白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 16:25:08

お風呂も食事も良かったです!

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2024年03月29日 17:37:16

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂とお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し本日の業務にも気合が入るところにございます。
お食事は地元食材にこだわったお料理を温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、美味しく召し上がって頂けるタイミングでお出しさせて頂いております。季節によってもお献立が変わって参りますので、それぞれの季節により旬のお食事をお愉しみ頂けますので、機会がございましたら季節を変えお越しくださいませ。
        予約課 杉原

~お魚好き・お造り好きの方に~+お肉料理も一品!「小磯会席」プラン
【洋室(レストラン食)】

京極 正宗さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

京極 正宗さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:51:55

夜昼とも、食事は大変満足でした。満腹です。ありがとうございました。
部屋は、広さと眺めは最高でした。
気になったところは、
1 ソファーが固定でテレビを見られない。自由に動かせる椅子があればよかったと思う。
2 部屋の電気をすべて消すと洗面所の電気だけでは暗く、ベッドからトイレまではなんとか移動できるが、トイレからベッドへの移動が暗かったので、玄関付近だけ電気を付けられれば良かったと思う。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2024年03月07日 20:52:01

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ソファーが固定されていることでテレビをご覧いただく際の不便さや、照明の点灯に関するご指摘、十分に了解いたしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様のより快適な滞在をお約束するために、改善策を検討し実行に移してまいります。
またその中でも、お食事やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
調理長をはじめ厨房スタッフもとても大きな励みをいただきました。ありがとうございます。
地元の素材を活かしながら季節を感じさせるようなお料理を、できるだけ手作りで提供できますよう心がけますので、また白浜にお越しの際は、是非柳屋にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
       予約課 杉原

【白露(はくろ)会席】・・ちょっと贅沢してみよう♪・・
【最上階和洋室(レストラン食)】

投稿者さん 2024年02月11日 21:50:08

大浴場にベビーソープやベビー用チェアがありました!

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2024年02月26日 20:11:13

小さいお子様とのご旅行は大変だと思いますが、安心して皆様に快適なご宿泊をご提供できますよう今後とも務めて参りますので、また機会がございましたらぜひ柳屋にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 13:19:05

結婚40周年で11月18日に泊まりました。落ち着いた感じの旅館でした。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年11月28日 17:23:29

結婚40周年という、素晴らしい節目のご旅行に
当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
「落ち着いた感じの旅館」とのお言葉通り、今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう努力して参ります。
これからもお二人の幸せな時間が続きますよう、心よりお祈り申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞおお幅広い人生の中で、さらなる幸せが訪れますように。

伊勢海老+鮑+熊野牛炙り♪「芳露(ほうろ)会席」プラン
【洋室(レストラン食)】

ぎゃおす2014さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ぎゃおす2014さん [50代/男性] 2023年11月14日 08:03:39

露天風呂が改装中でしたが、いいお湯で温泉を満喫できました。タオルも余裕を持って用意していただき、気持ちよく過ごせました。
ただ、売店の閉まる時間が早く、フロントであっさり買えませんと言われました。買うものが決まっていたので対応してもらえると嬉しかったです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年11月15日 17:32:01

この度は、家族とすごす白浜の宿柳屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の改装工事につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応に関しましても至らぬ点があり、不快の念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今回のことに限らず、お客様の目線に立った対応を心掛けると同時に、初心を忘れることなく「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。
次回も「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう従業員一同頑張って参ります。
また白浜にお越しいただく機会がございましたら、畏れ多いお願い事ではございますが当館を思い出していただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
     予約課 杉原典子

【ランクUP★】 伊勢海老姿造り&あわび&鯛♪「渚会席」プラン

投稿者さん 2023年10月17日 16:57:05

大浴場までが遠いですが、おもてなしの良いホテルだと思います。
お出迎えしてくれ、荷物を持っていただき、気持ちが良いですね。
私は、障がいがありお手伝いが必要でしたが、気配り心配りが出来ていたり、売店の方や食事担当の方、おしゃべりに付き合って頂き女性一人でも泊まりやすいと感じました。
隣はコンビニ、郵便局は徒歩3分ほど。
立地はとても良いです。

一名だけ、愛想のない従業員がおり今回は星4にさせて頂きます。
事前に伝えていたのに対応が出来ておらず再度こちらから言うことになりました。
特に、私は気をつけて頂きたいことがあり事前に打ち合わせをしたので不安になるような対応はやめて頂きたかったです。
対応の仕方が分からないのであれば出来るスタッフが担当をしてほしかったです。
次回から担当にならないでほしいと思いました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年10月29日 16:29:14

せっかく当館を選んでお越しいただきましたのに、サービス面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の事前の要望が適切に対応されなかったことは、当館のサービスにおいて改善点であることを認識しております。
これからは、全従業員がお客様に素晴らしいと思って頂ける接客を心掛けていきたいと思います。
次回は「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう従業員一同頑張って参ります。
      予約課 杉原典子

【新客室】半露天風呂付(沸かし湯)和洋室・伊勢海老&あわび&鯛♪「渚会席」プラン
【半露天風呂付【沸かし湯】和洋室・部屋食(5名定員)】

ぷー2569さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

ぷー2569さん [30代/女性] 2023年09月03日 18:39:16

9月1日から9月2日に宿泊しました(^^)とても大満足でした!
アレルギーのことも伝えてありましたが、お部屋担当の方がちゃんと聞きに来てくれたり、とても親切でした!
部屋のマッサージチェアが古く一部壊れてたのでそこは残念です。。
お風呂が源泉でとても魅力的で良かったんですが、白い結晶が中にあり、踏んだ時に少し足の裏を切ってしまい大浴場は悲しい思い出です。。。
朝はお風呂が男女入れ替わっていたので海を見ながら入れてとてもよかった(^^)

有料で予約しておいた露天風呂はとても素敵で8時に予約したこともありすごく雰囲気もよく家族で大満足でした!

すごく良い旅の思い出にしていただき感謝です!

また利用したいと思います!

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年10月24日 17:09:41

お客様がご滞在を楽しんでいただけたこと、そして従業員のサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
アレルギーの情報を事前にお知らせいただき、お部屋担当の係が適切に対応したこと、そして親切に接していただけたことについて、私たちは誇りに思います。お客様が安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
マッサージチェアの一部の故障と、大浴場の湯ノ花による足の裏の切り傷について、お客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
これらの点については、適切な対策を講じて、今後の滞在には改善が見込まれるように取り組んでいきます。
また、貸切露天風呂が素晴らしい経験であったことを喜ばしく思います。お客様と家族の皆様が楽しいひとときを過ごしていただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
再度、お越しいただけることを楽しみにしており、お客様にとって素晴らしい思い出となるよう努力いたします。
何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
     予約課 杉原典子

クロックス3731さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

クロックス3731さん [50代/女性] 2023年06月25日 21:43:52

アドベンチャーワールドの入園券がついていたのでよかったてす。その分お料理が、ランクが下がっていました。お腹はふくれました。すごく気のつくボウイさんに救われました。お風呂はお湯がすごく良くて、3回も入りました!ほぼ貸し切り風呂でのんびりはいれました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月27日 20:46:20

チケット付きプランはお得なプランになりますので、お料理の方はおまかせ会席となります。
当館の温泉は、一切加水なしの源泉100%かけ流しの温泉でございます。この温泉の良さを実感していただければ幸いです。
また機会ございましたらぜひ柳屋へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 17:14:04

源泉かけ流しがなんとも最高でした
久し振りの旅行でわくわく・・・良い旅行となりありがとうございました。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:22:32

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
久しぶりのご旅行が、良い旅行となるお手伝いができたようで従業員一同何より大変嬉しく思います。
お客様の声を大切に日々精進して参りますので、白浜にお越しの際は柳屋をお選び頂けたら幸いでございます。
予約課 杉原典子

【基本プラン】 あわび付「抄(しょう)会席」プラン♪

投稿者さん 2023年05月21日 21:30:50

男湯と女湯の場所が日替わりなのですが、海が見える側が素敵でした。掛け流しのお湯が熱すぎず、私には丁度よい温度なので、ゆっくりと入っていられるのもよかったです。海が見える部屋も快適で、とてもくつろげました。また行きたいです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 20:16:05

柳屋の温泉は1400年の歴史を持つ「行幸源泉」で、角質をやわらかく溶かしてすべすべ肌を作る美肌の湯と言われています。さらに濃い温泉で保湿効果とともに湯冷めしにくいお湯です。
全てのお部屋にマッサージチェアを完備しています。
マッサージしながら海を眺めて、旅の疲れを癒やすひとときをお過ごしいただけます。
これからも、皆様に快適なご宿泊をご提供できますよう今後とも務めて参りますので、また機会がございましたらぜひ柳屋にご宿泊下さいませ。
予約課 杉原典子

【基本プラン】 あわび付「抄(しょう)会席」プラン♪
【和室(お部屋食)】

hamachan8059さんの 白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 のクチコミ

hamachan8059さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:19:32

白浜海岸に面しており部屋からも見れてロケーションは最高でした!海岸まで徒歩10分ほどで散歩がてら丁度いい距離間でした。スタッフの方が出迎えてくれ、翌日朝もお見送りしていただき感謝です。
今回は素泊まりでしたが、温泉も露天風呂もあり中々良かったです。

白浜温泉 家族とすごす白浜の宿 柳屋 2023年07月17日 15:36:05

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
お食事は、地元食材にこだわったお料理を温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、美味しく召し上がって頂けるタイミングでお出しさせて頂いております。
また機会ございましたらぜひ柳屋へお越しくださいませ。その際は、是非当館自慢のご夕食も一緒にご堪能頂ければと思います。