白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ・お客さまの声

健ちゃん123123さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2023年06月12日 14:40:27

今回の部屋にはソファーが一つしかなく、部屋で持ち込みの弁当を食べるのに不便であった。
ラウンジでの朝食のモーニングは良かった。
温泉はいつも通り源泉100%かけ流しの白浜では最高の泉質で満足であった。
ウクライナからの避難民の美人さんもおられ頑張ってほしいです。次回はマスクなしで挨拶をしてほしいです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月23日 20:58:30

いつも家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またその中でも朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
従業員一同、本日の業務にも気合が入るところにございます。
この6月から新入社員として頑張っております。
これから先輩スタッフから多くのことを学び、おいでいただくお客様におもてなしの心を届けられるように成長して欲しいと思っています。
全従業員がお客様に素晴らしいと思って頂ける接客を心掛けていきたいと思いますので、また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。
      予約課 杉原典子

自由きままに夕食なしプラン♪朝食はティーラウンジで軽めに【 モーニング 食 】
【洋室(1泊朝食付)】

ヤングシニアさんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ヤングシニアさん [60代/男性] 2023年06月12日 10:31:44

夫婦で利用しました。
オーシャンビューの窓からの白良浜の景観が、あいにくの雨で残念でした。
夕食はとても豪華で、お造りとヒラメの姿造りは新鮮で、久しぶりにとても美味しく頂きました。
他の料理も美味しく満腹で最高の食事で動けないほど堪能しました。
また、朝食も豪華で驚きました。
60歳台の私たちには多すぎでしたね。
歴史ある温泉のお風呂も最高で、この湯はとても気に入りました。

車で到着時には数人で傘をさして出迎えて頂き、食事の際も丁寧にお声をかけて頂きありがとうございました。
次回は、娘たち家族で利用したいと思います。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:55:13

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉と地元食材にこだわったお食事を堪能して頂けたようで大変うれしく思います。
どのプランも全体的に量が多いというお声を頂きますが、量より質を重視したプランもございますので、また機会がございましたら他のプランもお愉しみいただいたらと思います。
また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。
予約課 杉原典子

【楽天スーパーSALE】5%OFF~お魚・お造り好きの方に~+お肉料理も一品!「小磯会席」プラン
【洋室(レストラン食)】

投稿者さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 08:44:32

今回はファミリーにて、2回目お世話になりました。結論としては、とても満足できました。

【料金を前提として】

①料理

見た目、味、鮮度、ボリュームすべて満点でした。申し分なし。

②お風呂

源泉掛け流しはとても良かったです。清掃や細々したメンテナンス、よく行き届いていました。強いて言えば、露天風呂の男女境界の扉の上部が歪んでいるので修理した方がよいのではと感じました。

③サービス

スタッフさんの教育がよく行き届いているのが、きちんと伝わりました。
前回伺った時は、一部感じの悪い方がおられましたが、今回はその徹底ぶりが、居心地の良さを提供してくれました。

配膳スタッフさんは、お二人とも、とても感じが良くて、食事も更に楽しめました。

④柔軟

料理について、好き嫌いがあり色々リクエストをお願いしたのですが、細部に渡り細々とした変更をしてくださりとても助かりました。

女将さんの心遣いや、早めの到着での対応など、期待を裏切らない心地よさがあふれていました。

個人的には、部屋食がおすすめです。
やはりゆっくり食べれるのがいいですね。

⑤設備

テレビのアンテナ配線が両サイド抜けて放置されていたので、テレビが映りませんでした。配線を自分で差し込んだので、観ることはできました。

【総括】

やはり期待を裏切らないすばらしい旅館でした。またお世話になりたいと思います。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:43:04

お部屋のテレビに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、清掃終了時における最終チェックの徹底、客室設備の随時メンテナンスを実施してまいります。
またその中でも従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し、本日の業務にも気合が入るところにございます。
皆様から頂戴したご意見やご感想をもとに、お客様皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
「期待を裏切らないすばらしい旅館」と仰っていただき、今後もお客様の期待に応えれるよう、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発していただけるよう努めてまいります。
今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
予約課 杉原典子

【基本プラン】 あわび付「抄(しょう)会席」プラン♪
【和室(お部屋食)】