ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月23日 11:28:02

広さもまずまず。受付と、部屋が離れていて、移動に傘が必要なのは不便

2012年01月
    ホテルYes長浜 駅前館 2012年01月27日 14:00:04

先日は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
    この度、ご宿泊いただきましたツインルームは1番館のみのためフロントがある2番館からご移動をお願いしております。
    別棟になるとはいえ、天候が悪い中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。真摯にお受けいたします。

昨日からの雪で、長浜の街は真っ白になりました。寒い日が続きます。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

長浜散策☆朝食付きプラン
    【喫煙ツイン(1番館)】

ハナちゃんママ1641さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:56:43

駅から近く、コンビニも近くにあり立地的には良かったと思います。料金も低価格で機会があればまた利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:45:02

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コンビニ・スーパーも近くにございます。
    徒歩圏内の飲食店も多くございます。
    フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。

【ご家族・お友達同士に最適】3名様・朝食付きプラン
    【喫煙トリプル(1番館)】

投稿者さん 2019年02月17日 23:16:10

駅から近く、黒壁スクエアにも近く、とても便利でした。海側に太閤温泉があったので、お風呂はそちらの立ち寄り湯を使用しました。立ち寄り湯は梅盆フリーパスで期間中何度でも100円引で利用可能。駅前のスーパーも近く、気まま一人旅にはもってこいの立地でした。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年02月18日 14:31:32

当館を拠点に、冬の長浜を楽しんでいただけて良かったです。

また、長浜へご旅行の際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

旧館シングル★素泊まりプラン
    【禁煙シングル(1番館・旧館)】

mahina0909さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2016年12月06日 16:40:52

当日、楽天トラベルからネット予約したら…
    チェックインする際に、フロントで「本日のご予約のお客様は終了しました」と言われ焦りました。
    予約のメールを見せると、「本当ですね」と言われ…
    なんとか泊まれたのでヨカッタ。
    ただ翌朝、チェックアウトする際には前日の不備を謝られ、お詫びのお菓子を頂いたので。
    少しテンションは上がりましたが(^^;

ホテルYes長浜 駅前館 2016年12月06日 20:39:25

先日は私共『ホテルYes長浜駅前館』をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は予約システムエラーにより楽天のみ予約がストップされてしまい、
    お客様にはお疲れのところ、いろいろとお手間をとらせ、
    ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう徹底してまいります。
    また、長浜へお越しの際は懲りずに当館をご検討くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ホテルYes長浜駅前館

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン(駐車場無料!)
    【禁煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2013年10月16日 07:50:53

駅近くで便利でした

2013年09月
    ホテルYes長浜 駅前館 2013年10月16日 13:23:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長浜駅より徒歩2分、近くにコンビニ・地元スーパーもありますので、お仕事の拠点に便利にお使いいただけると思います。

今後も何卒、よろしくお願いいたします。

フロント 中村

7日前までの予約でミネラルウォーターをGet!【早得】プラン

うま12345さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

うま12345さん [30代/男性] 2012年10月14日 00:57:56

まあこんなものかなという感じ。
    良くも無く悪くも無し。

2012年10月
    ホテルYes長浜 駅前館 2012年10月15日 13:50:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まだまだ・・・日々勉強!
    お客様からのご意見を当方への叱咤激励と思い、
    少しでもご満足いただける『宿』になってまいります!!ので、これからもよろしくお願いいたします。  m(__)m

駅近!(長浜駅東口より徒歩2分!)☆長浜散策☆朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月21日 07:26:43

出かける時にレンタルサイクルを貸してくれたので、移動がとても楽でした。また、本の貸し出しもあり、部屋でも退屈しませんでした。もう少し本の種類を増やしてもらえるとうれしいです。

2009年09月
    ホテルYes長浜 駅前館 2009年09月21日 12:53:44

先日は私共にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、いろんなサービスをご提供していきたいと思います(*^_^*)
    漫画コーナーもジャンルを問わず、雑誌や小説などもご用意してまいります。

【禁煙シングル(アネックス・素泊まり)】

投稿者さん 2021年08月26日 09:51:18

部屋は一般的なビジネスホテルの広さ,清掃は行き届いている感じでした。
    黒壁スクエアのエリアの端に位置しており,この辺りを散策するには丁度良い場所に建っています。
    チェックイン~23時までのウェルカムドリンクサービスは良いと思います。
    また,自転車の貸し出しもしておりちょっと足を伸ばすことも可能。この自転車,結構年期が入っていました。もう少しメンテナンスされてもよろしいかと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年09月03日 11:50:10

この度は「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクは、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、コーヒー・煎茶・紅茶をご用意しております。ご自身で淹れていただく形にはなりますが、是非ご利用いただきたいサービスでございます。
    無料貸し出し自転車に関しましては、ご指摘の通りあまり新しいものではなく申し訳ないのですが、快適にご利用いただくために、メンテナンスにも力を入れてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月26日 16:22:50

7月の四連休で利用しました。
    チェックイン、チェックアウトはとてもスムーズに行えました。
    部屋のウォシュレットが故障していた時には部屋の交換まで申し出て頂けて大変ありがたかったです。
    ここまでは良かったのです、ここまでは...

お風呂の掃除が汚い
    トイレ周りが汚い
    ベッドの枕元が埃まみれ
    テーブルの冊子にはおかきの粉がついている
    挙げ句の果てには清掃員が廊下で大声で話している
    隣室のベッドメイクがドカドカやかましい

全て客室清掃員が評価を下げている。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年08月05日 17:48:29

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。

ですが・・・
    このたびは清掃が十分に行き届いていないばかりか、清掃スタッフの態度により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し分けございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう全スタッフ、
    周知徹底・注意してまいります。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【禁煙ツイン(1番館・旧館)】

mituru826さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

mituru826さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:02:21

今回、2泊させていただきました。最初のチェックイン時に、私がホテルの方とお話をしているのに、年配のフロントの女性の方が若い方の手助けのつもりで、話の中に入ってきましたが、私の要求でもないことを話をさせるのと、若い方が一生懸命説明しているのに、非常に嫌な気分になりました。毎回長浜の宿泊は駅前館でしたが、今回のような対応ははじめてです。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 18:28:53

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時の対応についてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出すぎたことをしたと反省しております。
    お叱りいただいたことを真摯に受け止め今後の糧にしてまいりたいと思います。
    苦言を呈していただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シングル素泊まりプラン
    【喫煙シングル(2番館)】

投稿者さん 2020年07月26日 15:14:36

駅、コンビニ、観光目的地近くて良い。フリーWi-Fi弱くたびたび切断。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年07月27日 14:44:42

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきありがとうございました。
    WiFiについては、私ともとしても業者さんに原因の確認いたします。
    ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また長浜へお越しの際は当館を宿泊先としてご検討くださいますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【禁煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2020年02月19日 17:37:30

駅に近く、スーパー、コンビニが近くにあって良いのだが、観光地なので、飲食代が高いのが難

ホテルYes長浜 駅前館 2020年02月21日 11:56:21

先日は私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご出張や長浜観光の拠点として便利にお使いいただけます。
    近江牛専門店や冬季限定の鴨料理のお店は高めですが、気軽に立ち寄れるお店やB級グルメのお店もございます。
    次回お越しの際はフロントスタッフまでお気軽にお声をかけて下さいませ。

投稿者さん 2019年08月14日 22:20:19

駅からとても近いです。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年08月15日 13:03:33

長浜駅東口より徒歩1~2分の好立地でございます。お仕事や長浜観光の拠点として便利にお使いいただけると思います。
    立地だけではなく、お客様に快適にお寛ぎいただけるようサービス面においても努めてまいります。

【楽天トラベルセール】5%OFF!シングル素泊まりプラン
    【喫煙シングル(2番館)】

Skywaveさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

Skywaveさん [50代/男性] 2019年05月27日 19:20:25

駅と黒壁スクウェア、コンビニに近くて良いです。
    向かいのラーメンがうまかった。
    また長浜に泊まる機会があったらリピートすると思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2019年05月28日 13:50:29

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またフロントでも、簡単ではございますが近隣の飲食店のご案内をさせて頂いておりますので、また長浜にお越しの際はぜひお声かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(2番館)】

aquaclub_sakaさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2019年03月17日 23:24:30

出張で泊まるだけなので特に問題ありませんでした。

旧館シングル★素泊まりプラン

明石のハヤブサさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

明石のハヤブサさん [60代/男性] 2018年11月14日 19:56:00

駅近で、まあ便利な方に入るのかな!仕事の目的地からは、相当離れることになります。すぐそばに、コンビニがあるので便利だった。まあ、昔のビジネスホテルと云ったところか!部屋は、綺麗でした。ベッドも寝やすかった。ウエルカムコーヒーがおいてあり、ほっと一息つける。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月17日 13:41:54

築20年以上の建物になりますので、設備面などでご不便をおかけしたと思います。
    ロビーでのウエルカムコーヒーや漫画コーナー、自転車の貸し出しなどサービス面で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

また長浜でのお仕事の際は、当館をご検討下さいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月11日 16:15:16

有難う御座いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年10月12日 11:07:45

お客様に快適・便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

ホテルYes長浜駅前館

【月曜日~木曜日の平日限定】☆居酒屋で1ドリンクサービスプラン☆

投稿者さん 2018年10月09日 15:59:24

長浜駅に近いこと以外はいたって普通のビジネスホテルです。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年10月10日 15:09:39

ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

MM0282さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2018年08月24日 22:49:59

旧館は新館と繋がっていないため、朝食を摂りに新館に行くのが不便だった。
    食事のメニューが少なかった。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年08月26日 08:53:38

フロント・朝食会場は2番館にございますので、1番館(旧館)にご宿泊のお客様にはご移動をお願いしております。お天気の悪い時もあり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    朝食内容についても、品数は少ないですがお好きなだけお召し上がりいだだけます。メニュー改定については今後の課題といたします。

ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 15:58:16

一言で言えば「シンプル」です。
    駅から若干歩きますがコンビニも近くにあり不便さは感じません。
    部屋も簡素で特筆する点はありませんが、Wi-fiも繋がりますし不満は無し。
    朝食も種類こそ多くありませんが健康的なメニューで良いと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年07月23日 17:10:41

この度は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長浜駅より徒歩2~3分、周辺にはコンビニ・スーパー、飲食店もございます。
    ビジネス・観光のお客様に快適・便利にお使いいただけるよう、スタッフ一同、心がけてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】