風呂5
投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月23日 06:03:10
お部屋おまかせプランでしたが、想定よりも広く満足でした。
またウェルカムドリンクやカフェにはシャトレーゼ製品がたくさんあり、美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月28日 16:39:46
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、特典サービス等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館はご宿泊の皆様へ、15時から19時の時間帯でウェルカムサービスをご用意しており、シャトレーゼの樽出し生ワインやお菓子を多数ご用意しております。
館内にはヤツドキショップもございますので、御旅行のシーンに応じてカフェタイムなどでもご利用頂けましたら、大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
富士野屋 支配人
- 【館内利用券付】<素泊まり>1人2000円分!併設カフェでのブランチ利用もOK!自由気ままな滞在に◎
- 投稿者さん 2024年09月21日 08:34:46
おまかせ客室にしましたが、思ってたより広くて快適にすごせました。
ほろほろ鳥も柔らかくとても美味しかったです。
露天風呂はお湯の量もたっぷりで、つるつるになりました。
のんびりすごせて良かった。- 旅行の目的
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月23日 15:44:43
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変うれしく思います。
当館のご夕食でご用意しておりますほろほろ鳥は、当館の名物料理の一つで、柔らかな肉質と上品な味わいで、多くのお客様様からご評価をいただいております。
また、全てかけ流しでご用意している天然温泉も、化粧水に包まれているような柔らかい泉質で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
富士野屋 支配人
- 【さき楽28/ほろほろ会席】<2200円OFF>主菜はほろほろ鳥のすき焼き!早めの予約でお得に温泉旅
- 投稿者さん 2024年09月21日 06:24:06
立地条件は良く、お風呂は大変好評でした。食事は付かないプランで、外に食べに行く予定でいましたが、
隣接しているシャトレーゼが有り、そこで全てを済ませられた事に大変満足でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月22日 17:09:24
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変うれしく思います。
また、館内にはレストラン、カフェがあり、御自由にご利用頂けます。
レストランでは山梨のほうとうや手打ちそば、御膳料理等、様々なお品をご用意しており、今回ご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊だけでなく、お立ち寄りでご利用頂けますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
富士野屋 支配人
- 【【離れ 特別和洋室】和12畳+ベッドルーム<温泉檜風呂>】
- 投稿者さん 2024年09月20日 09:51:01
部屋の古さもありましたが、大変満足してます。また遊びに来たいと思います。
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月21日 20:51:32
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を前オーナー様から引き継ぎ、3年ほど前に耐震工事を含めてシャトレーゼのヤツドキショップを含んだ、複合施設としてリニューアルオープンいたしました。
その後も駐車場や塔屋看板、お寿司カウンターの建設など毎年改装工事を行い、今年度もお部屋の内装を整えていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
富士野屋 支配人
- 【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
- 【【本館 展望風呂付和室】和15畳+ダイニング<個室サウナ>】
- 投稿者さん 2024年09月11日 08:00:55
貸切露天風呂は最高でした。スタッフの対応も笑顔で良かったです。
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月11日 14:52:08
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂からは、眼下に広がる笛吹川や山々の風景、夜には満天の星空などをご覧頂きながらかけ流しの天然温泉をお楽しみいただけます。
3か所ある大浴場も全て露天風呂が付いてございますが、屋上にある貸切露天風呂の開放感は、大変多くのお客様からご評価を頂いておりますので、当館にてご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
富士野屋 支配人
- 【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
- 【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】
- 投稿者さん 2024年09月07日 09:42:29
温泉がとても良かった
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月11日 11:22:02
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉はほんのりとした硫黄のような香りと柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
13時より日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
富士野屋 支配人
- 【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席
風呂5
たけかん。さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ
- たけかん。さん [50代/男性] 2024年09月07日 06:56:27
はじめてのシャトレーゼホテル、大変楽しみにしていました。
書き込みに「建物がちょっと古い…」とあり確かになぁーと思うところがありながらもそこがなんだか落ち着いて感じ、良かったです。
チェックイン時のフロントスタッフさんも明るくハキハキ。夕食時のスタッフさんも黙々と、随時対応くださいました。
お風呂も男女入替え制なので、色々と楽しめました。
久しぶりの温泉、最高でした!- 旅行の目的
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月11日 11:11:38
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は3か所、それぞれ趣があり、20時にお風呂のご利用箇所の入れ替えを行っております。
清掃はチェックアウト後の10時~13時の時間帯で行っておりますので、ご宿泊のお客様は15時のチェックインから10時のチェックアウトまで、温泉入浴を何度でもお楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨ではブドウ狩りや新酒ワイン等、まだまだ観光をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
富士野屋 支配人
- 【特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席】料理長厳選のこだわり「牛」!素材を愉しめるしゃぶしゃぶで/和牛会席
- 【【本館 標準和洋室】和8畳+ベッドルーム<3点ユニットバス>】
風呂5
は0402さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ
- は0402さん [30代/女性] 2024年09月03日 08:57:55
露天風呂つき客室に宿泊させて頂きました!シャワーも天然温泉でした。お部屋の広さなど良かったのですが、、客室露天風呂の大きさが大人2名では狭かったのが残念でした。あとお部屋の冷房の効きがが悪く暑かったです。
夕食はボリュームも有り美味しかったです!妊娠していることを伝えたところ食前酒、生物を変更してくださり助かりました。子供は食事なしで頼んでいたのですが、お子様用にとふりかけを下さって心遣いがとても嬉しかったです。朝食は焼きたての卵焼き、ご飯、味噌汁はおかわりでき、サラダやヨーグルト、納豆、飲み物(コーヒーや牛乳、オレンジジュース、お茶など)はセルフサービスでした。ヨーグルトはシャトレーゼのもので美味しかったので店舗でも買ってみようと思いました。スタッフさんは子供にも優しくとても良かったです。
今回は妊娠していたので飲めなかったのですが15時から20時までワインが自由に飲めるサービスもとても魅力的でした。今度来る時は是非ワインも飲みたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年09月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月05日 22:55:18
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や厳選された新鮮食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、お食事制限やアレルギー等も対応が可能な範囲とはなりますが、ご対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
また、お部屋のエアコンの件、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
夏が始まる前に、業者様にエアコンの内部洗浄を行い、温度確認を行っておりますが、これから冬に向けて、機械の確認を再度行ってまいります。
また、お風呂の浴槽の大きさに関しましては、お客さまからのご意見として、慎重に検討してまいります。
お客様からのお声を大切に、これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。
富士野屋 支配人
- 【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
- 【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】
風呂5
はみし23さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ
- はみし23さん [60代/男性] 2024年09月01日 07:08:11
部屋風呂がよかった。
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月05日 22:35:35
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお風呂は全て天然温泉で、各部屋にも温泉を引いておりますので、人目と時間を気にせず、温泉入浴をお楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様からのお声を大切に、これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
- 【【離れ 標準和室】和8畳<温泉檜風呂>】
- 投稿者さん 2024年08月31日 09:22:18
天気が良くなかったので予定より早くチェックインしましたが、露天風呂付大浴場2箇所に露天風呂1箇所、さらにはお部屋も温泉檜風呂で、湯めぐりが楽しかったです。また、フロント横のウェルカムドリンクとお菓子色々も無くなるとすぐ補充されていて、美味しくいただきました。朝食のおかわり自由の熱々だし巻き玉子は、是非おかわりしてほしい一品でした。
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年09月05日 22:31:38
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、ウェルカムサービス、ご朝食の厚焼き玉子等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、大浴場はもちろんのこと、全客室に天然温泉を引いており、全てかけ流しでご用意しております。
柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食でご用意している厚焼き玉子は、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、ふわふわの出来立てをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りして、おかわり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
富士野屋 支配人
- 【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
- 投稿者さん 2024年08月26日 01:09:53
2歳と小学生の子ども連れで宿泊しました。小さな子どもとの宿泊は慌ただしくなりがちなので、お部屋に温泉檜風呂があり、お部屋食のこのプランにしました。久しぶりにゆっくり温泉に浸かり、夕食後は館内のカフェで購入したケーキでのんびり過ごせました。夕食の途中で下の子が眠くなり、お布団を早めに敷きに来て頂き、ありがとうございました。
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月30日 18:09:41
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、のんびりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れのお部屋は比較的ゆったりとしたお部屋が多く、ご家族様との御旅行等、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけるお部屋食プランが大変ご好評をいただいております。
小さなお子様との御旅行では何かと気を遣われるかと思います。お困りのことなどございました、お気兼ねなくフロントまでお声がけくださいませ。
富士野屋 支配人
- 【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)
- 投稿者さん 2024年08月22日 18:03:07
2024年8月22日に家族3人で宿泊。お任せ客室のプランだったが、露天風呂付きの部屋だったので驚きました。全体的に老朽化はあるものの、清潔に保たれていて快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの人たちも皆感じが良く、リピートしたくなりました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月26日 15:22:51
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を、3年ほど前にリノベーションし、その後も優先順位をつけて改装工事を行っております。客室にも老朽化がみられるため、少しずつではございますが、本年度に一室ずつ補修工事を行う予定で考えております。
- 投稿者さん 2024年08月20日 09:13:25
0歳児と宿泊のため、2室繋がりの広いお部屋、ご飯は部屋食としました。
おかげで、気を遣うことなくゆっくりすることができました。
離れのため、本館から屋外を歩く必要があり、それだけが少し面倒でした。
本館の温泉も広くて良いですが、部屋にも温泉檜風呂があるのが素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月26日 14:58:17
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等、ゆっくりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の客室は様々なタイプがあり、離れの特別和室等、広いお部屋ではお部屋食のご対応を行っており、お子様とご一緒のお客様からご支持をいただいているご宿泊プランでございます。
また、離れは本館から離れておりますが、浴槽なども足を伸ばせるほど比較的ゆったりとしたサイズで、人目を気にせず温泉入浴もお楽しみ頂けるとあって、大変ご好評をいただいております。
小さなお子様とご一緒の御旅行は気を遣われることも多いかと存じますが、少しでものんびりとお過ごしいただくことが出来るよう、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
- 【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】
- 投稿者さん 2024年08月19日 09:55:39
スタッフの方の応対はとても良かったです。
部屋の清掃は行き届いていたのですが、臭い(建物のにおい?なので仕方ないのですが)が少し気になりました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月26日 14:31:07
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
また、お部屋のにおいに関しまして、当館は喫煙所を設け、分煙を行っておりますが、喫煙希望のお客様からのご要望があり、おまかせ客室のご宿泊プランに該当するお部屋だけ、喫煙可能なお部屋として販売を行っております。
清掃完了時に消臭対応を行っておりますが、お客様の御要望に少しでもお応えできるよう、よりしっかりとした消臭対応を行ってまいります。
風呂5
ぴょんわいさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ
- ぴょんわいさん [50代/女性] 2024年08月18日 22:14:41
ウェルカムワインとシャトレーゼのお菓子、yotudokiのカフェ、ウキウキです。温泉もとても気持ち良く、スタッフさんの行き届いたサービスもとてもよかったです。笛吹川の花火も間近で見れたのは最高でした。ただ、やはり、施設設備が古いのは否めないかな、と感じました。
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月19日 13:56:54
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムサービス、ヤツドキカフェ、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館は大浴場はもちろんのこと、客室にも天然温泉を引いており、全てかけ流しでご用意しております。
当館は笛吹川沿いに位置しており、花火を近くで観覧していただく事が出来ます。
古くからある旅館を、前オーナー様から運営を引き継ぎ、3年ほど前にシャトレーゼのヤツドキショップや鉄板焼き、3階ガーデンテラスなどを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。
その後も駐車場の改装工事などを行い、これから客室の内装工事も行っていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様に心地よいお時間をお過ごしいただくことが出来る様、日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【本館 標準和室】和10畳<内風呂>】
- 投稿者さん 2024年08月16日 09:38:08
温泉が広くて良かった。朝食の玉子焼きもおかわり出来ることも良かったよ
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月16日 13:40:07
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、大浴場はもちろんのこと、全部屋かけ流しの天然温泉で御用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、お食事に関しましても、一品一品手作りでお作りしており、特にご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理でございます。
地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、出来立てをお替わり自由でご用意しております。
富士野屋 支配人
- 【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席
- 投稿者さん 2024年08月13日 06:41:28
食事が美味しく量も満足でした。部屋のお風呂がいつでも入れてよかったです。
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月13日 12:20:47
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉をかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、当館のお食事に関しましても地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りでお作りしております。
2階にもレストランがあり、お気軽にお立ち寄りでご利用いただけますので、山梨にお越しの際、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
- 【【離れ 標準洋室】洋8畳<温泉檜風呂>】
- 投稿者さん 2024年08月09日 07:12:00
2024/8/8に宿泊しました。
離れが少し遠いですが、部屋に掛け流しの温泉が付いているので何回も入りました。
食事も美味しいかったです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月10日 18:09:11
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
富士野屋 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】<和牛会席>桔梗信玄餅工場まで車で6分!夏の山梨観光の拠点に★
- 【【離れ 標準和室】和8畳<温泉檜風呂>】
- 投稿者さん 2024年08月05日 22:24:21
今回も眺望の良い、離れの特別室泊。部屋、お風呂、温泉水、朝食、タオルヒーターとお気に入りです。
湯舟に湯の花が浮く温泉のおかげで、前回から皮膚疾患にステロイド剤いらずです。
前回、夕食を沢山残してしまったので今回は夕食は付けず、食事処でステーキ御膳と蕎麦&天麩羅盛り合わせを注文。
天麩羅はサクサク、もう1度食べたくなる牛肉、とても美味しかったです。
フロントでお皿とフォークを借りられので、併設のヤツドキで購入した旬のケーキを食後に部屋でユックリと頂きました。
朝食は沢山の小鉢で、タンパク質がタップリ摂れ、お腹がハチキレそうな量。
納豆は粒がとても大きく、このレベルは人生初。(卵焼きは昨年のほうが好きです)
希望日に予約を取るのが大変なのでシャトレーゼポイントから離れてほしいのが本音。他のシャトレーゼ宿と距離を置き、今後も食べ放題系をせず、落ち着いた宿のままでいてほしいです。
欲を言えば3つ。
タオルヒータにタイマーがあると、電気使用と室温上昇を抑えられるかなぁと。
ヤツドキ購入品を部屋でより美味しく食べたいので、有料でドルチェグストみたいのをフロントで置き、美味しいミルクティと珈琲があると嬉しいです。(もしくは朝夕の食べきれない量の食事を少し減らし、フロントの珈琲とミルクを美味しいものにレベルアップ)
チェックアウト送り車の時間を11時頃もあると、ヤツドキで食べたり土産購入がしやすいかなぁ。
雪景色との笛吹川も見てみたいので寒さを我慢し、お邪魔したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年08月09日 12:09:36
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
当館内には併設されたシャトレーゼのショップとカフェ、レストランがあり、特にレストランでは手打ちそばを始め、お寿司、ほうとう、花籠御膳等、厳選食材をふんだんに使用したお料理をリーズナブルなお値段でご提供しております。また、鉄板焼きコースもございます。素泊まり、一泊朝食付きプランを御利用の際には、ご旅行の行程に合わせて、当館のレストランを御利用いただけます。
この度は貴重なご意見をたくさんいただき、誠にありがとうございます。お客様からの内容は今後の課題として各所で検討して参ります。改善できる箇所はすぐさま改善し、これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
山梨の冬は厳しい寒さとなりますが、空気が澄み一段と美しい景色が眺めます。
富士野屋 支配人
- 【館内利用券付】<朝食付>1人3000円分!夕食はその日の気分でチョイス。レストランやカフェ併設
風呂5
pureblacktextさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ
子供連れで利用させて頂きました。入り口にシャトレーゼのジュースやワイン、お菓子のサービスがあり、子供も大人も嬉しいサービスでした。温泉のお風呂がついたお部屋だったので、大浴場と両方楽しめました。
露天風呂は広々しており、打たせ湯でほぐされ、大満足。
また来たいです。
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムサービスや温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は全てかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような香りと柔らかな泉質が特徴で、お部屋のタイプにより、内風呂や露天風呂等様々な浴槽がございます。
御旅行のシーンに応じてお部屋をお選びいただけましたら、大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。