ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

Chuboさんの ホテル セントピア のクチコミ

Chuboさん [40代/男性] 2014年12月08日 09:50:36

駅にも近く,コンビニも近く,大変便利でした.また機会があれば利用したいと思います.

2014年12月
ホテル セントピア 2014年12月24日 08:21:33

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアは最寄駅より、徒歩4分程の場所にございますが、緑豊かな「遊歩道」に面しているため、大変静かな環境でございます。
最寄駅の久米川は、小さな「昭和の雰囲気」のする街でございますが、24時間スーパー、コンビニ、飲食店、銀行、郵便局、などもあり便利な街です。
また、近隣へのお仕事、散策にご利用頂きたく、「無料レンタル自転車」をご準備しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】

投稿者さん 2013年12月02日 10:12:55

今年二度目の利用でしたが、料金リーズナブルな割にスタッフの方のサービスが良くとても満足出来ました。
受付の男性の方も親切で、食事も子供達の分を追加500円で出来て満足でした。
食事中恥ずかしながら二歳の息子が家族の分の果物がもっと欲しいと騒いでいた所へスタッフの女性の方が
「良かったら召し上がって下さい」と果物を下さいました。
気の利いたサービスでとても気持ち良く滞在出来ました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

2013年11月
ホテル セントピア 2013年12月08日 11:53:24

いつも、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。「また是非利用したいです」との、お言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。

小さなお子様とのご旅行は、色々と気苦労も多いことかと存じます。セントピアでは、お子様の添い寝無料プランも多く、お子様のご宿泊も大歓迎でございます。お子様用、枕、スリッパ、食器、などご準備しております。また、慣れない場所では、お子様も緊張されているかと存じます。少しでも楽しくお過ごし頂けますよう、今後も細やかな心配り、サービスに努めたいと存じます。気にかかること、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また、近隣には「西武遊園地」「サンリオピューロランド」「サマーランド」「多摩動物園」「六都科学館」「ジブリの森美術館」などなど、お子様にも楽しんで頂ける施設もたくさんございます。
またの、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【秋得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2013年08月23日 08:34:03

仕事で利用させていただきました。
駅からも近く静かな環境でよかったです。
自転車とっても助かりました!
朝食もとっても美味しかった!

ホテル セントピア 2013年08月24日 13:37:44

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

セントピアは、武蔵野の面影の残る緑豊かな「遊歩道」に面した施設でございます。最寄駅(西武新宿線・久米川駅)より、徒歩4分の場所にございますが、「遊歩道」に面している為、大変静かな環境にございます。

久米川周辺の西武線は、電車の路線が細かく入り組んでいる為、車では近い場所でも、電車をご利用になられると、遠廻りな場所になってしまう場合がございます。セントピアでは、こうした近隣への外出の際に、少しでも便利にお過ごし頂きたく、「無料レンタル自転車」をご準備しております。台数に限りはございますが、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

朝食は「和食」「洋食」「カレーライス」より、お好みを伺いご準備しております。通常、朝食時間は、7時よりとなっておりますが、団体様、受験シーズン、その他、お客様のご都合により、早目のご準備もしております。早目の朝食をご希望の際には、フロントへお気軽にお申し付け下さい。

日々、お客様のお気持ちに添えるサービス、細やかな心配りに、今後も努めてまいります。

また、お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【夏得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】

せんのじさんの ホテル セントピア のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2012年12月29日 13:28:40

二度目の宿泊です。前回、この口コミ欄に書いたことにきちんと対応してくださり、ありがとうございます。ほかの方の口コミを見ても、意見や要望には一つひとつ誠意をもって対応されているのがわかり、その姿勢に安心して泊まれます。ということでさらにもうひとつだけ要望をお伝えしてしまうと…有料番組?ビデオ?の案内で、アダルトの物があるのですが…全番組表の中に組み込まれてしまっているのなら仕方ないのかもしれませんが、アダルトだけ別紙になっているものは、せめて外していただけると有り難いなと思います。それぞれ嗜好もあり女性客だからといって一概に外せないのかもしれませんが、親子連れなどの場合は外す等の配慮が欲しいかなと思います。ビジネス系のホテルだと結構どこでも置いてあるので諦めてもいますし、チェックして隠すようにしていますが。  それから、宿泊の際にいただけるサービス券を、チェックイン時に朝食チケットと合わせていただいていたのに、私の勘違いでチェックアウトの時にもいただいてしまいました。ごめんなさい。勘違いで催促したのに、不審な顔もせずに渡してくださり、ありがとうございました。重複分、次回、お返しいたしますね。

2012年12月
ホテル セントピア 2013年01月05日 10:54:32

ホテルセントピアを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。「その姿勢に安心して泊まれます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変、ありがたく存じます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご要望頂きました、”有料放送の番組表”につきまして、先ずは清掃スタッフと、お客様のお部屋での状況等を確認致しました。やはり、ご家族様でご宿泊下さいました際には”番組表”を、目の届かない場所に、さりげなく移動されているケースが多い事を把握いたしました。
本来でしたら、”ご要望”としてご指摘される以前に、気配りをしなくてはならなかったと、反省をしております。
今後は、事前にご予約の際、「お子様の添い寝希望」など情報が確認できる場合は、”番組表”を別の場所へ事前に移動させて頂くこととなりました。ただし、添い寝ではない”未成年のお客様”に関しましては予約時の確認が難しく、ご要望を頂ければ幸いでございます。
また、お子様の年齢、人数などをご記入頂けます様、予約時のご案内をさせて頂きたいと存じます。お子様の人数などにより、「ベッドを2台並べる」、などの客室メイクを行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。

セントピアではお客様へのサービスと致しまして、「サービス券10枚で宿泊料金の50%割引」を行っております。
ぜひぜひ、枚数を重ねて頂けるような、お客様のお気持ちに添える居心地の良いホテルとして、今後も「細やかな、こころ配り」に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【秋得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・女性限定・カップル限定・早期特割

投稿者さん 2012年04月29日 10:16:51

西武ドームのライブの為に宿泊させて頂きました。部屋が綺麗で広さも大満足でした。ゆっくり過ごす事が出来て良かったです。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。 ただ車で来ると渋滞になり時間が掛かりました。電車には駅近いし大変便利な場所だと思います。

2012年04月
ホテル セントピア 2012年05月03日 15:10:53

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変ありがたく存じます。
1日1室限定の「セミスイート」のお部屋は、48平米の室内に、ダブルベッドが1台設置されてございます。お客様のご希望により、エキストラベッドを3~4台まで追加することのできる広さがり、1名様より、ご家族様まで、お客様のお好みでご利用頂けます。
また、セントピアは、所沢インターからは12.5キロ38分程の場所にございますが、連休やイベントなどで、混雑をするこがございます。渋滞でお疲れになられたお客様に、速やかにお部屋がご用意できますよう、細やかな心配り、温かなおもてなしに日々務めております。

【48平米セミスイート・朝食付・1日1室限定・LAN接続OK・】

投稿者さん 2012年04月21日 17:21:31

車で行きましたが、駐車場がホテルの玄関で、1泊わずか500円!便利なうえに安くてよかったです。部屋も普通でしたので、また利用したいです。

ホテル セントピア 2012年04月23日 15:41:15

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル駐車場は敷地内にあり、建物の一部分が駐車場の屋根になっている為、雨に濡れることなく、乗り降りをして頂けます。小さなお子様、車椅子ご利用のお客様など、大変ご好評をいただいております。
駐車場をご希望の際には、ご予約時に「車種名」を明記のうえ、お申し付け下さいませ。台数に限りはございますが、多くのお客様にご利用頂けますよう、駐車スペースのご案内をしております。また、駐車場が混み合う際には、お客様にご理解ご協力をお願いしております。
家庭的な雰囲気のホテルではございますが、お客様への細やかな気配り、温かなおもてなしに、今後も務めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

投稿者さん 2011年09月20日 20:08:36

駅から近く、コンビニや食事のできる店も近く便利でした。
朝食は、和食をお願いしましたが、子供に取り分けるお椀を貸していただき、
ご飯のおかわりもできたので、満腹でした。
スタッフの方の対応が丁寧で気持ち良く宿泊できました。

ホテル セントピア 2011年09月26日 15:07:09

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄駅(西武新宿線・久米川駅)より徒歩4分程の場所にございますので、周辺には店舗も多くございます。また、お弁当を購入され客室で召し上がっていただくことも可能ですし、宅配サービスをご利用いただくことも可能でございます。
小さなお子様の添い寝は無料となっております。添い寝のお子様の朝食は、取り分けて頂くか、別途500円でご用意しております。
家庭的な宿泊施設ではございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月14日 14:03:25

3部屋利用。
フロントの女性も男性もとても素敵な対応で2泊心地良く滞在させて頂きました。
お風呂も広く、気持ちよく利用させて頂きました。
水圧も強く、ゆったりと入れます。
朝食もこのお値段であのお料理。
次回また家族が上京した時には利用させて頂きます。

2011年02月
ホテル セントピア 2011年02月16日 15:32:36

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。ご家族様でご利用の際には、お子様の添い寝は無料となっております。小さなお子様、団体様、学生様、大歓迎でございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【期間限定冬得プラン 朝食付き・お子様添い寝無料・ネット接続可】

投稿者さん 2011年02月11日 16:26:46

ツインをシングルで利用したのでゆったり。禁煙部屋がなく喫煙部屋でしたが、特に気にならなかった。朝食はもう少しあってもいいかな。
宿の場所はすぐわかり便利です。

2011年02月
ホテル セントピア 2011年02月12日 14:37:51

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。
日々のお部屋清掃の際に「業務用消臭器」による消臭清掃を行っております。臭いには注意をはらっておりますが、禁煙をご希望の際には、お部屋割の工夫もしておりますので、お申し付けくださいませ。
朝食は、「ご飯」「トースト」のお替りも承っております。その際は、お手数ですが、スタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【朝食付・IT接続OK・シングルユース】

投稿者さん 2010年10月24日 19:15:28

外観はラブホテルみたいですが中はビジネスホテルでした。建物の古さはありますが清潔で静か、ベッドも寝やすかったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2010年10月27日 09:53:03

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
施設の外観でございますが、掲載写真のように「非常はしご」のアーチ部分が柔らかい印象かと思われます。また、一方通行からの駐車場入り口を探しやすくする為、「LED電飾」により工夫をしております。

投稿者さん 2010年10月18日 14:25:56

先日初めて宿泊しました。ホテル前の通りが一方通行ということでなかなか辿り着けず、電話をして説明を受け何とか到着しました。対応は丁寧で、とてもよかったです。ホテルの外観は古く、失礼ながら「失敗したかな」と正直思ったのですが、部屋へ行くととても広く、またきれいに清掃してあったので快適に過ごせました。最近は高層の建物がほとんどなので、2階だったことも久しぶりで、昔からある安心して宿泊できるホテルだと感じました。朝食もおいしく、従業員さん達もにこやかに対応して下さったので、次回もまた利用したいと思いました。欲を言うならば、完全な禁煙ルームがあればなお良いと思います。臭いは意外と染み付いてしまい、特に就寝時に敏感になってしまうからです。

ホテル セントピア 2010年10月22日 09:27:23

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄り駅より4分の立地の為、駅周辺は一方通行が多くご迷惑をお掛けしております。施設の看板等の工夫をしておりますが、施設前を通過してしまうと、回り道が必要な為ご不便をお掛け致しました。客室清掃は「オゾン消臭機」による消臭清掃を日々行っておりますが、なかなか完全な消臭は難しいのが現状でございます。また、「禁煙希望」のお客様のみ御宿泊いただいているお部屋もございますので、ご予約の際にその旨お申し付けくださいませ。小規模な家庭的なホテルでございますが、今後もお客様お一人お一人への心配り、サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月19日 18:46:31

廻りの他のホテルより駅から少し遠いのですが、半年おき位に利用させて頂いています。理由は、お風呂のバスユニットが広くてゆっくり入ると、とても癒されます。また和食の朝食がとても美味しいからです。仕事柄、全国のビジネスホテルに宿泊していますが、好みにもよると思いますが、自分はいつも楽しみにしています。設備は少々古いのですが、コンビニは目の前にあるし、部屋は広いので不満はありません。

ホテル セントピア 2010年08月21日 15:18:59

いつもホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。私どもスタッフも、リピーターであり、ご常連様からのご予約を頂きますと、大変ありがたく、またうれしく存じております。小規模な家庭的な施設ではございますが、お客様への心をこめた「おもてなし」ができますよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【朝食付・IT接続OK・シングルユース】

投稿者さん 2009年08月26日 17:29:24

一家3人でトリプルで2泊利用させていただきました。この地域で3人一部屋で泊れる施設が少なく、2度目の利用です。駅に近く、駅前にはスーパー「西友」もあり、とても便利です。
 朝食は本当に美味しいです。

ホテル セントピア 2009年08月31日 13:09:40

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。「トリプルプラン」は通常のツインルームにエキストラベッドを加えることで、ご家族皆様でご利用頂け、またリーズナブルな料金になっております。更に小さなお子様の添い寝も承っておりますので、ご家族3名様以上でご利用頂くこともございます。

【朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・トリプル】

投稿者さん 2009年06月01日 14:37:47

西武線「久米川駅」から徒歩4分位とアクセスが良く、駐車場も完備され、周辺にコンビにや飲食店が充実しているので便利である。
部屋は、バスルームが一般的なビジネスホテルと比較して、とても広く、アメニティも必要なものはほとんど揃っているので、快適に過ごせた。
ただ、「カミソリ」は、あまり切れ味が良くなく残念であり、現状の宿泊代金からみて仕方ないかもしれないが、今後の検討として頂きたい。
それから、【禁煙ルーム】がないのは仕方ないとしても、せめて「空気清浄機」の設置は検討して頂きたい。現状が不快という訳ではないが、初めて部屋に入ったときに、タバコの臭いが気になる。
朝食が無料で付いており、味も内容も良くて満足したが、開始時間が7時~ということで、それ以前のチェックアウトの時は利用できないことから、可能ならば選択性も検討して頂きたい。
以上が、大まかな感想であるが、総合的に非常に満足していることから、次の機会も是非とも利用させて頂きます。

2009年05月
ホテル セントピア 2009年06月04日 23:26:32

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見、細やかな感想を頂き、今後の課題としていろいろと検討させて頂きたく存じます。
また、煙草臭が残っていたとの事、申し訳ございませんでした。日々「オゾン消臭機」による消臭、清掃を行っておりますが、今後はより一層の注意に努めていきたいと存じます。

投稿者さん 2009年04月15日 05:49:55

広い部屋、たっぷりの収納、ゆったりとした洗面とバスタブ、落ち着いた雰囲気の内装・・等々、いい意味でビジネスホテルっぽくないところが気に入っています。今回は2泊とも朝食は和食を選択。小鉢が日替わりになっていたり、男性にはご飯を多めに盛ってくれたりと気配りしてくれ、美味い食事に大満足でした。オレンジジュースとコーヒーが好きなだけ飲めるのもうれしいところ。周辺の宿泊施設のなかではイチオシです。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

2009年04月
ホテル セントピア 2009年04月15日 19:26:06

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。近隣の数在るホテルより、選択頂き、更には「周辺の宿泊施設のなかでイチオシ」というお褒めのお言葉まで頂きました。今後とも個々のお客様の言葉を受けとめ、心配り、サービスにいっそう努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

北北0719さんの ホテル セントピア のクチコミ

北北0719さん [50代/男性] 2023年05月08日 12:43:16

5月5日家族3人 トリプル
朝食付き。
受付で、丁寧な接客対応をして頂きました。
朝食
和食を3人とも選び、ご飯の多さに驚きました。オカズは、焼き魚、オクラ、納豆、目玉焼き、バランスが良いと感じました。
次回も是非宿泊させて頂きます。

ホテル セントピア 2023年05月10日 14:49:17

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご利用にあたり、度々、ご連絡をさせて頂き、ご心配をお掛け致しました。

セントピアでは、10台の駐車場をご準備しております。ご予約の際に、「車種名」をうかがい、事前にご予約を承っております。

駐車場の台数がオーバーしてしまった際には、お客様へ、コインパーキングご利用のお願いをしております。

また、ホテル駐車場の空きが出来ました際には、再度、ご連絡をさせて頂いております。

また、無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みでお召上がり頂けます。

只今、「期間限定」では”豚肉生姜焼き(皿盛り)・ご飯・味噌汁・香の物・サラダ”となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー
【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2022年09月29日 04:14:56

9/24に親子3人で宿泊しました。
フロントの男性の方がとても感じ良く(帰りの女性も)、朝食会場のスタッフの方にもとても良くしていただき、そしてご飯も美味しかったです。
一番感動したのは、添い寝用にツインのベッドがくっつけてあったことです。
子供用のマクラもあり、喜んでました。
施設は新しくはなく、若干入った時のニオイが気になりましたが、過ごしてるうちに気にならなくなったし、皆さんの対応とコスパを考えたらまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

ホテル セントピア 2022年11月09日 15:02:11

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

セントピアでは、”小さなお子様の添い寝無料プラン”をご用意しております。

添い寝のお子様の「年齢・人数」を、ご予約時に伺っております。客室のベッドをぴったりと並べ、片側を壁に付けた、ツインまたはトリプルをご案内しております。

また、お子様にも楽しんでご宿泊いただけますよう、「お子様用まくら・スリッパ」をご準備しております。
フロントには貸出用の「絵本の本棚」がございます。お部屋にお持ちいただき、楽しんで頂ければ幸いでございます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー
【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

karin2orangeさんの ホテル セントピア のクチコミ

karin2orangeさん [50代/女性] 2020年04月01日 16:35:09

お部屋は充分な広さで、物音もせず、とても静かで快適に過ごせました。近くに西友もコンビニもあり買い物にも便利でした。駐車場も予約しておけば、ホテルのすぐ脇のスペースに停められるので助かりました。接客も丁寧で良かったです。朝食は4種類から選べました。和食にしましたがまあまあの内容でした。お値段がお安いので全体的にとても満足です。

2020年03月
ホテル セントピア 2020年04月15日 15:26:44

今回、24平米のゆったりとした、ツインルームをご利用頂きました。

セントピアは最寄り駅より、徒歩4分の場所にはございますが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境となっております。

駐車場は、建物の一部分が屋根となる「敷地内の駐車場」と「敷地外の駐車場」をご用意しております。
限られた台数の為、お客様より「車種名」を事前に伺う事で、速やかなご案内に努めております。
駐車場をご利用の際には、「車種名」をお知らせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

ichi2345さんの ホテル セントピア のクチコミ

ichi2345さん [50代/男性] 2020年01月13日 01:14:25

2回目の宿泊です。
地方からの車で宿泊には利便性が良くありがたい立地です。
朝食が美味しくチェックアウトまでゆっくりさせていただきありがとうございました。
夕刻ビールを飲みながら4階の窓から富士山の裾野沈むと思われる夕日を堪能しましたが富士山だったのかどうかは未だ不明です。

ホテル セントピア 2020年01月16日 17:27:27

再度、ホテルセントピアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ、綺麗なお写真をご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました、お部屋は「富士山」をご覧いただける、位置となっております。

ただし、セントピアは緑豊かな遊歩道に面している為、緑の葉が茂っている季節では、富士山が見えにくくなっております。
葉が落ち切った季節と、天候とのタイミングが重なりました、本当に美しいお写真を拝見いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。

khckcさんの ホテル セントピア のクチコミ

khckcさん [40代/男性] 2018年04月02日 21:54:40

ビジネスホテルの中でもトリプルルーム自体の設定は少ないですが、ここは低価格でかつ朝食もついており大変満足できました。無料朝食なので期待していませんでしたが3種類から選べてどれも満足のいく朝食でした。フロントの接客対応もよく気持ちよく過ごせました。ホテル自体は新しくはありませんが清掃が行き届いており古さは全く気になりませんでした。今まで泊まったビジネスホテルでは一番良かったホテルです。

ホテル セントピア 2018年04月14日 17:50:16

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、小さな宿泊施設でございます。最寄り駅より、徒歩4分の場所にございますが、遊歩道に面している為、大変静かな環境となっております。

客室は、木のぬくもりが感じられる、木目調で統一され、ゆったりとした作りとなっております。

今回、ツインルームにエキストラベッドを加えさせて頂くことで、3名様よりご宿泊頂けますプランをご利用頂きました。

また、お子様の「添い寝無料プラン」もございます。
事前に、添い寝のお子様の、「年齢・人数」をお伺いすることで、ベッドの配置を変えた、お部屋作りを行っております。

ご朝食は、無料サービス・フリードリンクとなり、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
只今、「期間限定」は”鶏そぼろ二色丼”(味噌汁・香の物・サラダ・デザート付き)、となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿下さり、感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。