成田Uーシティホテル クチコミ・感想・情報

成田Uーシティホテル

成田Uーシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ともも525さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

ともも525さん [30代/女性] 2021年01月17日 23:58:54

シングルルームで予約してたけどシングルが一杯になっていたらしく、トリプルルームの広いお部屋に泊まる事になってラッキーでした。お茶とコーヒーを3杯頂きました!
    ポットが旧式のものでしたが、チェックインすると既にポットにお湯が沸かしてあり、到着後直ぐに暖かい飲み物と、買って行ったカップ麺が食べれて嬉しかったです!
    前夜に飛行機で成田に到着したので、11時チェクアウトはのんびり探せて楽しい旅の後もリラックスできました。

成田Uーシティホテル 2021年01月18日 12:41:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    当日はお蔭様にて満室でございましたので、お客様には広めのお部屋へアップグレードさせて頂きました。
    チェックアウト時間が11時となっておりますのは、
    周辺ホテルの中では遅めの設定となっておりますので、ゆっくりご滞在になられるお客様にはご好評を頂いております。
    これからも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【新春セール】◇JR成田駅前【閑静な西口側】◇Wi-Fi◇駐車先着順無料◇

つ♪さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

つ♪さん [40代/男性] 2021年01月04日 11:30:11

成田では、ここを常に第一候補にしてます。理由は「ささ木」さん。

成田Uーシティホテル 2021年01月04日 13:41:11

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ホテル併設の【しゃぶしゃふ ささ木】もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも成田駅前へお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【秋冬旅セール】◇JR成田駅前【閑静な西口側】◇Wi-Fi◇駐車先着順無料◇
    【JR成田駅前ツイン◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2020年12月26日 16:58:51

この時期に宿が取れたのはラッキーでした。
    深夜0時をまわったチェックインにも関わらず、丁寧な対応をいただきました。

成田Uーシティホテル 2020年12月27日 10:26:14

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
    今後とも成田駅前へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

タイムセール☆早期割引1☆JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料【がんばろう!千葉】ファミリーに◎

投稿者さん 2021年02月28日 14:11:38

相変わらすのコスパで安心でした。
    今回もありがとうございました。

成田Uーシティホテル 2021年03月01日 09:24:23

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
    コストパフォーマンスの点におきまして高い評価を頂けまして安心致しました。
    これからも成田駅前へ御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き有難うございました。

【冬春旅セール】JR成田駅前【閑静な西口側】☆Wi-Fi☆駐車場45台分有 先着順無料☆朝夕空港便有
    【【禁煙】◇JR成田駅前ツイン◇Wi-Fi◇】

zacky375さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

zacky375さん [50代/男性] 2021年02月25日 15:28:28

コスパが良いです。成田駅近く、駐車場有。

成田Uーシティホテル 2021年02月26日 10:52:44

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスの点において、ご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
    駐車場につきましてはホテルで45台分のご用意があり、先着順無料とさせて頂いております。
    これからも成田駅前に御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

ザ・バーゲン☆18時in-9時out☆ショートステイでお得☆JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料
    【【禁煙】シングル◎JR成田駅前◎Wi-Fi◎】

まっちゃんげんちゃんさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

まっちゃんげんちゃんさん [60代/男性] 2021年02月23日 23:03:24

部屋が広めで、落ち着けるホテルです。

成田Uーシティホテル 2021年02月24日 12:59:14

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    弊ホテルのシングルルームは15平米ございますので、圧迫感なく、お過ごし頂けるかと存じます。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF~!JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料☆
    【【禁煙】JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇】

まっちゃんげんちゃんさん [60代/男性] 2021年02月23日 23:02:45

閑静な所にあって落ち着けるホテルです。

成田Uーシティホテル 2021年02月24日 12:57:37

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルはJR成田駅の西口側にある為、便利でありながら、周辺は閑静な環境ですので、ゆっくりお過ごし頂けます。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

早期得割30◇事前カード決済専用プラン◇ドリンク&ミネラル水◇JR成田駅前◇【さき楽】駐車先着順無料

投稿者さん 2021年02月23日 16:53:42

以前も仕事で利用しました。
    今回も仕事です。
    お弁当屋さんが近くに有り、朝6時から夜の0時まで開いているので食事には困りません。
    ホテルにもレストランはあるので、機会があれば行ってみたいです。
    駅を隔てて反対側が繁華街なので、お酒を飲みたい人も便利かもしれません。
    繁華街方面は成田山も近く、2時間程度で一通り回れます。
    今回は、仕事が早く終わったので、よい気分転換となりました。

ホテルの泊まり心地は可もなく不可もないと思います。
    朝7時に送迎バスが空港第二ビル駅に出ます。
    30分ほどで空港第二ビル駅に着けるので、そちら方面に用事があれば便利だと思います。

成田Uーシティホテル 2021年02月24日 12:54:07

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
    ホテルより成田山新勝寺までは徒歩約20分となっており、途中の表参道や成田山裏手に広がる成田山公園などお楽しみになれます。
    春には見事な桜、秋には絶景な紅葉を楽しむことも出来ます。
    ホテル玄関前発の成田空港行きシャトルバスは空港ご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

連泊割☆清掃なしでエコにステイ ■JR成田駅西口前■Wi-Fi■駐車先着順無料■【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2020年12月21日 21:52:58

駅から近いけど飲食店が駅の反対側でした

成田Uーシティホテル 2020年12月22日 12:27:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    弊ホテルは、JR成田駅西口前にあり周辺は閑静な環境ではございますが、駅の中を通り抜ける事により徒歩3分程で飲食店が多くございます。
    これからも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【50歳以上限定】ミネラルウォーター付■JR成田駅前■Wi-Fi■駐車先着順無料【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2020年12月12日 14:27:44

成田空港朝7時発のLCCに乗る為にGOTO利用で前泊しました。駅の直ぐ近くなので立地的には良いのですが設備的にかなり問題有りです。 当日は結構寒い日で暖房を掛けようとしましたが室内に温度調節が無く風量調節のみで寒気のみが出て一晩寒い思いをしました。

成田Uーシティホテル 2020年12月12日 14:56:34

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    空調につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    即刻、不具合がないのか確認を致します。
    ホテルの立地につきましてはお客様のニーズにお応え出来まして何よりでございました。

【禁煙◇JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi◇】

チャンザイさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2021年01月01日 16:01:02

京成成田駅からJR成田駅舎を通って少し歩きます。
     部屋は少し古びていますが、大きめの部屋を用意いただきました。
     朝6時前にフロントディスク係からタクシーが迎えにきたと部屋の電話で叩き起こされましたが、心当たりがないことを伝えて電話を切りました。どうやらフロンドディスク係が部屋番号を間違えたようです。一旦目を覚ますとなかなか再び寝られなくなり。その日の調子はよくありませんでした。
     朝食はトレーで用意いただき、別にパンを取るシステムでいいシステムでした。8時前にチェックアウトしました。

成田Uーシティホテル 2021年01月02日 10:17:24

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    早朝よりフロント係員の手違いにより内線をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    即刻、担当した係員に注意致しました。
    以後、この様な事が無いように厳重に注意致しました。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後とも成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【ご朝食付プラン】■JR成田駅前 ■Wi-Fi■【添い寝無料】駐車先着順無料