2回目の宿泊です、今回も近所の焼き鳥屋で飲み会の為利用しました。6階のシングル部屋で朝食は洋食をチョイス、朝は部屋の窓の隙間の風切り音で目が覚めましたか特に気になりませんでした 次も機会があれば利用したいです。
朝食が美味しく充実していた。準備もフロントスタッフがワンオペで対応されており、温かく調理しながら大変そうでしたが感心させられました。
自動車での利用でした。チェックイン前にも関わらず車の駐車が出来良かったです。そのまま友人との乗り合いが出来て車移動もなく便利でした
【楽天スーパーSALE】素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備(通年)
【喫煙】シングルルーム引越し前日の宿泊で、車の受け取りもスムーズにいきました。駅から少し離れていますが、周辺に食事する所も多く助かりました。ホテルは静かで清潔でくつろげた。
【秋冬SALE】素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備(通年)
【禁煙】シングルルーム昔からあるビジネスホテルです 清掃はきちんとされているので お値段を考慮すると十分です。近くに焼鳥屋がたくさんあり 東松山名物を味わえてよかったです。
ゴルフ後の懇親会が周辺の焼き鳥屋であった為利用しました。ゴルフ終了後予定通り15時にチェックインできました 駐車場も利用できました。施設の古さは否めませんが、清掃が行き届いております。朝食は和食でお願いしました。 質、量供に十分です。みそ汁の塩分が凄かったので少々残してしまいました。なので食事に関してはやや不満とさせていただきました。
従業員さんがとても感じが良かったです。 部屋はスイートルームレベルの広さでビックリしました。ツインベットを繋げたら、幼児も幼児も安心して寝れました。 有難うございました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備☆(通年)
【禁煙】ツインデラックス3月8日に宿泊しました。駐車場はホテル横付けで便利でした。夕食も朝食も想像以上に美味しかったです。特に朝食は和食を選びましたが希望で目玉焼きを焼いてくれて大満足です。機会があれば又利用したいです。
東松山に来たのは2回目で、ビジネスで連泊しました。 外観は綺麗だと思いますが、部屋はちょっと古い感じがしました。 チェックイン後、気になったのはバスタオルがベッドの上に置いてありました。 普通はユニットバスの棚にあるのが一般的かと思いますが・・・ 2日目以降は、ユニットバスの棚にありましたので、何故?って疑問が膨らみました。 良かった点は、部屋に空気清浄機があった事ですね。 不満な点は 1.TVのサイズが部屋の大きさに合っていないと感じました。 22インチ?はベッドに寝転んででは観にくいです。 2.エアコンは昔ながらのダイアル式で微調整が無いタイプで使いずらかったです。 3.トイレの臭いですが、清掃はしていただいているのですが、ドア開けると臭いが気になりました。 4.ユニットバスのお湯が蛇口全開でも水の20分の1くらいしか出ない点です。 朝からお風呂入りたいけど、時間がかかりすぎて困りました。 あと、蛇口の根元から水漏れしてました・・・ 色々書きましたが、機会があればまた利用するかもです。
【喫煙】ツインルームゴルフ前泊で利用しました。駐車場も目の前で立地も良く、部屋もシンプルですが照明が多く明るいのは良かったです。風呂も湯を張りギリギリ入れる大きさですし清潔でした。1点スリッパが無かった(フロント前にあったのかも)のが残念でしたがまた利用させて頂きます。
【新春SALE】素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備(通年)
【禁煙】シングルルーム楽天の検索システムが悪いのかもしれませんが、朝食ありの項目有で検索しても、素泊まりプランが表示されるようです。 今日改めて同じ検索条件で検索してもやはり再現されるので、宿泊する際は楽天の検索条件を信じることなくプラン名で食事の有無を見直した方が良さそうです。 サービスそのものはいつもお世話になっておりそつなく提供していただいております。 次回は気を付けます。
お世話になりました。 テレワークで三泊しました。 ネット状況も良好です。 部屋も綺麗で快適でした。 最寄りコンビニは少し歩きます。(7-8分?) 近くに車ですぐのビバモールがあり、何でも揃い食事も出来ます!
エコ・プラン 3 連泊のお客様限定(喫煙)
【喫煙】シングルルームリピートで利用です。 個人経営の昭和か平成初期のホテル、正直な感想を一言でいえばそうなりますが、私はとても気に入ってます。朝食が特に楽しみで、仕事がんばるぞ!って気持ちになります。また機会があれば利用します!
2023年9月23日(土祝)週末連休初日に妻と2人で宿泊 結論は十分な満足のいくビジネスホテルであります。 特段おススメ点もなく、減点材料もありません。 宿泊したツインルームは広いお部屋で満足でした。 秋の連休初日にこの金額で宿泊できたことで満足であります。 個人的な感想 学生時以来、約20年ぶりの東松山訪問でしたが、駅前やボタン通り商店街、 交通量や行きかう人々の数や飲食店も含め、以前より寂しくなっていたことがとても残念でした。 時代の風化なので仕方がありません。 貴ホテルますますのご発展を期待しております。 今回宿泊のご縁を賜りありがとうございました。
森林公園近くの施設で母の3回忌の前泊で宿泊しました。チェックインが22時と遅かったですが、インして即コインランドリーも使えましたし助かりました(洗濯200円、乾燥機100円で40分)朝食も和食を頂けて良かったです。 焼き魚、副菜(ほうれん草の胡麻和え)ハムとサラダ、みそ汁がセットになっており、ごはんは自分で盛る、他に納豆、もずく、のり、ヨーグルトも自分で選べて良かったです。
【朝食付き】現金決済限定!現金にてお支払い頂ける皆様のための特別プラン◎(通年)
【禁煙】シングルルーム低価格設定ですが、フロントの方は親切で駐車場も確保してあり、安心です。部屋の中は綺麗にリフォームされています。部屋のカギが施錠解錠しづらいのと、防音が利いていないのは気になります。非常口のドアは開閉で音を立てます。贅沢しないなら充分満足できる宿です。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備
【禁煙】シングルルーム親族の法事の為に1泊しました。 建物の古さは感じられましたが、綺麗に掃除がされており、防音も良かったと思います。ホテルへの到着が遅い時間で、出発も早かったので食事はしていませんが、ロビーにあった無料のコーヒーを部屋でゆっくりいただきました。嬉しいサービスだと思います。
【素泊まり】現地決済限定!現金にてお支払い頂ける皆様のための特別プラン◎(通年)
【喫煙】シングルルーム周辺からの騒音も無く、ゆっくり寝ることが出来た。 また利用したい。
ゴルフの前泊で利用しました。駅から近くて、リーゾナブルなホテルでした。設備はやや古い感はありますが、アメニティは整っていました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり☆ 東松山駅より徒歩5分!全室無料WiFi完備(通年)
【禁煙】シングルルーム造りは古いですが、特に不満はありません、朝食はボリューム満点で大変満足でした、暑い季節は駅まで歩くので少し汗をかきます、