楽天トラベルトップ

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

めぐたろう2410さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

めぐたろう2410さん [50代/女性] 2024年07月17日 09:01:05

高齢の母と二人でお世話になりました。
部屋は1階和室。広いお部屋でお風呂はシャワーブースの向こう扉を開けると源泉掛け流しの木造りのお風呂がありました!(露天風呂だよね!)あまりにも気持ち良すぎて何度も入りました。
食事は少なめプラン。とは名ばかりで充実した品数。最後にヤツドキのケーキまでいただけてお腹いっぱいでした。
朝食も広い窓の景色と美味しくいただきました。
全てが思った以上で、いい意味で期待を裏切られました。
母が元気な内にまた来たいと思う宿となりました。

2024年07月

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 09:25:32

部屋に露天風呂がついてるのがとっても素敵でした。何度も入り、満喫できました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 23:26:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
大浴場はもちろんのこと、各客室にも天然温泉を引いており、お部屋タイプにより、内風呂、露天風呂、檜風呂様々なタイプがあります。
御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は観光シーズンを迎え、県内各所でフルーツ狩りが楽しめる季節となりました。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席
【【本館特別和洋室】13畳+ベッドルーム+ダイニング<内風呂>】

たれちゃんねるさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

たれちゃんねるさん [30代/男性] 2024年07月15日 08:56:29

小さい子どもを連れての宿泊だったので、夕朝食部屋出しのこちらの宿にしました。周囲に気を遣わず過ごすことができ、とてもリラックスできました。部屋に温泉もついており、子どもも大変喜んでいました。
一点、夕食の牛しゃぶしゃぶも美味しかったのですが、付属のポン酢がとても酸っぱく、人によっては食べられないのではないかと思いました。このあたりはご検討いただけないかと思います。
総じて満足でした、また機会があったら伺いたいです、ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:55:08

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、リラックスしてお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく思います。
お客様のお選びになったプランは、離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供やお風呂等、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましては、元の食材や旬の食材、こだわりの食材を、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。味付けの面でも検討を重ねて参ります。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】朝夕お部屋食プランが今だけお得!/和牛会席<客室温泉付>

投稿者さん 2024年07月15日 07:41:11

ショーケースのケーキを選べるということで、予約を決めました。
ケーキを奥で作っているところも見れて選ぶのも楽しかったです。
特に温泉は良くて部屋のお風呂も温泉という事で寝る前と、朝風呂の堪能して体もリフレッシュして気持ちよかった。
今度は秋に来ても良いかなぁ。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 11:15:38

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様のお選びいただきましたヤツドキーケーキ付のプランはショーケースの中のケーキからお選びいただけ、カフェスペース、3階ガーデンテラス、客室等、お好きな場所でお召し上がりいただけます。
当館の温泉に関しましては、かけながしの天然温泉で、ほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになり、身体も芯から温まると大変ご好評をいただいております。
秋は紅葉の季節となり、各地で紅葉まつり等も開催されますので、また違った景色をお楽しみ頂けます。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席

投稿者さん 2024年07月14日 08:17:53

ウエルカムサービスのお菓子とワインはとても良かったと思います。食事も地元の食材を使用し、美味しくいただきました。お風呂についてもかけ流しの天然温泉でとても気持ち良かったです。タオル乾燥器があるのは非常にありがたいサービスだと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 23:57:47

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムサービス、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、地元の食材を主に、旬の食材をメインとして一品一品手作りでお作りしております。
また、当館のお風呂は全てかけ流しの天然温泉でご用意しており、その柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋にはタオル乾燥機があり、ご利用頂くことで、より早くタオルが乾き、何度もご入浴をお楽しみいただけます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

トム1647さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

トム1647さん [20代/男性] 2024年07月13日 18:52:59

ウェルカムドリンクとお菓子が美味しかったです。温泉が3種類あることに加えて、部屋にあるお風呂も温泉の水でとても良かったです。部屋にあるタオル乾燥機が役に立ちました。また夕食は華やかで食べ応えがあり美味しかったです。朝食もご飯や味噌汁、卵焼きのおかわりが出来て美味しかった上に、景色が良いところで食べられました。従業員の対応も素晴らしかったです。併設されているカフェも魅力的なスイーツが沢山あり、落ち着いて過ごせました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 19:34:55

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムドリンクとお菓子、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
ご朝食に関しましても、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵を使用した当館自慢の厚焼き玉子をご用意しております。
出来立てのフワフワ玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りし、おかわり自由でご用意しております。
当館の温泉とお食事で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [60代/男性] 2024年07月13日 06:43:18

いつも同じ部屋に宿泊してます、
お部屋の檜風呂がお気に入り
部屋の風呂も源泉掛け流しで、最高です。
大浴場には行かなくなりました。笑

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 19:17:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
当館のかけながしの天然温泉はほんのりとした硫黄のような温泉香と、柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになり、身体も芯から温まると大変ご好評をいただいております。
離れ(別館)の檜の浴槽は比較的ゆったりとしたサイズで周りの目を気にせず温泉をお楽しみいただけるとあって、お部屋ご指定のご要望を多数いただいております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ 標準和室】和8畳<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年07月12日 10:07:47

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でした。ファミリープランがあったので、部屋でお風呂、朝も夜もゆっくり食べることができて、赤ちゃんがぐずっても安心でした。すぐに寝かしつけもできました。バウンサーも貸して頂けて助かりました。
食事担当の方はとてもフレンドリーで赤ちゃんを気遣ってくださり嬉しかったです。寝ていた時に静かに対応してくださりました。
旅館自体は歴史を感じるような旅館でした。もう1つのシャトレーゼホテルに間違えて最初に行ってしまったので、差を感じました。
しかし、全体を通すと気持ちの良いサービスを受けることができました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 18:42:24

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの一つであるファミリープランは、ご夕食、ご朝食共にお部屋で御用意し、周りを気にせず皆様のペースでお食事をお楽しみいただけるとあって、小さなお子様とご一緒のご旅行のお客様から大変ご好評をいただいているご宿泊プランでございます。
また当館から5分ほどの場所に、同グループのシャトレーゼホテル石和があり、また当館とは異なった趣がございます。
御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2024年07月12日 07:18:35

2ヶ月~3ヶ月に1度、高齢の(89才)の母と共にいつも離れの洋室を利用させていただいています。
温泉が大好きな私たちですが、どうしても部屋から出て離れた大浴場まで行くのが特に母にとっては億劫で負担になるようで、部屋に源泉かけ流し温泉がついていて思い立った時に何度でも入れるということがたまらない魅力です。
また、母が少食で偏食のためいつも素泊まりの宿泊ですが、併設されているレストランでレベルの高い寿司やそばといった母の好物をいただけるのも大きな魅力の一つです。
次回は、ぶどうの季節にまた利用させていただきます。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月14日 17:16:05

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂は、大浴場の3か所はもちろんのこと、全ての客室も天然温泉を引いており、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様からご評価をいただいております。特に離れ(別館)の浴槽は広めの浴槽で、ゆったりとご入浴をお楽しみいただけるとあって、大変人気があるお部屋です。
これから山梨は桃狩りや葡萄狩りが楽しめる季節となり、とても賑やかな観光シーズンを迎えます。
裏手の葡萄園様でも葡萄狩りが楽しめますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ 標準洋室】ツインベッドルーム<温泉檜風呂>】

ぞの7536さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぞの7536さん [30代/男性] 2024年07月11日 09:20:28

家族旅行で利用させていただきました。
古い建物でしたが、部屋はとても清潔にされておりとても気持ちよくくつろぐことができました。
部屋のお風呂も温泉が引いてあり、熱すぎないため3回も入ってしまいました。
食事の量も丁度よく美味しかったです。
9ヶ月の子どもを連れていきましたが、部屋の備品など様々配慮いただいており安心して過ごすことができました。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月13日 23:15:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉で、大浴場はもちろんのこと、お部屋のお風呂も全てかけ流しの天然温泉でご用意しております。
お食事に関しましても、地元の食材をメインに、一品一品手作りでお作りしております。
また、小さなお子様とのご旅行では、お気をお遣いになることも多いかと存じます。フロントにも24時間スタッフがおりますので、何かご要望等ございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年07月08日 07:57:36

スタッフの皆さん一生懸命で気持ちよく滞在できました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月12日 23:18:02

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は古くからある旅館を、数年前にシャトレーゼが引き受け、ウェルカムワインやシャトレーゼのヤツドキショップ、鉄板焼き、お寿司カウンター等を組み込み、ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤しながら運営を行っております。
今年度は内装関係も改修できるよう計画を立てており、少しずつではございますが、改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2024年07月05日 08:43:13

お部屋も狭さを感じさせない作りで、温泉も気持ちよく、このお値段で泊まれて、大満足です。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月10日 21:03:17

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館の温泉は、柔らかな泉質で、大浴場はもちろんのこと、全てかけながしの天然温泉でご用意しており、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
2階にはレストランとカフェがあり、ご旅行のシーンに応じてご自由にお選びいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

レフティ本間さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

レフティ本間さん [40代/男性] 2024年07月03日 09:16:43

スタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。
館内や部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせましたし、お部屋の露天風呂も広く快適でした。
食事はとても種類が多く量も満足、地元の野菜や食材美味しかったです。
またシャトレーゼの桃デザートを食べて宿泊もしようと思います

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月04日 11:30:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、湯量が豊富で、ほんのりとした硫黄のような香りが漂う泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
当館のお食事に関しましては、厳選食材を、一品一品手作りでお作りしており、地元の素材を随所にちりばめながら、ご用意しております。
当館の天然温泉とお食事でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
当館に併設しておりますヤツドキでも季節ごとに旬のフルーツを使ったデザートをご用意しておりますので、またお越しの際にはご利用下さいませ。
また、これからの季節は県内各地でフルーツ狩りが楽しめます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

karlsunさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

karlsunさん [70代/男性] 2024年07月02日 08:43:40

部屋は仕様が古いが大きく気持ちがいい。温泉も広くて泉質も良い。食事は季節毎のメニューできめ細かいサービスと共に満足です。シャトリーゼさん上手くやりました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月04日 11:13:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。また、サービス等お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館のお風呂は全て天然温泉でご用意しており、大変ご好評いただいております。
また、お食事に関しましては旬の食材や地元の食材を、ふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【【本館 標準和洋室】和8畳+ベッドルーム<3点ユニットバス>】

投稿者さん 2024年06月25日 09:43:00

部屋食でゆったりできて良かったです。
自販機がないのと、大浴場近くのウォーターサーバーが見つけにくいので注意。
こちらはシャトレーゼアイスの無料提供はないので、アイスが食べたい方は他の系列にするか、併設のヤツドキカフェで売ってます。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月29日 15:08:44

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋食等ごゆっくりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は旅館ということもあり、一部の広いお部屋ではお部屋食の対応を行っております。
またお客様の御指摘の通り、館内に自販機は無く、フロントでの数種類のお酒、缶ジュースの販売と、2階のヤツドキショップでのドリンク販売のみとなっております。
グループ施設のシャトレーゼホテル石和で行っているアイスの食べ放題に関しましても、当館では行っておりませんが、代わりにウェルカムワイン(ジュース)、ウェルカムスイーツなどのご用意がございます。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【離れ 特別和洋室】和12畳+ベッドルーム<温泉檜風呂>】

レディサラのママさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

レディサラのママさん [60代/女性] 2024年06月21日 00:36:45

6月13日に、2階のカフェで、ケーキをたっぷり堪能してから、チェックインしました。先月に宿泊して、温泉はもちろんのこと、ほろほろ鳥がとっても美味しかったので、ちょうど休みの取れた娘にも味わわせてあげたくて、同じメニューにしました。内風呂が温泉なのも花丸です。おまかせ客室のプランでしたが、足が少し悪いことをお伝えしてたら、テーブルと椅子のあるお部屋にしてくださり、大変ありがたかったです。前回もですが、お食事会場の椅子が私にはちょっと低くて、立ったり座ったりの途中の姿勢が膝に負担なので、次回はお部屋にあった椅子と同じ高さの椅子をお願いしてみようかな。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月21日 11:57:00

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお食事では、ほろほろ鳥すきやき会席をご堪能頂き大変光栄に存じます。ほろほろ鳥は、古くからヨーロッパの王族に愛され「食鳥の女王」とも呼ばれています。キジ科特有の臭みやクセもなく、鶏肉より深く豊かな味わいが特徴となっており、低脂肪低コレステロールで、鉄分やコラーゲンなど栄養価も高くヘルシーで美味しい食材としても人気の食材です。
温泉に関しましては、当館のお風呂は、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂もすべて天然温泉でご用意しており、かけ流しの温泉は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、かけ流しの為、湯量のみで調整を行っており、露天風呂は39℃前後、内風呂は40℃~42℃の温度帯でご用意しております。
今回お選びいただきましたおまかせ客室は、当日の空き状況により、お部屋をランダムに御用意させていただく関係で、お部屋をお選びいただくことが出来ませんが、御旅行の内容重視のお客様に大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

ネフローゼ糖尿病さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ネフローゼ糖尿病さん [50代/男性] 2024年06月19日 07:02:50

今回、おまかせ客室でのお泊まり
1階のお部屋で景観はないが
露天風呂、内風呂、サウナ付き
部屋が3部屋有り、クーラー3台
このお値段は破格
次回リピート間違い無し

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月21日 10:15:08

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お部屋等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館のおまかせ客室ご宿泊プランは、当日の空き状況によりご用意させていただいている関係で、お部屋をお選びいただくことが出来ませんが、内容重視のお客様から大変ご好評をいただいているプランでございます。お部屋には全てお風呂があり、全て温泉を引いておりますが、お部屋タイプにより、檜風呂や露天風呂等様々な浴槽がございます。
これから山梨は観光シーズンを迎え、フルーツ狩りが盛んな季節となります。
暑い季節ではございますが、ぜひまたお越しくださいませ。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【おまかせ客室 】

asakaze1さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

asakaze1さん [60代/男性] 2024年06月17日 09:31:45

家族旅行で宿泊しました。
料理、温泉、山々の景色、どれも良かったです。
こちらのお願いごとにも笑顔で対応していただき、思い出深い滞在となりました。
またこちらへ来ることがあれば、是非利用したいです。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月20日 14:10:46

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉、景色等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材や地元の食材を、ふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
温泉に関しましても、柔らかな泉質が特徴で、当館の温泉とお料理でお身体の疲れを癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
これからの季節は周辺の農園様でも桃狩りやブドウ狩りが盛んになり、山梨旅行ならではの楽しみ方が出来るかと存じます。
日帰り温泉も行っておりますので、山梨へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ

投稿者さん 2024年06月17日 09:30:45

6月16日に宿泊しました。2歳の子が一緒でしたので部屋での食事、お風呂ができてとても助かりました。
お風呂は子どもたちも気に入り3回入りました。夕食は子どもに取り分けてあげられる品があればよかったな思いました。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月20日 14:04:56

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、客室での温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お客様にお選び頂きました離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供やお風呂等、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
お子様達にも、温泉を楽しんで頂いたご様子で、大変光栄に存じます。

【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】

あとむ2937さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

あとむ2937さん [30代/男性] 2024年06月17日 08:07:23

アレルギーや妊娠中の食事制限に対してとても丁寧に対応してくださり、安心して食事することができた。
大浴場のサウナの場所が使いにくかった。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月19日 13:30:17

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。また、数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、ご出産前の貴重なお時間をお過ごしいただく事ができ、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事は、地元の食材と旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。また、アレルギーやその他のご要望にも調理責任者と相談し、丁寧に対応させて頂いております。
一方で、大浴場のサウナの場所では、大浴場から離れた場所にあり、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。