様朝食付きプラン
    【喫煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2018年05月30日 17:10:16

町中にあり、駅から近く利便性はよかったです。次回も機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年05月30日 18:15:50

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?これから暑くなってまいりますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見ご感想いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月26日 19:05:03

5月下旬に宿泊。以下レビュー。

立地:黒壁スクエアにとても近く周辺の色々な所に行きやすい。

部屋:キレイです。喫煙部屋でしたが、全然臭わなく空気洗浄器もあったので安心。琵琶湖側の7階の角部屋は
       琵琶湖が見えました。トイレは洗浄器付き。1番館に泊まる場合は2番館にフロントがあるので少し
       不便かもしれません。

食事:朝のみで、パンとおにぎりと汁、飲み物類、おかずが少しの、ビュッフェ形式です。
       パンも良かったですがやはり、おにぎりがおいしかったです。具もおいしかった。

風呂:キレイです。特に問題なく使えます。

サービス:案内も丁寧で良いです。

設備・アメニティ:アメニティは過不足なく揃ってます。駐車場は宿泊者用にとってあるようです。
             最初満車状態だったので、あせりましたが、すぐに係りの方が出ていただき
             案内してくれました。

立地、コスト、快適性共に満足です。
    長浜に再訪したときには、また利用したいと重います。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年05月27日 10:46:10

フロント・朝食会場は2番館のみのため、1番館ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
    ご不便をおかけいたしましたが、快適にお過ごしいただけて私共も嬉しい!です。また朝食も「おいしかった」とのご感想もありがとうございます。早速、担当スタッフにも伝え大変よろこんでおりました。
    立地的に長浜駅・黒壁ガラス館エリアへは便利なのですが、びわ湖からは離れております。
    今回、ご利用いただきましたお部屋のみ窓が西側にあるため、小さな範囲ですがびわ湖をご覧いただけます。

また、長浜へお越しの際は当館を拠点にご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・お友達同士に最適】3名様・朝食付きプラン
    【喫煙トリプル(1番館)】

カステラ1217さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

カステラ1217さん [50代/男性] 2018年05月13日 17:10:10

黒壁スクエアのすぐ近くで、観光に便利です。部屋からの眺望も良いです。不満は清掃が行き届いていないこと。テーブルがベタベタするため、水に濡らしたティッシュで拭くと薄黒くなりました。良いホテルなのに残念です。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年05月15日 13:46:31

また、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう注意徹底してまいります。

お客様からのご意見・ご感想を基に、快適にお寛ぎいただけるホテルとして、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 17:41:56

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの応対、施設のサービスどれも申し分なくとても良かったです。
    また滋賀に来る時は、利用したいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年05月02日 11:11:27

この度は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。
    貴重なご意見ご感想いただき、ありがとうございました。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

GiantMieharuさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

GiantMieharuさん [40代/男性] 2018年03月23日 19:26:27

実はリピーターでして、今回が3回目の宿泊になります。
    長浜、米原、彦根近辺でお宿を探す際には、まずYes長浜駅前館を探すのですが、時には満室のこともあり、泣く泣く(?)他のホテルを探さざるを得ない時もあるほどです。
    きっと人気の理由は、リーズナブルな価格と長浜駅から徒歩2分位の至近距離だと思います。
    近くにはセブンイレブンもあり、ちょっと困った時にもすぐ買い物に行けます。
    到着もちょっと遅くなってしまったのですが、丁寧に応対して頂きまして、安心して部屋に入れました。
    また長浜近辺に用事がある際は、よろしくお願いします。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年03月24日 13:37:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく当館をご指名いただいているのに、ご予約がとれない日もあり大変申し訳ございません。
    ご都合もおありかと思いますが、当日のキャンセルが出ていることもありますのでお電話でお問い合わせいただけると幸いです。
    今後も「ホテルYes長浜駅前館」を何卒よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!駅近!シングル素泊まりプラン