成田Uーシティホテル クチコミ・感想・情報

成田Uーシティホテル

成田Uーシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ま!。さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2021年03月25日 15:37:04

仕事の都合で当日予約をしました。
    翌日も成田に出社したので、駅の近く、6時から開いている弁当屋は便利です。

成田Uーシティホテル 2021年03月26日 11:25:15

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    ホテル目の前にございますお弁当屋さん・コンビニはご滞在のお客様には大変便利となっております。
    これからも成田へお越しの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

楽天限定【貯まる使える】楽天ポイント10倍&ミネラル水付◇JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料

投稿者さん 2021年03月12日 17:25:14

時間が合えば空港までの送迎バスがあり大変便利
    コンビニも近くにあるので困ることはない

成田Uーシティホテル 2021年03月13日 08:59:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    ホテル発成田空港行きシャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
    ホテルすぐ近くにはコンビニ2店舗・お弁当屋さん・薬局・パン屋さんなどがありご滞在中のお買い物に便利となっております。
    これからも成田駅前へ御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

タイムセール☆早期割引1☆JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料【がんばろう!千葉】ご夫婦旅に◎

ともも525さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

ともも525さん [30代/女性] 2021年01月17日 23:58:54

シングルルームで予約してたけどシングルが一杯になっていたらしく、トリプルルームの広いお部屋に泊まる事になってラッキーでした。お茶とコーヒーを3杯頂きました!
    ポットが旧式のものでしたが、チェックインすると既にポットにお湯が沸かしてあり、到着後直ぐに暖かい飲み物と、買って行ったカップ麺が食べれて嬉しかったです!
    前夜に飛行機で成田に到着したので、11時チェクアウトはのんびり探せて楽しい旅の後もリラックスできました。

成田Uーシティホテル 2021年01月18日 12:41:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    当日はお蔭様にて満室でございましたので、お客様には広めのお部屋へアップグレードさせて頂きました。
    チェックアウト時間が11時となっておりますのは、
    周辺ホテルの中では遅めの設定となっておりますので、ゆっくりご滞在になられるお客様にはご好評を頂いております。
    これからも成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【新春セール】◇JR成田駅前【閑静な西口側】◇Wi-Fi◇駐車先着順無料◇
    【【禁煙】JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2021年04月03日 10:42:20

帰国後、自宅へ帰る前の自主隔離に滞在しました。ホテルの目の前に弁当店、そのすぐそばにコンビニとドラッグストアもあり、大変便利でした。
    また、室内のデスクには立派なオフィスチェアがあり、パソコンを使ったり書きものをしたりする際も快適に過ごすことができました。
    唯一残念だった点は、コンセントが少なく、加湿器やドライヤー等を使うには延長コード(備品)を使わざるを得なかった点です。
    スタッフの方々はとても親切で、日程変更や、フライトの遅れによるチェックインの遅れにも、快く対応していただきました。客室内の清掃もよく行き届いており、室内もバスルームもきれいでした。
    成田山等の観光にも便利な立地ですので、この世界的なパンデミックが収束したら、次回は成田利用時の前泊に利用したいと思います。

成田Uーシティホテル 2021年04月03日 10:54:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    室内のデスク・チェアー等がお客様のご滞在の一助となり何よりでございました。
    コンセントに関するご意見に関しましては有り難く今後の改装案件等の際に参考とさせて頂きます。
    ホテルより成田山新勝寺まではゆっくり歩かれても約20分程となっており、今の時期ですと立派な桜を鑑賞する事が出来ます。
    又、成田方面へご用向きの際には是非、御利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

連泊割☆清掃なしでエコにステイ ■JR成田駅西口前■Wi-Fi■駐車先着順無料■【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2021年03月31日 15:49:05

部屋は広めです。
    宿泊当日、床に細かいゴミが落ちていました。

成田Uーシティホテル 2021年03月31日 16:06:08

いつもご利用をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    カーペット清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
    以後、清掃及び点検に注意を払いご迷惑をお掛けせぬように努めて参ります。
    客室の広さにはご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
    これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【当日限定バーゲン】18時IN-9時OUT 駅前で◎☆JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料☆

投稿者さん 2021年03月24日 10:46:23

日本に不慣れな外国人留学生が1人で宿泊しました。遠く離れている私からホテルの方に色々なお願いごとをさせていただき、快く対応してくださったことに感謝いたします。留学生もホテルで安心して2日間を過ごし、日本での最後の良い思い出になりました。また利用させていただきます。

成田Uーシティホテル 2021年03月24日 14:48:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が気持ち良くご宿泊になられたご様子に安心致しました。
    今後とも成田駅前へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 20:28:02

素泊まりなら充分です。意外に隣の部屋の声などは聞こえませんでした。

成田Uーシティホテル 2021年03月24日 14:57:54

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    お静かにお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
    弊ホテルはJR成田駅まで徒歩2分程の立地でございますが、閑静な西口側の為、便利で静かな環境となっております。

egomaxさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

egomaxさん [40代/男性] 2021年03月22日 20:26:50

昔ながらのビジネスホテルでした。可もなく不可もなく。

成田Uーシティホテル 2021年03月24日 14:54:46

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    又、お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後とも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

【シングル◎JR成田駅前◎Wi-Fi◎】

yasu64908249さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

yasu64908249さん [40代/男性] 2021年03月10日 07:57:36

出張中で得意先が近く、部屋も広く掃除も行き届いてました。駐車場も駅前に有りましたが隣接していて、無料はうれしかったです。また機会があったら宿泊しようと思ってます。

成田Uーシティホテル 2021年03月10日 08:25:29

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の清潔感や清掃状況にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
    弊ホテル近辺には1日500円前後からコインパーキングが多くございますが、ご宿泊のお客様にはホテル駐車場が45台分ご用意がございまして、先着順無料にて対応させて頂いております。

投稿者さん 2021年02月28日 14:11:38

相変わらすのコスパで安心でした。
    今回もありがとうございました。

成田Uーシティホテル 2021年03月01日 09:24:23

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
    コストパフォーマンスの点におきまして高い評価を頂けまして安心致しました。
    ご投稿頂き有難うございました。

【冬春旅セール】JR成田駅前【閑静な西口側】☆Wi-Fi☆駐車場45台分有 先着順無料☆朝夕空港便有
    【【禁煙】◇JR成田駅前ツイン◇Wi-Fi◇】

zacky375さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

zacky375さん [50代/男性] 2021年02月25日 15:28:28

コスパが良いです。成田駅近く、駐車場有。

成田Uーシティホテル 2021年02月26日 10:52:44

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスの点において、ご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
    駐車場につきましてはホテルで45台分のご用意があり、先着順無料とさせて頂いております。
    これからも成田駅前に御用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

ザ・バーゲン☆18時in-9時out☆ショートステイでお得☆JR成田駅前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料
    【【禁煙】シングル◎JR成田駅前◎Wi-Fi◎】

まっちゃんげんちゃんさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

まっちゃんげんちゃんさん [60代/男性] 2021年02月23日 23:03:24

部屋が広めで、落ち着けるホテルです。

成田Uーシティホテル 2021年02月24日 12:59:14

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    弊ホテルのシングルルームは15平米ございますので、圧迫感なく、お過ごし頂けるかと存じます。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF~!JR成田駅西口前☆Wi-Fi☆駐車先着順無料☆
    【【禁煙】JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇】

まっちゃんげんちゃんさん [60代/男性] 2021年02月23日 23:02:45

閑静な所にあって落ち着けるホテルです。

成田Uーシティホテル 2021年02月24日 12:57:37

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルはJR成田駅の西口側にある為、便利でありながら、周辺は閑静な環境ですので、ゆっくりお過ごし頂けます。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

早期得割30◇事前カード決済専用プラン◇ドリンク&ミネラル水◇JR成田駅前◇【さき楽】駐車先着順無料

投稿者さん 2021年02月23日 16:53:42

以前も仕事で利用しました。
    今回も仕事です。
    お弁当屋さんが近くに有り、朝6時から夜の0時まで開いているので食事には困りません。
    ホテルにもレストランはあるので、機会があれば行ってみたいです。
    駅を隔てて反対側が繁華街なので、お酒を飲みたい人も便利かもしれません。
    繁華街方面は成田山も近く、2時間程度で一通り回れます。
    今回は、仕事が早く終わったので、よい気分転換となりました。

ホテルの泊まり心地は可もなく不可もないと思います。
    朝7時に送迎バスが空港第二ビル駅に出ます。
    30分ほどで空港第二ビル駅に着けるので、そちら方面に用事があれば便利だと思います。

成田Uーシティホテル 2021年02月24日 12:54:07

いつもご利用を頂き誠に有難うございます。
    ホテルより成田山新勝寺までは徒歩約20分となっており、途中の表参道や成田山裏手に広がる成田山公園などお楽しみになれます。
    春には見事な桜、秋には絶景な紅葉を楽しむことも出来ます。
    ホテル玄関前発の成田空港行きシャトルバスは空港ご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。
    ご投稿頂き有難うございました。