成田Uーシティホテル クチコミ・感想・情報

成田Uーシティホテルのクチコミ・お客さまの声

食神さんさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

食神さんさん [40代/女性] 2019年12月27日 20:01:43

建物自体は古いですが、部屋が広めで設備は整っております。女性用のアメニティも充実しているし大変満足しております。ホテルの位置が繁華街とは逆なのですが、コンビニもパン屋やオリジン弁当なども駅前にあり便利です。駅と逆側になりますが、15分ほど歩くとイオンがあります。

わかりづらいですが、階段奥にエレベーターがあるので、大荷物の人はそちらを使うと良いでしょう。
wi-fiも滞りなくサクサクつながります。

私は、とても珍しく成田にしかない神社参りをするために来たのですが、(成田山ではない)新勝寺へ向かう人も近くてお勧めします。
成田空港までの無料バスもあるし、前泊に穴場のホテルです。

ここは特に清掃がすばらしいです!
汚れが目立つユニットバスの床なのに、ごみ一つ落ちておらず、ありえないほどピカピカでした。

超クレームの多い私がお勧めするので、本当に良かったホテルです。
またこちら方面へ来るときはお世話になります。

成田Uーシティホテル 2019年12月28日 11:37:49

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルにご宿泊になられる際のメリットを余すことなくご投稿を頂きまして有難うございます。
JR成田駅構内西口手前のエレベーターはもう少し分かり易ければと存じます。
客室の清掃状況にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
次回もご利用頂けるとの有り難いお言葉を頂けました事は何より私どもの励みとなります。
お褒め頂きました点は継続出来ますよう、足りない点は出来るだけ改善して参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【冬旅応援】◆駐車場利用なし条件プラン◆JR成田駅前◇Wi-Fi◇成田空港へ無料バス◇首都圏☆感謝祭
【【禁煙】JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

だんな2さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2020年01月29日 16:06:34

2回目でした。
朝のタクシーの手配もして頂きました。
またの成田宿泊機会には、再度利用したいと思います。

成田Uーシティホテル 2020年01月30日 07:26:54

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
次回もご利用を頂けるとの有り難いお言葉を頂く事が、出来まして安心致しました。
ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【#ギュッと千葉】◆駐車場利用なし条件プラン◆朝食付◆JR成田駅前◇Wi-Fi◇成田空港へ無料バス
【JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

投稿者さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 16:02:08

二度目の宿泊です。居住先の海外に帰る前に泊まらせていただきました。一度目に泊まった時に、本当に便利なところでしたので今回迷わず予約しました。
近くにオリジン弁当、セブン、マツキヨ、ベーカリーショップ…なんでも揃います。
レストランなどはないですね…駅の方に行っても飲み屋さんばかりです。
無料シャトルバスもありがたいのですが、チョット本数が少ない感じがします。
部屋は清潔でアメニティーが充実しています。コスパはいいと思います。
また利用させていただきます。

成田Uーシティホテル 2020年01月27日 11:27:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を頂きましたとおり、ホテルから見えるところには、コンビニ・ベーラリーショップ・ドラックストアー・お弁当屋さんなどがあり、便利な環境となっております。
又、お食事処としましては、JR成田駅東口方面にファミリーレストラン・中華・和食レストランなどがございます。
土地の高低差の関係にて望む事は出来ませんが、
駅構内を徒歩で通り抜けられますと、いづれもホテルより徒歩5分圏内となっております。
シャトルバス運行本数につきましては、立地上、
JR線又は京成線ご利用にて電車で約8分にて成田空港へ到着となるルートをご利用のお客様も多くいらっしゃいますので、現在のスケジュールとなっておりました。
これからも成田へ御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル 宿泊支配人

【新春☆おすすめ】☆JR成田駅前☆Wi-Fi☆成田空港へ無料シャトルバス(定時運行)
【禁煙◇JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi無料◇バス有◇】

itchy_jpさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

itchy_jpさん [40代/男性] 2019年12月24日 07:54:01

海外への出発の前泊として利用。無料のシャトルバスがあったのは大変助かりました(運転手さんが非常に親切でした)。部屋はまあまあの大きさですが、どちらかというと古いタイプのホテルかと思いました。ネットが遅かったのが難点です。

成田Uーシティホテル 2019年12月28日 11:25:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
シャトルバスドライバーの接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
ご投稿にて頂戴致しましたご意見・ご感想につきましては有り難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。
又、成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【#ギュッと千葉】◆駐車場利用なし条件プラン◆JR成田駅前◇Wi-Fi◇成田空港へ無料シャトルバス◇

投稿者さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 17:09:58

12月15日に宿泊しました。1人だったのですが、広い部屋でした。
エアコンの入れ方の説明書が有ればもっとよかったです。

成田Uーシティホテル 2019年12月22日 09:46:11

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室の広さにご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
エアコン操作のご案内方法につきましては、頂きましたご意見をもとに研究させて頂きます。
これからも成田へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

タイムセール☆直前割☆早期割引3☆JR成田駅前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆
【シングル■JR成田駅前■Wi-Fi■成田空港へシャトルバス有】

たぬこ4922さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

たぬこ4922さん [50代/女性] 2019年12月17日 17:21:10

成田に行く時は定宿として利用しています。設備は古いようだし、毎回泊まるたび何かありますが、やはり親切なフロントの人が多いので(全員じゃ無い)、ここを選んでしまう。立地も良いし。でも12月はいつもより高いので選びませんでした。

成田Uーシティホテル 2019年12月19日 17:32:31

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
私共も引き続きご満足を頂けますサービス提供に努めて参る所存でございますので、
又、成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

◆駐車場利用なし条件プラン◆JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇【添い寝無料】
【JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

sasa20049999さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

sasa20049999さん [60代/男性] 2020年01月01日 16:41:43

氷が有料なのは驚いた。東南アジアレベルですよね。
日本のホテルでは初めての体験です。
たぶん2回目の使用は無いかな。

成田Uーシティホテル 2020年01月02日 16:58:26

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたご意見につきましては有難く今後の運営に役立たせて頂きます。
ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆JR成田駅前☆wifi☆成田空港へ無料シャトルバス(定時運行)
【JR成田駅前セミダブル◇Wi-Fi無料◇成田空港へバス有】