スタッフの対応及び設備大変満足でした。夕食も朝食も窓からの景色も最高!
【直前割・最大15%OFF】【朝食付き】お得に泊まるチャンス!ビジネスやレジャーにお役立て下さい♪

海が見えて行き交う船を見ていました。 コーヒーがウェルカムドリンクでいただけました。値段もまあまあでした。
【素泊り】シンプルプラン今回は唐戸市場が目的でしたし、ホテルの食事は高価だろうとの勝手な憶測でつけなかったのですが、次回は、朝食も夕食もぜひ堪能したいねと同行者と話したくらい、リーズナブルでした。外国人スタッフの方のホスピタリティにも感激しました。素敵なホテルです。
【素泊り】シンプルプラン外観は古いが、内装はリフォームされていて綺麗でした。対応もよかったです。敷地内駐車場は満車でしたが、近隣の有料駐車場を丁寧に教えてくれました。 今回の部屋の風呂ユニットバスは、一般的なビジネスホテルより浴槽が広く感じました。 朝食つけませんでしたが、コーヒーは無料で飲めます
【素泊り】シンプルプランアクセス:駅からのアクセスは徒歩ですぐとはならないものの、バス通りに近いため移動に困ることはありませんでした。海が望めるのも少し駅から離れるメリット! 食事:朝食はフルバイキングではなくサラダバーとドリンクバーのみ、お食事はサーブしてもらえるのでゆったり過ごせます(26年8月時点で和食のみ)。夜ご飯もいただきたかったのですが滞在中全日お休みだったのが残念でした。 部屋:造りとしては新しいホテルではないものの、良い調度品を長く大切に使っている感じで、清潔さや備品は十二分です!
仕事場にアクセスしやすかったため今回利用。 良かった点 ①高層階の朝食会場から見える景色。 ②フロント階にミネラルウォーター?マシーンあり。備えのボトルに入れて部屋に持ち帰られたこと。 ③フロントの対応◎ 今ひとつ ①クルマで行く際、入口が分かりづらい。 ②周りに食事処が少ない。 再度下関に行く際は、また利用したいと思います。
9階のお部屋をご用意いただきましたが、海側の部屋は関門海峡が臨まれ良かったです。朝ご飯は10階の会場でいただきましたが、松花堂弁当風の箱弁とお味噌汁が美味しかったです。お弁当形式なのでパンの用意が無かったのですが、パン好きな方はコーヒーとパンが食されると嬉しいでしょうね。フロントとレストラン、清掃のスタッフは好感を持てました。
立地がとても良く、楽しく下関観光をすることができました。ユニットバスのお風呂もきれいに磨かれていて清潔でよかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーとウォーターサーバーのがあったのは、とても助かりましたし、ありがたかったです。少し建物の古さが感じられましたが、値段がとてもお得にとれたので私たちは気になりませんでした。
【素泊り】シンプルプラン今回は3泊させていただきました。小学校低学年の子どもと添い寝でしたが、120センチ幅のベッドで2人で寝ても、とても寝やすいベッドでした。夜ごはんもコースではないですが、美味しくいただきました。ホテルの方々のたくさんのご配慮に、みんなで癒された3日間でした。またゆっくりこちらのホテルに泊まりたいと思いました。 ありがとうございました。
【素泊り】シンプルプラン
観光で利用しました。唐古市場や海響館が徒歩圏内で利便性が良く、清潔感がありました。子供用のアメニティが可愛かったです。 宿泊した日にたまたま花火大会があり、歩いて見に行くことができました。 機会があればまた利用したいホテルです。
ご飯美味しいし、スタッフさんみんな優しくて、 1泊増えてもすぐなんとかしてくれましたし、 急遽日の出見に行きたいですから、タクシーお願いしてもすぐに手配してくれました🥹 お陰様で楽しい旅の終わりが迎えました! 本当にありがとうございます!
唐戸市場に行く目的で、素泊まりで宿泊しました。館内は静かで、ゆっくり過ごすことができてよかったです。フロントの方も親切に対応してくださり、安心して宿泊できました。ありがとうございました。
【素泊り】シンプルプラン部屋タイプ
【禁煙】和室【12畳】とても良かったです。言う事なし!
朝食がおしゃれでよかったです。 ベッドも2人で十分なサイズで快適でした。
フロント、朝食会場のスタッフが親切でした 近くに飲食店がもっとあれば便利なのになぁと思いました
【朝食付】スタンダードプラン朝早くチェックアウト後に唐戸市場へ行く為、荷物を預かってもらえて助かりました。
【素泊り】シンプルプランスタッフの方が全て親切で温かく、気持ちが安らぎます。お部屋が広めです。食事がおいしいです
【素泊り】シンプルプランフロントの方々が丁寧で良かった。 ホテル自体は古いけど広くてよかった!
【素泊り】シンプルプランホテル自体の古さは否めないが、接客の良さで帳消しにしてくれる。外国人スタッフさんも良い方ばかりでした。
【素泊り】シンプルプランホテルの方がどの方も素晴らしい対応で大変満足でした!!素敵な笑顔で丁寧な接客でした! 特に近くの食事を教えてもらった時に個人的に出向いて調べられていたスタッフさんには感動しました!
【素泊り】シンプルプラン