プラザホテル下関 クチコミ・感想・情報

プラザホテル下関

プラザホテル下関のクチコミ・お客さまの声

allure2014さんの プラザホテル下関 のクチコミ

allure2014さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:46:46

角島までのツーリングの時は、いつもお世話になっています。変わらずちょっと、古い建物ですが、バイクを、玄関の横に置かせてくれますし。宿としての、安心感は抜群です。朝ごはんのバイキング、コロナ過で、少し変わっていましたが、満足しています。朝ごはん、しっかり食べたい僕には、ぴったりの宿です。
    この価格で、このご飯、コスパ最高と、思っております。いつも、ありがとうございます。

【室数限定】ツインルーム(25㎡)をお一人様で♪解放感をこの機会に♪無料バイキング朝食実施中!
    【【禁煙】ツインルーム25平米【120幅セミダブルベッド】】

投稿者さんの プラザホテル下関 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 07:22:23

自動車は南側の道路からの方が入りやすいです。
    バイクを屋根があるところに停めさせてもらえました。

プラザホテル下関 2019年08月19日 05:48:33

バイク専用の駐車場はござませんが、屋根の下にスペースを確保しております。
    バイクでお越しの方は、事前にお知らせいただけますと幸いでございます。

国道側からはやや入り口が見えにくいので、お客様の仰る通り、海側の道路からの方が入りやすいかと思います。
    もし、道がわかりにくいということでしたら、ご連絡をいただければスタッフがご案内いたします。

お忙しい中、レビューを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】【直前割】展望レストランでのバイキング朝食が無料!ビジネスやレジャーにお役立て下さい♪
    【【禁煙】ひろびろデラックスシングル【140幅ダブルベッド】】

kashihara99999さんの プラザホテル下関 のクチコミ

kashihara99999さん [60代/男性] 2019年04月24日 00:05:06

自転車(ロードバイク)ひとり旅で宿泊当日は走り疲れて、フロントで自転車を快く預かっていただき、夕食は、ホテル10階からの海峡の夜景を見ながらのフグ料理を食べながらのビールは、格別でした。欲を言えば、温泉とまでは言いませんが、広いお風呂でゆったり入浴したかったかな。朝食も10階からの展望もよく。良かったです。ありがとうございました。

プラザホテル下関 2019年04月25日 23:02:15

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

ロードバイクでのご旅行とのこと、ロマンですね!
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    心地よい疲れと夜景にふく料理、そんな中でのビールは確かに格別な一杯ですよね。

大浴場がないので、その点では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様にお喜び頂けるサービスを目指して、日々研鑽を積んでおります。
    また下関へお越しの機会がございましたら、ぜひ再び展望レストランでの夜景とビールを楽しんでください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一人旅&ビジネスマン必見♪1泊2食ふく夕食プラン☆和洋バイキング朝食★チェックアウトは11時
    【【禁煙】スタンダードシングル【120幅セミダブルベッド】】

ブーペコさんの プラザホテル下関 のクチコミ

ブーペコさん [60代/女性] 2018年09月30日 20:57:07

9月24日に息子が友達と3人でバイクツーリングで泊まりました。4月には父親と2人でやはりバイクでお世話になりとても良いホテルだったので今回もお世話になりました。
    バイクも心配なく駐車させてもらえるし、部屋も広く、眺めの良いレストランでの朝食バイキングもgood!で、下関で宿泊するならここしかないそうです。

プラザホテル下関 2018年12月24日 03:00:18

この度はプラザホテル下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、再度のご来館、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく身に余る思いでございます。
    お部屋やご朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう、快適な空間づくりを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同心より、お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★チェックアウト11時★ツイン★展望レストラン朝食バイキング

YUKI_Kさんの プラザホテル下関 のクチコミ

YUKI_Kさん [40代/男性] 2017年05月24日 20:45:13

バイクツーリングで利用させてもらった。
    バイクは屋根のあるところに駐輪させてもらえたが、車と同じ料金を取られるのは残念。
    部屋は快適。無料の朝食も品数は少ないものの味は良い。
    総じて、値段からは想像できないほどの満足度だった。

プラザホテル下関 2017年05月27日 05:27:18

この度はプラザホテル下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。

駐車料金につきましては、何卒ご了承下さいませ。

お部屋や朝食にご満足頂けましたようで、ホッいたしておりますのと同時に、「想像できないほどの満足度だった」のお言葉は嬉しい限りでございます。

お客様にお喜び頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【さき楽30】おトク先取りプラン【オンライン予約限定】展望レストランでのバイキング朝食が無料です!

allure2014さんの プラザホテル下関 のクチコミ

allure2014さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:37:06

今回も、バイクの一人旅でしたが、部屋から、夜の花火が見れて良かったです。

2016年07月
    プラザホテル下関 2016年07月29日 06:22:23

いつもプラザホテル下関へのご宿泊ありがとうございます。

ご恒例のバイク旅行の日に天候がくずれなくて良かったですね。

今回のご宿泊では、お部屋から花火をご覧いただけたということで、実はあの花火は
    毎週土・日と祝日にわずか10~20発くらいですが上がっていまして、レジャーさまの
    ご宿泊日がちょうどその日で良かったな、などと思っている次第です。

夏の風物詩の花火は私も大好きで、見ているとなんとなく幸せな気持ちになれます。

この日の花火を、レジャー様の旅の思い出の一つに加えていただけましたら、とても
    嬉しく思います。

これからのご旅行の中でもたくさんの素敵に出逢えますように・・・。

【当日限定・現金特価】展望レストランでのバイキング朝食が無料です!

allure2014さんの プラザホテル下関 のクチコミ

allure2014さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:34:51

バイクの一人旅の時の定番になりつつあります。朝食バイキングが、ありがたいです。

2016年06月
    プラザホテル下関 2016年07月25日 06:59:17

レジャー様がお楽しみにされているバイクでの旅の宿にいつもプラザホテル下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肌に風を感じつつバイクでいろいろな場所を移動し散策するのはとても心地良いことだろうと思います。その瞬間は俗世間の嫌なことなども忘れさせてもらえるような、そんな気がします。

当館の朝食をお褒めいただきありがとうございます。ご出発前に向けてのパワーの元にさせていただけたらとても嬉しいです。どうぞたくさんお召し上がりになってお出かけくださいませ。

これからも素敵な旅をお続けできますように、と祈りペンを置きます。

最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

noripyokoさんの プラザホテル下関 のクチコミ

noripyokoさん [40代/女性] 2016年06月01日 15:26:38

バイクツーリングで、翌日に唐戸市場でお寿司を食べるのが目的で宿泊しました。
    駐車料金は、バイク1台なのに車と同じく600円なのが不満。使用スペースを考えると半額程度が妥当かと思う。
    窓から関門海峡が見えるというロケーションはいいですね。港が近く、周囲を散策するのも楽しい。

2016年05月
    プラザホテル下関 2016年06月04日 09:04:11

プラザホテル下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

春から初夏にかけてはバイクでの1人旅、グループ旅とたくさんお越し頂いております。
    バイク人気が高まっているのか、数年前よりもずいぶんお客様が増えてきているような気もいたします。
    唐戸市場へお出かけなさったり、観光を満喫されたご様子で何よりでございました。

駐車料金につきましては、改めて検討いたしたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、お近くにお越しの際にはご来館お待ち申し上げております。

【朝食をとれない方は】りら~くステイ《室数限定》☆チェックアウトは余裕の11時です

oguricaperさんの プラザホテル下関 のクチコミ

oguricaperさん [30代/男性] 2016年05月26日 23:29:41

バイクのツーリングで利用させてもらいました。
    朝食時の景色がとても良かったです。
    隣がマンションなので朝は9:00までバイクの音は
    駐車場内で鳴らさないようお願いを頂きました。
    確かにマンションが隣接しているので、仕方ないですね。

2016年04月
    プラザホテル下関 2016年05月30日 16:03:23

当館自慢の展望レストランの朝の景色を気に入って頂けて何よりでございました。

ホテルの近隣にはマンションや住宅がございますので、アイドリングの件は皆様にご理解とご協力をお願いしております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了解頂きたく存じます。

今まさにツーリング日和のようで、毎週末オートバイで個人・団体とお越し頂いております。

また海をお渡りになる際には、是非お立ち寄り頂きたくお願いいたします。

allure2014さんの プラザホテル下関 のクチコミ

allure2014さん [40代/男性] 2015年10月21日 17:11:07

バイクの一人旅で利用させて頂きましたが、満足できる内容でした。
    バイクもフロントから見える位置に駐輪させていただけて、安心感がありました。
    朝食のバイキングが良かったです。ごちそうさまでした。
    「いい宿見つけた」って感じでした。良い旅になりました。

2015年10月
    プラザホテル下関 2015年11月12日 10:35:03

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

オートバイでの一人旅の方は人気が高まっているようで、当館へのご来館も増えております。

季節ごとの風を肌に感じながらの旅は車や飛行機の旅とはまた違った醍醐味があるのでしょうね。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【展望レストランバイキング朝食が無料】ビジネス&一人旅☆ゆったりバスタブ★120幅セミダブルベッド

sumi2626さんの プラザホテル下関 のクチコミ

sumi2626さん [40代/男性] 2015年09月10日 19:39:04

バイクで行ったのですが、道路を走っててちょっと分かり辛かったです。
    もしかしてここ?って感じで入った所がそうでした。
    スタッフの対応は親切で丁寧で機会があればまた利用したいと思いました。

プラザホテル下関 2015年09月12日 17:01:05

当館は国道の1本海側道路に面しております。
    スロープを上がってきて頂いて正面エントランスに至りますので初めてのお客様は戸惑われる方もいらしゃるようです。
    9月より道路からの入り口に案内看板を設けました。
    今後のご来館のお客様のお役に立てれば幸いでございます。

またご機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル13平米】

投稿者さんの プラザホテル下関 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月01日 02:34:17

9月21日、九州ツーリングの帰りに利用しました。バイクの駐車をお願いしていましたが、軒下の駐車スペースを確保していただき心配りを感じました。
    レストランスタッフの皆さんが、とてもすばらしい対応でした。食事も美味しかったです。海峡ゆめタワーの割引券もあり、下関をゆっくりと観光することができました。ありがとうございました。

2009年09月
    プラザホテル下関 2009年10月02日 16:46:49

この度はプラザホテル下関をご利用戴きまして、誠に有難うございます。シルバーウィークの前半はお天気も良かったので、下関をバイクで風を感じながら走行されたのですね。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「秋得プラン」1泊2食カップルプラン♪特選とらふくコース◎下関の味覚の王者!
    【デラックスシングルお二人様利用カップルプラン】