楽天トラベルトップ

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

PoNPoN4465さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

PoNPoN4465さん [60代/男性] 2024年07月18日 08:39:28

牛しゃぶ、ステーキ大満足でした。夕食も朝食もたくさんの種類と量があり良かったです。

2024年07月
【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館 特別和室】和10畳+和9畳<内風呂>】

めぐたろう2410さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

めぐたろう2410さん [50代/女性] 2024年07月17日 09:01:05

高齢の母と二人でお世話になりました。
部屋は1階和室。広いお部屋でお風呂はシャワーブースの向こう扉を開けると源泉掛け流しの木造りのお風呂がありました!(露天風呂だよね!)あまりにも気持ち良すぎて何度も入りました。
食事は少なめプラン。とは名ばかりで充実した品数。最後にヤツドキのケーキまでいただけてお腹いっぱいでした。
朝食も広い窓の景色と美味しくいただきました。
全てが思った以上で、いい意味で期待を裏切られました。
母が元気な内にまた来たいと思う宿となりました。

2024年07月

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 09:25:32

部屋に露天風呂がついてるのがとっても素敵でした。何度も入り、満喫できました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 23:26:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
大浴場はもちろんのこと、各客室にも天然温泉を引いており、お部屋タイプにより、内風呂、露天風呂、檜風呂様々なタイプがあります。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は観光シーズンを迎え、県内各所でフルーツ狩りが楽しめる季節となりました。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席
【【本館特別和洋室】13畳+ベッドルーム+ダイニング<内風呂>】

TAKKI5716さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

TAKKI5716さん [30代/男性] 2024年07月15日 08:57:05

併設のカフェやレストランがおしゃれでとても美味しかったです。温泉もすべすべになり、ほのかな硫黄の臭いとちょうど良い湯温でした。部屋やシャワーも温泉で良かったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 13:56:55

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、カフェやレストラン、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ヤツドキやレストランは3年ほど前にリニューアルオープンいたしました。レストランには鉄板焼きやお寿司カウンターを設けており、レストランメニューの他にもお客様のご都合に合わせて選んでいただくことが出来ます。
また、当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<素泊まり>1人2000円分!併設カフェでのブランチ利用もOK!自由気ままな滞在に◎
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

たれちゃんねるさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

たれちゃんねるさん [30代/男性] 2024年07月15日 08:56:29

小さい子どもを連れての宿泊だったので、夕朝食部屋出しのこちらの宿にしました。周囲に気を遣わず過ごすことができ、とてもリラックスできました。部屋に温泉もついており、子どもも大変喜んでいました。
一点、夕食の牛しゃぶしゃぶも美味しかったのですが、付属のポン酢がとても酸っぱく、人によっては食べられないのではないかと思いました。このあたりはご検討いただけないかと思います。
総じて満足でした、また機会があったら伺いたいです、ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:55:08

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、リラックスしてお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく思います。
お客様のお選びになったプランは、離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供やお風呂等、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましては、元の食材や旬の食材、こだわりの食材を、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。味付けの面でも検討を重ねて参ります。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】朝夕お部屋食プランが今だけお得!/和牛会席<客室温泉付>

投稿者さん 2024年07月15日 08:35:34

7月14日に義父母、義妹家族と宿泊させていただきました。
本館の露天風呂付きのお部屋を2部屋予約をして、その階に私たちだけだったので、周りを気にせず過ごすことができました。
建物は少し古めですが、お部屋は十分に広く、掃除も行き届いていました。食事も温泉も大満足です。
一つあるとすれば、館内が迷路みたいなので、全体の館内図がお部屋とフロント辺りにあるとわかりやすかったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:39:23

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、客室、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
ご朝食に関しましても、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵を使用した当館自慢の厚焼き玉子をご用意しております。
出来立てのフワフワ玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りし、おかわり自由でご用意しております。
当館の温泉とお食事で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
一方で、建物が古く、複雑な造りになっておりご不便をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2024年07月15日 07:41:11

ショーケースのケーキを選べるということで、予約を決めました。
ケーキを奥で作っているところも見れて選ぶのも楽しかったです。
特に温泉は良くて部屋のお風呂も温泉という事で寝る前と、朝風呂の堪能して体もリフレッシュして気持ちよかった。
今度は秋に来ても良いかなぁ。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:15:38

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様のお選びいただきましたヤツドキーケーキ付のプランはショーケースの中のケーキからお選びいただけ、カフェスペース、3階ガーデンテラス、客室等、お好きな場所でお召し上がりいただけます。
当館の温泉に関しましては、かけながしの天然温泉で、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになり、身体も芯から温まると大変ご好評をいただいております。
秋は紅葉の季節となり、各地で紅葉まつり等も開催されますので、また違った景色をお楽しみ頂けます。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席

投稿者さん 2024年07月14日 08:17:53

ウエルカムサービスのお菓子とワインはとても良かったと思います。食事も地元の食材を使用し、美味しくいただきました。お風呂についてもかけ流しの天然温泉でとても気持ち良かったです。タオル乾燥器があるのは非常にありがたいサービスだと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 23:57:47

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムサービス、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、地元の食材を主に、旬の食材をメインとして一品一品手作りでお作りしております。
また、当館のお風呂は全てかけ流しの天然温泉でご用意しており、その柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋にはタオル乾燥機があり、ご利用頂くことで、より早くタオルが乾き、何度もご入浴をお楽しみいただけます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年07月12日 10:07:47

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でした。ファミリープランがあったので、部屋でお風呂、朝も夜もゆっくり食べることができて、赤ちゃんがぐずっても安心でした。すぐに寝かしつけもできました。バウンサーも貸して頂けて助かりました。
食事担当の方はとてもフレンドリーで赤ちゃんを気遣ってくださり嬉しかったです。寝ていた時に静かに対応してくださりました。
旅館自体は歴史を感じるような旅館でした。もう1つのシャトレーゼホテルに間違えて最初に行ってしまったので、差を感じました。
しかし、全体を通すと気持ちの良いサービスを受けることができました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 18:42:24

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの一つであるファミリープランは、ご夕食、ご朝食共にお部屋で御用意し、周りを気にせず皆様のペースでお食事をお楽しみいただけるとあって、小さなお子様とご一緒のご旅行のお客様から大変ご好評をいただいているご宿泊プランでございます。
また当館から5分ほどの場所に、同グループのシャトレーゼホテル石和があり、また当館とは異なった趣がございます。
御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2024年07月12日 08:38:38

おまかせ客室でしたが、部屋に小さい露天風呂が着いていてテンション上がりました!
出入口付近には、ウェルカムドリンク+お菓子もサービスで頂き、更に隣接のケーキ屋のお菓子サービスチケットもいただき驚きました。
夕食朝食も美味しくて満足な宿泊でした(^^)

建物自体は古さがありますが、わたしはあまり気になりませんでした!

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月14日 18:18:34

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、ウェルカムドリンク、お菓子等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
当館は3年ほど前に耐震工事を行い、その際、シャトレーゼのヤツドキショップや鉄板焼き、3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。
その後もお寿司カウンターや駐車場工事、喫煙所の建設工事等を行い、今後も少しずつではございますが、改修工事を行っていく所存でございます。

富士野屋 支配人

ぞの7536さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぞの7536さん [30代/男性] 2024年07月11日 09:20:28

家族旅行で利用させていただきました。
古い建物でしたが、部屋はとても清潔にされておりとても気持ちよくくつろぐことができました。
部屋のお風呂も温泉が引いてあり、熱すぎないため3回も入ってしまいました。
食事の量も丁度よく美味しかったです。
9ヶ月の子どもを連れていきましたが、部屋の備品など様々配慮いただいており安心して過ごすことができました。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月13日 23:15:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉で、大浴場はもちろんのこと、お部屋のお風呂も全てかけ流しの天然温泉でご用意しております。
お食事に関しましても、地元の食材をメインに、一品一品手作りでお作りしております。
また、小さなお子様とのご旅行では、お気をお遣いになることも多いかと存じます。フロントにも24時間スタッフがおりますので、何かご要望等ございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年07月08日 07:57:36

スタッフの皆さん一生懸命で気持ちよく滞在できました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月12日 23:18:02

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は古くからある旅館を、数年前にシャトレーゼが引き受け、ウェルカムワインやシャトレーゼのヤツドキショップ、鉄板焼き、お寿司カウンター等を組み込み、ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤しながら運営を行っております。
今年度は内装関係も改修できるよう計画を立てており、少しずつではございますが、改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年07月06日 08:49:51

古さは目立つが、従業員の方の対応はとても良く、おもてなしを感じる宿だった。
ウェルカムドリンクとシャトレーゼのお菓子のサービスが色々あり、とても嬉しかった。ヤツドキテラスのケーキがお部屋で食べられ、食器をお借りできるのもとても良い。
夕飯に鮎の天ぷらが出たが、味はとても良いのに小骨が多く、人前で食べるのが躊躇われた。塩焼きだったら箸でほぐせるのに…と、残念な気持ちでした。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月11日 19:07:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムドリンクなどのおもてなしやお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。また、鮎の小骨の件、大変失礼いたしました。料理長へすぐさま伝達し、小骨の処理を行うよう、改善を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は桃狩りやブドウ狩り等、県内各所でフルーツ狩りが楽しめる季節となりました。

投稿者さん 2024年07月06日 08:44:46

立地はよく、通りからの入り方もわかりやすい。
部屋は古いながらも広めに作られており、洗面台の電気が明るいのも良かった。2部屋予約するのに、あまり遠いと嫌だと思い別邸を避けたが、新館と旧館に分かれていて行き来は面倒だった。電話で問い合わせた際に一言教えて頂けたら、部屋を選びなおしたのにと少し残念だった。
食事は夕食は普通。鮎の天ぷらが出たが、骨が多くて食べづらかった。フライのように骨まで食べれるように揚げるか、塩焼きにした方が良いと思う。高齢の母は諦めて残していた。
逆に朝食はとても良く、品数も多いし焼き立てのだし巻きは絶品だった。
お風呂は清掃も泉質も満足。アメニティは最低限だが、スキンケアが雪肌精なのは嬉しかった。
フロント、仲居さんの対応はとても良かった。お茶菓子やウェルカムドリンクのサービスも文句なしでした。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月10日 21:35:11

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご朝食、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ご朝食会場でお作りしている厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てフワフワの玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また温泉もかけながしの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
アメニティも雪肌精を御用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、建物におけるお部屋の配置に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は新館と旧館がつながっており、離れた箇所に別館がございます。お電話のお問合せを頂いた際に、ご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
館内は少し分かりにくいため館内各所に図面等を記載しておりますが、ご不明な際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、鮎の天ぷらの骨の件に関しましても、すぐさま料理長へ伝達いたしました。
小骨等の処理を行い、お食事時にご不便をおかけしないよう、改善を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【【本館 展望風呂付和室】和15畳+ダイニング<個室サウナ>】

投稿者さん 2024年07月05日 08:43:13

お部屋も狭さを感じさせない作りで、温泉も気持ちよく、このお値段で泊まれて、大満足です。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月10日 21:03:17

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館の温泉は、柔らかな泉質で、大浴場はもちろんのこと、全てかけながしの天然温泉でご用意しており、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
2階にはレストランとカフェがあり、ご旅行のシーンに応じてご自由にお選びいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

投稿者さん 2024年07月05日 07:22:42

お風呂最高!全て掛け流し。肌つるつるです。食事無しのプランの為、夕食は2階にあるレストランを利用しました。近いうちにリピしたい宿です。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月05日 12:30:46

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、湯量の調整により、温度が異なった浴槽で温泉入浴をお楽しみいただけます。
また、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
当館内には併設されたシャトレーゼのショップとカフェ、レストランがあり、特にレストランでは手打ちそばを始め、お寿司、ほうとう、花籠御膳等、厳選食材をふんだんに使用したお料理をリーズナブルなお値段でご提供しております。また、鉄板焼きコースもございます。素泊まり、一泊朝食付きプランを御利用の際には、ご旅行の行程に合わせて、当館のレストランを御利用いただけます。
一方で、チェックアウトの際、不手際があり大変失礼いたしました。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳あり】ツインルーム(3点ユニットバス/6畳)】

レフティ本間さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

レフティ本間さん [40代/男性] 2024年07月03日 09:16:43

スタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。
館内や部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせましたし、お部屋の露天風呂も広く快適でした。
食事はとても種類が多く量も満足、地元の野菜や食材美味しかったです。
またシャトレーゼの桃デザートを食べて宿泊もしようと思います

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月04日 11:30:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、湯量が豊富で、ほんのりとした硫黄のような香りが漂う泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
当館のお食事に関しましては、厳選食材を、一品一品手作りでお作りしており、地元の素材を随所にちりばめながら、ご用意しております。
当館の天然温泉とお食事でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
当館に併設しておりますヤツドキでも季節ごとに旬のフルーツを使ったデザートをご用意しておりますので、またお越しの際にはご利用下さいませ。
また、これからの季節は県内各地でフルーツ狩りが楽しめます。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

karlsunさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

karlsunさん [70代/男性] 2024年07月02日 08:43:40

部屋は仕様が古いが大きく気持ちがいい。温泉も広くて泉質も良い。食事は季節毎のメニューできめ細かいサービスと共に満足です。シャトリーゼさん上手くやりました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月04日 11:13:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。また、サービス等お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館のお風呂は全て天然温泉でご用意しており、大変ご好評いただいております。
また、お食事に関しましては旬の食材や地元の食材を、ふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【【本館 標準和洋室】和8畳+ベッドルーム<3点ユニットバス>】

ぱうりすたさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぱうりすたさん [60代/女性] 2024年06月27日 10:03:34

お部屋は少し古いですが広くてとても清潔でした。
温泉はとっても気持ちよかったです!
89歳の祖母も大満足そうでした。
ウェルカムサービスもとても素敵でした!また来たいです。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月29日 15:41:03

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉、ウェルカムサービス等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉でご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、全身が包まれるような柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、客質の浴槽も、内風呂や露天風呂、ガラス張りの展望風呂等様々なタイプがございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、大変嬉しく思います。

【おまかせ客室 】

qianhui@にゃんこさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

qianhui@にゃんこさん [30代/女性] 2024年06月26日 08:37:27

スタッフさんの質もいいし、皆さんとても優しくて気持ちのいい宿です。
ご飯は豪華で絶品だし、お風呂は素敵な露天風呂3つとも入れて大満足!
エレベーターは小さいので、大荷物の人は何人も入れないのがネックですかね?
総じて満足です!

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月29日 15:31:55

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館の大浴場は3か所あり、時間帯により入れ替えを行っておりますので、お時間ごとに異なったご入浴体験をお楽しみいただけます。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
このたびは貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
7月に入り、山梨は観光シーズンを迎え、県内各所でフルーツ狩りが楽しめます。