ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月03日 14:23:20

楽天と、当ホテルが提携しているからこそ、このホテルが利用出来たと思っております。
そして、このホテルの精算にも、いくらかの楽天ポイントを使用してホテル代金を値引きしました。しかし、いざ領収書をもらう際、手書きの領収書にも値引き前の金額は記載出来ないと言われました。楽天とは、関係ないから。との理由だそうです。全ての金額を楽天ポイントで払ったら領収書は0円となります。当然領収書の金額を会社に提出する訳ですから、1円も、貰えません。ありえませんよね?
プランも色々ありますが、その分ホテル代金は高くなる訳ですよね?それは領収書にかけるのに、理解不能です。
こんなホテルは聞いた事がありません。2度とこのホテルは利用しません。ポイントを返してもらいたいぐらいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2016年09月05日 20:30:15

先日は私共『ホテルYes長浜駅前館』をご利用いただき誠にありがとうございました。

このたび、ご指摘いただきましたポイント分の領収書について回答させていただきます。
やはり、【ポイント・サービスクーポンなどは値引き扱い】となります。
当館ではそれらの分を差し引き、残りお支払いいただいた金銭額の領収書を発行しております。
その際、ご明細部分にはポイント・サービスクーポンの充当分を明記しております。
ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ホテルYes長浜駅前館

【おとな旅】☆長浜地ビール付プラン
【禁煙シングル(2番館)】

投稿者さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 19:36:10

フロントの若い方の言葉使い、近くにビジネスホテルがあれば対応の悪さに二度と使いたくないホテルです。又、楽天よりはるかに安い価格で電話にて受けているのも気分が悪かったです。

2009年10月
ホテルYes長浜 駅前館 2009年10月10日 07:51:04

先日は私共をご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度は、フロントの対応が行き届いておらず、ご不快にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員言葉使い・接客態度など改めてまいります。

ご指摘いただきましたシングルの宿泊料金ですが、当館は1番館と2番館とございます。通常料金は1番館¥5900、2番館¥6400にてご用意しております。楽天さんや他のサイトからの料金も原則通常料金でご用意しておりますが、ネット予約のみ(楽天さん含む)宿泊料金の値下げ(2番館¥6400を¥6000にて販売)もしております。今回はその値下げした価格でご利用いただいております。電話で受けていたという価格ですが、自社HP予約(自社サイトのため、楽天さんや他のサイトよりは多少低価格で販売しております。)や楽天さんの当日限定プラン(1番館のみ通常¥5900を¥5500にて販売)などのお問い合わせをお電話にて受けていたと思われます。
また法人価格契約をいただいている企業様もございます。ご理解いただけますようお願いいたします。

長々と申し上げましたが、いたらないところは改善してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

フロント 中村

【喫煙シングル(アネックス・素泊まり)】