ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

きもやん0136さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

きもやん0136さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:31:09

立地が凄く良かったです。部屋は広めでゆっくりできました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:16:54

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはクィーンサイズ(180cm幅)のため、ゆったりとお休みいただけます。
    ビジネス利用のお客様、長浜観光のお客様がゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【喫煙ダブル(1番館)】

みどきち0623さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

みどきち0623さん [50代/女性] 2020年12月11日 08:02:16

立地条件は最高!駅チカで1階に居酒屋があり食事にも困らない。フロントの対応はとても親切でした

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 17:59:59

ホテル周辺には居酒屋さん、肉バル、ラーメン屋さん等いろいろなお店もあります。フロントにてスタッフ作成の飲食店マップをご用意しております。次回、お越しの際はお気軽にお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日&50歳以上の方限定】★2名様おススメプラン
    【喫煙ダブル(1番館)】

投稿者さん 2020年12月01日 21:07:27

11月13日(金)に宿泊しました。地元の者でいつも見ているホテルではありますが、宿泊は久しぶりとなりました。フロントは接遇も良く、部屋もきれいに整理されていました。しかし、コロナ禍でありますことから仕方ないのかと思いますが、朝食については品数等もう少しあると良いと。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 17:55:47

朝食メニューの改変時にはお客様からのご感想を参考にしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 15:23:46

GOTOキャンペーンで三連休に利用しました。
    予約時喫煙ルームしか空いてなかったので仕方ないと思いましたが、想像以上にタバコの匂いが残っておりました。
    空調も全館空調だったのでエアコンが暑かったです…
    立地は駅からすぐなところで長浜城公園にも徒歩で行け、サービスも良かったです
    次回滋賀旅行の際も検討しようと思います
    ありがとうございましたー

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 20:21:57

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    禁煙室にご変更ができず、また11月ということもあり暖房にしておりました。思いのほか連休は気温が高く、当館の空調システムがが建物一括管理のため冷房に切り替えることができず、ご不便をおかけいたしました。

次回滋賀へのご旅行に当館をご検討していただけること、ありがとうございます。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【喫煙セミダブル(2番館)】

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:14

設備は清潔・快適で、スタッフの方々も素朴であたたかい対応をしてくださり、満足度は高いはずでした。しかし深夜1時頃に酔っ払いと思われる男性グループが廊下で大声で話していて、また午前4時頃に財布が無いとやらで廊下の電話で話しているのか大声を出している男性がいて、ほとんど眠れませんでした。断定はできませんが話しぶりから朝食会場でマスク無し・大声で会話していた高齢男性グループが、この問題の人たちだったのかと思います。立地も良く、コストパフォーマンスの高い宿だと思いますが、台無しになりました。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月15日 20:18:28

しかし、ゆったりお疲れをとっていただけなく申し訳なく残念に思います。
    定期的に各フロアの巡回も行っているのですが、騒がしいお客様に気づくことができなかったこと、また朝食時の大声での会話等控えていただけるよう協力を求めてまいります。

【禁煙シングル(2番館)】

the icebreakerさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

the icebreakerさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:54:29

琵琶一の前泊で利用。
    駅から近いので、夜の食事は困らなかった。早めに就寝したが、ぐっすり眠ることが出来ました。おかげで、琵琶一達成出来ました。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月01日 18:37:46

この度は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ビワイチの拠点としていただき、そのお疲れもとっていただけてとても嬉しいです。
    今度は長浜観光も楽しんでいただけたら・・と思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

【禁煙シングル(1番館・旧館)】

投稿者さん 2020年10月11日 19:49:20

駅から近くて翌日の予定が立てやすい。機会があればまた利用します。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年10月14日 20:43:19

「また利用します。・・・・」とお寄せいただけたこと、とても嬉しいです。
    長浜駅東口より徒歩2分、人気の黒壁スクエアへも徒歩2分ほどですので、観光の拠点として便利にお使いいただけます。またご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

hiro19731122さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

hiro19731122さん [40代/男性] 2020年10月09日 21:33:01

飲食店や観光地も近く便利

ホテルYes長浜 駅前館 2020年10月15日 14:00:04

ビジネス・観光の拠点として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

hiro19731122さん [40代/男性] 2020年10月09日 21:32:03

駅から凄く近くてとても便利

ホテルYes長浜 駅前館 2020年10月14日 20:25:44

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    拠点としての利便性だけではなく、お客様のご要望にできるだけお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆ようちぇ☆さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

☆ようちぇ☆さん [40代/女性] 2020年08月15日 14:53:19

お盆に一泊しました。
    お部屋は、シングルみたいなので狭かったですが、安く泊まれて満足です。
    ベッドも二人で寝ても窮屈では、なかったです。むしろベッドがフカフカでよく眠れました。
    お風呂、トイレはかなり古さを感じました。
    朝食も美味しかったです。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年08月15日 17:24:13

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」を御利用いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたご様子なので、私ともも嬉しいです。
    ただ今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルなんです。ベッドがセミダブル(140cm幅)なので備品類のみ2名様分ご用意したプランでございます。お部屋はダブル・ツインルームに比べるとお狭くなりますのでご理解くださいますようお願いいたします。

他にもいろいろなプランをご提供しております。
    またのお越しの際はご検討くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【禁煙セミダブル(2番館)】

NWF0741さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:35:11

朝食の味噌汁が とても美味しいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年03月18日 19:12:21

先日は私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    手作りの具だくさんのお味噌汁・・担当スタッフにこのたびのお客様からの「美味しい」とのご感想を伝えたところ大変喜んでおりました。(励みになります!)

投稿者さん 2020年01月14日 15:24:41

1月11日に、レジャーおよび新年会で久し振りに宿泊しました。長浜駅からすぐの立地で黒壁スクエアへも徒歩数分という観光には最高の場所です。また、コンビニも目の前にあるので非常に便利です。チェックアウト後もしばらくバッグを預かっていただき有り難うございました。また、長浜にお邪魔する時はよろしくお願いします。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年01月17日 16:02:29

先日は私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきありがとうございました。
    コンビニ・スーパーも近く、居酒屋さんなどの飲食店も周辺に多数できました。
    チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりもお気軽にお申し付けくださいませ。
    その他のご要望もできるだけお応えできるよう努めてまいります。

また長浜にご宿泊の際は当館をご検討くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月13日 20:00:19

長浜駅に近く立地は最高だと思います。全体的な内容は普通のビジネスホテルといった感じでした。長浜の街を散策するには非常に便利な宿だと思います。一人旅をされる方にオススメします。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年01月17日 15:58:34

長浜駅・人気の黒壁ガラス館エリアへも徒歩2~3分圏内ですので、拠点として便利にご利用いただけます。
    立地面だけではなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよサービス面も向上させてまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 14:03:42

立地が良く、駐車場もあり、近くには観光;食事;コンビ二と便利でした。
    早く着いたのにも係らず対応していただき良かったです。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年12月04日 16:05:06

これからも便利にお使いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2019年11月19日 22:24:53

駅に近く立地条件は最高!駅前にスーパーもあり食料品、飲料が安く買えました。
    館内に電子レンジ、製氷機もあり役立ちました。
    ベッドも広く部屋は快適でした。
    ただ朝食バイキングが品数(タンパク質系)がもう少し欲しかったです。
    メニューを増やしお客の満足度を上げればもっと快適になるでしょう!

ホテルYes長浜 駅前館 2019年11月20日 14:35:43

また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
    設定金額(¥500)の中でご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 16:08:54

禁煙シングルが空いていたので、代えてもらえた

ホテルYes長浜 駅前館 2019年11月16日 14:13:45

ご予約時、備考欄に「○○○○希望」とご明記いただけると事前にご用意やキャンセル待ち等、お応えできることもございますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルYes長浜駅前館

【月曜日~木曜日の平日限定】☆居酒屋で1ドリンクサービスプラン☆

投稿者さん 2019年10月16日 01:45:02

wifiがほとんど使えなかった。
    一斉空調の為か、寒かった。
    1階にコインランドリーがあり、便利。2階には居酒屋もあった。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年10月16日 14:39:49

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきありがとうございました。
    WiFiについてはご迷惑をおかけいたしました。
    このようなことがないよう、業者に手配いたしました。

今回に懲りずにまた長浜へお越しの際は、当館を宿泊先としてご検討下さいますよう、よろしくお願いいたします。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【喫煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2019年08月19日 22:44:13

自転車で琵琶湖一周の際に宿泊しました。立地が良いので、近くにコンビニや食事をできる店が多いのがよかった。何より自転車を部屋で保管させてもらえることで、安心して宿泊できました。
    今後もビワイチの際には利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年08月20日 12:37:32

この度は『ホテルYes長浜駅前館』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    大切にされている自転車かと存じますので、安心してお休みいただきたく、お部屋まで持ち込み可とさせていただいております。
    ただ、その分お部屋がかなり狭くなってしまったかと存じます。申し訳ございません。
    また、エレベーターの構造上、お部屋まで自転車を運べないお部屋タイプもございますので、ご予約の際にご確認いただければと思います。

次回のビワイチの際もお待ちしております!

ホテルYes長浜駅前館

【自転車でびわ湖一周の方限定】ご宿泊プラン(シングル・素泊り)

投稿者さん 2019年08月12日 15:51:56

実家に用があるときに利用しています。
    駐車場利用と記載していても、ホテル内駐車場を利用出来ない事があるので、それだけが不便です

ホテルYes長浜 駅前館 2019年08月12日 20:32:23

駐車場は台数に限りがあるため、ホテル横のお客様用駐車場が満車の場合は別の場所(ホテルより徒歩1分程度)をご案内しております。
    お天気が悪いときなど、ご不便をおかけいたしますが、今後も何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月02日 22:18:58

駅近で便利な立地。コスパは安いからとても良いと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年08月03日 16:35:26

お客様にお仕事や観光の拠点として、快適・便利に
    ご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。