シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

sakuinuさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

sakuinuさん [30代/女性] 2023年07月08日 06:48:55

一人旅でお邪魔しました。部屋の蛇口が天然温泉で驚きました!貸し切り露天風呂、大浴場とも大変気持ち良かったです。ヤツドキカフェのケーキセット、美味しいお料理でお腹がパンパンになりました。スタッフの方も丁寧で良い方ばかりでした。次はブドウの季節にお世話になります!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月08日 19:10:02

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行に際し、温泉やお食事等
ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のご宿泊プランは様々な種類があり、ひとり旅応援プランは、館内に併設されたシャトレーゼショップの「ヤツドキ」にて、ショーケースからお好きなケーキとコーヒーor紅茶がお選びいただけるお得なプランで、お食事の時にグラスワインも特典でついており、大変ご好評をいただいております。
山梨はフルーツ狩りが盛んで、現在は桃、これから8月に入りブドウ狩りなども始まりますので、ぜひまたブドウの季節にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【おまかせ客室(シングルユース)】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 18:39:00

とても快適にすごせました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月07日 23:49:37

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、快適にお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
日々の営業の中で、お客様との一期一会を大切に、これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

くまみなかさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年07月06日 06:04:04

離れ・檜風呂につられて予約。着いてびっくり、500メートル近く歩いての移動で。老体の身はこたえました。
笛吹川の全景は望むことができず、残念でしたが。その為、部屋のお風呂で楽しませてもらいました。ありがとう
特に、朝食は小分けに何種類もあって、美味しくいただきました、ごちそうさま。食堂からの山梨の山並みを眺めながらの景色はうれしかったです。

シャトレーゼの喫茶室でケーキをいただきありがとう。ただ時間帯が、食事前になってしまうので、・夕・朝後にコーヒーとともに、プチケーキでよいので、いただけるとありがたいです。 お世話になりました。くまみなか

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月07日 23:28:36

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ご朝食等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館の離れ(別館)は本館から離れており、お食事会場や大浴場まで、ご移動を頂く必要があり、多少不便な部分がございますが、比較的広めのお部屋の檜風呂でお時間を気にすることなく天然温泉をお楽しみいただくことが出来たり、喧騒を離れてゆったりとお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいているお部屋でございます。
チェックインの際にお渡ししているお菓子交換券に関しましては、お客様のお召し上がりいただくお時間によってはお食事前ということでお腹一杯になってしまいます事、貴重なご意見として、真摯に受けとめ、慎重に検討してまいります。
お菓子交換券に関しましては、チェックイン後であれば営業時間内でどの時間帯でも御利用頂けますのと、お持ち帰りも出来ますので、お好みのタイミングで御利用頂けましたらありがたく存じます。
ご夕食、ご朝食会場でもコーヒーをコーヒーマシンにより無料でご提供しておりますので、次回御利用の際には、隣接した3階ガーデンで景色をご覧頂きながらのコーヒータイムをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

富士野屋 支配人

【50歳からの大人旅】<特別料金>お連れ様は何歳でもOK!ピークをずらしてお得に温泉旅/和牛会席

投稿者さん 2023年07月05日 09:25:56

母のお祝いで利用致しました。
スタッフの皆さまには気持ちいい対応を
いただきました。
夕食 朝食ともに満足で食べ過ぎました。

お湯もよいお湯で気持ちよくあたたまりました

少し残念なのは鏡の湯垢が気になりました。

また、お世話になりたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月07日 23:09:36

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、御母様のお祝いという大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、この上ない喜びでございます。
当館のお食事は、旬の食材や地元の食材を中心に、厨房スタッフが一品一品手作りで心込めてお作りしており、特にプロの目利きによる新鮮なお肉を使用した鉄板焼きは、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、鏡の湯垢に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常の清掃に加え、クエン酸等薬剤を使用し清掃を行いました。日々の清掃におきまして、細かな部分に至るまで、注意を払いながら業務を行うよう、清掃スタッフヘ今後も指導を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨では桃狩りや、これから葡萄狩りなども盛んな季節となり、とても賑やかなシーズンとなります。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ディナー/蓼科牛ステーキ】信州ブランド牛堪能!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

ゆりりん220さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ゆりりん220さん [60代/男性] 2023年07月04日 22:15:51

今回初めて7月2日に泊まりました。食事つきプランでは無かったので夕食は鉄板焼きを食べましたが
非常に良かったです。予約が必要だったようですが予約をしていなくて、
それでも対応していただき私も妻も十分楽しく食べることが出来る心遣いで超満足でした。

そして大浴場ですがお風呂も流石に日帰り温泉の需要が多いのが判る良さでした。
ただ部屋のお風呂は入る気には成りませんでした。

部屋は広くて良いのですが、私たち夫婦にしてみればもっと狭い部屋でも空いていれば、その方がコスパもよかったかも。良くない点は何しろ古い昭和そのものです。布団も何か工夫はないですか?と言いたくなる。ただ★一つにしたのはトイレが小便臭いこれが一番ダメなところでした。失敗が多いのか?
コルクのタイルが捲れていました。それにクーラーも暑いか寒いかしか調整が出来ない。防音が良くないのか?結構他の色々な音が聞こえる。部屋の電気を消すと真っ暗に成るか、普通に明るくするかしか出来ない。この辺りは他の部屋の電気を点けるとかの工夫すればよかったかもと考えるのですが、ただ一寸枕灯とかが有れば非常に便利で良かったかなと思います。よって部屋に関して★一つとさせていただきました。

石和温泉の旅館すべてが古いかもしれませが?他は泊って居ないので何とも言えません

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月07日 23:45:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご夕食の鉄板焼きや大浴場等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お部屋の年季に関しましては、適宜修理・修繕を行い、御利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、改善を行っていく所存でございます。
トイレに関しましても、毎日清掃を行う中で、薬剤も使用し清掃を行っておりますが、お客様の御意見を受け、さらに念入りに清掃を行い、今後も継続的に重点課題として清掃を行ってまいります。
一寸灯に関しましても、お客様の御意見を受け、部屋起きタイプの小型な物にはなりますが、新たにご用意させていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様の御意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
山梨はフルーツ狩りが盛んな季節となり、観光シーズンを迎えております。
お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りいただけましたら、ありがたく存じます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

kei-27070さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kei-27070さん [60代/男性] 2023年07月01日 11:16:20

6月24日(土)に宿泊いたしました。一番に言いたいことはプラン名の富士桜ポーク豚すき焼きコースの肉がどう見ても豚肉じゃないと分かったのでこれは富士桜ポークですかと聞いたら牛肉は嫌いですかと言われあいた口がふさがりませんでした。そのご肉は交換してもらいましたが結局すき焼きではなく牛のしやぶしゃぶの出汁に野菜と肉をいれたのを卵で食べさせられた。献立表にも富士桜ポークすき焼きの表示がなくどうゆうことなのか、ただの客寄せプランなのか。部屋の風呂が温泉と書いていたので、入って体を洗い椅子から立ち上がったら尻に激痛が走りよくみたら椅子にひび割れがありそこに尻の肉が挟まって傷がついていた、そのばでフロントに連絡すればよかったがその時は思いもつかなかった。こんなことは初めてなのでまだまだ経験不足を感じました。たる生ワイン飲めるということでしたが飲む場所が狭すぎてとてもじゃないが飲める状況ではない。ただ一つよかったのは3階にあるテラスでちょっと飲めたことです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月01日 21:29:04

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時の会席料理ご用意の際、情報の伝達ミスから、本来富士桜ポークのすき焼きを御用意させていただく予定であったものを、メニューも含め、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席の御用意をしてしまっておりました。
また、接客スタッフもお客様のメイン鍋の間違いに気が付くのが遅れ、すでにお箸をおつけになっていた黒毛和牛のお肉に加えて、本来の富士桜ポークのお肉を遅れてご提供させていただく形となってしまいました。
お食事メニューに関しましても、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席のメニューを御用意しておりましたので、ご指摘いただいた後に富士桜ポークの会席料理メニューを遅れて御用意する形となってしまいました。
また、お部屋のお風呂の椅子に関しましてもクラックが入っていることに気が付くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在はすでに新しいお椅子に変更させていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
このたびは、当館の御利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

こーじ1973さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

こーじ1973さん [50代/男性] 2023年06月29日 08:21:20

部屋の展望風呂は最高でした!泉質も素晴らしく、施設内の5か所の湯めぐりを楽しませていただきました。貸し切りの天空の湯も趣があって大変満足しました。温泉好きにとっては嬉しいお宿です!滞在中、何度も温泉に入るので、バスタオルはもう一枚あると助かります。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月29日 19:34:05

皆様の御旅行に際し、お部屋の展望風呂、大浴場、貸切露天風呂等、泉質共にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は硫黄のような独特な温泉香があり、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
バスタオルに関しましては、より早く乾燥して御利用頂けるよう、お部屋にタオルウォーマーがあり、そちらを御利用頂いておりますが、ご案内が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊者様はタオルの替えもご用意いたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただけましたら、ありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ヤツドキテラス石和2周年記念】<ケーキセット&樽生ワイン付>シャトレーゼ2大特典付★/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年06月28日 17:31:11

ウエルカムワインサービスやホテル内の店ヤツドキの引き換え券のお菓子もついて楽しみな宿泊プランでした~大浴場も三か所24時間利用可能、部屋の中の檜風呂もシャワーも温泉で存分にくつろげました!朝ご飯は体にいいヘルシー志向料理で、リーズナブルな価格でよかったですー

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月29日 19:07:59

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインやヤツドキでのお菓子交換券や温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
特に当館のお風呂は全て湯量豊富なかけ流しで御用意しており、大浴場に関しましても、チェックインからチェックアウトまで夜中でもお時間を気にせず、御利用頂けます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2023年06月27日 09:28:24

部屋は昭和な感じがしますが清掃などはきちんとされていて問題ありませんでした。
部屋風呂の椅子は劣化しているようで、不安定でしたので改善されるといいです。
お風呂と食事は最高です。朝の卵焼きは特に美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月29日 19:03:14

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は和食職人が一品一品手作りで心を込めてお作りしており、ご朝食の厚焼き玉子に関しましても、出来立てをお召し上がりいただきたく、会場にてお作りし、おかわり自由でご用意しております。
またお部屋の椅子に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在は新しい椅子と交換させていただきました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年06月26日 07:26:48

赤ん坊連れでしたが、お部屋のお風呂も広く、快適に過ごせました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月28日 20:22:26

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なお子様とのご旅行に際し、当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
当館は様々なタイプのお部屋があり、全部屋に天然温泉を引いておりますので、小さなお子様とご一緒でも安心して温泉入浴をお楽しみいただけます。
まだまだ改善点も多い当館ではございますが、お客様の御滞在が少しでも心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨はフルーツ狩りなど、観光シーズンを迎えます。
お近くをお通りの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

ふるる冷麺さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ふるる冷麺さん [60代/男性] 2023年06月26日 01:58:43

3階の食事会場からは笛吹川が望め天気が良いと富士山が望めるようですが曇りで見えなくて残念。夕食は美味しく食べ切れない程、出て来ました。2階のヤツドキも妻には好評でした。大浴場も一般的な大きさで狭くはなかったです。チェックアウト時間が11時まであればヤツドキなどでもう少しゆっくりできるのになと思いました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月28日 19:49:50

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、ヤツドキ等、お楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
3階お食事会場とガーデンテラスから笛吹川などの風景と晴れの日には富士山もご覧いただくことが出来ます。
また、お車を30分ほど走らせますと、河口湖畔へ届くことが出来、そこから雄大な富士山の景色をお楽しみいただくことも出来ますので、河口湖方面へのご旅行の際にも、アクセスが便利な場所として御利用いただけます。
チェックアウト時間に関しましては清掃等の関係により10時とさせていただいており、有料とはなりますが、最大12時までレイトチェックアウトも可能でございますので、ご旅行のシーンに応じてお申し付けいただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

アクアカプセルさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

アクアカプセルさん [40代/男性] 2023年06月25日 09:15:01

お風呂も食事も大満足でした。スタッフの方たちも丁寧で大変良かったと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月25日 15:19:48

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事共にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、お部屋から大浴場まで、全てかけ流しでご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいております。
また、お食事に関しましても、旬の食材、地元の食材、こだわりの食材を、一品一品手作りで厨房スタッフが心を込めてお作りしております。
当館はご夕食会場の他に、レストランとカフェが併設されておりますので、素泊まりや、一泊朝食付プランでも、ご夕食は館内で、ほうとう、手打ちそばを主体に、鉄板焼きやお寿司(ディナーのみ:水・木曜日定休)等、ご旅行のシーンに応じてご自由にお選びいただくことが出来ます。お客様の御旅行プランに合わせて、お気軽に御利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、御利用のお客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年06月25日 08:49:35

家族で利用しました。
大浴場も利用しましたが部屋風呂でも温泉に入れる点がとてもよかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月25日 10:48:03

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の客室には全てお風呂があり、全て天然温泉にてご用意しております。
大浴場、お部屋共にかけ流しで御用意しておりますので、ゆったりと温泉をお楽しみいただけましたら、ありがたく存じます。
これから山梨はフルーツ狩りなどが盛んになり、観光シーズンを迎えます。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年06月23日 15:08:16

前泊者なのかいつのかは不明ですが、箸袋裏面をメモの代わりにしたようで、メッセージが書かれていました。箸使用後に気づいたのですが、客室清掃後のはずなのに、かなり驚きました。

客室檜風呂は、今回もとても良かったですが、お風呂も掃除はきちんとされているのか考えてしまいました。

とても残念な滞在となりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月23日 17:54:42

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はせっかくのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、細かな部分における清掃がしっかりとなされておらず、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、全清掃スタッフへ今回の内容を伝達し、厳しく指導を行いました。
また、お部屋内の備品におきましても、こういったことが起こらないよう撤去し、必要に応じて都度ご用意させていただくよう改善を行います。
また、お部屋のお風呂に関しましても、かけ流しでご用意している為、安全面を第一に毎日のお湯抜きと洗剤を使用した清掃を必ず行っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただく機会を頂けた際には、少しでも心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

kanachan-sさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kanachan-sさん [50代/女性] 2023年06月20日 18:01:11

車椅子の主人を温泉に入れてあげたくて予約しました。
大浴場は無理でしたが、お部屋の温泉にはシャワーチェアも出していただき入ることが出来ました。
ベッドであること、トイレも段差がないことで使いやすかったです。
ただ、離れと本館がでこぼこな屋外の道で結構な距離があり、車椅子での移動には少し手こずりました。
あと、エレベーターが小さいため何度か見送りしたり、1階は角度があり入り口が狭いためそのまま入れず少し不便でした。
3階の庭園は段差があり行けなかったのが残念です。
お食事はお腹いっぱい、美味しくいただきました。
またサービスのみなさんは親切に対応してくださりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月22日 15:13:36

皆様のご旅行に際し、お食事、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は、本館から少し離れており、お食事の際や大浴場御利用の際は、少しご移動を頂く必要がございますが、その分喧騒を離れて静かにゆったりとお過ごしいただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は本格的にフルーツ狩りの季節となります。
桃やブドウなど、生育が豊かな季節となりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 11:32:37

再度 宿泊したいと思います

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月21日 18:44:55

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は湯量豊富な天然温泉が多くのお客様に大変ご好評をいただいており、お食事に関しましても、地元の食材を主とした素材を、適した調理法で一品一品手間暇をかけて手作りでお作りしております。
これからも御利用されるお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

しょー7314さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

しょー7314さん [30代/男性] 2023年06月20日 09:31:35

夜遅くにチェックインしましたが、お部屋まで案内してくれて助かりました。
お部屋はとても綺麗で良かったです!
お風呂も気持ちよくて、
素泊まりではもったいないくらい、とても良かったです!
次また泊まるときは食事もしてみたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月21日 18:39:29

この度は、富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。当館の客室には全てお風呂があり、大浴場、客室共全て温泉でご用意しております。
また、湯量が豊富で、全てかけ流しでご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材を使用し、一品一品調理スタッフが心を込めて手作りでお作りしておりますので、次回ご利用の際にお召し上がりいただけましたら、この上ない喜びでございます。
これからも御利用のお客様が心地良い時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

マスカットペコさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

マスカットペコさん [30代/女性] 2023年06月20日 08:39:14

離れに宿泊しました。静かで良さそうと思ったからです。本館から外にしばらく歩いて到着。見た目は古びたマンション。フロントはいないし、静かを通り越して若干怖かったです。案内の方も何もしゃべらないし。室内は清潔です。大浴場は3ヶ所。出入口がオープンになっている上、入ってすぐに脱衣所なのでちょっと心配になりました。フロントの対応、食事内容、大浴場に関しては概ね満足ですが、館内のあらゆる場面での説明がなさすぎると感じました。食事場所はどこなのか(夕、朝)、和室だったので布団は自分で敷くのか敷きに来てくれるのか。
こちらから聞かないと場所は言わないし、階数しか言わないからなんて場所かわからない。食事から帰って来たら布団が敷かれていました。不在中に入るなら前もって言うべきではないでしょうか?それとも暗黙の了解なのですか?良い面も多数あったけれど、不快な点も多く残念です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月21日 13:24:36

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行に際し、お食事、大浴場等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は天然温泉を湯量豊富なかけ流しでご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、ご案内スタッフの説明不足により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け、当日のご案内スタッフにこの度の件を指導を行いました。
このスタッフに関しましては、今後も継続的に教育を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
山梨はフルーツ狩りが有名で、これから桃やブドウなどのメインシーズンとなります。
電車でも東京から2時間ほどでお越しいただけますので、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 08:21:33

部屋のお風呂がとても良かったです。
シャワーも温泉なのがなお良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月19日 17:07:50

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は全部屋にお風呂があり、大浴場だけでなく、客室のお風呂も全て温泉を引いております。
湯量が豊富な為、シャワーも全て温泉で御用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は桃やブドウのフルーツ狩りが盛んで、これから本格的なシーズンを迎えます。
石和温泉は、東京からも2時間ほどでお越しいただけます。当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2023年06月13日 06:06:57

部屋のトイレの扉が開閉しにくく、使いづらかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月17日 21:36:10

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、トイレの扉が開閉しにくかったとの事で、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの御意見を受け、すぐさま扉を外して調整を行い、開閉しにくさに関しましては、すでに解消しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は湯量豊富なかけ流しの温泉が、多くのお客様に大変ご好評をいただいており、日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳