ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月29日 22:12:57

3月27日に一泊、5名でシングルのお部屋を利用しました。オリジンの部屋を朝食つきの企画で利用しました。フロントがアネックスでチョット不便を感じましたが覚えれば横切る近道もあってそれ程は不便ではなかったようです。朝食のバイキングも美味しく頂け御手ごろ感が良かったです、種類も良いと思いますよ、出来れば飲み物紙コップがガラスと瀬戸物なら。。。でも人件費を考えるとこうなりますかね。トイレがウォシュレットだと痔持ちの私としては助かりましたが個人的な意見でしょうか。先の方の投稿にもありましたが、ドアのバタンと言う音は夜中に結構響き渡っていました。

ホテルYes長浜 駅前館 2004年03月30日 10:44:22

先日は私共をご利用いただき誠にありがとうございました。またご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりたく思います。今後共よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 川瀬・中村

投稿者さん 2004年03月29日 16:18:30

3月27日から二人でラッキー・カップルプラン(朝食付)で一泊しました。たしかに、部屋は狭かったですが清潔感があり、カップルで泊まるにはその狭さがちょうどよかったと思いました。あと、朝食場所の1Fの「蘭蘭」はすごく落ち着けるラウンジでした。バイキングの品数がちょっと少なかったけど、この金額なら満足です。

ホテルYes長浜 駅前館 2004年03月29日 20:53:16

ご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉うれしく、今後の励みになります。 是非又 お越し頂ける事をフロント一同心よりお待ち申します。

フロント 中村・川瀬

投稿者さん 2004年03月25日 09:25:13

旅の窓口から3/20,21(22チェックアウト)と宿泊予約させて頂きましたが、フロントで22,23(24チェックアウト)の予約で承っていることを告げられました。しかし、その場では確認できることもできず、結局後で確認したところ予約の間違いはありませんでした。なんとか宿泊はできましたが、1日毎に部屋を変えられ、朝食付きも無しに変更させられました。まったくもって不愉快でした。長浜駅近辺にはビジネスホテルがほとんど無いための、ホテル側の驕りがあったのではないでしょうか。非常に頭にきております。黒澤

ホテルYes長浜 駅前館 2004年03月25日 10:39:46

先日は、こちらの手違いでお客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。私共の都合でお客様の了解を得ずにお部屋のご移動をさせお手数をおかけし、ご朝食に関しても配慮が足りず重ねがさね申し訳ございませんでした。まだまだ未熟なホテルですが今後共よろしくお願いいたします。ご指摘を受けました事については今後あらためますので、ご指導を宜しくお願い致します。

フロント 中村・川瀬

投稿者さん 2004年03月04日 19:59:59

部屋もきれいでよかったと思いました。
朝食も作り置きではなく、少しずつ料理されており、温かい状態で食べることができました。パンも自家製のようで美味しかったです。
気になった点は、カードキーで入室しドアを閉める時、音がかなり大きくて夜は結構響いていたぐらいです。それは宿泊客がゆっくりドアを閉めればいいことなんですが・・・。

ホテルYes長浜 駅前館 2004年03月05日 12:49:10

お部屋、ご朝食、お気に召していただき嬉しく存じます。パンは毎朝焼き立てをお客様にご提供しております。
「ドアの音」ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。さっそく対処させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

次の長浜へのご来訪をお待ち申し上げます。

本日のフロント担当  藤本

投稿者さん 2004年02月18日 21:14:11

よかったです。近くに沖縄料理のお店があってお酒がおいしいのがまたいいなぁと思いました。清潔で品のあるホテルで、ゆったりした夜をすごせました。また利用します。

ホテルYes長浜 駅前館 2004年02月21日 11:23:01

T様
 「沖縄料理」のお店、お気に召して嬉しく存じます。お酒が美味しかったとのことですが、私残念ながらお酒が飲めません。美味しい沖縄料理のほうで私は楽しみたいと存じます。
 さて、ゆったりとホテルでお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく存じます。色々とお気づきの点もあろうかと存じます。次回のご宿泊の際には、是非ご意見をお聞かせいただければと思います。
 次の長浜へのご来訪をお待ち申し上げます。

本日のフロント担当  松本

投稿者さん 2004年01月22日 20:58:26

朝食バイキングがおいしかったです。朝食代込みであの料金は非常にリーズナブルだったと思います。近くにコンビにもあり、便利でした。

ホテルYes長浜 駅前館 2004年01月23日 16:41:55

Y様

グリーンホテルYes長浜にご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
 お褒め頂いた朝食ですが、現在洋食バイキングのみとなっています。お客様の間で、「和食を復活させてくれ~!!!」とのお声を最近たくさんいただいております。洋食のみならず、和食をも含めたおいしい!朝食を皆様にご提供できるように現在頑張っております。その際は、またホームページにてご案内いたしますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントを担当しております「松本」より