ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

碇シントーさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:54:27

長浜での宿泊ホテルは、限られるのですが、やはりエキチカで、飲み屋も周辺にあり、コンビニもホテル前にあるので、出張の際はここに泊まりますね。
    内装も改装されたフロアもあり、その部屋は綺麗です

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 17:01:24

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長浜での「定宿」にしていただき、ありがとうございます。エキチカだけではなくお疲れをとっていただけるよう、快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 11:13:09

出張で長浜に来た時に利用させてもらっています。場所が便利なのでまた利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:55:02

駅近ですので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいだけるかと思います。
    利便性だけではなく、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 11:11:45

何回かビジネスできて利用しています。食事が素朴ですが美味しくて気に入ってます。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:52:13

ご宿泊のお客様には朝食をワンコインでお召し上がりいただけるよう、品数はございませんが季節感を出しつつ努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 10:39:50

長浜出張の際、利用させてもらいました。3回目の利用です。清潔感もあり駅近で便利で気に入ってます。周辺環境も良いので今後も利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年04月10日 16:48:40

リピートしていただき感謝感謝です。
    これからもお気に入りの「宿」としていられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングル(2番館)】

bcaa7705さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

bcaa7705さん [30代/男性] 2021年03月22日 19:25:08

良かった

ホテルYes長浜 駅前館 2021年03月23日 14:49:46

このたびは私とも「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。

ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月10日 22:54:02

また利用したいと思います

ホテルYes長浜 駅前館 2021年03月12日 14:54:00

また利用したい・・・と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    お仕事や観光でお越しの際、ご利用いただけことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月08日 22:39:36

駅チカでコンビニも近く立地は良い。
    スーパーや飲食店もあり非常に便利。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年03月10日 10:18:40

長浜駅東口、人気の黒壁スクエアへも徒歩2分ほどですので、ビジネス・観光の拠点として便利にお使いいただけるかと思います。

これからもお客様に快適・便利にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

ふゆのふぁんたじすたさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

ふゆのふぁんたじすたさん [40代/男性] 2021年02月26日 17:38:10

2月23日に宿泊しました。アメニティが歯ブラシと剃刀しかなく、クシがあればよかったです。隣の部屋の音が、かなり気になりました。
    人の出入りが管理されないため、夜の蝶が頻繁に出入りしているようでした。また、宿泊者以外が容易に出入りできるので防犯上不安に思いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年02月26日 19:12:40

フロントカウンターのところにヘアブラシ・くし・コットンなどご用意しているののですが、ご案内が足りずご不便をおかけいたしました。
    また館内に居酒屋が3件はいっておりますので、ご宿泊以外の方も出入りされ、フロアをお間違えされる方も多少ございます。毎晩定期的に館内回をしておりますが、そのような案件が今後起きるようでしたら、消防法上の問題もございます。関係各所に相談の上、指示を仰ぎたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(1番館・旧館)】

ハナちゃんママ1641さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [50代/女性] 2021年01月02日 23:56:43

駅から近く、コンビニも近くにあり立地的には良かったと思います。料金も低価格で機会があればまた利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:45:02

コンビニ・スーパーも近くにございます。
    徒歩圏内の飲食店も多くございます。
    フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。

【ご家族・お友達同士に最適】3名様・朝食付きプラン
    【喫煙トリプル(1番館)】

投稿者さん 2020年12月23日 08:40:31

11月22日に宿泊させて頂きました
    お部屋も綺麗でサービスや観光地に近くてまた機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:41:04

人気の黒壁ガラス館エリアへ徒歩2~3分ですので、拠点として便利にお使いいただけるかと思います。

【喫煙シングル(2番館)】

きもやん0136さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

きもやん0136さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:31:09

立地が凄く良かったです。部屋は広めでゆっくりできました。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:16:54

今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはクィーンサイズ(180cm幅)のため、ゆったりとお休みいただけます。
    ビジネス利用のお客様、長浜観光のお客様がゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ご夫婦・カップル・お友達で・・・2名様朝食付きプラン
    【喫煙ダブル(1番館)】

banira3660さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

banira3660さん [40代/女性] 2020年12月15日 20:20:36

美味しい居酒屋が近くにたくさんあり立地条件が良かったです。
    コンビニもすぐ近くにあり便利です。
    自転車で行ったのですが屋内に入れさせてもらえるスペースがあり、とても助かりました。
    接客もとても親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 18:04:45

コンビニ・スーパーも近くにあり、また、広くはありませんがフロントロビーの一角に自転車を置いていただけるスペースを設けており、サイクリストの方の拠点として便利にご利用いただけるかと思います。

また琵琶湖一周の旅をされるときに、当館へお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングル素泊まりプラン
    【禁煙シングル(2番館)】

みどきち0623さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

みどきち0623さん [50代/女性] 2020年12月11日 08:02:16

立地条件は最高!駅チカで1階に居酒屋があり食事にも困らない。フロントの対応はとても親切でした

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 17:59:59

ホテル周辺には居酒屋さん、肉バル、ラーメン屋さん等いろいろなお店もあります。フロントにてスタッフ作成の飲食店マップをご用意しております。次回、お越しの際はお気軽にお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日&50歳以上の方限定】★2名様おススメプラン
    【喫煙ダブル(1番館)】

投稿者さん 2020年12月01日 21:07:27

11月13日(金)に宿泊しました。地元の者でいつも見ているホテルではありますが、宿泊は久しぶりとなりました。フロントは接遇も良く、部屋もきれいに整理されていました。しかし、コロナ禍でありますことから仕方ないのかと思いますが、朝食については品数等もう少しあると良いと。

ホテルYes長浜 駅前館 2021年01月03日 17:55:47

朝食メニューの改変時にはお客様からのご感想を参考にしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 15:23:46

GOTOキャンペーンで三連休に利用しました。
    予約時喫煙ルームしか空いてなかったので仕方ないと思いましたが、想像以上にタバコの匂いが残っておりました。
    空調も全館空調だったのでエアコンが暑かったです…
    立地は駅からすぐなところで長浜城公園にも徒歩で行け、サービスも良かったです
    次回滋賀旅行の際も検討しようと思います
    ありがとうございましたー

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 20:21:57

禁煙室にご変更ができず、また11月ということもあり暖房にしておりました。思いのほか連休は気温が高く、当館の空調システムがが建物一括管理のため冷房に切り替えることができず、ご不便をおかけいたしました。

次回滋賀へのご旅行に当館をご検討していただけること、ありがとうございます。

ご家族・カップル・お友達同士で・・・2名様素泊まりプラン
    【喫煙セミダブル(2番館)】

投稿者さん 2020年11月28日 22:55:25

強行軍で移動してきたのでホテルに着いた時はかなり疲れていました。セミダブルのベッドはそんな私にはピッタリで、ゆったりした広さがあったためか翌朝は体が楽で助かりました。それとフロントの対応が親切丁寧だったのがとても印象的でした。型通りの接客ではなく、相手の立場に立った応対はとてもありがたいですし、チェックインの時点で安心感が得られたのは良かったと思います。北琵琶湖方面に宿泊の際はまた利用したいと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 19:07:02

ご宿泊いただきました2番館シングルは140cm幅のベッド(セミダブルサイズ)をご用意しております。一晩ゆったりとお休みいただけて何よりです。またそのご感想をお寄せいただき私ともも何よりそのお言葉がとても嬉しいです。

【秋冬旅セール】シングル素泊まりプラン

碇シントーさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2020年11月26日 19:14:32

長浜にはホテルの選択肢も少ないので、いつもここに泊まっています。駅から近いし、コンビニは斜め前にありますし、繁華街も近いので重宝しています。
    2棟あるので、初めて行くととまどいますが、案内板が適宜置いてあるのでありがたいです。
    他のホテルは大浴場なり、温泉があるので、大浴場がせめてあれば、嬉しいですね。
    また、12月にお世話になると思いますが、宜しくお願いします

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 18:45:35

今後も長浜での定宿にしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

12月のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙シングル(1番館・旧館)】

mituru826さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

mituru826さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:02:21

今回、2泊させていただきました。最初のチェックイン時に、私がホテルの方とお話をしているのに、年配のフロントの女性の方が若い方の手助けのつもりで、話の中に入ってきましたが、私の要求でもないことを話をさせるのと、若い方が一生懸命説明しているのに、非常に嫌な気分になりました。毎回長浜の宿泊は駅前館でしたが、今回のような対応ははじめてです。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月29日 18:28:53

チェックイン時の対応についてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出すぎたことをしたと反省しております。
    お叱りいただいたことを真摯に受け止め今後の糧にしてまいりたいと思います。
    苦言を呈していただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シングル素泊まりプラン
    【喫煙シングル(2番館)】

asitaba9069さんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

asitaba9069さん [30代/男性] 2020年11月16日 18:29:24

駅チカの立地が最高でした。
    ホテルに早めにチェックインして、長浜市街の観光にとても便利でした。
    ホテルからは伊吹山の雄大な景色も眺められます。
    軽朝食つきとのことでしたが、バリエーション豊かで十二分だと思います。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月18日 19:39:42

長浜駅、人気の黒壁ガラス館エリアへも徒歩2分ほどですので、観光の拠点として便利にご利用いただけます。
    朝食も種類はございませんが、気軽なお値段でたくさんお召し上がりいただけるよう工夫してまいりたいと思います。

ご夫婦・カップル・お友達で・・・2名様朝食付きプラン
    【禁煙ツイン(1番館)】

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:14

設備は清潔・快適で、スタッフの方々も素朴であたたかい対応をしてくださり、満足度は高いはずでした。しかし深夜1時頃に酔っ払いと思われる男性グループが廊下で大声で話していて、また午前4時頃に財布が無いとやらで廊下の電話で話しているのか大声を出している男性がいて、ほとんど眠れませんでした。断定はできませんが話しぶりから朝食会場でマスク無し・大声で会話していた高齢男性グループが、この問題の人たちだったのかと思います。立地も良く、コストパフォーマンスの高い宿だと思いますが、台無しになりました。

ホテルYes長浜 駅前館 2020年11月15日 20:18:28

しかし、ゆったりお疲れをとっていただけなく申し訳なく残念に思います。
    定期的に各フロアの巡回も行っているのですが、騒がしいお客様に気づくことができなかったこと、また朝食時の大声での会話等控えていただけるよう協力を求めてまいります。